Рита, это ПП творожная запеканка с маком и грушей
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 64)
Август
это ПП творожная запеканка
да это то понятно, а вот это кто

да это то понятно, а вот это ктоА это мой помощник Поваренок.
![]()

Ребята-
Простите, что не в тему, но сюда многие заглядывают, а совет надо сейчас
Сварил язык. ткнул --готов, достал кусочек отрезал --соли мало
если я сейчас досалю бульон и обратно язык положу \не варя\ он просолится??
Простите, что не в тему, но сюда многие заглядывают, а совет надо сейчас
Сварил язык. ткнул --готов, достал кусочек отрезал --соли мало
если я сейчас досалю бульон и обратно язык положу \не варя\ он просолится??
Просолится
Можно достать из бульона, посолить, поперчить и накрыть перевернутой миской. До утра соль впитается
Можно достать из бульона, посолить, поперчить и накрыть перевернутой миской. До утра соль впитается
До утра соль впитается
я его целиком варил --почти 2 кило по сырому весу был
shade, Анатолий, язык очищен? Натрите его солью и заверните в пищевую плёнку, к утру просолится как надо.
Натрите его солью и заверните в пищевую плёнку,
Так и сделаю, сейчас остынет совсем в бульоне и заверну
Завтрак в Ариетке

Считай почти сутки язык в плёнке пролежал, ну боль мень на мой вкус просолился, а жена сказала--идеально

забыл дочкиным творчеством похвалится
это она маме на днюху делала, украшать не успевала, по этому без наворотов
это она маме на днюху делала, украшать не успевала, по этому без наворотов

Белорусский стриплойн в станции
Соус конечно не Джек, жидковат, но неплох
Помидоры сегодня в Переке прям хороши, зелёные косточки

Соус конечно не Джек, жидковат, но неплох

Что за помидоры и по чем? )
Что за помидорыАнтоновка, Лена, судя по фото – это Пинк Парадайз.
Умка, Людмила, спасибо)
Посмотрела цену – да ну их нафик Дождусь сезона и оторвусь
Посмотрела цену – да ну их нафик Дождусь сезона и оторвусь
мир вам, хлебопёки!
а у меня судак, и капустка с морковкой--салатик замаринованный в соевом соусе который с шиитаки

а у меня судак, и капустка с морковкой--салатик замаринованный в соевом соусе который с шиитаки

shade, Анатолий, замаринован судак, а то непонятно?
мир вам, хлебопёки!
Извиняюсь
это овощи, а рыбу я люблю только посолить
соус вот такой
а то непонятно?
Извиняюсь
это овощи, а рыбу я люблю только посолить
соус вот такой

@shade, Анатолий, спасибо! Соус такой купила, но ещё не пробовала. Что, просто капусту с морковью полить? А то я хотела с пельменями.
Судака нет, есть навага.
Судака нет, есть навага.
мир вам, хлебопёки!
Тапками не кидайтесь, но это у меня сегодня к пиву

Тапками не кидайтесь, но это у меня сегодня к пиву

А в нас вертута...
«Капрезийное» настроениеА теперь такое

мир вам, хлебопёки!
мой рацион на сегодня определён
сын сказал -не вздумай замораживать буду жарить и кушать

буду жарить и кушать
Столько же съесть! Можно часть засолить и наслаждаться бутербродами с соленой рыбкой!
Столько же съесть!Он не один. Ещё жена и внуки. Помогут!
@shade, Анатолий, туши в сливках. Это очень вкусно, особенно с пюре или рисом.
Вот тут рецепт давала:
Кафе «У пани Сони» #4199033 (Светлана62)
Без шпината тоже вкусно. И даже без черри.
Он не один. Ещё жена и внуки. Помогут!А со шпинатом – бомба. Готовила именно со шпинатом, и я и мои дети в восторге остались.
@shade, Анатолий, туши в сливках. Это очень вкусно, особенно с пюре или рисом.
Вот тут рецепт давала:
Кафе «У пани Сони» #4199033 (Светлана62)
Без шпината тоже вкусно. И даже без черри.
Ребяты--
шпинат в заморозке, сливки есть --но дома я один, оставлю пол рыбины до вечера, жена придёт пусть сама думает, по сколько не известно будут ли у нас внуки сегодня? а засоленной сын и так принесёт, они у себя в харчевне в сувид вкусно делают
а мне лень возится --или гриль или на сковороду
шпинат в заморозке, сливки есть --но дома я один, оставлю пол рыбины до вечера, жена придёт пусть сама думает, по сколько не известно будут ли у нас внуки сегодня? а засоленной сын и так принесёт, они у себя в харчевне в сувид вкусно делают
а мне лень возится --или гриль или на сковороду
Так рыбка же завакуумирована, полежит в холодильнике, пока с одним куском расправитесь.
shade, Анатолий, можно ещё потушить в сливках с сыром дорблю. Отвал башки за счет сыра.
А со шпинатом – бомба. Готовила именно со шпинатом, и я и мои дети в восторге остались.+100500! Даже не обсуждается. Пушка, бомба, петарда! 🔥
Но вдруг у кого-то нет шпината, а рыба есть?
лень возится --или гриль или на сковородуПо времени одинаково выходит. Тушится махом.
Танюша, спасибо!
Всё есть, кроме рыбы. Куплю и приготовлю.
полежит в холодильнике, пока с одним куском расправитесь.
это рыбина в одном пакете
про шпинат и сливки впитал
можно ещё потушить в сливках с сыром дорблю
вопросик? а много ли надо сыра? ну что бы ещё и рыбный дух был
тут такая фигня конечно можно было бы сыну позвонить и конкретизировать, но он конкретно сказал --звонить если, что то серьезное, особенно в выходной. когда у него до 500 едоков проходимость
него до 500 едоков проходимость🤦shade, Анатолий, какая ж это нагрузка сумасшедшая!
Нравится сыну его работа?
но дома я один
Толя, дык это ж не проблема! Тогда мы идём к вам. Открывайте двери!
Нравиться сыну его работа
он су шеф, а шеф ну типа как в сериале Кухня, переложил всё на моего и......
сын сказал, денег набьет--и уйдёт
это рыбина в одном пакете
Ну тогда не полежит. Мне показалось, что разные упаковки.
мир вам, хлебопёки!Анатолий, посмею предложить свой вариант, поскольку понимаю, что рыбный вкус в приоритете, пориготовить в микроволновке. Если захочется потом сырного соуса – ну нагрей жирные сливки, покроши туда дорблю умеренно, размешай нежно, можно щепотку сахара и карри, там по вкусу смотпри, но это соус.
![]()
А рыбку разрежь на порции кусочком или бабочкой выверни, присоли с обеих сторон, перчиком притруси, кусочек масличка сливочного сверху и – в смазанную несильно стеклянную форму. Можно чуть сливок на дно плеснуть или водички. Можно перец горошек раскидать вокруг и укропные веточки, часть листика лаврушки. Накрыть плёнкой или крышкой и запекать на мощность 700-800 минуты 3. Дать постоять минуты 3-5, оценить степень готовности относительно желаемой, в зависимости от этого доготовить пару-тройку минут тоже на 700-800. Поверь, если ты поклонник вкуса рыбного, после такого лосося жарить ты уже не захочешь. Рецепт проверен годами и капризными едоками, которые никогда и никакую рыбу больше не едят.
да, и поставь уже белое сухое в холодильник, остынет как раз к приходу супруги за сына тост, чтоб у него получилось всё!
поставь уже белое сухое в холодильник, остынет как раз к приходу супруги
она бокал на день рождения, и бокал на новый год --вся её алкашка за год --практически
за сына тост, чтоб у него получилось всё!
спасибо, передам--увижу наверное только во вторник, ему выходной обещали
А у нас как то так нынче. Из серии ПП.
II

II
ока, Татьяна, shade, Анатолий, мы хоть и на отдыхе, а рыбку едим. Как раз сегодня на ужин в номере в Домашней станции на ужин готовили. В прекрасном городке Хвалынске все есть – и шпинат, и стейки, и томаты очень вкусные и недорогие.
В конце сливочками полила и притомила минут пять.

В конце сливочками полила и притомила минут пять.
чуть не в тему--к завтрашнему столу, но есть будем
я вот чего, сегодня кухарю пока мои по футболам, ну и надо на завтра язык отварить
я выше уже показывал своё творчество так вот тогда я и внимание не обратил, достал из упаковки и в кастрюлю бросил
а сегодня, чего то глаз на этикетке тормознулся ну из за того, что на иностранном каляки-маляки, а производителя увидел и погрустнел

я вот чего, сегодня кухарю пока мои по футболам, ну и надо на завтра язык отварить
я выше уже показывал своё творчество так вот тогда я и внимание не обратил, достал из упаковки и в кастрюлю бросил
а сегодня, чего то глаз на этикетке тормознулся ну из за того, что на иностранном каляки-маляки, а производителя увидел и погрустнел

У меня скромно, без украшательств. Овсянка цельная («Овсянка, Сэр!») – обожаю ее; свинины 2 кусочка загрилила, помидора и ржаной сухарик из тостера (слегка подгоревший ). На супер правильность не претендую, но мне вкусно! А это главное.
ПыСы: такой завтрак для меня роскошный – это дети со вчерашнего дня по дедушкам – все, я одна. Мой обычный завтрак- булка с чаем на ходу
ПыСы: такой завтрак для меня роскошный – это дети со вчерашнего дня по дедушкам – все, я одна. Мой обычный завтрак- булка с чаем на ходу

Мой обычный завтрак- булка с чаем на ходу
Аня, насладись моментом, удели время себе любимой.
Туся Тася, Наташа, Тусь, сейчас ещё покажу, только все накрыла, МЯСО поставила, отвернулась – а всё: «попу поднял – место потерял» 

а всё: «попу поднял – место потерял»
А ты как хотела? Наивная
Пустельга, Анна, котя Красава
«попу поднял – место потерял»Свято место пусто не бывает (п)
Тусь, сейчас ещё покажу
Боже ты мой, какая красотуля.
Принёс сынуля осьминожков просто отварённых --пресных жена в салат настругала, и остатки мне отдала, я их сбрызнул соевым соусом и жидким дымом, часок дал настоятся--получилось прям вкусно

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте