Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 66)

VVava
Ливни, грозы и как итог отключили свет. Первые сутки прошли и нам в очередной раз сообщили, что сроки восстановления переносятся..., а холодильник уже потёк. Бабка заявила, что кушать будем в три горла и весь день (вчера) избавлялась от запасов скоропортящихся в итоге щи, где мяса больше чем капусты, мясо по-кремлёвски, студень (была рулька и бёдра курицы), творожная запеканка....
 Бабка при свете фонаря разделывает мясо на холодец:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Всё у неё получилось и свет сегодня дали – не потолстеем

shade
что кушать будем в три горла и весь день (

ты самое главное убеди её, что алкоголь портится в первую очередь

gawala
Я два года уже делаю и никак не выложу рецепт.

Еще год можно не выкладывать.. Обещанного..
Ирин, ждем. Давай, расстарайся..

Jouravl
Бабка заявила, ч
Не выдержала, имя есть у Вашей супруги? Почему такое отношение? Вы же не один год прожили и живете вместе. Где уважение к человеку, который заботится о Вас, вот холодец готовит...

VVava
Не выдержала, имя есть у Вашей супруги? Почему такое отношение? Вы же не один год прожили и живете вместе. Где уважение к человеку, который заботится о Вас, вот холодец готовит... 

Когда были одноклассниками она была Лида, когда женились, стала Борисовной, а когда появились внуки стала бабкой, правда появились правнуки, а она так бабкой и осталась. Прабабка как то длинно и не складно.

Jouravl
Прабабка как то длинно и не складно.

Прабабушка она для своих правнуков. Не думаю, что они обращаются к ней как Вы. А для Вас она супруга Лида- коротко и уважительно! Я тоже бабушка, но муж называет меня по имени.
Измените отношение и увидите, что Лиде будет очень приятно. Удачи!

shade
Вы же не один год прожили и живете вместе.
в том то и дело

появились внуки стала бабкой

у меня так же
пы-сы
но тема не об этом

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, очень аппетитно! А рецептиком поделишься?
Ярик, Ярославна, да какой там рецепт! 😊
Грудка кусочками на дно, потом картошка, посолить-поперчить + молоко до покрытия и чуть майонеза разболтать между картошкой. И в духовку. В конце посыпала тертым сыром.

shade
Сегодня прям праздник какой то сын пришёл домой засветло
конечно покушать принёс всё конечно вкусное НО --самое вкусное
не это-

и даже не это--

а вот это--ум отъесть можно--

gawala
shade, Анатолий, моя бабушка всю жизнь вспоминала залом, когда ее отец привозил именно из Астрахани бочками. До революции дело было..

shade
попросил вчера сына к сегодняшнему пивку рыбки принести, он сказал что спецом делать не будет, а принесёт из меню
ну вчера судака принёс, я его конечно в холодильник, а сейчас достал и подумалось в мини печке разогреть, а смотрю сок какой то белый, попробовал и на вкус как то не так--не под пиво в смысле
звоню сыну-есть то можно
так выяснилось, что речную рыбу они подготавливают в молоке в которое добавляют разрыхлитель, ну и специи разные

Калюся
А это не я ем. И да, я знаю, зависть – плохое чувство.

Козлы едят клубнику.

rutubeplay

Ири55
shade, Анатолий, интересно, а зачем разрыхлитель?

shade
, а зачем разрыхлитель?

завтра спрошу

Рыбёшка

Мой первый ранний завтрак, потом были вареники с картошкой и жареным луком

Элен
потом были вареники с картошкой и жареным луком

Это по нашему

shade
я про рыбу

значит так--молоко убирает запах реки, но делает структуру более плотной и поэтому если жарить то самое то, а разрыхлитель размягчает если для других блюд

и ещё они жидкий дым добавляют, не тот конечно что в шестёрочке продаётся

Рыбёшка
Это по нашему
Лена, по твоим следам✌️😁

Во всей красе врЭдный обед.
Иногда хочеЦа, ну штоЖ отказывать себе.🤔

gawala
-молоко убирает запах реки,

А запах пруда убирает?

shade
А запах пруда убирает?

убирает

сейчас вся речная рыба как правило в хозяйствах растёт, ну та что в магазинах продаётся, и хорошо если ответственные хозяева чистят и аэрацию проводят, а то из некоторых прудов рыбу есть не возможно тыны такой запах конкретный

gawala
убирает

Эх, кто бы еще это моему мужу доказал. Не слушает не в какую.. А карпы в пруду плавают и плавают..

Умка
Калюся, Галина, Вы, наконец-то, объяснили мне блондинке, откуда берётся настоящее/экологически чистое клубничное козье молоко! А то все толдычат... химия, химия! Теперь я точно знаю, что оно существует!

Рыбёшка
Кофе на работе, взбитый до пенки с соленой карамелью, молоком и шоколадным сыром

Пустельга
Рыбёшка, Ильмирушка, как всегда – ПРЕВОСХОДНО!

Умка, Людмила,
Теперь я точно знаю, что оно существует!

Ирина Ф
Рыбёшка, Ильмира, это ж мой самый обожаемый вкус детства!!! Я про Омичку!!! Правда, у нас всегда была не шоколадная, а белая. Я во т до сих пор помню вкус, но много много лет не видела это в продаже!
А, оказывается, что есть и продают!🥰
Мечтаааа!

Пустельга
Ирина Ф, Ирина, Вот и у нас (Нижний Новгород) из продажи что то исчезла. Давно уже при чём не видела, даже как-то искала – не нашла. Я про обычные магазины, в интернете не смотрела.

Рыбёшка
обожаемый вкус детства!!! Я про Омичку!!!
Ирина Ф, Ирина, обычно для кофе беру просто сливочный сыр. А сегодня что-то решила попробовать шоколадный и, надо сказать, что не разочарована!
Обычно же такие штуки переслащённые. Думаю, ну карамель не стану добавлять. Оказалось, что сыр имеет почти не сладкий сырный вкус. Мне понравился.

shade
А, оказывается, что есть и продаю

У нас спросом не пользуется, но я эту марку частенько в ДА видел--несколько вариантов, даже как то внимание обратил, по сколько впервые увидел--

Омичка клубника со сливками

VVava
Мясо хорошо, рыба вообще прелесть, но захотелось что то простенькое, свеженькое. Вот бабка.. ой, конечно же Борисовна, после баньки и собрала с огорода. А огурчики свежестью пахнут, даже в нашей деревеньке (10 домов в лесу). Так в охотку с ней покушали

Ирина Ф
У нас спросом не пользуется, но я эту марку частенько в ДА видел--несколько вариантов, даже как то внимание обратил, по сколько впервые увидел--

Омичка клубника со сливками
Спасибо, Анатолий! Загляну в ДА!
Очень хочется вкуса из детства!❤️

Туся Тася
Борисовна, после баньки и собрала с огорода

Незамысловато, но от этого не менее вкусно.

Пустельга
Туся Тася, Наташа, а мне ещё и как красивый натюрморт, вот честно – по цветам, по композиции – именно живописно, в художественном понимании. ИМХО.

Олёкма
Пирожные птичье молоко вкус капучино Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Зоя Гришина

Мой завтрак.

Иришк@
Рыбёшка, Ильмира, это ж мой самый обожаемый вкус детства!!! Я про Омичку!!! Правда, у нас всегда была не шоколадная, а белая. Я во т до сих пор помню вкус, но много много лет не видела это в продаже!
А, оказывается, что есть и продают!🥰
Мечтаааа!
Ира, ты же в Москве живешь (если правильно помню)? У вас есть магазины Агрокомплекс им. Ткачева Выселковский, так там как раз Омичка обычная и шоколадная есть, настоящий вкус детства. Очень вкусные, там и доставка должна быть.

Танюша
Иришк@, Ирина, не когда не видела таких магазинов в Москве.

gawala
не когда не видела таких магазинов в Москве.

На Большой Фестивальной, На Берзарина, Жулебинский Бульвар. Коммунарка.
Так сказал умный Гугель..

Танюша
Это совсем не мой район.

shade
Сынуля мороженым побаловал
Давно с таким удовольствием не едал мороженное, прям конкретно вкусное

OlgaGera
Танюша, с сайта омичка ру

Ирина Ф
Ира, ты же в Москве живешь (если правильно помню)? У вас есть магазины Агрокомплекс им. Ткачева Выселковский, так там как раз Омичка обычная и шоколадная есть, настоящий вкус детства. Очень вкусные, там и доставка должна быть.
Я в Подмосковье. Но обязательно заострюсь)

gawala
Это совсем не мой район.

А никто не обещал легкой жизни. Хошь вкусного-надо ехать..
вот кстати, про ехать..
Мамкина сестра жила на Соколе. Первый Песчанный.. И когда что-то надо было ей купить чего не было в ближайших магазинах, она говорила, что поеду в город и поищу..

Калюся
она говорила, что поеду в город и поищу..

А моя мама говорила: поеду в Москву.

Ирина Ф

Семга запеченная с муссом из авокадо. Это прям очень вкусно)

А это ужин, когда постно и вкусно.

Светлана62
Ирина Ф, Ирина, как же у тебя всегда красиво и вкусно! Ну просто бесподобно!

Рыбёшка
Семга запеченная с муссом из авокадо. Это прям очень вкусно)

Ирина Ф, Ирина, это невообразимо вкусно!
А уж красиво-то как!
Скажи, мусс из авокадо с секретиком, или просто измельчила и лимонным соком сдобрила?
И да, прошу огласить весь список! 😊

Рита
А это ужин, когда постно и вкусно.

Это ужин Карла III на террасе Букингемского дворца?

Ирина Ф
Светлана62, Светлана, спасибо! Это мне радость доставляет!
Рыбёшка, Ильмира, Про мусс-беру авокадо, сливки (в моем случае кокосовые), соль, перец, сок лайма и пробиваю блендером. Семгу запекаю минут 25 при 180градусах, предварительно ее прорезаю на порции, солю и перчу. Потом достаю, отсаживаю мусс, сверху дробленой фисташкой присыпаю и еще минут на 5-10.
Рита, Раюша, насмешила!!!

Рыбёшка
Ирина Ф, Ирина, а ещё я увидела «свою» вазочку, из толстого стекла, на ножке с крышкой.
Недавно на WB увидела такую же, но маленькую, заказала.

Ирина Ф
да, прошу огласить весь список! 😊
Ну список так список)))

Салат с томатами и черешней
Салат Макконахи
Сервиче из креветок
Брускетта с паштетом из форели

Уха из судака

Семга запеченная на гриле
Картофель с чесноком и зеленью

Галета с абрикосами
Мороженое

Это мы ждали дорогих друзей на ужин❤️
Я всегда себе составляю меню в письменном виде, так мне легче ориентироваться, что у меня в наличии, что нужно докупить. Тут же в заметках пишу список необходимых продуктов и делаю пометочки с покупками.

из толстого стекла, на ножке с крышкой.
Не
Ильмир, это зимняя коллекция была в Кухенленд. Мне почему то захотелось таким стеклом разбавить зимние сервировки, да и сейчас добавляю. Мне именно удобно тем, что есть крышки и они довольно изящны. Ну и небольшие обьемы, потому что я люблю подавать небольшими порциями и предпочитаю по мере опустошения добавлять😀

Рыбёшка
Я всегда себе составляю меню в письменном виде, так мне легче ориентироваться, что у меня в наличии, что нужно докупить. Тут же в заметках пишу список необходимых продуктов и делаю пометочки с покупками
. Ооо, то же самое делаю и галочками отмечаю что куплено, что ещё купить прямо по блюдам!

Ирина Ф

Каша овсяная, карамелизированные абрикосы, черешня, фисташка и хлопья миндаля. Ну и чуток кленового сиропа.

Ирина Ф

А у нас сегодня, наконец то, жарко и сразу хочется освежающего, поэтому гаспачо❤️

Иришк@
Писали, что вроде бы открыли. Может один где нибудь, не знаю.

. Ооо, то же самое делаю и галочками отмечаю что куплено, что ещё купить прямо по блюдам!  

И я тоже так делаю. Удобно и ничего не забуду.

Я в Подмосковье. Но обязательно заострюсь)
Девочки, нашла такую информацию.
. Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева начал развивать ритейл в столичном регионе. 24 декабря в районе «Филевский парк» на Западе Москвы начал работать первый розничный магазин сети под вывеской «Агрокомплекс Выселковский» (ул. Большая Филевская, 3, корпус 3).

Элен
Писали, что вроде бы открыли. Может один где нибудь, не знаю.

И я тоже так делаю. Удобно и ничего не забуду.

Девочки, нашла такую информацию.
. Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева начал развивать ритейл в столичном регионе. 24 декабря в районе «Филевский парк» на Западе Москвы начал работать первый розничный магазин сети под вывеской «Агрокомплекс Выселковский» (ул. Большая Филевская, 3, корпус 3).

shade
пиво в морозилке, есть буду со сковороды

shade
едим мы под чаёк, кофеёк вот такие трубочки
это сын с работы принёс он редко сладости приносит, кондитерский цех имеет своего шефа
я вот к чему --это трубочки из слоёного\псевдо слоёного\- теста и они целиковые, сын сказал, что у них автомат тесто заложили, а на выходе трубочки, и не обязательно со сладкой начинкой

Рита
Какие были вкусные трубочки с кремом в каком-то кафе на ВДНХ в 1979 году!

shade
завтрак аристократа

с крабовой котлетой

да ещё с наструганным крабом

gawala
shade, Анатолий, барствуете, милостивый государь...

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте