Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 67)

shade
барствуете, милостивый государь..

Галина-

я вот прикинул, а стал бы я его покупать, ну за деньги в смысле, поесть-- не наешься, за эту цену можно что то по существеннее уцепить

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туся Тася
а стал бы я его покупать, ну за деньги в смысле, поесть-- не наешься

А так он что, стыренный?

shade
А так он что, стыренный?

практически

сын себе на перекус собрал, а потом расхотел, и домой забрал, он же не платит за питание на работе

Туся Тася
сын себе на перекус собрал, а потом расхотел, и домой забрал, он же не платит за питание на работе

Вона чё, а то пугаешь меня.

gawala

Папе очень повезло с сыном. Очень.

tatabata
А я по-простому в чебуречной «Советские Времена» на Покровке поела. Платила сама и даже чаевые оставила. Было вкусно Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туся Тася
по-простому в чебуречной «Советские Времена» на Покровке поела

Уф, как просто и вкусно.

Igrig
tatabata, Татьяна, на фото очень правильные чебуреки! При условии, что они с мясом!

Рыбёшка
Любимая керамическая кастрюлька и почему-то давно не готовленые ленивые «голубцы»

Осталось подать со сметанкой

shade
Осталось подать со сметанкой

осталось приготовить

tatabata
tatabata, Татьяна, на фото очень правильные чебуреки! При условии, что они с мясом!
Да, они с бараниной. Очень вкусные были. Вообще хорошее кафе, сравнительно недорогое, если учесть, что оно на Садовом кольце, на Покровке. Они там и обеды подают.

Элен
на Садовом кольце, на Покровке

Подробнее?

shade
приготовил
ну как приготовил--посолил да пожарил  

Шеф
посолил да пожарил
  • Прочитал «посолил да пожрал».
  • Закрыл страницу.
  • Удивился.
  • Вернулся на страницу.
  • Перечитал. Ага.

shade
Прочитал «посолил да пожрал».

ну почти--пожираю

и что интересно, на мой вкус получилось вкуснее чем сын готовые приносит, ну которые со специями да в кляре, может тот вкус для гурманов богатеев, а по мне так вкуснее

Пустельга
Шеф, ну, если верить слышанным мной версиям, вы недалеки от истины. поЖАРил – (как я слышала) слово поЖАР – от слова ПОЖИРАТЬ (огонь всё пожирает). Не настаиваю, конечно.

CheBuRashGO
Шеф,
Прочитал «посолил да пожрал».
Это еще что, я намедни быстро прочел не лебеди из мастики (тема) а ледиБои из мастики. Опупел. Думаю – продвинутая тема/щас расскажу свои впечатления от таиланд-ада то!! Перечитал. Оказалось не то ажаль

Шеф
CheBuRashGO,
Зачем мучиться со столькими операциями?
  • Копировать в буфер обмена выделенную часть поста.
  • Кликать на автора.
  • Кликать на кнопку цитаты.
  • Вставлять в теги скопированное.

При выделении ПРЯМО ПОД ВЫДЕЛЕННЫМ появляется «плавающая» кнопочка «ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ». Смело жмякайте на неё!

shade
Я выше фотку ставил--кальмарчики да гребешки, которые я под пиво собрался пожарить и употребить --не успел в смысле гребешков
пришла жена и сказала, ты не охренел --пиво с гребешком
и предложила равноценный обмен-по её виденью, я тебе краба дам к твоему пиву\она хотела на салат\а ты верни в семью гребешок--охренеть равноценно получилось

больше не куплюсь

Калюся
больше не куплюсь

Рыбёшка

Завтрак

gawala
Рыбёшка, Ильмира, барствуешь...

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, барствуешь...
Выходной! И дома одна.
Мушшшш, как положено, на работе

shade
Должна скоро дочка с внуками зайти, вот--заморочился
ну в принципе только запёк из принесенного, форель под клюквенным соусом
сейчас с бумаги снял и в фольгу заверну, пусть едоков дожидается

фото тяжёлое было, сжал -- немного в чёткости потеряло

Туся Тася
под клюквенным соусом

Хм, соус с целыми ягодами? Интересненько. А еще что туда добавляют?

shade
Интересненько. А еще что туда добавляют

Соль, сахар, жидкий дым ну и клюква
правда так они делают для бранча, а в другие дни, соль, сахар, клюква --маринуют и в каптильню

Туся Тася
Соль, сахар, жидкий дым ну и клюква

Спасибо.

shade
рёбрышки гриль

Пустельга
shade, Анатолий, мммм... Мням!

shade
К завтраку
осталась со вчера курица, ну и сыр да зеленушка, всё в лавашик --быстро и вкусно

Танюша
Рабочий обед с селёдочкой.Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

CheBuRashGO
с селёдочкой.

Четоянепонял?
А где водка то?
А как же Вы селёдку без водки будете есть? (Дни Турбиных)

Танюша
CheBuRashGO, на работе не положено.

CheBuRashGO
на работе не положено

Пояснить? Что селедку без водки – НЕ ПОЛОЖНО! Употреблять и таким образом, или убирать селедку из рациона. Или добавлять водку? По очевидно более грамотному (как вменяемый работник) пути второму пошли вы!
Начальство вас поймет! )
Задать вопрос глядя в глаза начальнику: А ты бы с селедкой, что не выпил?
И потрепав его (потупившего взор) за небритую щеку сказть : то то же.. афули?

Танюша
Боюсь компания на водке разориться. Проще селёдку убрать из рациона.

CheBuRashGO
компани на водке разориться.
Сразу пойти в частный бизнес? Предложить свои услуги по перегону? нужно только два бидона люминивых газ плиту и трубочек
Хороший самогон – праздник в компании!
Все это подаь как бизнес план (если компания американская то в презентации нажимать на корни самогонщиков Кентукки!)
При получении согасия на бизнес направлении споить в умат всю компанию с передачей активов лично товрсичу Пппппу.. получив за это медаль «Герой Родины " и дом в Ростове. (Квартиру/на одной площаде с Януковичем)

Танюша
Самогоноварение это не моё. Вот наливочку из смородины могу забацать.

CheBuRashGO
Вот наливочку из смородины могу забацать.

Носи ее на работу на животе в грелке! () дал грамотный совет)

shade
я решил к пиву--значит к пиву, а то.....

shade
Забыл упомянуть
Сынок опять мороженкой порадовал, я уже про кокосовое выше написал, а это с шоколадом
вот прям конкретно вкусное, можно этой конторы покупать

CheBuRashGO
shade, Анатолий,
ООО Аморе.. там и запишем. Сразу в море.
надо будет купить

shade
а у меня бульки поспели, да пирожки-- капуста\яйцо \лук, жена с дочкой ещё торт делают --но он только к завтра настоится

Рыбёшка

Лето. Суббота. В гостях дети, внучки. Накрываю стол к завтраку.
Просто, без вычурной выкладки, по-домашнему.

shade
а вот и тортик
правда пока я ездил, внуки схомячали, но кусочек деду оставили бисквитный с тремя слоями крема разного

shade
какая то запчасть от ягнёнка, отруб вроде-ну забыл

я вчера вечером задумал замариновать, ну соевым залил, чесноку настрогал, поперчил, думаю чего ещё
позвонил сыну, он поделился, что они мёд добавляют--сказано-сделано
получилось вкусно, но такое так сказать изысканное блюдо а я хотел тупо под бутылочку пивка
вот сижу хомячу в одно лицо, у меня ни кто барана и иже с ним не любят --всё мне

gawala
shade, Анатолий, а пивка-то махнул?

shade
а пивка-то махнул?

а то в принципе не собирался, но вчера вечером соседка зашла и попросила машину помочь разгрузить--она на пятом живёт, мы с женой помогли она отблагодарила клубникой, а потом зашла и три бутылки пива принесла, мол клубника жене, а пиво тебе

gawala
shade, Анатолий, эх, далеко ты живёшь и разгружать нечего, у нас два литра шикарного темного пива стоит, из частной пивоварни. Я бы тебе просто так его подарила бы..

Зоя Гришина
вот сижу хомячу в одно лицо, у меня ни кто барана и иже с ним не любят --всё мне 

Обожаю баранину. И даже безо всякого пива.

dopleta
Я тоже с бараниной! Джерки из нее к пивку навялила Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Джерки из нее к пивку навялила

в духовке?

shade
Мы как то давно уже делаем сырник в мульте--панасоник
а в этот раз он осел, на вкус и консистенцию не повлияло, но осел,
может творог такой попался, брали хуторок

shade
Вчера делали люляшки\ягнятина, говядина, индейка\, все наелись и малька осталось, я себе к кофейку--люля гриль

shade
К субботнему пиву--
Кальмар припущенный накануне и день в холодильнике, в соевом соусе с ложкой жидкого дыма
гребешок- аля натурель--даже не солил, просто пожарил на масле
ну и крабиков малька, чего то в этот раз суховаты

Igrig
и крабиков малька, чего то в этот раз суховаты

Анатолий, я вот одного не понимаю, как так получается, что в супер-пупер элитном, «дорохом-бохатом» ресторане, на расстоянии 33 шагов от Кремля гостей кормят некондицией??? Вот представь ситуацию: кто-нибудь из этого высокого учреждения решит отпустить персональную машину и захочет прогуляться по Варварке (номер дома запамятовал, но лень искать) да и зайдет в ресторан, а там крабы суховатые, да и осетринка «второй свежести»!
Поставь сыну «на вид» и пусть он поставщиков чуток в чувство приведёт!

shade
Поставь сыну «на вид»

не--там всё на потоке
Вечером самолётом доставляют в Домодедово, а с утра поварята уже разделывают

а если что то не понравилось, и не будет подаваться в основном меню--в воскресенье есть Бранч
Да и веранду ни кто не отменял, ну это там где всё по 600, а горячее по 800 \ раньше всё по 600 было\
и если бы я допустим делал салат, или крабовый бургер, а уж тем более жульен то и не определить было бы эту сухость

ну и потом сынуля --Су-шеф-повар, он может придраться к блюду на выходе, и когда он идёт к шефу с вопросом--на фига принимали? Шеф стандартно отвечает--ну придумайте блюдо

Туся Тася
Анатолий, я вот одного не понимаю, как так получается, что в супер-пупер элитном, «дорохом-бохатом» ресторане, на расстоянии 33 шагов от Кремля гостей кормят некондицией???

Вся некондиция уходит к Анатолию.

Igrig
Вся некондиция уходит к Анатолию

Туся Тася, Наташа, да вот ни за что не поверю, что он так отца родного не любит, чтобы некондицией потчевать!

shade
нет у них не кондиции, просто какой то товар недотягивает до люкс, и из него что то делают, а хороший повар может исправить недочёт, и не подают в чистом виде, а вообще то всё конечно субъективно, и как говорится на каждый желудок не угодишь, я уже делился что на бранч приходит дофига китайцев, они сметают морепродукты на раз а кроме того ХОЛОДЕЦ подчистую
так вот в моём доме водятся холодец, а устрицы, ежи морские, трепанг мимо проходит, как то сын приносил медуз, та ещё хрень --ну не едим мы такого, пусть это во всём мире деликатес

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте