А мне моя штуковина ооочень нравится, кубики самое то

Санди
Девочки! вы что не видите, что у Санди все есть? у нее кот еле в авку впихнулся, скоро расширение будет просить у Хлебопека
Лозя! а помидоры здоровско режет слайсер, имя которого я забыла, но он такой круглый из тивишопа. Спроси у азазы, скажи, что эта та гадость, что Ирр посоветовала, она в курсе он просто щелкает их, как семки (а стОит на кидстафе 70 гр вместе с другой резалкой в паре, вот именно лезвиями длинными). Но лезвия то фигня, вот эта резалка для помидоров- бест. Она есть в теме найсеров. Весь прошлый год пользовалась, а осенью пяные гости сели ж на него буду еще заказывать
с рисовой крупой.А семена льна дают какой привкус?
хочу вот по крупнее показать. и семена льна добавила для вкуса и полезности
Я вот всё боялась чтобы на отсрочке ничего не прокисло, а летом когда жара будет.... как его на отсрочку ставитьМеня посетила такая мысль... Нужно чтоб всегда молоко было в морозилке, замороженное. За 8-10 часов в мульте оно растает и за час сварится кашка А прокиснуть не успеет,
Меня посетила такая мысль... Нужно чтоб всегда молоко было в морозилке, замороженное. За 8-10 часов в мульте оно растает и за час сварится кашка А прокиснуть не успеет,Да я такое где то читала, что так делают, а как же то что крупу нужно распределить равномерно по кастрюле? если молоко разморозится оно же наверное сдвинет крупу или нет... я молочку с на отсрочке не варю... с утра у меня токо бутербродами питаются, больше ничего не заставишь
Оксана Санди каши снизу не прижариваются на воде получаются рассыпчастые.На программе «Каша» не прижариваются, а на программе «Рис» чуть корочка поджаривается (программа работает до выпаривания воды потом перкл. на подогрев) но не прилипает к кастрюльке. Рассыпчатые.
Холодец, просто ШИКАРЕН!!!Спасибо вот здесь я его варила Холодец куриный
Куриный или свинной??
Если бы у меня уже была скороварь я бы точно посоветовала, а такВот когда появилась у меня скороварка, тогда я е так оценила Теперь мультиваркой почти и не пользуюсь - дооооооолго. Только Тушение и использую в ней. А какой вкусняцкий плов в скороварке, мммм.... И, кстати, овощи и тефтельки, рыба,... на пару в скороварке тоже больше нравятся. В мультиварке все же пар через крышку выходит, а тут выходить некуда, как то лучше получается, насыщенней что ли?
Да я чё, я ниче сама хочу скороварь
ИРРка, чего то подозрительно - ты уже на Либерти нацелилась, раз за цену переживаешь
Девчули, пока вариться мой джем из яблок в мульте, хочу поделиться результатом эксперимента - в ней можно поп корн готовитьНадюш как джем? А не долговато поп - корн в мульте? он же в микроволновке за 5 минут готов мы всегда его покупаем с разными вкусами
Муж купил в магазине (в пакетах с сыром) тот что мы обычно в микроволновке готовим. Высыпал содержимое из пакета и поставил на режим «выпечка» а потом на «суп» пока оно само не отключалось или не прекращало лопаться
так что те кто практикует поп корн - рекомендую в мульте готовить (раскрывается почти весь!!!)
Санди так если можно хлеб в муле это здорово. Хлебопечка свободна, можно ещё чего замесить или испечьЯ в ХП только тесто замешиваю... хлеб пеку в основном в духовке разной формы (батон, багеты, кирпич) просто интересно вкус из мульти попробовать
По телефону сказали вроде сегодня отправят, пока тихо. Муж говорит это два дня займёт. значит завтра.Лично я ещё перловку не варила... мож девочки подскажут.
Девочки хочу в муле кашу перловую поставить, ну когда мулю получу. Так для мули надо её замачивать предварительно? Ну и как варить
ага, как жеж- еще как бы пекла... после того, как от тортиковПекла канеш, только с «шоколадом на кипятке» чуть накосячила, но таки добила я его там в темке я описывала свои злоключения
Ксюша! а ты в рисоварке тортики пекла? я смотрю ты вообще с бисквитами на ты
По телефону сказали вроде сегодня отправят, пока тихо. Муж говорит это два дня займёт. значит завтра.
Девочки хочу в муле кашу перловую поставить, ну когда мулю получу. Так для мули надо её замачивать предварительно? Ну и как варить
Надюш как джем? А не долговато поп - корн в мульте? он же в микроволновке за 5 минут готов мы всегда его покупаем с разными вкусами