Когда нет желания готовить сложные блюда, мясо, тушеное с луком и красным вином, и молодой картофель.

Август

кухню занял, на два дня всего наготовил, а мать потом всё оттираетэт дааа, у меня тоже есть такой «повар», типа он приготовил - холопы убирайте
Ивлева работалТам можно и не поспать...

вода почти не нужнаЯ никогда не мочу кукурузу в микроволновке, сколько бы початков ни складывала в пакет. Готовлю ее так очень много лет, как и многие другие овощи - писала об этом, когда впервые обсуждались силиконовые конверты для готовки картофеля в микре.

хочу в тонбов
а сюда реально проблематично добраться
Но не летят туда сегодня самолетыСегодня на МАКС поеду, придется угнать!

кисле мляка
selenа, Надь, ты чуешь, как она технично-дипломатично охоту ехать в гости пытается отбить?
Katko, Коть, ну, вкусно же! И тесто небось на пиццу с холодного брожения, да с полезными хлопьями-злаками! Умница, что сказать!
магазине покупаешьНе наш метод))

Жаник, Наташенька, красота. А можно рецепт котлеток и соуса?Ирина, спасибо!

А официально ведь не ест баклажаны!Катерина, мои близкие, отрицающие баклажаны, признали их после знакомства с блюдами грузинской кухни, например, чанахи из баклажан с фасолью, а ещё вкусные «кислые баклажаны» из турецкой кухни.

«кислые баклажаны» из турецкой кухни.Об этом можно подробнее? Спасибо.
Об этом можно подробнее?Да, конечно. С рецептом «Кислые баклажаны / Ekşi patlıcan" познакомилась на сайте

намешивали в томатный сок сметану и наслаждались вкусом лета.Я и сейчас так делаю даже летом!
Горы (идея GenyaF)
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
Белый цветок 2017 в Москве
Заглянем в Гомель? (на досуге)
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола Что едят в мире
Мой город Дмитров (от Ромы)
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты