Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 32)

Ташенька
Девчата, мама - это мама. А, т. к. дети живут постоянно со мной, мама возмущается, что дети не поправляются. Типа надо Платона по врачам, чтобы определили причину отсутствия аппетита. Конфет в нашем доме практически не бывает. Их заменяют сухофрукты. Печенье или кексы пеку не часто. Мама, когда приезжает, привозит йогурты (которые я категорически не признаю), может жвачку купить, какие-нибудь восточные сладости, поэтому.
Вы уж меня простите, что я завела этот разговор в теме, которая совсем не о том.
Спасибо всем.

IvaNova
Ташенька, а нельзя ли этих чУдных деток отправить к маме? Чтобы они там поправлялись? Таки водить чадо по врачам - мамина «епархия» ))

Ташенька
IvaNova, Ириша, можно я не буду отвечать?

IvaNova
Ташенька, конечно, можно. Даже нужно)
Ты держись! Это тяжко, когда с близкими нет взаимопонимания и в это втянуты дети. Знаю (

shade
Летом самое то, по два-три раза в день крутим, и что интересно им наедаешься

Коктейль
банан переспелый, замороженное в снег молоко и горсть чёрной смородины

Жаник
Моя средняя тоже ест ограниченное количество блюд. И только дома. Иногда даже к лучшему, что в школах и садиках они не питаются. Чем там кормят... Одному директору известно перекусывает выпечкой, фруктами. К завтракам и обедам не притрагивается. Завтракает дома кашей. Приходит из школы с 14 до 16. В зависимости от расписания и обедает

оптимистка
Анатолий, класс! Надо попробовать!

Ikra
Еще в такие коктейли можно морозить не молоко, а наоборот, банан. Который сам по себе будет интересным мороженым, если вдруг заморозите его, порезанным на кусочки без кожуры, а потом быстренько пробьете в измельчителе. Будет мягкое мороженое. А если в коктейльном блендере с молоком и другими фруктами - будет чудесный коктейль-мороженое.

Babushka
Летний завтрак


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
хлеб пёк, ну вроде как духовка разогретая вот и сподобился

Сижу под пивко употребляю

shade
Сын составил и обкатывает новое меню--преимущественно на мне
Сказал--Батя если тебе остроты не хватает, то массе в самый раз
Так что в ближайшею неделю --азиатская диета

салат- стеклянная вермишель с вешенками, и пару горячего пшеничная лапша и гречневая --вок

Babushka
Анатолий, вкуснотища какая!

dopleta
Жара. К ледяному пиву (всё своё) :


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Каприз
Лариса, какая красота и вкуснота!

Корсика
Салат из пекинской капусты и гёзлеме с начинкой из кабачка.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Babushka
Домашние спагетти Четыре сыра с рукколой, кинзой и базиликом.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

IvaNova
Корсика, на первой фотке что за овощ, такого красивого цвета?

Katko
гёзлеме с начинкой из кабачка.
Отсюда вот поподробнее, пожалуйста, особенно про начинку

Корсика
что за овощ, такого красивого цвета?
Ирина, спасибо. На фотографии капуста пекинская «Закат в Пекине».
Отсюда вот поподробнее, пожалуйста, особенно про начинку
Катерина, подробнее:
Гёзлеме (Gözleme) Гёзлеме (Gözleme)
(Корсика)
, тесто пресное на молоке, по желанию начинку можно готовить и без сыра, но на мой взгляд с сыром вкуснее, а паприку можно заменить сушеным кориандром.

Katko
Илона, спасибо
Молодые кабачки наверно не подойдут они очень сочные же.. как считаешь?

Корсика
Катерина, на здоровье!
Вполне будут хороши, только их очистить надо будет от кожицы и семечек. Просто постарайся по возможности не менять очерёдность приготовления теста и начинки, сначала замеси тесто и только потом занимайся начинкой. Приготовление лепёшек достаточно быстро идёт, 2 штуки на сковороде и одновременно ты подготавливаешь 2 следующие, если и даст сок кабачок, то только к окончанию приготовления и его не сложно будет слить, отделяя оставшуюся часть начинки.

Katko
А у нас снова вафшли кабачковые, с сыром

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Babushka
Равиоли с рикоттой.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Олёкма
Кардон блю. Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ярик
Babushka, Татьяна, какая симпатичная тарелка! И равиольки тоже!

Babushka
Ярославна, спасибо за комплимент. Это из набора для спагетти.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ярик
Красота!

Марика33
Babushka, Таня, я тоже полюбовалась тарелочкой еще выше. Необычная!
Олёкма, Катя, красиво приготовлено!

Babushka
Марина, спасибо. Там два типа рисунков. Это женский, а есть ещё мужской.

Марика33
Татьяна, покажи нам и с мужским рисунком, пожалуйста. Есть большое различие?

Ярик
А мы кушаем ЛеныТим морковчу, и ее же курочку с дымком (курочка в кадр не попала).


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Babushka
Марина, с удовольствием:


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ока
Марина, спасибо. Там два типа рисунков. Это женский, а есть ещё мужской.
надо же... я бы наоборот определила

Марика33
Татьяна, спасибо! Женская нежнее смотрится!

Вареник
У нас сегодня шафрановые ригатони с фрикадельками из кролика в сметанно- томатном соусе с сыром пармезан. Ригатони насадкой к Кенвуду делала.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Lerele
Гриль, гриль, гриль


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ярик
Очень вкусная пицца получилась.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Тесто для пиццы бездрожжевое «Фламмкухен из Эльзаса» Тесто для пиццы бездрожжевое «Фламмкухен из Эльзаса»
(julifera)

Корсика
и у нас вкусная. Пицца с цукини и сливочно-творожным соусом.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ярик
Илона, очень красиво!

Babushka
Илона, красиво очень.

Марика33
Lerele, Ира, а что за рыба у тебя? Не тунец справа?
Мы недавно готовили шашлык из тунца, очень понравился, запаха и вкуса рыбы даже не чувствовалось.Илона, очень красиво приготовлено.

Lerele
marika33, это вроде меч рыба, и дорада. Муж покупал, я не совсем в курсе. Думаю и он не совсем в курсе, мы в Греции и ценники тоже на греческом, берем по виду.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
К завтраку делалось, но не получилось то что задумывалось
Хлопковый бисквит
по чему то просел и получился плотный

А тут края сильно поднялись и начинка вся в серёдке оказалась

Но всё было умято под чаёк\кофеёк --быстро-быстро

Venera007
Анатолий, а хлопковый бисквит на вкусу сладкий омлет не напомнил? У меня первый результат был примерно такой же. Потом ещё пару раз пекла и всё.

shade
по вкусу как и должен быть, а вот пористости не получилось, хотя под чутким дочкиным надзором добросовестно взбивал

shade
ш
только с духовки
Фарш свинина и немного индюшки

Каприз
и у нас вкусная. Пицца с цукини и сливочно-творожным соусом.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Шикарная пицца! Можно рецепт? И теста и начинки

Марика33
Анатолий, у нас сегодня точно такое же блюдо. Прям один в один. Только фарш индейка, домашняя.
caprice23, Наташа, у Илоны оформлено рецептом пицца. Вот, hlebopechka.ru...

Корсика
Можно рецепт?
Наташа,, рецепт:
Пицца с цукини и сливочно-творожным соусом Пицца с цукини и сливочно-творожным соусом
(Корсика)
. Тесто для пиццы на биге, пулише или полученное методом длительного холодного брожения. Мне нравится рецепт теста от Питера Рейнхарта, так как он удобен в плане времени и тесто хорошее на вкус. На сайте:
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart
(Анис)
. При замесе теста на обычной пшеничной муке (9-12% белка), без добавления муки для пиццы, время брожения уменьшаю до 1 дня, вполне достаточно на мой взгляд. После брожения на холоде и предварительного округления ТЗ, чем больше тесто поднимается, тем легче его выкладывать, но при более длительном времени пицца становится и более хрустящей. В общем, если тебе нравится мягкая неаполитанская пицца с пышным, слегка хрустящим, карнизом, пусть тесто поднимется меньше.

Каприз
Илона, спасибо!

Babushka
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Рыбёшка
Елена,
Вот совсем ни сладкого, ни выпечки не хочу, но туууут же
Ага, ещё так близко-близко надА сфотКать, ну Штоб слюнями подавились!

Элен
Елена,
Вот совсем ни сладкого, ни выпечки не хочу, но туууут же
Ага, ещё так близко-близко надА сфотКать, ну Штоб слюнями подавились!
Ты слюной давишься, а я кексом... не могу остановится... такой, такой вкусный

Рыбёшка
не могу остановится... такой, такой вкусный
да ешь, лапушка, ешь, раз не можешь не съесть фсё

shade
В Коломенском яблок засилье
Так что ни дня без без них, поставил брагу на соке ну и конечно Шарлотка

Еленочка Николаевна
Грибной супчик.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

 Шарлотка с хрустящей корочкой.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Babushka
Плескавица из курицы и домашние спагетти


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Babushka
Салат с тыквенным маслом, домашней брынзой, пармезаном.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Вот такая Кесадилья конкретно по нашему



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте