Я тут в рисоварке своей «Комфорт» приготовила, чтобы не сильно простаивала, а то аж жалко стоит теперь бедная заброшенная. Ну думаю хоть и не в тему но фоты покажу

Санди
ukka а у тебя рисоварка на 5 литров?Ага...
Ага...Я всю жисть думала что у меня «Комфорт» на 5 литров, прозрела когда купила Либерти на 5 л..... и увидела что в рисоварке 4,5 литра
Ксюша, вот смотри, если размеры моей чаши совпадают с размерами Либерти-860, то у нас одинаковый объем... На самом деле, это под самую завязочку...Интересно интересно, но в панасонике 4 л Да?
У меня с ВИВО дружбы не сложилось с первого разане в тему, но спрошу Почему не сложилось У меня хорошо с ними получается, может так кажется потому что на других не пробовала
ААААА, поняла. Так Санди тебе может померять, вставить чашу от Либерти в Клатроник. Или тебе чаша от Либерти 900 нужна? Тогда к Азазе нуна за замерами обратиться. А в том магазине - никому еще не ответили.У меня не Клатроник, а Комфорт, там чаши разные
Санди. Назовем это - мокрый плов, такой подвид пловов. Вкусно и прилично выглядит. Умница!Спасибо
Ню поздравлям Пусть служит долго и радует вкусными блюдамиСпасибо большое Санди Я без тебя не справлюсь. Я так поняла что 4 стаканчика воды это много для 1.5 риса а для 2 ст. риса будет самое то?
Оооо классный йогуртСпасибо, Оксан! Делала, как ты писала, из активии, только сахар не бросала
Спасибо, Оксан! Делала, как ты писала из активии, только сахар не бросалаС Активией безпроиграшный вариант
Нет я тоже взбивала вместе : яйца взбиваешь сначала без сахара пока не появятся «мягкие пики» потом добавляешь сахар и взбиваешь дальше пока сахар не растворится, к этому времени мука должна быть просеяна (взбитые яйца не должны стоять) сыпешь муку сверху и если мука некоторое время держится на яйцах то яйца взбиты правильно, осторожно!! перемешиваешь лопаточкой в одном направлении до полного перемешивания, но не сильно лопаткой усердствуй чтобы не опали взбитые яйца. Потом осторожно переливаешь в кастрюльку мульти, включаешь «Пирог» авто 50 минут (для бисквита этого времени хватает). После того как время истекло, не открывай кастрюльку минут 10. Можешь ещё добавить в тесто 1 чайную ложечку разрыхлителя.
Вот я описывала. Медовик принцип тот же.Вроди все так и делала только муку не просеивала
Вроди все так и делала только муку не просеивалаМуку нужно просеивать обязательно она обогащается при этом кислородом и изделия получаются пышнее. Я муку просеиваю ВСЕГДА и ВЕЗДЕ
Чашу ж надо смазывать маслом?Я смазываю только донышко, можешь бумажку подстелить и не смазывать.
Честно не дружила сними Хотя очень хотелось подружиться. Поэтому думала что тут уж точно получится... А оно он как
Честно не дружила сними Хотя очень хотелось подружиться. Поэтому думала что тут уж точно получится... А оно он какможет я на высоких скоростях взбиваю? Или это не влияет?
Хочу предупредить, что у меня всё выпекается немного дольше, если я на дно кладу бумагу.У меня с бумажкой и без пропекается одинаково. Сегодняшний медовик кстати с бумажкой был
Значит, дело не в мульте. Думаю, Вам стоит посмотреть видео-ролики на ютубе, где готовят бисквиты, так будет нагляднее. Или у нас тут темка есть, как правильно готовить бисквит, там всё подробно и в фотках. Удачи!
может я на высоких скоростях взбиваю? Или это не влияет?И я на высоких, тут важно именно состояние взбитых яиц. Если бы ты раньше написала что бисквит не получился, я бы сфоткала весь прцесс для тебя
link=topic=194367.0#showMsg date=1360058825 и еще эти резинки- вот они со временем и набирают весь запах... сейчас об этом говорить еще, конечно, рано, но все же, все же, все же... а мож, у вас какая-то особая конструкция, что ничего в этих резинках не задерживается (с надеждой)Я не пойму про какую ты резинку говоришь.... та что на съемной она разбирается а ещё какая резинка?
Я не пойму про какую ты резинку говоришь.... та что на съемной она разбирается а ещё какая резинка?
зачем такие жертвы? не надо, все нормально, главное, чтобы не часто убегалоЯ поняла, нет здесь конструкция другая, резинка прикручена к той крышке которая стационарная, но туда ничего не попадает, тряпочкой протер и усё оно если убегает то скапливается на той крышке что снимается верее под ней..... зато никогда никакого конденсата на выпечке
я тоже понялаНу почему все программы хорошие кроме тушения... как для меня
видимо, выпечка- это ее конек, очень удачные температуры, надо брать
tigrra вот какие должны быть яйца если взбиваешь их вместе (не отделяя желток от белка)
![]()
Ух ты! У меня никогда целые яйца так не взбиваются, поэтому всегда отделяю и взбиваю белок с сахаром отдельно, а потом добавляю желток. Попробуй так, отдельно, tigrra, это должен быть беспроигрышный вариантРучным я тоже всегда так взбиваю (до такого состояния) мне лень отдельно всё делать. Это фото для наглядности. Когда отдельно взбиваешь белки тоже нужно взбивать до «устойчивых пиков»....... чтобы так яйца взбились нужно ручным может чуть дольше взбивать, но они взбиваются всегда.
Кстати, в том медовике, что у меня не вышел, я взбивала яйца целиком. Наверное в этом причина неудачи
Ну почему все программы хорошие кроме тушения... как для меняДа, я тоже тушение забраковала, слишком бурное. И в этом единственный, но очень большой минус мульти. Потому что тушение считаю самой важной прогой
А «йогурт», «Паста», «Рис», «Каша», «Жарка», «Выпечка»,«Пирог» «Суп»...... всё отличное
«Подогрев», «Другое», «Пар» тоже ничего
Ручным я тоже всегда так взбиваю (до такого состояния) мне лень отдельно всё делать. Это фото для наглядности. Когда отдельно взбиваешь белки тоже нужно взбивать до «устойчивых пиков»....... чтобы так яйца взбились нужно ручным может чуть дольше взбивать, но они взбиваются всегда.
Осенила догадка а сколько мощности у вас миксер?
У меня не ручной, стационарный Vitek, ничего так, но не фонтан, конечно. Целые яйца сколько бы я их не взбивала, он так не взобьет. А белки отлично взбиваютсяМощность какая?
Мощность какая?200Вт
Ну у тебя же ещё Орион есть, а мы будем на «Каше» тушитьДа ты знаешь, даже «Каша» все равно активней, чем в орионе. Тушу только в орионе.
tigrra вот какие должны быть яйца если взбиваешь их вместе (не отделяя желток от белка)Да уже поняла, на ютубе посмотрела. Ну конечно оно у меня не было таким взбитым
![]()
теперь добавляй сахар и взбивай пока он не растворится.