Так что, какой это рецепт
Это очень вкусный рецепт! Спасибо, Ир!
Август
Так что, какой это рецепт
Рыбёшка, Ильмира, а рецепт.Танюша, да какой там рецепт! Намазюкала-накидала да в духовку😁👌
Очень мне понравилось, спасибо
И на столе красиво, и моются в ПМ отлично.
tatabata, Татьяна, я рада, что ты довольна!Все очень просто Полуотварила небольшую картошку (2, по одной в каждую форму) в мундире. Очистила, порезала на кружки, насыпала резаного мороженого болгарского перца, кружки помидора, чесночка. Все это посолила, потом кусок куриного филе, посыпала приправой для курицы, тертым сыром и немного майонеза. Конвекция 200 градусов минут 10, потом 180 тоже, по-моему 10-15. Посыпала зеленью. Все.
Поделись, какие овощи под курицу спрятала?
Откровенно говоря, это не сейчас, а вчера было, но для любителей соевого соуса для приготовления блюд к своему столу возможно интересно будет. Соусы употреблялись в чистом виде!Игорь, спасибо! Очень интересный анализ!![]()
Что происходит с Ozon? #4210115 (Igrig)
Лещ. Запекала пару дней назад.
Ириш, вот загадала загадку: если это посыпано пудрой, то красненькие язычки – не следы лосося...мне кажется, это не лосось. С лосося так сок не потечет. Скорее всего какой-то фруктик, может вялено-подсушеное что-то... Слива, черешня...🤔
Если это клубника, то чё так ма?..
Ириш, вот загадала загадку: если это посыпано пудрой, то красненькие язычки – не следы лосося...Танюша, да клубника это😍)
Если это клубника, то чё так ма?..
Танюша, да клубника это😍)
Тут домашний сыр, клубника, свежемолотый перец, бальзамик с лесными ягодами и на кусочке зернового. Это импровизация была под бокал игристого.
по сиротски как-то
импровизация была под бокал игристого.
Супер.Сыр, да наверное типа Адыгейского, тот что соленный в меру.
Интересуюсь какой «домашний» сыр, наподобие адыгейского!?
И ещё, Ира, вопрос: клубника запечённая или «сырая!»
Ирина Ф, Ирина, просто добавлю, что это не сам бальзамик в чистом виде, а глазурь с бальзамиком... Как ты правильно заметила – соус.Конечно, Игорь!
И, да, мне лично глазурь больше нравится, чем сам бальзамик. А вот жене не нравятся оба вида!
Предлагаю ответить на вопрос, который звучит в названии темыПаштет, перекрученный на мясорубке?)![]()
Кто ответит – получит большую конфету))
нееет
Предлагаю ответить на вопрос, который звучит в названии темыЧак-чак![]()
яйца в кальции купаешьПредыдущие посты не читаешь
Анна1957, Анна, «безтестовые» спагетти
Volga63, Лариса, неа))
Зачем же я буду предлагать отгадать загадку, на которую уже есть ответ на форуме? Это все равно, что хвастаться блинчиками на завтрак
Чак-чакИ опять нееет
Предыдущие посты не читаешь
яйца в кальций
Картошки с куриной грудкой, томленая в молоке и под сыром
На улице какая непонятная теплая, но очень мокраяЧе так вкусно то?!!!!😍почти осеньпогода. Гремит и льёт не по-деЦки, тут уж совсем не до окрошки 😔.![]()
Картошки с куриной грудкой, томленая в молоке и под сыром. И в компанию гречка с грудкой и маслом-ммм
Хлебопечка колдует над кукурузным хлебом 🍞.