А я вот к рыбке, что выше с утреца такие мини лавашики тонкие нажарил, удобно

Август
покажу шагово-
если интересно покажу шаговоИнтересно
потом раскладываем по формам\форме -у меня одноразовые, они в АШАН 10 рублей штучка
Обещай исправиться!
запросто, но выбирай краб, или соль
вспоминаю Фылипп ФыЛиипыча с его «попробуйте это» там по изысканиям анализаторов романа, как раз был горячий жульен.
Говяжий костный мозг на «тёмном хлебике»блюдо, если это можно назвать отдельным блюдом, в меню было всегда, с далекого дества. Мясо всегда было «своё», следовательно и мозг из вареных горячих костищ всегда выбивался в чашку, сразу на хлеб и чуть сольки. Мммм-. Отец любил и меня приобщил.
Пришёл в их рестик и молча слямзил со стола соль с солонкой и так же молча ушел со словами мы тут вам не Уиткоффф (шучу)
Когда я вижу ЖУЛЬены всегда вспоминаю Фылипп ФыЛиипыча с его «попробуйте это»
там по изысканиям анализаторов романа, как раз был горячий жульен..
но гречка черного бородинского, натертая чесночком, сверху запеченный на гриле мозг, подсолить, съесть просто немедленно, адски вкусно.
Все говорят-вкусно❤️
Тут расстегаи образовалисьА бульончик
VVava, VVava, эххх VVava, VVava,... Ну что ж такое, почему опять бабка?Солнышко моё как и обещала судачка пожарила:
Нежнее надо, девчулька моя – как-то так!
Солнышко моёНу вот, так и привыкнете потихоньку, а судачок отличный, аж слюнки потекли.
Солнышко моёну вот же, умеешь, когда хочешь, VVava, VVava,, замечательно
Ну что ж такое, почему опять
бабка? – а чтоб не завидовали и не увели такое сокровище ( ) из дома-то.
Ну вот, так и привыкнете потихоньку, а судачок отличный, аж слюнки потекли.Не успею наверное. У нас с ней через меньше недели золотая. Да и побаиваюсь её так, как бы скорую мне не вызвала.
золотаяс наступающей грандиозной датой!🥇
Не успею наверное. У нас с ней через меньше недели золотая.Многие ле́та.
такой удобновротвлезательный
какой у сына в харчевне бородинский выпекают,
это «Люди Любят»
Молодая картошка с луком, жареная в казане, и два вида шашлыка
дымляна по простому
у и есть со сковороды буд
Нашла тебя на конкурсе.![]()
Тут расстегаи образовались с семой и треской. Все говорят-вкусно❤️
![]()
Ну и разрез
Кто нить ещё из наших участвует?
просто сырники...тарелочкааа
тарелочкааа
Появилась мысль поискать
Горбуша была бы в самый раз! Пусть исправляется
Igrig, Игорь, очень даже нормально с сёмгой.Irinap, Ирина, ну, дык, не я же изначально про жирноватость мысль задекларировал! Мне до сёмги в пирогах – как до Луны! С сёмгой я и не пробовал, как и Анатолий из горбуши! Мы с ним, наверно, из разных сословий!
с сёмгой жирновато получилось, наверное горбуша лучше будет
вот тех карасиков с фотографии, которых ты сам наловил на рыбалке, бы сюда – был бы самый цимес!А кости куда девать?
А кости куда девать?
С сёмгой я и не пробовал, как и Анатолий из горбуши! Мы с ним, наверно, из разных сословий!
ежели вкусно приготовить, то и с чешуёй можно съесть запросто!Нет-нет, кости карася в пирог. При всей моей нежной любви к карасям они с пирогом несовместимы.
А кости куда девать?выкладываешь рыбку, обычно не большую речную рыбу в пироги целую кладут, на тарельку и кушаешь как обычно. Жареную же ешь, или из ухи.
Жареную же ешь, или из ухи.В моем понимании пирог едят, откусывая всё сразу, без ковыряния в начинке. То, что ты описываешь, я бы всё же назвала рыбой в тесте.
тоже крышку снимают и едят начинку ложкой из пирога.Едят ложкой, ни на что не отвлекаясь. А в карасике надо ковыряться, косточки доставая. Нет, не убедила. Для меня караси отдельно, а пироги отдельно. Остальные пусть готовят, как считают нужным.