Тайваньский суп сан латан с тофу и гу ти с зелёным луком и свининой.
Август




Штрудель из лавашаА по какому рецепту? Поделитесь, лаваш только прикупила.
А по какому рецепту? Поделитесь, лаваш только прикупила.

Рома, Татьяна, не хочу спорить, но по калорийности не согласна, лаваш впитывает масло при обжаривании. А так ваш вариант я так тоже попробую обязательно!

с крабовыми палкамиДелаем то же с крабовыми, плюс зелень лук и петрушка, сыр, яйцо. В место майонеза лаваш промазываю сметаной. Люблю лавашики крутить, раз два и готов перекус.


| Вареники ленивые (рецепт для предприятий общественного питания. 1968г.) (Чучелка) |



Оладьи простые, рецепт Бижусин
Куриные оладьеблиныманияк ты оладковый, Катён! Адназначна!!!

В начинке - ананас (цукат), имбирь (цукат), белый шоколад, горгонзолла, творожный сыр. Покрыт глазурью из черного мадагаскарского шоколада и какао Экстра Брют. Очень хорошо все подружилось и получился свежий, нежный вкус.Ikra, шикарные конфеты получились! Замечательно!
Как вы думаете, можно ли выкладывать рецепты, которые дают на мастер-классах?Я думаю можно. Лариса всё верно подметила.
Как вы думаете, можно ли выкладывать рецепты, которые дают на мастер-классах?


подчищаю морозилку.А что там у вас за ягодки и вкратце расскажите, пожалуйста, что вы с ними делали?
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии? Что едят в мире
Заглянем в Гомель? (на досуге)
"Ночь в музее"
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Фотографируем свои блюда
Наши коллекции сувенирной посуды и статуэток