сын готовит не последним людям в нашем государстве, особливо в столице
Что совсем не отменяет свои предпочтения.
Если кому-то из не последних нравится с кровью и все так должны есть, даже если и не нравится???
Август
сын готовит не последним людям в нашем государстве, особливо в столице
Что совсем не отменяет свои предпочтения.Всё верно, Елена. Сын мой младшенький любит с кровью и так себе готовит. Но вот на Новый Год готовил для всех гостей с хорошей про жаркой (обжарка сначала до корочки на сильном огне, а потом в фольге доходили в духовке до готовности, чтобы крови не было). Мяско было нежненькое, безо всякой крови внутри и без розовости сырого мяса. Я не люблю малейшей «недоготовленности» мяса, оно для меня должно быть внутри тоже готовое, не красно-розовое. Не претендую на истину в 1-й инстанции. И мне пофиг, чем питаются «не последние» люди в стране – у них свои извращения. Муж мой покойный очень любил, например сырой фарш: на лист салата выкладывается сырой фарш (чуть приминается), в середину сверху кладётся сырое яйцо, молится, перчится – приятного аппетита. Говорил, что это очень вкусно. Но... я такое даже пробовать не стану.
Если кому-то из не последних нравится с кровью и все так должны есть, если даже и не нравится???
gawala, Галина, а напомни, пожалуйста, при какой температуре сувид?Потерпи пару часиков. Домой приеду скопирую текст.. у меня на большом компе, на телефоне нет..
, даже если и не нравится???
Blue. Наименьшая...
gawala, Галина, спасибоНе за что. Су вид стейк-это очень вкусно! Нам нравится больше, чем просто на гриле.
на мой взгляд даже получилось более зажаристо, но вчера и кусок толще был
Ты в разрезе давай
так это и есть разрез
снова жарили!
разрезал и в фольгу завернул, просто фольги осталось немного и целиком не помещалось
разрезом
Картошку вполне заменят в супе
она его в свой день рождения родила
секрет посола в вакууматоре)
Зоя Гришина, Зоя, в хлебопечке пекли?Да, в хлебопечке. На упаковке с сахзамом написано, что можно использовать при приготовлении выпечки.
Там везде почему то пишут, что нельзя сах замы, коричневый сахар
ни какого секрета, так же как и солите сухим посолом, просто просаливается конкретнее и быстрее
На упаковке с сахзамом написано, что можно использовать при приготовлении выпечки.
Только вот в инструкциях на хлебопечки пишут, что нежелательно / не использоватьЯ такого не видела.
![]()
тут больше про способ посола --в вакууматореРассказывай А то три рыбины плавают в морозилке. Руки не хочу пачкать
Я такого не видела.
Нужно поискать на форуме, я давала такую инфу очень давно. Смысл в том, что сахар растворяется от горячей температуры и попадает под лопатку, чем блокирует намертво работу лопатки, а если сахар-сироп в дальнейшем застынет, считай навсегдаТатьяна, речь не про сахар, а про сахзам. И как он попадет под лопатку? Вот сколько лет пользуюсь хлебопечкой (сначала Хитачи, теперь Редмонд), ни разу сахар не попадал под лопатку (практически).
Зоя Гришина, Зоя, в хлебопечке пекли?В Инструкциям к моим ХП такой ссылки нет. Написано, что можно сахар заменять медом, либо патокой. А про коричневый сахар вообще нет упоминания. И эритрит не коричневый сахар.
Там везде почему то пишут, что нельзя сах замы, коричневый сахар
Рассказывай
потом достал ополоснул,
А через сколько часов/ дней?тоже сразу подумала про это. Очень скумбрии хочется, и интересно жидкий дым сколько добавлять?
почистил, промыл, просушил салфеткой, смешал соль -столовую ложку, сахара пол столовой, перец, кориандр, лаврушку
натёр рыбу и в вакууматор --всё, рыбёшка была грамм 300
ну потом достал ополоснул, так как остался лавровый и кориандр, просушил салфеткой и съел
хотел ещё одну рыбку с жидким дымом сделать, но сын приборчик забрал
просто вакууматор способствует лучшему просаливанию, ну и быстрее конечно
Очень скумбрии хочется
не добавляю кориандр и лавровый лист
интересно жидкий дым сколько добавлять
подержать в вакууме 2 часа, то будет недосол,
Только вот в инструкциях на хлебопечки пишут, что нежелательно / не использовать
Мне попался настолько жёсткий коричневый сахар, что изрядно поцарапал ведёрко. Может, потому и нельзя.
![]()