15 режимів приготування
Потужність 900 Вт
3D нагрів
Об'єм 5л
Підтримання температури (Keep Warm)
Відстрочка старту
Регулювання температури та часу
Каструля з керамічним покриттям
Набір для приготування йогурту
Аксесуари

aspirin
Подскажите пожалуйста кто знает что за приспособление на последних двух фото!Это клапан для выхода пара. А так, как он у Вас изображен на фото, его можно вымыть, собрать и вставить на место.
в этой моделе указан 3D нагревупс, невнимательная (хотя разве упомнишь все модели )
упс, невнимательная (хотя разве упомнишь все модели )мелочи, его присутсвие даже не заметно. Благодарю за компанию!
Температуру ставила 40*, меряла гралдусником - перегревает до 42*, но все получается. Еще можно менять и ставить 35*, не прбовала.
Запасные кастрюльки есть тамже за 160грн.А какой интернет магазин, в котором кастрюльки запасные? Вы там и мультю и запаску покупали?
Надесь, может и моя кастрюля от скорварки подойдет.К сожалению, кастрюльки от скороварок не подходят к МВ, у них разные ободки.
1. есть отключение автоподогрева до началаА это как работает? Мультиварка при включении сразу переходит в режим подогрева.
приготовления (это удобно
очень надеюсь не пожелеюМои поздравления и искренние пожалание - чтоб все Ваши надежды оправдались!
Можно менять температуру от 35 до 180 градусов с интервалом 5оС и время в диапазоне от 2 минут до 15 часов с интервалом 1 минута.
я заказала смарт кук 950 модель і буду учитсяТак в Вашей есть автопрограмма «суп» и еще много других всего 25 шт. А в моей всего15, хотя это кому как удобно, я хотела 12 (мс 860), но их уже не было в продаже, когда я покупала. Все делается в лучшему, так и я рада, что купила именно эту модель (мс 930), из-за отключения автопогрева.