Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 69)

shade
А я вот к рыбке, что выше с утреца такие мини лавашики тонкие нажарил, удобно  


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Корсика
🙈

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
а вот и котлетки подоспели --рыбные одно из составляющих к пивному ассортименту


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
жульен крабовый думаю и с крабовыми палочками то же нормально будет
если интересно покажу шагово--в принципе ни чего сложного


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
покажу шагово-

Талия
если интересно покажу шагово
Интересно

shade
ну не сложно, у меня краб, но как выше написал с крабовыми то же хорошо получится

значит так

на сливочном масле обжариваем лук и чеснок--всыпаем краба и ещё малька поджариваем


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

потом заливаем сливками + пару ложек майонеза \я хотел сметану но сын сказал она может кислоту дать\ и томим до густоты


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

потом раскладываем по формам\форме -у меня одноразовые, они в АШАН 10 рублей штучка и посыпаем сыром


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ну и запекаем

сливки конечно от 20% \ну кому как \ а сыр --если хотите конкретную корочку--твёрдый хороший, а если хотите, что бы тянулось возьмите дешевый ну тот что с заменителем жира

пробуйте--вкусно


Igrig
потом раскладываем по формам\форме -у меня одноразовые, они в АШАН 10 рублей штучка

shade, Анатолий, не кошерно! Крабы по 5 000 руб/кг и вдруг алюминиевые формочки по 10 руб!

Ты сына попроси – пусть он тебе подгонит рамекины! Ну, ни за что не поверю, что в таком пафосном рестике, где сам Уиткоффф чебурек надувной ел, нет рамекинов!
Ты сразу поймешь, что и вкус другой и наслаждение больше получишь!
Обещай исправиться!

shade
Обещай исправиться!

ну во первых --мыть не надо, съел и выкинул

а во вторых, когда я говорю сыну принести какую нибудь соль
он отвечает --запросто, но выбирай краб, или соль и не поверишь--выбираю краба, а он мне и в алюминие норм

CheBuRashGO
запросто, но выбирай краб, или соль

Пришёл в их рестик и молча слямзил со стола соль с солонкой и так же молча ушел со словами мы тут вам не Уиткоффф (шучу)

Когда я вижу ЖУЛЬены всегда вспоминаю Фылипп ФыЛиипыча с его «попробуйте это»
там по изысканиям анализаторов романа, как раз был горячий жульен..

Рома
вспоминаю Фылипп ФыЛиипыча с его «попробуйте это» там по изысканиям анализаторов романа, как раз был горячий жульен.

Говяжий костный мозг на «тёмном хлебике» Просто ТАТЬЯНА #4242666 (Рома)

Рыбёшка
Говяжий костный мозг на «тёмном хлебике»
блюдо, если это можно назвать отдельным блюдом, в меню было всегда, с далекого дества. Мясо всегда было «своё», следовательно и мозг из вареных горячих костищ всегда выбивался в чашку, сразу на хлеб и чуть сольки. Мммм-. Отец любил и меня приобщил.

L
Пришёл в их рестик и молча слямзил со стола соль с солонкой и так же молча ушел со словами мы тут вам не Уиткоффф (шучу)

Когда я вижу ЖУЛЬены всегда вспоминаю Фылипп ФыЛиипыча с его «попробуйте это»
там по изысканиям анализаторов романа, как раз был горячий жульен..


Неее, закуска по московски
 это совсем не Жульен, это интереснее жульена)))), не настаиваю на исторической достоверности, но гречка черного бородинского, натертая чесночком, сверху запеченный на гриле мозг, подсолить, съесть просто немедленно, адски вкусно. Ну и не забывать, что это закуска)))
У нас сейчас пилят кости, и рестораны берут и просто любители, получаются лодочки готовые для запекания. На гриле конечно ароматнее.

Рома
У нас сейчас пилят кости, и рестораны берут и просто любители


CheBuRashGO
но гречка черного бородинского, натертая чесночком, сверху запеченный на гриле мозг, подсолить, съесть просто немедленно, адски вкусно.

Я прочОл. Да это точное исследование.
Считаю, что конечно это правильно. Но сложно очень. Из кости тащить э тот вареное моЗговое бррр..
Вероятно вкусно. Но нужно кость купить сварить то се..
Останусь при своем не правильном мнении на жульеничке тепдом к водочке холодной
Но еще раз – исследования грамотные и моск на хлебе – аутентичный рецепт.

Ирина Ф
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Тут расстегаи образовались с семой и треской. Все говорят-вкусно❤️


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ну и разрез

Антоновка
Все говорят-вкусно❤️

Без сомнения! И красивые

Irinap
Ирина Ф, Ирина, конечно же вкусно! Да ещё и два вида рыбы!

Туся Тася
Тут расстегаи образовались
А бульончик

shade
Это лосось который 2 дня пролежал в холодильнике в томатном маринаде, ну подразумевалось его поджарить потом, сегодня попробовал, а он нормально так пропитался, хотя я и не очень люблю рыбу в томате, вкусно--можно и так, без жарки кушать


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

VVava
Зять подарил голову судака. Бабка его сварила со специями, но вот подать красиво она не смогла, но судак от этого своих вкусовых качеств не потерял, скушали за раз и маловато оказалось. Хорошо ещё один судачёк на 1,5кг есть, бабка его грозится на ужин пожарить.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
VVava, VVava, эххх VVava, VVava,... Ну что ж такое, почему опять бабка?
Нежнее надо, девчулька моя – как-то так!

VVava
VVava, VVava, эххх VVava, VVava,... Ну что ж такое, почему опять бабка?
Нежнее надо, девчулька моя – как-то так!
Солнышко моё как и обещала судачка пожарила:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туся Тася
Солнышко моё
Ну вот, так и привыкнете потихоньку, а судачок отличный, аж слюнки потекли.

Рыбёшка
Солнышко моё
ну вот же, умеешь, когда хочешь, VVava, VVava,, замечательно
И судачок отличный! ✌️

Irgata
Ну что ж такое, почему опять
бабка
? – а чтоб не завидовали и не увели такое сокровище ( ) из дома-то.
===

VVava
Ну вот, так и привыкнете потихоньку, а судачок отличный, аж слюнки потекли.

Не успею наверное. У нас с ней через меньше недели золотая. Да и побаиваюсь её так, как бы скорую мне не вызвала.

Рыбёшка
золотая
с наступающей грандиозной датой!🥇
Без боязней, болезней и всяких «скорых» к новым рубежам! ✌️

Туся Тася
Не успею наверное. У нас с ней через меньше недели золотая.
Многие ле́та.

shade
всё забываю показать какой у сына в харчевне бородинский выпекают, ну форму имею ввиду
такой удобновротвлезательный


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Irinap
VVava, VVava, с наступающей замечательной датой Вас!

Туся Тася
такой удобновротвлезательный

Порционный. И корочек много для любителей, а то сколько их там приходится на обычный кусок хлеба

CheBuRashGO
какой у сына в харчевне бородинский выпекают,

Очень люблю покупать в Питере этот хлеб. Ну конечно в других фирмах.
Сам хлеб не пеку – много сил нужно затратить.
А Питере у меня один фаворит по выпечке это «Люди Любят» и там как раз только хлеб и беру.

А еще я щас супчик сварил курячиный
Фотить не буду, не любкою я играть с едой Но вышло вкусно
Хотя тема обязывает.
Запощу чужую фотку! (придумал, как выкрутиться :_)
(Прим. пер. – Не надо чужих тут, сбивать людей с толку. Прочти название темы)

shade
это «Люди Любят»

я в Питере в молодости конкретно часто бывал--фарса
а потом в зрелом возрасте попал в командировку и мне сняли квартиру на Гороховой, мне там понравилось, и после я там ещё раз пять заселялся по работе, потом с женой там останавливался, а позже и с внуками
так вот помимо той пышечной ностальгической ещё нравился хлеб из пекарни, что была на первом этаже дома --Булочная Ф. Вольчека

Екатерина2
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Молодая картошка с луком, жареная в казане, и два вида шашлыка – свинина и индейка.
 Суббота, вечер, дача, друзья- что может быть лучше?

shade
Молодая картошка с луком, жареная в казане, и два вида шашлыка

раздразнила

казан не стал доставать, да и мангал дома не пристроить
по этому навалил всё крупно порезанное в сковороду, подлил чуть бульончику и стушил дымляма по простому


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ну и есть со сковороды буду

Екатерина2
дымляна по простому

Очень вкусно выглядит!

CheBuRashGO
у и есть со сковороды буд

Блин я только пожрал и выпил?! Поглядев на фото, я решил, что сделал это мало. И надобыЕще Будь ты проклят 

колобашка
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Тут расстегаи образовались с семой и треской. Все говорят-вкусно❤️


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ну и разрез
Нашла тебя на конкурсе.
Кто нить ещё из наших участвует?

Элен
Кто нить ещё из наших участвует?

Я хотела, но заболела...

dopleta
Что за конкурс? Любопытно. И удачи Ирине Ф, Ирочке!

Ирина Ф
колобашка, Варвара, Наша Света цветаал участвует.
Еще кто не знаю)
dopleta, Лариса, Спасибо. Но я скорее для бодрости)
Ну и это не наши хп конкурсы, которые у нас проводились! Такое себе. Уже и повозмущались судейством😀
Но я из интереса пока продолжаю.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола




dopleta, Лара, конкурс кенвуд объявил и шефы там неплохие довольно.

колобашка
Элен, Елена, выздоравливай.


Екатерина2
Просто завтрак, просто сырники... Классика. Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Всём хорошей субботы!

Рыбёшка
просто сырники...
тарелочкааа

Екатерина2
тарелочкааа

Ага. Ради неё всё и затевалось.
Появилась мысль поискать тарелки из этого набора. Может, что и найдётся...

Рыбёшка
Появилась мысль поискать

Екатерина2, Катерина, почему-то меня эта твоя мысль не удивила!

shade
К утреннему кофейку--


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

пирожок--сёмга, сыр, зелень--


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

пысы--
с сёмгой жирновато получилось, наверное горбуша лучше будет

Igrig
shade, Анатолий, сын опять промашку сделал: жирновата рыбка!
Горбуша была бы в самый раз! Пусть исправляется!
И лайфхак от меня: вот тех карасиков с фотографии, которых ты сам наловил на рыбалке, бы сюда – был бы самый цимес!

Irinap
Igrig, Игорь, очень даже нормально с сёмгой. Я по молодости с горбушей делала (о смене и не знала вообще), так сливочного масла много добавляла в пирог.

shade
Горбуша была бы в самый раз! Пусть исправляется

да у них горбуша практически не используется и бывает очень редко, если только для какого блюда, а покупать как то в лом
с карасиками, да и другой речной то же засада, судака и окуня ещё боль мень едят, а я его спецом не ловлю, ну так если с дуру на фидер клюнет, а остальную речную не жалуют

Igrig
Igrig, Игорь, очень даже нормально с сёмгой.
Irinap, Ирина, ну, дык, не я же изначально про жирноватость мысль задекларировал! Мне до сёмги в пирогах – как до Луны! С сёмгой я и не пробовал, как и Анатолий из горбуши! Мы с ним, наверно, из разных сословий!
Вот:
с сёмгой жирновато получилось, наверное горбуша лучше будет

Туся Тася
вот тех карасиков с фотографии, которых ты сам наловил на рыбалке, бы сюда – был бы самый цимес!
А кости куда девать?

Igrig
А кости куда девать?

Эх, Наташа, ежели вкусно приготовить, то и с чешуёй можно съесть запросто!

shade
С сёмгой я и не пробовал, как и Анатолий из горбуши! Мы с ним, наверно, из разных сословий!

да из одинаковых мы с тобой сословий просто на сегодняшний день так, а вот сын сказал --ещё немного подзаработаю и уйду личная жизнь то должна быть? 24\7 это нормально? да- деньги и холодильник под завязку -а жить то когда?

Туся Тася
ежели вкусно приготовить, то и с чешуёй можно съесть запросто!
Нет-нет, кости карася в пирог. При всей моей нежной любви к карасям они с пирогом несовместимы.

Irgata
А кости куда девать?
выкладываешь рыбку, обычно не большую речную рыбу в пироги целую кладут, на тарельку и кушаешь как обычно. Жареную же ешь, или из ухи.
А главное от рыбки в пироге – это нижняя корочка пирога, вся вся вся в рыбно-луковом соусе. Вспомнила детство, папины чебаки в мамином пироге, да еще и из печной духовки. Хотя потом и из газовой тоже было очень вкусно, правда, реже, от речки дальше переехали.
Можно рыбку выложить и на верхнюю корочку, которую отделяешь от пирога, она обычно суше.
................
Или заморочиться и пинцетом удалить из того карася косточки. И тогда уж без заморочек можно наслаждаться всем пирогом разом.

Туся Тася
Жареную же ешь, или из ухи.
В моем понимании пирог едят, откусывая всё сразу, без ковыряния в начинке. То, что ты описываешь, я бы всё же назвала рыбой в тесте.

Irgata
Туся Тася, Наташа, ну почему же «ковыряние»? Выложила аккуратно целую рыбу и ешь.
Ну а так-то, пироги бывают разные. Курники и кулебяки с толстыми слоями начинок, уж рот-то не откроешь на такую высоту, тоже надо «ковыряться», кушая начинку.
Татарский бялиш – большой круглый пирог с очень сочной начинкой, мясо, картошка, лук, куда бульончик подливается, тоже крышку снимают и едят начинку ложкой из пирога.
Вообще пирог – это хлебобулочное изделие из теста с начинкой.
 

Туся Тася
тоже крышку снимают и едят начинку ложкой из пирога.
Едят ложкой, ни на что не отвлекаясь. А в карасике надо ковыряться, косточки доставая. Нет, не убедила. Для меня караси отдельно, а пироги отдельно. Остальные пусть готовят, как считают нужным.



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте