Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 65)

Антоновка
Так что, какой это рецепт

Это очень вкусный рецепт! Спасибо, Ир!

Ирина Ф
На доброе здоровье, Ленушка!🥰
Вкусно, быстро и без хлопот. Можно с вечера заготовки, а можно и в качестве ужина подать)
Заменить можно ветчину, например филеным куре😀 приготовленным, да любым мяском готовым.

Volgas
'Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Rada-dms
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Вот, чтобы не подумали, что лукавлю, были-были розаны!

shade
А у меня сегодня крайний тазик

решил на время с пивом завязать


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Куриные бедра без кости, 2 порции с гречкой, и 2 с рисом.
Одна уже изчезла

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, а рецепт.

shade
Ильмира --

Не будешь возражать? я обработал малька, что бы по виднее, ежли не так, скажи--сотру
я просто хотел прочитать, что на на заднем плане, на ёмкости написано


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
shade, Анатолий, не-не, пусть будет красивше!
Рыбёшка, Ильмира, а рецепт.
Танюша, да какой там рецепт! Намазюкала-накидала да в духовку😁👌
Гречке воды 1к2 хватило, а вот рис чуть по краям присушился.


shade, Анатолий, так джем манго+персик «Махеев», стаканы у них классные 😁.

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, а я вот вчера тоже из 'твоих' формочек ела. Очень мне понравилось, спасибо
И на столе красиво, и моются в ПМ отлично.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

У меня филе куриного бедра, запеченое с овощами под сырным 'одеялом'.

Рыбёшка
Очень мне понравилось, спасибо
И на столе красиво, и моются в ПМ отлично.

tatabata, Татьяна, я рада, что ты довольна!
Поделись, какие овощи под курицу спрятала?

Igrig
Откровенно говоря, это не сейчас, а вчера было, но для любителей соевого соуса для приготовления блюд к своему столу возможно интересно будет. Соусы употреблялись в чистом виде!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что происходит с Ozon? #4210115 (Igrig)

tatabata
tatabata, Татьяна, я рада, что ты довольна!
Поделись, какие овощи под курицу спрятала?
Все очень просто Полуотварила небольшую картошку (2, по одной в каждую форму) в мундире. Очистила, порезала на кружки, насыпала резаного мороженого болгарского перца, кружки помидора, чесночка. Все это посолила, потом кусок куриного филе, посыпала приправой для курицы, тертым сыром и немного майонеза. Конвекция 200 градусов минут 10, потом 180 тоже, по-моему 10-15. Посыпала зеленью. Все.


Igrig, Игорь, я покупала этот соус, очень хороший. Просто не знала, как он зовется

shade
А у меня пирожок остыл--с капусткой


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ирина Ф
Откровенно говоря, это не сейчас, а вчера было, но для любителей соевого соуса для приготовления блюд к своему столу возможно интересно будет. Соусы употреблялись в чистом виде!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что происходит с Ozon? #4210115 (Igrig)

Игорь, спасибо! Очень интересный анализ!
Много лет пользуюсь киккоманом, теперь посмотрю в сторону ичиды.

frenchchoko
Корюшка


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Сынуля про отца не забывает принёс вчера 2 рульки уже подготовленные, правда как по мне привкус корицы портит, а может какой то другой специи не разберу, сыну боюсь позвонить узнать, ему как с утра скинули, что посадка 571 человек, я думал он взорвется или приедет на работу и на поварах сорвётся, хотя он их щадит

засунул в мультю на режим русская печь --часов наверное 6 стояло, потом на жарке малька зарумянил

вот на разрезе--вполне готова и сочная


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

рулька не большая

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Рыбёшка
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Лещ. Запекала пару дней назад. Еле-еле с ним справилась, просто обмазывая и переворачивая кабанчика. Чистил, конечно, муж. По весу не знаю, а размер противня 30х40.

Туся Тася
Лещ. Запекала пару дней назад.

Красавец!

Рыбёшка
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Как всегда быстро, незаморочно и вкусно
Два вида пряников наисвежайших (зебра и малыши в кокосовой стружке) сметана и чуть шоколадной заливки по верху.

shade
я выше на счёт привкуса у рульки упомянул, так вот оказывается они в маринад терияки добавляют

Ирина Ф
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А как проходят ваши рыбалки?😀
Беру заготовки с собой в холодильнике и собираю уже на берегу😎

ока
Ириш, вот загадала загадку: если это посыпано пудрой, то красненькие язычки – не следы лосося...
Если это клубника, то чё так ма?..

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Бри, чеддер и какава

Рыбёшка
Ириш, вот загадала загадку: если это посыпано пудрой, то красненькие язычки – не следы лосося...
Если это клубника, то чё так ма?..
мне кажется, это не лосось. С лосося так сок не потечет. Скорее всего какой-то фруктик, может вялено-подсушеное что-то... Слива, черешня...🤔
Ирина Ф, Ирина, не мучай, давай уже подробности! 😊

Ирина Ф
Ириш, вот загадала загадку: если это посыпано пудрой, то красненькие язычки – не следы лосося...
Если это клубника, то чё так ма?..
Танюша, да клубника это😍)
Собирала быстро, была клубника с собой, покидала маленькими кусочками.
А вообще, клубнику брала с собой для этой закуски:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Тут домашний сыр, клубника, свежемолотый перец, бальзамик с лесными ягодами и на кусочке зернового. Это импровизация была под бокал игристого.



Рыбёшка, Ильмирчик, написала! Прости, не видела вопросов. Мучить не хотела🥰😘🥰

ока
Танюша, да клубника это😍)

по сиротски как-то
Тут домашний сыр, клубника, свежемолотый перец, бальзамик с лесными ягодами и на кусочке зернового. Это импровизация была под бокал игристого.

Ириш, гениально!
Найди, пожалуйста, время, оформи рецептик, а?
Иногда такое выручает, вроде просто, а сам не дотумкаешь.
Прямо захотелось повторить)
Ждём вкусную клубнику!
Запасаем холодное шампанское!
Лето впереди! Должны же на него быть хоть какие-то планы

Ирина Ф
по сиротски как-то

Ахахаха! Танюш, да я вообще без нее собиралась подавать, но осталось пару ягод я вот их и использовала.

А насчет рецепта-ну что тут оформлять то?
Ты и так запомнишь! А если забудешь, пиши-я напомню.
Единственное, на что я бы обратила внимание, так это именно на Марку бальзамика. он совершенно потрясающий и никакие монини с ним не сравнятся.
(Марку соуса и фотку приложу чуть позже!)

mamusi
импровизация была под бокал игристого.

Супер.
Интересуюсь какой «домашний» сыр, наподобие адыгейского!?
И ещё, Ира, вопрос: клубника запечённая или «сырая!»

Ирина Ф
Супер.
Интересуюсь какой «домашний» сыр, наподобие адыгейского!?
И ещё, Ира, вопрос: клубника запечённая или «сырая!»
Сыр, да наверное типа Адыгейского, тот что соленный в меру.
Клубника свежая)

mamusi
Ирина!

Так, это все в наличии у меня. Сыр сама делала на днях!
И хлебчик есть.
Всё. Тады открываем вечером Шампанское!🤩
Ира, отличная и красивущая закуска. Спасибо!🙃❤️

Малинкаил
А марка соуса?

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ирина Ф
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Вот этот бальзамик, который горячо и от души рекомендую!

Рыбёшка
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Черешня
Сезон, наедаюсь 😊.

Igrig
Ирина Ф, Ирина, просто добавлю, что это не сам бальзамик в чистом виде, а глазурь с бальзамиком... Как ты правильно заметила – соус.
И, да, мне лично глазурь больше нравится, чем сам бальзамик. А вот жене не нравятся оба вида!

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирина, просто добавлю, что это не сам бальзамик в чистом виде, а глазурь с бальзамиком... Как ты правильно заметила – соус.
И, да, мне лично глазурь больше нравится, чем сам бальзамик. А вот жене не нравятся оба вида!
Конечно, Игорь!
Это уже по умолчанию, конечно глазурь, выпаренная и доведенная до шикарной консистенции!



Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Вот про этот бальзамик я говорила, он прекрасен!
Открыла с грушей и тоже в самое сердечко)
Рекомендасьон прям от души🥰❤️

Erhan
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Шашлык из печени, одна порция.

Анна1957
Предлагаю ответить на вопрос, который звучит в названии темы Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Кто ответит – получит большую конфету))

Volga63
Анна1957, Анна, «безтестовые» спагетти

Анна1957
Volga63, Лариса, неа))
Зачем же я буду предлагать отгадать загадку, на которую уже есть ответ на форуме? Это все равно, что хвастаться блинчиками на завтрак

Иваня
Предлагаю ответить на вопрос, который звучит в названии темы Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Кто ответит – получит большую конфету))
Паштет, перекрученный на мясорубке?)

Анна1957
Иваня, нееет.

shade
нееет

яйца в кальции купаешь

Умка
Предлагаю ответить на вопрос, который звучит в названии темы Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Чак-чак

Анна1957
яйца в кальции купаешь
Предыдущие посты не читаешь
Анна1957, Анна, «безтестовые» спагетти

Volga63, Лариса, неа))
Зачем же я буду предлагать отгадать загадку, на которую уже есть ответ на форуме? Это все равно, что хвастаться блинчиками на завтрак





Чак-чак
И опять нееет

shade
Предыдущие посты не читаешь

 мне запомнилось, что ты яйца в кальций макала, а что это спагетти я и не запомнил

Анна1957
яйца в кальций

Тщательне́й надо читать Яйца в кальций макнешь – ничего нового не получишь. А вот если альгинат в кальций – то получишь сферификацию. Но здесь не про это речь.

Jouravl
Мороженое, видно, что внизу чуть подтаяло и структура маслянистая.

Анна1957
Jouravl, Надежда, бинго!
Это я сегодня прочла про вариант подачи – мороженое-спагетти. Правда, оно должно быть белое и полито клубничным соусом для правдоподобности. А у меня было только томатное, но хотелось проверить. И да, видно таяние по периферии. Никогда такого раньше не встречала. Забавно.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола




Кстати, в левом верхнем углу на этой фотке основание мороженицы видно.

shade
вот и тортик за ночь настоялся


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volga63
Если торт «Фрезье» – значит лето наступило.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Задумал горячий бутербродик сделать к кофейку, а потом мысль пришла--раз уж прибор достал

Яичница гриль


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
На улице какая непонятная теплая, но очень мокрая почти осень погода. Гремит и льёт не по-деЦки, тут уж совсем не до окрошки 😔.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Картошки с куриной грудкой, томленая в молоке и под сыром. И в компанию гречка с грудкой и маслом-ммм
Хлебопечка колдует над кукурузным хлебом 🍞.

tatabata
Картошки с куриной грудкой, томленая в молоке и под сыром

Вот завтра и у меня это в планах

Ярик
Рыбёшка, Ильмира, очень аппетитно! А рецептиком поделишься?

shade
А я чё то с грилем всё играюсь
Судак и окунь в вакууматор, просолилось 3 часа\наверное можно меньше\ в гриль


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Ирина Ф
На улице какая непонятная теплая, но очень мокрая почти осень погода. Гремит и льёт не по-деЦки, тут уж совсем не до окрошки 😔.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Картошки с куриной грудкой, томленая в молоке и под сыром. И в компанию гречка с грудкой и маслом-ммм
Хлебопечка колдует над кукурузным хлебом 🍞.
Че так вкусно то?!!!!😍
Прям хочется!!!


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Чизкейк через сувид прям очень рекомендасьон!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Под спойлером текстурка.
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Он прям отличается по текстуре от выпечного. Меня просили рецепт выложить, очень постараюсь в ближайшее время.

Darkusha
Ирина Ф, Ирина, ваша подача, как всегда, великолепна! Уверена, что и вкус блюда-тоже

Ирина Ф
Darkusha, Ленушка, спасибо!
Да! Вкус и текстура у чиза из сувида очень интересные!
Неожиданно. Я два года уже делаю и никак не выложу рецепт.
Самое сложное, это найти банки😀.
Они сейчас по какой то негуманной цене.



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте