Ssylka

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (часть 3) (страница 18)

One
Купили очередной Панасоник для новообращенных любителей выпечки домашнего хлеба и в коробке обнаружили книгу рецептов для хлебопечки в твердом переплете. редкий рецепт обошелся без панифарина...(в каждом рецепте от 10 до 40 грамм). От предложения добавить в хлеб солодового экстракта 80 г!!! я вообще в шоке.
Вот и боюсь отдавать новичкам этот красочный рекламный проспект, как бы не отбить все желание печь хлеб...

marinastom
Пиво у меня было (верней конфисковала у мужа) «Золотой грмфон». Посмотрела состав- там солод и хмель и никаких больше добавок.

Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3)
А бочковое мне кажется еще лучше. Оно вообще должно быть без консервантов и срок хранения небольшой.
А я была уверена, что «Золотой грамофон». Как наша песенная канитель от Русского радио.

Rina
Вот и боюсь отдавать новичкам этот красочный рекламный проспект, как бы не отбить все желание печь хлеб...
можете отдавать, но предупредить, что по этой книжке печь не стоит. Лучше пусть идут к нам - у нас тут и рецепты проверенные-перепроверенные, и хлеб безопаснее (без излишних добавок).

Бридж
Слууушайте, я сегодня снимала показания счетчика-у меня столько электричества нагорело! Я в шоке-оказывается, панас очень энергоемкая машина.

marinastom
Слууушайте, я сегодня снимала показания счетчика-у меня столько электричества нагорело! Я в шоке-оказывается, панас очень энергоемкая машина.
Наташ, а ты что, печешь круглые сутки? Я прикидывала, у меня не больше расход, чем до нее. Еще и две мультиварки юзаю.

Бридж
Наташ, а ты что, печешь круглые сутки?
Нет, конечно. Две закладки в день. Не, ну у меня ж не тыщи. На 50 кВт больше, чем в том месяце. Я столько в декабре-январе нажигала, когда у нас полярная ночь была.

Rina
Ну правильно. На каждую закладку примерно 1 кВт и уходит... Печка час печет, минут 20 длятся замесы, плюс подогрев для нормальной температуры... вот и набегает. Я не считаю, что это много.

Бридж
вот и набегает. Я не считаю, что это много.
Не смертельно, конечно. Просто ЛЖ мало энергии потребляла, ее я не замечала. Потому сейчас на меня снизошло откровение. Сколько ж тогда мульки=багетницы жрут?

marinastom
Сколько ж тогда мульки=багетницы жрут?
Наташ, вот она-то у меня и была! Но, опять же, я не замечала особых «набегов». То ли потому, что пеку 2-3 раза в неделю (мало мы хлеба едим), то ли потому, что тогда счетчик старый был, он, вообще, поэкономнее был. С новым, Меркурием, с нас за каждый чих считают.

korolina76
[/quote]

Мне тоже попалась данная книга. Но по ней я уже пекла и хорошо получается. Про панифарин почитала на форумах, ничего плохого в нем не увидела, купила, но разницы не увидела - что с ним, что без него. Очень понравился рецепт - маковый рулет в хлебопечке, очень вкусный! Я даже использовала вместо мака - яблоки порезанные дольками и посыпанные сахаром. Во время выпечки корка слегка карамелизовалась (яблоки потекли), но получилось очень здорово! Хлеб с солодом до 80г я не видела, наверное не дошла до него. Но рецепты я чаще использую всё таки с форума, проверенные

Тетя Бэся
Я вчера такую купила свекрови на ДР- чисто внешне очень понравилась!! У самой такая старушенция, а тут... прям космический аппарат. Бегло посмотрела режимы-много повторений, то есть пылюка в глаза потребителя.. Книжку-подарок полистала- не впечатлила, если честно! НО девайсоголизм подкатил к горлу мерзким комочком... все равно хочу теперь себе такую! Главное, бабушке ж надо будет показать-продемонстрировать возможности подарка, вот и думаю... нешто поюзать пару раз, а потом запаковать заново? А то вдруг там что не так, как в моей модельке

marinastom
Я вчера такую купила свекрови на ДР- чисто внешне очень понравилась!! У самой такая старушенция, а тут... прям космический аппарат. Бегло посмотрела режимы-много повторений, то есть пылюка в глаза потребителя.. Книжку-подарок полистала- не впечатлила, если честно! НО девайсоголизм подкатил к горлу мерзким комочком... все равно хочу теперь себе такую! Главное, бабушке ж надо будет показать-продемонстрировать возможности подарка, вот и думаю... нешто поюзать пару раз, а потом запаковать заново? А то вдруг там что не так, как в моей модельке
Лена-а-а! Какая смена имиджа!
Чи то баба, чи то хлоп? Но занятно.

Шепотом. PS. Мне твоя старушенция внешне нравится больше. Сама жалею, что не успела такую же купить, сняли с производства.

sazalexter
Свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: - Проснись, ты на свадьбе. Жених: - Ик. На чьей свадьбе? - Да на твоей свадьбе, ты сегодня женился. - Я женился, а кто она? - Да мы ее толком и не видели, ты женился за 3 дня. - Как хоть ее зовут? - Да не знаем, чи Галя, чи Полина. Жених (хватаясь за голову): - Чиполино?

marinastom
Свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: - Проснись, ты на свадьбе. Жених: - Ик. На чьей свадьбе? - Да на твоей свадьбе, ты сегодня женился. - Я женился, а кто она? - Да мы ее толком и не видели, ты женился за 3 дня. - Как хоть ее зовут? - Да не знаем, чи Галя, чи Полина. Жених (хватаясь за голову): - Чиполино?
Читаю. Думаю, ну Саша, того, темки попутал малость. А потом на свой пост крутнула. И полегчало, дошло.

маугли
хотела, обратиться к Рине, я последнее время время пеку на «мокрых»(сырых) дрожжах, ставлю обычно хлеб на французский, все закладываю и прога " Французский», всегда хороший пшеничный хлеб получается, а сегодня решила первый раз (тьфу*3) попробовать Дарницкий хлеб от Фугаски. и сделала следующим образом, положила ржаную муку, дрожжи, сахар, соль, половину воды, замесила на Пицце, а потом добавила остальные инридиенты и включила программу Основной...
 Вот сижу и боюсь, думаю, получится или нет... Что Скажите?

Rina
нуууу... думаю, что все получится. А почему ржаную в опару? (я бы пшеничную в первый замес сунула) И вроде «дарницкий» прекрасно получается на «основной» сразу, без опары.

маугли
нуууу... думаю, что все получится. А почему ржаную в опару? (я бы пшеничную в первый замес сунула) И вроде «дарницкий» прекрасно получается на «основной» сразу, без опары.
я так подумала, что вы всегда рекомендуете делать опару, я же ставлю на французский и никогда не делала опару, а на основном когда попробовала без опары он-пшеничный- хуже получился.. а почему ржаную пихнула?-чтобы в гаммах не запутаться, а то голова «садовая» что-нить да забудет...

Монако
Опытные пользователи, подскажите пожта..
Просмотрела форум но ответ на свой вопрос не нашла
можно ли в хп печь кексы в других формах (но в ведерке).. про нестандартные формы я тему нашла, но меня не это интересует
в моей хп (панас 2500) можно печь кексы только при условии бумаги в ведерке.. я выстилаю ведерко бумагой для выпечки, наливаю туда подготовленное тесто и выпекаю. Результат полностью устраивает по вкусу, но мне не нравится форма его.. как вы думаете, может ктото пробывал - есть такие бумажные формы для кексов, можно ли в ведерко хп просто поставить эту формочку с тестом и печь, или например сначала бумага+формочка? ничего не загорится? все приготовится?? или кекс должен непосредственно соприкасаться с ведерком через бумагу?? есть еще такие формы из алюмин. листа.. но алл. вообще наверное не вариант?? вот такие формочки имела я в виду.. тоже самое хотела спросить про силиконовые формы - их можно устанавливать в хп??

заранее благодарю

sazalexter
Монако Если устанавливать в ведро то можно все что туда поместится, бумажные формочки, силиконовые и алюминиевые. Главное нельзя их ставить пустыми. Только с продуктом! Ничего не загорится Если сомневаетесь вспомните уроки физики в школе, опыт с поджиганием бумаги обёрнутой вокруг гвоздя
Приготовится, точно, только нужно будет подобрать время выпечки

Монако
благодарю, это для меня открытие))) физику со школы ничерта не помню
уточнение - а бумагу нужно стелить?? между формой и ведром?? или нет.. в инстукции была такая формулировка - «положите бумагу для выпечки, тесто подгорит если будет непосредственно касаться формы»
по времени выпечки - в рецептах из инструкции было рекомендовано время выпечки, оно мне подошло идеально - не больше не меньше.. если будет формочка - время выпечки может измениться?? почему? в большую сторону??
еще раз спасибо

sazalexter
Монако Если будете использовать форму, стелить в ведро ничего не нужно. Время изменится, вес изделия меньше, контакт с ведром хуже. В какую сторону не знаю, пробуйте, творческих успехов!
ЗЫ: Мы выпечку делаем в De'LonghiEOB 2071

Шалунишка
Друзья- хлебопеки, завтра час икс, пообещала семье в этом году кулич из хлебопечки, а сама в замешательстве. Рецептов много, но итог не всегда по ним удачный судя по фото. Может лучше лучше не портить продукты и купить готовый? Кто-нибудь печет в хлебопечке кулич?

Галинка-Малинка
Шалунишка попробуйте этот hlebopechka.ru... я пекла его в прошлом году в Кенвуде, очень понравился. А вчера испекла в Панасонике. Супер вышло.

Галинка-Малинка
Подскажите рецепт может кто печёт, это быстрее Украинцы могут знать
Вот такие Колачи как тесто сделать в хлебопечке?

Elena 65
Друзья- хлебопеки, завтра час икс, пообещала семье в этом году кулич из хлебопечки, а сама в замешательстве. Рецептов много, но итог не всегда по ним удачный судя по фото. Может лучше лучше не портить продукты и купить готовый? Кто-нибудь печет в хлебопечке кулич?
hlebopechka.ru... не пекла но на вид очень неплох.
hlebopechka.ru... пекла, но на пасхальный кулич думаю яйц надо больше. Я пасхальные куличи пеку вручную, в духовке - из-за круглой формы, Там много желтков и масла. Если семья любит сдобу, то второй рецепт неплох.

sazalexter
Кулич hlebopechka.ru... проверенный неоднократно
вот этот тоже хорош hlebopechka.ru...

Pten4ik
Я уже два раза пекла вот этот: Кулич масляный (Елена Бо)
Получилось очень вкусно, но каждый раз немного стенки косились, сегодня испекла этот же кулич (вернее куличи) в духовке, получилось идеально! Тесто замешивала в ХП на режиме 14 тесто «основной с изюмом», потом выпекала в духовке так, как советовала хозяйка рецепта.

Tamar
Поздравляю всех форумчан с праздником! Мира, добра, любви всем!
Христос Воскрес![

marinastom
Всех-всех с Праздником! От меня вам портрет.
«Кулич очень вкусный» от Елены Бо

ирман
Мариша, портрет замечательный.

k.alena
Ребята и девчата, хочу спросить конкретно по 2502 модели (лень читать 53 страницы ) В чем заключается суть диспенсера для дрожжей? Или это исключительно для таймера? Как работает программа Кекс? Только выпекает или замес тоже?
Начинаю присматривать замену своей Де Лонге Она мне о-очень нравиться и во всем продходит, но недавно навернулась со стола сама по себе. На всякий случай, вдруг внезапно откажет, и надо будет что-то новое срочно покупать. А модель уже устарела, на замену ничего не появилось Программирование мне очень надо, привыкла. Но что-то ничего не вижу в продаже. В моей кекс замешивает, причем с подогревом, поэтому масло можно не растапливать и ничего не взбивать. Кексы получаются отличные Поэтому не хочется лишаться этого удобства.

marinastom
k.alena, боюсь, тут немного не Ваша хотелка. У меня, правда 2501, но отличается только отсутствием диспенсера для дрожжей и дизайном корпуса. У нас нет программирования и кекс она не замешивает. Более того, рекомендуется еще и бумажку под кекс подстилать.
Но, было бы желание, ко всему можно приспособиться. Хотя, вроде Bork есть с программированием.

Вит
Ребята и девчата, хочу спросить конкретно по 2502 модели (лень читать 53 страницы ) В чем заключается суть диспенсера для дрожжей?
Суть диспенсера для дрожжей, в основном. заключантся в выколачивании с покупателя лишней тыщи рублей. У меня этой приблуды нет и я прекрасно без него обхожусь. И таймеру это не помеха. Обладатели сего чуда Вам подробнее объяснят, почему они без него, ну, прям никак не обойдутся.
А вот с кексами... М-даа, агрегат у Вас классный! У Панасика такой кексопрограммы, увы, нет. Кекс надо замешивать самому. Думаю, стоит разобраться, кто Вашу машинку довёл до попытки самоубийства. Сам бы от хлебопечки с такой программой не отказался. Но вот жду, когда появятся агрегаты, которые будут сами загружаться, выгружаться и... неплохо бы и хлебушек могли порезать для завтрака.

k.alena
Та-ак, расстроили вы меня В самом начале хотела Панас, еще 257. Его в продаже не было, а Де Лонги была и дешевле. Вот и взяла. А теперь жеж привыкла к удобствам Отказываться никак не хочется
Думаю, стоит разобраться, кто Вашу машинку довёл до попытки самоубийства.
В том то и загадка, сама рядом сидела, в компе вся, замес нормальный был, тесто не тугое Барабашка

Elena 65
Ребята и девчата, хочу спросить конкретно по 2502 модели (лень читать 53 страницы ) В чем заключается суть диспенсера для дрожжей? Или это исключительно для таймера? Как работает программа Кекс? Только выпекает или замес тоже?
Начинаю присматривать замену своей Де Лонге Она мне о-очень нравиться и во всем продходит, но недавно навернулась со стола сама по себе. На всякий случай, вдруг внезапно откажет, и надо будет что-то новое срочно покупать. А модель уже устарела, на замену ничего не появилось Программирование мне очень надо, привыкла. Но что-то ничего не вижу в продаже. В моей кекс замешивает, причем с подогревом, поэтому масло можно не растапливать и ничего не взбивать. Кексы получаются отличные Поэтому не хочется лишаться этого удобства.

У меня 2502, очень хорошая и красивая модель. Программа Кекс -нет. Готовите смесь и заливаете в форму. Включаем ВЫПЕЧКА. Диспенсер (их два в этой модели) служит и для таймера и для обычных загрузок. Диспенсер для изюма- если любите хлеб с добавками, очень удобно. Ещё одно инфо, если любите Бриош - поинтересуйтесь данной моделью «европейкой»(три дополнительных программ выпечки)

Олекс
Девочки, подскажите пожалуйста
Остановилась с выбором на SD-2502, все нравится, единственно что нигде не нашла инфры -при режиме джем -она при варке все время мешает, или только вначале, а потом только греет?
 И еще, если можно вопрос - а какая высота нужна для верхнего подвесного ящика, что-бы не мешало при откривании кришки.

Elena 65
Девочки, подскажите пожалуйста
Остановилась с выбором на SD-2502, все нравится, единственно что нигде не нашла инфры -при режиме джем -она при варке все время мешает, или только вначале, а потом только греет?
 И еще, если можно вопрос - а какая высота нужна для верхнего подвесного ящика, что-бы не мешало при откривании кришки.
Джем не варила - по отзывам поняла что царапается сахаром покрытие и «закипает» шкив -поэтому ведерко быстро изнашивается.
По поводу второго вопроса -а что такое подвесной ящик?
Кажется поняла.
От основания до самой верхней точки 61 см.

Шалунишка
Кулич hlebopechka.ru... проверенный неоднократно
вот этот тоже хорош hlebopechka.ru...
Друзья, всем спасибо. Кулчи получились отменные! Семье понравилось Пекла Яблочный и Масляный. Просто супер!. Больше в магазине не покупаю, они к Пасхе поступают недельно давности выпечки, а то и больше... поэтому уже какие-то сухие и не вкусные, а хлебопечкины- вкуснятина!

Олекс
Леночка, спасибо что померяли, кухня только в проекте, сразу думаю куда вставить печку

Elena 65
Леночка, спасибо что померяли, кухня только в проекте, сразу думаю куда вставить печку
А я не нашла куда поставить, сделали подставку. Кухня есть но теперь очень хочется посудомойку (не послушала мужа 8 лет назад) а теперь надо переделывать проект (а на начале проекта стоило только сделать угловой ящик на 2 см шире с учетом на перспективу, но моя категоричность помешала послушать умницу-мужа)

Олекс
А я не нашла куда поставить, сделали подставку. Кухня есть но теперь очень хочется посудомойку (не послушала мужа 8 лет назад) а теперь надо переделывать проект (а на начале проекта стоило только сделать угловой ящик на 2 см шире с учетом на перспективу, но моя категоричность помешала послушать умницу-мужа)
А мне мой умница-муж сказал -расчитывай сама, а я потом кааак проверит
 Кстати, токо что посмотрела стоимость запасного ведра -845 гр,(Эт я так, на будущеее, с учетом варки варенья )

Elena 65
А мне мой умница-муж сказал -расчитывай сама, а я потом кааак проверит
 Кстати, токо что посмотрела стоимость запасного ведра -845 гр,(Эт я так, на будущеее, с учетом варки варенья )
Я тоже сама проект делала-все как мне удобно - для духовки место подготовили, пока не купили было отделение с полочками, потом дверцу сняли и вставили духовку, то-же предлагал муж и для посудомойки «зарезервировать» а я «в штыки» что за баловство, сама помою. А теперь семья выросла, напряжно по 9 комплектов перемывать. Короче ЖАЛЕЮ.

k.alena
Я варенье варила один раз вначале чтоб попробовать. Это будет востребовано теми, кто любит варенье постоянно на столе в режиме сварил-съел. Для сезонных заготовок не подходит - слишком маленький объем одной порции. Да и в рецепте к моей ХП надо было Квиттин добавлять (желирующая добавка Откера). Мои такое не едят
Это я так, на всякий случай, информация к размышлению, так сказать

Олекс
/будет востребовано теми, кто любит варенье постоянно на столе в режиме сварил-съел. ///слишком маленький объем одной порции. Да и в /
У меня первый урожай малины попадает на самую жарюку, и ягоды подгорают, приходится часто собирать поспевшую понемногу, а еще жара и на кухне -так что варенье в ХП будет самое то. Так варила в Кенвуде, но от проблем с електричеством агрегат умер...

Шалунишка
У меня первый урожай малины попадает на самую жарюку, и ягоды подгорают, приходится часто собирать поспевшую понемногу, а еще жара и на кухне -так что варенье в ХП будет самое то. Так варила в Кенвуде, но от проблем с електричеством агрегат умер...
Ой, зачем? Зачем в такой ягодке полезной все убивать? Режим варки варенья в ХБ за то время, пока оно там будет вариться на бешеной температуре, убьет все полезное в ней, и будет это просто сладкая масса... Дело ваше, конечно, но ИМХО для малины не самый лучший вариант.

Олекс
У меня просто осенней малины, перетертой с сахаром больше 15 литров, а летнюю так делать не получается- подгорают на солнце ягоды и закисает, приходится варить. Вот поэтому и спрашивала, как варится, с помешиванием или нет
 Мои малиной уже наелись и даже собирать не помогают

Олекс
Остановилась с выбором на SD-2502,
Вычитала на форуме, что диспансер дрожжевой громко срабатывает, особенно ночью слышно хорошо, а так как сплю чутко....
 Придется, все-же, брать SD-2501, а как у него со звуком срабатывания диспенсера Буду очень признательна за ответ.

Rina

это при открытой крышке? Вообще же, если предполагается постоянное место для хлебопечки, то высоту лучше рассчитывать так = сама хлебопечка + полная высота ведерка с поднятой ручкой + «припуск на свободное облегание» (как минимум сантиметров восемь).

Если же «припуски» дать не получится, можно предусмотреть выдвижную полку.

Придется, все-же, брать SD-2501, а как у него со звуком срабатывания диспенсера Буду очень признательна за ответ.

у диспенсера для добавок то преимущество, что он срабатывает только на программах «с изюмом». А в обычный ежедневный хлеб добавки обычно не идут.

Катёна
Вычитала на форуме, что диспансер дрожжевой громко срабатывает
если ночью печь собираетесь, то лучше без него хлебопечку брать, действительно очень громко щёлкает
у меня муж никак к этим звукам не привыкнет, каждый раз пугается

Elena 65
Вычитала на форуме, что диспансер дрожжевой громко срабатывает, особенно ночью слышно хорошо, а так как сплю чутко....
У меня х/п 2502 с февраля 2013 -диспенсер для дрожжей стал существенно тише работать - наверно приработался (пружина разработалась). Прошла резкость звука, просто глухой стук. То-же могу сказать и про «изюмный» Пеку ночью постоянно, даже маленький ребенок (4 годика) спит через стенку, не просыпается. Если нормальная нервная система, относишься как к бытовому шуму.

Олекс
Девочки, большущее спасибо!!!
 Нервная система слабая, придется брать 2501, и с изюмом печь днем.
 Пошла заказывать помощницу Как-же я люблю момент «заказа» и «привоза»

TV-lad
Везет вам. У нас вообще не продается ни 1, ни 2 сорт. Полки завалены высшим сортом и редко когда встретишь ржаную.
вот-вот, та же проблема. Хочется найти муку не высшего сорта и еще прессованные дрожжи. Пока не встречала в наших местах... (Помню и в детстве моем дрожжи были в дефиците, мука была разных сортов).
Шалунишка, если вдруг найдете муку, сообщите место

Stafa
Джем не варила - по отзывам поняла что царапается сахаром покрытие и «закипает» шкив -поэтому ведерко быстро изнашивается.

Я варила варенье летом из яблок, груши и сливы, зимой из мороженой клубники - ничего не царапается, ведро как новое через 1,5 года работы. Самое вкусное варенье получилось яблочное с добавлением около 100мл воды - консистенция варенья получилась нежная-нежная. А вот совсем без воды - всё так туговатое варенье. Хотя после варки было жидкое всё варенье.

GULNARA P
Купила два дня назад именно SD-ZB 2502BXE именно для европейского рынка, очень обижало что в модификации для нас BTS сокращены режимы. Довольна очень, а ещё была приятно удивлена в отношении диспенсера для изюма. На форуме читала про слабую пружину, решила что придется смирится с такой недоработкой и самим исправлять как сделали другие. И в магазинах проверяла в официальных моделях. Крышка падала при легком прикосновении. Так вот на Европу делают все гораздо лучше. Крышка очень крепко держится, выламывать не стала. Так что всем советую берите Европу. Хлеб получился сразу, и при корочке средняя очень хорошо обжаривается. А инструкцию на русском скачала с инета. Перевести пришлось только режим Сладкая булка. Там есть доп. сигнал ручки для дополнительного масла, шоколада и пр.Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (3) Это моя первая булка на режиме Бриош в хлебопечке. Учитывая мои «трудозатраты» так легко и кстати быстро я сдобу не делала.
Кстати побудила меня к покупке хлебопечка Bork (покупали чайник этой фирмы а увидела её на стенде) но когда влезла в тему заболела Панасоником. А хлеб какой вкусный, у меня уже после первой буханки на мысль о магазинном хлебе подташнивать стало. Думаю это пройдет. Кстати всегда покупали дорогой хлеб, но по сравнению с домашним он стал обычным, безвкусным, скучным..... Короче Ура у меня хлебопечка.

P.S. А тесто для пельменей у меня замешивает Kenwood - Шеф тоже очень осмысленная покупка. Для меня лучший кухонный комбайн. А хлебопечка должна печь хлеб, сдобу и готовить тесто для булочек и рогаликов (которые очень любят в моей семье)
А где именно вы покупали?

Elena 65
А где именно вы покупали?
Обычный интернет магазин-только спросила есть ли у них «европейка». Цена та же что и официальная.

eka911
Девушки, принимайте меня в сови ряды.
У меня 2500. Купила ее маме на ДР в 2011 году, но у нее она не прижилась - т. к. мама у меня полная и говорит «как испеку так буханку и съедаю» а мне это ни к чему))) - не пекла она и я взяла на прокат себе) звоню ей рассказываю как хлеб пеку да тесто мешаю - и мне кажется она уже пожалела что отдала
Шашлык с друзьями жарили 9 мая - шашлык остался а хлеб съели весь. На следующий день дожаривали, так все кто был сказали «еле утра дождались когда ты снова хлебушек принесешь»
Пока пекла обычный белый, молочный и яичный из инструкции к ХП. Мне больше всего понравился молочный и причем выпеченный на 02 ускоренном режиме и в размере маленькой буханки.
В общем я довольна ХП Панасоник как слон, всем ее расхваливаю и себе буду брать обязательно только Панасоник (если мама обратно себе свою заберет).

marinastom
У меня 2500.
Привет, соседка! Поздравляю! Наша печка самая лучшая!

Вит
Наша печка самая лучшая!
это точно!

ирман

Принимаем!!!

Narkom
Печка замечательная)

Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на сайте