Катя, пропорция правильная, передержала в духовке, наверное.О, спасибо Ира. Пекла вчера его снова, но видно снова передержала Но Раз пропорции верные значит буду держать в своей духовке еще меньше. Вчерашние снова оба потрескались, один больше, другой меньше Я всё равно научусь с ним ладить, на вкус он мне очень понравился!
Рулет "Чешский" (страница 4)
Merri
Олёкма, Катечка, все получится!
Ирочка, спасибки за вкус далекого-далеко.......

lu_estrada, Людмила, спасибо, что помнишь!
Merri, Ирочка, спасибо за рецепт! Очень вкусно! У меня это всего второй опыт по выпеканию рулета. Немного передержала бисквит в духовке, поэтому не обошлось без трещинок при сворачивании Но, разумеется, на вкусе это никак не отразилось, а все ляпы я замаскировала шоколадной глазуью


Лера-7, Светочка, очень красиво завернула рулет, тоненький! А дефектов никаких не видно!
Merri, Ирочка, спасибо! Я очень старалась! Все мое семейство оценило вкус
Я тоже сделала рулет, правда есть нюансы, в след раз поплотнее сверну и крем по другому распределю, еще взяла шоколадку Аленка, а надо все таки темный шоколад брать. По мне так жирновато, а муж с дочкой слопали с радостью. На фото только сделала и еще не застыл крем в рулете


еленас, для первого раза прекрасно!
Я второй день пеку этот рулет, пока далека от совершенства внешнего вида Но вкус очень домашним нравится. Буду тренироваться дальше
Олёкма, Катерина, а с нами поделишься?
Олёкма, Катерина, а с нами поделишься?Обязательно! Как красиво сделаю принесу фото отчет.
Обязательно! Как красиво сделаю принесу фото отчетНу он даже, когда некрасивый, тоже вкусный!. давай делись!.
давай делись!.нечем пока, всё подели вчера домашние, а так обязательно!
Катерина, в чем проблема? Толстоватый получается? Если плохо сворачивается пласт бисквита, значит он либо слишком толстый, либо пересушен в духовке (сократить время выпечки). Толщину пласта можешь уточнить в рецепте, там указано на какую площадь и каким слоем размазывать бисквитную массу.
Катерина, в чем проблема? Толстоватый получается? Если плохо сворачивается пласт бисквита, значит он либо слишком толстый, либо пересушен в духовке (сократить время выпечки). Толщину пласта можешь уточнить в рецепте, там указано на какую площадь и каким слоем размазывать бисквитную массу.получается толстоват и при сворачивании немного ломается. Духовка новая, пока не приловчилась к ней. 10 минут выходит много для выпечки в моей духовке. Нужно, действительно, попробовать сократить время. В последний раз начала смазывать шоколадом с одной стороны рулета шоколад лег хорошо, с другой стороны стала корочка тащится за кистью...
Катерина, восхищаюсь твоим упорством! Верю, что ты его всё равно одолеешь!
Merri, Испекла рулет на 4 яйца с пересчетом пропорций всех продуктов. Суховат рулетик вышел у меня. А так, все получилась, вкус насыщенный. Домой заходишь и очень-очень пахнет шоколадом Спасибо за рецепт. Быстрый десерт.
degteva, Наташа, наверное, чуток в духовке передержала бисквит. Спасибо за доверие и отзыв!
Один из моих любимых рецептов рулетиков. Как-нибудь соберусь и свои фотки тоже добавлю
IraKashukova, фотографии ждём!)
Обожаю его)
LarisaPushilova,
Рецепты в разделе «Рулеты»









Новое на сайте














