Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 64)

Volgas
Рита, это ПП творожная запеканка с маком и грушей

shade
это ПП творожная запеканка

да это то понятно, а вот это кто


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volgas
да это то понятно, а вот это кто


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А это мой помощник Поваренок.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Ребята-

Простите, что не в тему, но сюда многие заглядывают, а совет надо сейчас

Сварил язык. ткнул --готов, достал кусочек отрезал --соли мало
если я сейчас досалю бульон и обратно язык положу \не варя\ он просолится??

k@wka
Просолится
Можно достать из бульона, посолить, поперчить и накрыть перевернутой миской. До утра соль впитается

shade
До утра соль впитается

я его целиком варил --почти 2 кило по сырому весу был

Liilia
shade, Анатолий, язык очищен? Натрите его солью и заверните в пищевую плёнку, к утру просолится как надо.

shade
Натрите его солью и заверните в пищевую плёнку,

Так и сделаю, сейчас остынет совсем в бульоне и заверну

frenchchoko
Завтрак в Ариетке


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Считай почти сутки язык в плёнке пролежал, ну боль мень на мой вкус просолился, а жена сказала--идеально


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
забыл дочкиным творчеством похвалится
это она маме на днюху делала, украшать не успевала, по этому без наворотов


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


frenchchoko
Белорусский стриплойн в станции

Соус конечно не Джек, жидковат, но неплох

Помидоры сегодня в Переке прям хороши, зелёные косточки


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Антоновка
Помидоры сегодня в Переке прям хороши, зелёные косточки

Что за помидоры и по чем? )

Умка
Что за помидоры
Антоновка, Лена, судя по фото – это Пинк Парадайз.

Антоновка
Умка, Людмила, спасибо)

Посмотрела цену – да ну их нафик Дождусь сезона и оторвусь

shade
мир вам, хлебопёки!

а у меня судак, и капустка с морковкой--салатик замаринованный в соевом соусе который с шиитаки


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Светлана62
shade, Анатолий, замаринован судак, а то непонятно?

shade
мир вам, хлебопёки!

а то непонятно?

Извиняюсь

это овощи, а рыбу я люблю только посолить

соус вот такой

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Светлана62
@shade, Анатолий, спасибо! Соус такой купила, но ещё не пробовала. Что, просто капусту с морковью полить? А то я хотела с пельменями.
Судака нет, есть навага.

shade
мир вам, хлебопёки!

Тапками не кидайтесь, но это у меня сегодня к пиву


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Элен
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А в нас вертута...

dopleta
«Капрезийное» настроение
А теперь такое

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
мир вам, хлебопёки!

мой рацион на сегодня определён
сын сказал -не вздумай замораживать буду жарить и кушать


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
буду жарить и кушать
кушать жарить и есть.

Рита
сын сказал -не вздумай замораживать буду жарить и кушать

Столько же съесть! Можно часть засолить и наслаждаться бутербродами с соленой рыбкой!

Светлана62
Столько же съесть!
Он не один. Ещё жена и внуки. Помогут!
@shade, Анатолий, туши в сливках. Это очень вкусно, особенно с пюре или рисом.
Вот тут рецепт давала:
Кафе «У пани Сони» #4199033 (Светлана62)
Без шпината тоже вкусно. И даже без черри.

Зоя Гришина
Он не один. Ещё жена и внуки. Помогут!
@shade, Анатолий, туши в сливках. Это очень вкусно, особенно с пюре или рисом.
Вот тут рецепт давала:
Кафе «У пани Сони» #4199033 (Светлана62)
Без шпината тоже вкусно. И даже без черри.
А со шпинатом – бомба. Готовила именно со шпинатом, и я и мои дети в восторге остались.

shade
Ребяты--
шпинат в заморозке, сливки есть --но дома я один, оставлю пол рыбины до вечера, жена придёт пусть сама думает, по сколько не известно будут ли у нас внуки сегодня? а засоленной сын и так принесёт, они у себя в харчевне в сувид вкусно делают
а мне лень возится --или гриль или на сковороду

Туся Тася
Так рыбка же завакуумирована, полежит в холодильнике, пока с одним куском расправитесь.

Танюша
shade, Анатолий, можно ещё потушить в сливках с сыром дорблю. Отвал башки за счет сыра.

Светлана62
А со шпинатом – бомба. Готовила именно со шпинатом, и я и мои дети в восторге остались.
+100500! Даже не обсуждается. Пушка, бомба, петарда! 🔥
Но вдруг у кого-то нет шпината, а рыба есть?





лень возится --или гриль или на сковороду
По времени одинаково выходит. Тушится махом.




Танюша, спасибо!
Всё есть, кроме рыбы. Куплю и приготовлю.

shade
полежит в холодильнике, пока с одним куском расправитесь.

это рыбина в одном пакете

про шпинат и сливки впитал

можно ещё потушить в сливках с сыром дорблю

вопросик? а много ли надо сыра? ну что бы ещё и рыбный дух был

тут такая фигня конечно можно было бы сыну позвонить и конкретизировать, но он конкретно сказал --звонить если, что то серьезное, особенно в выходной. когда у него до 500 едоков проходимость

Рыбёшка
него до 500 едоков проходимость
🤦shade, Анатолий, какая ж это нагрузка сумасшедшая!
Нравится сыну его работа?

Калюся
но дома я один

Толя, дык это ж не проблема! Тогда мы идём к вам. Открывайте двери!

shade
Нравиться сыну его работа

он су шеф, а шеф ну типа как в сериале Кухня, переложил всё на моего и......

сын сказал, денег набьет--и уйдёт

Туся Тася
это рыбина в одном пакете

Ну тогда не полежит. Мне показалось, что разные упаковки.

ока
мир вам, хлебопёки!

мой рацион на сегодня определён
сын сказал -не вздумай замораживать буду жарить и кушать


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Анатолий, посмею предложить свой вариант, поскольку понимаю, что рыбный вкус в приоритете, пориготовить в микроволновке. Если захочется потом сырного соуса – ну нагрей жирные сливки, покроши туда дорблю умеренно, размешай нежно, можно щепотку сахара и карри, там по вкусу смотпри, но это соус.
А рыбку разрежь на порции кусочком или бабочкой выверни, присоли с обеих сторон, перчиком притруси, кусочек масличка сливочного сверху и – в смазанную несильно стеклянную форму. Можно чуть сливок на дно плеснуть или водички. Можно перец горошек раскидать вокруг и укропные веточки, часть листика лаврушки. Накрыть плёнкой или крышкой и запекать на мощность 700-800 минуты 3. Дать постоять минуты 3-5, оценить степень готовности относительно желаемой, в зависимости от этого доготовить пару-тройку минут тоже на 700-800. Поверь, если ты поклонник вкуса рыбного, после такого лосося жарить ты уже не захочешь. Рецепт проверен годами и капризными едоками, которые никогда и никакую рыбу больше не едят.
да, и поставь уже белое сухое в холодильник, остынет как раз к приходу супруги за сына тост, чтоб у него получилось всё!

shade
поставь уже белое сухое в холодильник, остынет как раз к приходу супруги

она бокал на день рождения, и бокал на новый год --вся её алкашка за год --практически

за сына тост, чтоб у него получилось всё!

спасибо, передам--увижу наверное только во вторник, ему выходной обещали

Volgas
А у нас как то так нынче. Из серии ПП.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

II

Rada-dms
ока, Татьяна, shade, Анатолий, мы хоть и на отдыхе, а рыбку едим. Как раз сегодня на ужин в номере в Домашней станции на ужин готовили. В прекрасном городке Хвалынске все есть – и шпинат, и стейки, и томаты очень вкусные и недорогие.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

В конце сливочками полила и притомила минут пять.

shade
чуть не в тему--к завтрашнему столу, но есть будем
я вот чего, сегодня кухарю пока мои по футболам, ну и надо на завтра язык отварить
я выше уже показывал своё творчество так вот тогда я и внимание не обратил, достал из упаковки и в кастрюлю бросил
а сегодня, чего то глаз на этикетке тормознулся ну из за того, что на иностранном каляки-маляки, а производителя увидел и погрустнел


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Пустельга
У меня скромно, без украшательств. Овсянка цельная («Овсянка, Сэр!») – обожаю ее; свинины 2 кусочка загрилила, помидора и ржаной сухарик из тостера (слегка подгоревший ). На супер правильность не претендую, но мне вкусно! А это главное.
ПыСы: такой завтрак для меня роскошный – это дети со вчерашнего дня по дедушкам – все, я одна. Мой обычный завтрак- булка с чаем на ходу Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туся Тася
Мой обычный завтрак- булка с чаем на ходу

Аня, насладись моментом, удели время себе любимой.

Пустельга
Туся Тася, Наташа, Тусь, сейчас ещё покажу, только все накрыла, МЯСО поставила, отвернулась – а всё: «попу поднял – место потерял» Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Антоновка
а всё: «попу поднял – место потерял»

А ты как хотела? Наивная

OlgaGera
Пустельга, Анна, котя Красава
«попу поднял – место потерял»
Свято место пусто не бывает (п)

Туся Тася
Тусь, сейчас ещё покажу

Боже ты мой, какая красотуля.

shade
Принёс сынуля осьминожков просто отварённых --пресных жена в салат настругала, и остатки мне отдала, я их сбрызнул соевым соусом и жидким дымом, часок дал настоятся--получилось прям вкусно


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола




Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте