musya, спасибо большое за идею))
Песочное тесто хоть и люблю, но жирно очень. Сделаю на днях что-нибудь подобное))
Песочное тесто хоть и люблю, но жирно очень. Сделаю на днях что-нибудь подобное))
Август

Варка при температуре 62 градусаСколько часов?
Клостридиефф мочит)Че такое?
Сколько часов?Зависит от толщины
Че такое?Бактерии

домашние роллы, корявые, но вкусныеничО корявого не вижу! Красиво!
фантазия на тему.... фантазия на тему....даже тему не могу угадать

светта, Мирточка, неееее!Ой, ну назови свекольник окрошкой! У нас в городе это называется бурячковый борщ. Основа ж свекла, а там уже что накидаешь, то и вкусно будет.![]()
Моя свёкольно-орехвая «окрошка»
У нас в городе это называется бурячковый борщ. Основа ж свекла, а там уже что накидаешь, то и вкусно будет.светта, да конечно, просто во всех бурячковых борщах в основе свёкла+картошка+яйцо+мясо (колбаса ли, отварное ли). Я взяла только свёклу и яйцо, всё остальное - другие продукты, творога не встретила, да и молоко тоже. Везде кефир, вода, квас. На воде я делаю окрошку, на кефире - холодную похлёбку из помидор, квас вообще нигде не применяю (ЖКТ не позволяет).

Жаник, Наташа, какие красавчики! Ты их из целых кусочков мяса делаешь? Из какой части «тела»? В какой панировке? Я делаю мальчишкам из куриного филе (перемолотого) по рецепту с форума, но моим уже приелось. Индейку они вообще что-то не хотят есть. Может быть хоть такие нагетсы будут!Наталья, спасибо!
Наташенька, спасибо! Попробую еще и по твоему рецепты приготовить.Наталья, попробуй. Расскажи потом, как прошло)
Я из куриной грудки попробую сделать по твоему рецепту

Вареники с капустой и грибамиКакая красота! Обожаю вареники. Но ленюсь делать. У нас просто капустные котлетки сегодня

можно рецептикИрина, спасибо а я пропорции норм дать не могу. Хотя уже всех друзей на них посадила. На Кеше натерла капусту. Диск, что ближе всего к обычной тёрке. Было у меня 3/4 кочна размером совсем небольшого, но и не малышок. Добавила три яйца, соль и 4 ложки муки. На сковороду налить масла прилично, но не для фритюра, конечно. Формируем шарики чуть меньше теннисного и чуть приплюснуть на сковороде. Ни в чем шарики не обваливаю. Жарю под крышкой с двух сторон до корочки. Рецепт от свекрови. Муж обожает их.

Ток ет не моё

Надежда, это рататуй, да?Это у французов называется «провансальский тиан» (Tian Provençal). Название блюда произошло от неглубокой керамической посуды, в которой запекаются овощи. Тианы бывают чисто овощные, овощи с сырами, овощи с филе рыбы, мясные с кортошкой, и другие самые разные. Тиан отличает красивое расположение ингредиентов в блюде, которое в процессе приготовления не нарушается.
Липкий пудинг с ириской» ("Sticky toffee pudding")Это ж с ума сойти можно от такой вкусноты А хде рецепт? Мы же тоже хотим такое попробовать или ты одна решила съесть, ни кому не давать?
Я боюсь, что он слишком сладкий... Света, он очень сладкий?

Что делает фон идеальным для фуд-фотографии? Что едят в мире
Заглянем в Гомель? (на досуге)
"Ночь в музее"
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Фотографируем свои блюда
Наши коллекции сувенирной посуды и статуэток