Елена Бо, огромное спасибо за рецепт ржаного хлеба! Вчера испекла, оторваться не могли, дочка годовалая в каждой ручке по ломтю держала, от обоих откусывала муж одобрил, попросил на размер больше печь :Dдо этого два раза пекла по рецептам из инструкции к Панасу 253(первый раз именно по той книжке, что прилагалсь, второй раз по-правильному, с сайта)-ничего хорошего не получалось.
Буханочка только получилась немного кривобокая и крыша у нее просела (может, моя импровизация в виде добавки ржаной закваски исказила результат), но в нарезанном виде неважно, главное, что и корочка хрустящая, зажаристая, мякиш в меру плотный, тающий, с легкой кислинкой.
Буханочка только получилась немного кривобокая и крыша у нее просела (может, моя импровизация в виде добавки ржаной закваски исказила результат), но в нарезанном виде неважно, главное, что и корочка хрустящая, зажаристая, мякиш в меру плотный, тающий, с легкой кислинкой.