барствуете, милостивый государь..
Галина-
я вот прикинул, а стал бы я его покупать, ну за деньги в смысле, поесть-- не наешься, за эту цену можно что то по существеннее уцепить

Август
барствуете, милостивый государь..

а стал бы я его покупать, ну за деньги в смысле, поесть-- не наешься
А так он что, стыренный?
сын себе на перекус собрал, а потом расхотел, и домой забрал, он же не платит за питание на работе
сын себе на перекус собрал, а потом расхотел, и домой забрал, он же не платит за питание на работе

по-простому в чебуречной «Советские Времена» на Покровке поела
Осталось подать со сметанкой

tatabata, Татьяна, на фото очень правильные чебуреки! При условии, что они с мясом!Да, они с бараниной. Очень вкусные были. Вообще хорошее кафе, сравнительно недорогое, если учесть, что оно на Садовом кольце, на Покровке. Они там и обеды подают.
на Садовом кольце, на Покровке

посолил да пожарил
Прочитал «посолил да пожрал».
Прочитал «посолил да пожрал».Это еще что, я намедни быстро прочел не лебеди из мастики (тема) а ледиБои из мастики. Опупел. Думаю – продвинутая тема/щас расскажу свои впечатления от таиланд-ада то!! Перечитал. Оказалось не то ажаль
больше не куплюсь
Рыбёшка, Ильмира, барствуешь...Выходной! И дома одна.

под клюквенным соусом
Интересненько. А еще что туда добавляют
Соль, сахар, жидкий дым ну и клюква

с селёдочкой.
на работе не положено
компани на водке разориться.Сразу пойти в частный бизнес? Предложить свои услуги по перегону? нужно только два бидона люминивых газ плиту и трубочек
Вот наливочку из смородины могу забацать.

а пивка-то махнул?
вот сижу хомячу в одно лицо, у меня ни кто барана и иже с ним не любят --всё мнеОбожаю баранину. И даже безо всякого пива.

Джерки из нее к пивку навялила

и крабиков малька, чего то в этот раз суховаты
Поставь сыну «на вид»
Анатолий, я вот одного не понимаю, как так получается, что в супер-пупер элитном, «дорохом-бохатом» ресторане, на расстоянии 33 шагов от Кремля гостей кормят некондицией???
Вся некондиция уходит к Анатолию
Вспоминая теплые дни (городская ярмарка)
Коломенское
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Фототосты
Необычные памятники Видео. Фотосессии от Westend61
Мой город Дмитров (от Ромы)
Смешные фото...
Фотографируем свои блюда