Кабачковые.... с сыром...

Август

| Луковые кольца как в Burger King (caprice23) |
а как вы луковые кольца готовите?Нахально влезу, простите. Я их не во фритюре, а в аэрофритюрнице или духовке делаю
| Луковые чипсы (dopleta) |
Шпинатные кнёдли.Татьяна, а вы специи или пряности добавляли? Или просто предполагается подача с соусом?

| Луковые кольца как в Burger King (caprice23) |

Завтра рыбу куплю.А меня угостили, в нашей речке выловили

По китайски: пак чой, лисички, кабачок, морковь, брокколи, дайкон.нее... там же ещё что-то есть... соус...
По китайски:Татьяна, в Китае не была, а оказывается, столет готовлю китайское блюдо, еще и разнообразить его пытаюсь. Ай да

(Я теперь собираю все, что касается вареников.)У твоих мальчишек появилось новое предпочтение в еде?
Наташа, соевый соус, кунжутное масло.Татьяна, спасибо (нужно попробовать воспроизвести).

У твоих мальчишек появилось новое предпочтение в еде?
не нашла на сайте.есть пара вариантов
| Вареники на пару на сыворотке (ЖивчикЪ) |
| Вареники на пару (Akvarel) |

Правда вчера на ужин делала порционно запеканку пшенно-рисовую с курагой и изюмом, которую съели с удовольствием. Но ведь она сладкая!Наталья, может быть подобной формой приготовления и воспользоваться? Предложить, как вариант, запеканки в виде основного блюда?
| Запеканка из трески (почти как в детском саду) (Бридж) |
| Запеканка картофельная с капустой и мясным фаршем (celfh) |
| Тефтели (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) (Чучелка) |
есть пара вариантовспасибо, но я писала о дрожжевом тесте на сметане и без яиц.

спасибо, но я писала о дрожжевом тесте на сметане и без яиц.Пожалуйста)) у Живчика интересный вариант, дрожжевые, но да, с яйцом...
Конфеты из сухофруктов.Как делаешь?
мы уже вырослида, конечно, в этом возрасте в основном дети ориентируются и копируют поведение и отношения взрослых людей. Не переживай, если со здоровьем у детей всё нормально, то мышечную массу наберут с возрастом или при занятиях спортом.
у Живчика интересный вариантда, вероятно, больше вопрос в удобстве рецепта и индивидуальных вкусовых предпочтениях. У нас, например, сыворотка редко бывает в доме и на вкус, если о приготовлении на пару, мне больше нравится тесто с добавлением молока, оно придаёт сладко-сливочные ноты.
Как делаешь?на фотографии самый простой вариант.

как бы перестать жратьЗавязывай с готовкой.
я 150 блюд приготовлю и кто что хочет, то и выбирает,Наташа,
просто подумайте, как Вашим детям будет тяжело в дальнейшей жизни с такой привычкой в переборе питания.Согласна. Но что делать? Иногда могу психануть и заставить, так сидит и слезы над тарелкой льет. Горькие, крокодильи. Блин, ну может для нее и правда не вкусно.
Во время учебного года в школе едят всеА у нас с этим беда. Дома еще что то ест. А вот в школе или лагере... Почему то там все невкусное готовят, по ее словам. И спокойно может проходить весь день голодная.
и вообще.... засранцы эти. родился мелкий и жди какую засаду готовит: есть будет плохо или спать, говорить рано или поздно, много или мало. а нам терпи))))Это точно!
не родитель, я бабушка.А я жена, муж только завтракает нормально, а потом хоть застрелись.
Танюша, так его организм уже вырос.Наташенька, даже перерос, но есть то надо. Меня три недели не было, схуднул зараза, похоже совсем не ел, наверное от тоски.
Натусь, они будут хлеб таскать, чай пить.Надоест, Наташ. Надоест. Голод не тетка, на одном хлебе не проживешь. Да и не такой уж плохой продукт хлеб. Это у вас терпелки не хватает)), вам жалко, кажется, что дите умирает с голоду). Мне проще, я пофигистка и очень занята. Мне некогда рефлексировать по поводу ел-не ел. Поэтому я обычно прячусь от них, чтоб не сожрали меня без гарнира, чем бегаю за ними с уговорами)).
Оспидя, люди добрые. Дети себе не враги. И если вы сами не будете портить их прекрасные отношения с едой заставляниями и угрозами - не умрут они с голоду рядом с полным холодильником и прям все несформированные не вырастут)). Как мы такими не выросли, хотя никто за нами с тарелками не бегал. Товарищи мамы, вы бы меньше с ума сходили по этому поводу, чесслово. Главное - сладкое, вкусняхи, печенья, конфеты убрали далеко, чтоб не нашли и держим себя в руках.))
Главное - сладкое, вкусняхи, печенья, конфеты убрали далеко, чтоб не нашли и держим себя в руках.))Поддержу, мой внук запеканки и Натин лапшевник не ел. Голод не тетка, бабушку на работу внеурочно вызвали. А дома рассольник и лапшевник, к вечеру он их полюбил.
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии? Что едят в мире
Заглянем в Гомель? (на досуге)
"Ночь в музее"
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Фотографируем свои блюда
Наши коллекции сувенирной посуды и статуэток