Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 68)

Скарлетт
Лорик, мы когда в новую квартиру после ремонта вселились, я прктически каждый день бегала с тряпкой и вытирала пыль буквально везде! Больше всего меня бесил.... пыльный бачок унитаза! Потом стал жутко липнуть пол - грешила на паровую швабру... И только через какое-то время до меня дошло, что это оседает вся накопившаяся строительная пыль. Со временем прошло, но до сих пор тряпка для пыли у меня ассоциируется с... гм... ненормативной лексикой!

Олекс
У меня всё наоборот: поехала покупать белую эмалированную, а в магазине мужу очень уж понравилась чёрная газ на стекле. Её и купили.
Теперь пусть мужу нравится ее и мыть постоянно
 Себе взяла белую эмаль, тоже смотрела всякие... практичность победила

love-apple
У меня газовая, правда не чугунные решетки. Ни пыли, ни разводов нет.

Песня
Ну белая эмаль тоже не выход... имхо.

Erhan
но когда каждый день на кухне работаешь - откуда пыль?
У меня не пыль, а мукА, так как постоянно что-то пеку. Да и простые капли конденсата с крышек оставляют пятна.

Рарерка
А на моей плиточке из нержавейки есть покрытие Экселиум. За год эксплуатации чистила её только один раз. Остальное время просто протираю практически. Про это покрытие даже видео в инете куча есть. Решетки чугунные. Проблем нет

Florichka
А у меня черная - газ на стекле и это просто сказка! Все чисто, тряпкой махнул и готово.

Ninelle
И я... До индукионки у меня была черная стеклокерамика, но пыли на ней вообще не помню. Нет, ну, может, если бы неделю не подходила, то, наверное, появилась бы, но когда каждый день на кухне работаешь - откуда пыль?
Я каждый день и по нескольку раз на день на кухне, а пыль или супермелкие частицы от тканей возникают после глажки, гладим по вечерам, после уборки, на кухне, утром варочная поверхность «седая».
Но ухаживать за ней ОЧЕНЬ просто. А вот девочек с газом и стеклокерамий понимаю.. у мамы как-то была простая шоколадно-коричневая эмалированная печка это был кошмар, красиво, идеально вписалась в интерьер, но засада полная... А уж, с газовой плитой с чугунными решетками и стеклокерамической поверхностью, представляю какая морока.

Манна
Что-то никто не отвечает в теме о кофемолках. Спрошу еще здесь... Вдруг кто подскажет...
Думаю прикупить кофемолку с керамическими жерновами, но не для кофе... Хочу использовать ее для помола пряностей и круп в муку. Вот думаю, потянет кофемолка такую эксплуатацию

Айгюль
Манна, мельнички специальные для этого есть, по цене сопоставимо с хорошей кофемолкой, так что если не для кофе... посмотри

Masinen
Манна, я когда хотела себе купить кофемолку для муки, то читала отзывы.
На самом мелком помоле получается крупно, те помол в муку не выйлет.
А потом я вспомнила, что у меня дома стоит кофемолка Сименс с жерновами, но так и не стала ее для этого пользовать. А купила насадку к кенвуду мельницу. И даже на спец насадке помол на самом мелком значении получается не в муку)

Манна
Айгюль, спасибо за совет про мельничку, но мельничка с ножами у меня есть... там помол неравномерный, к сожалению.

Машунь, т. е. даже на самом мелком помоле в муку не смалывается? Жаль Интересно, так у всех кофемолок или есть те, кто способен на муку?

dopleta
или есть те, кто способен на муку?
В советское время в Армении выпускались ручные металлические кофемолки в форме узкого высокого цилиндра - как они мололи! Это просто сказка какая-то! Даже не в муку, а в пыль! И все кофеманы гонялись за этими кофемолками. Я ее потеряла при переезде...

Masinen
Манна, если эти жернова подкорректировать, что люди и делали, то молет в муку)

Лариса, такие кофемолки можно из турции заказать. И в Боснии продаются. Они ручной работы и цена на них не маленькая)

dopleta
можно из турции
Маша, они не такие. То есть, внешне очень похожи, но мелят совсем не так, я покупала.

Masinen
Ну может, турецкие я в руках не держала.
А вот Боснийские молят в кофе в муку. Сама лично на ней молола, рука отвалилась)
Можно менять помол на ней. В боснии до сих пор используют именно ручные кофемолки. Электрическими вообще никто не пользуется.
Цена на нее в районе 50-60 евро. Если не ошибаюсь. Могу у мужа уточнить, если кому надо)

Гала
В советское время в Армении выпускались ручные металлические кофемолки в форме узкого высокого цилиндра
У меня такая была, но со временем она стала молоть гораздо хуже. Так что, Лариса, не переживай, что потеряла.
У меня вот такая, работает как зверь, можно регулировать помол, ей тыща лет в обед.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Masinen
Галь, это для муки что-ли? Агрегат то какой!!! Сколько весит?

Гала
Маш, что ты! Это кофемолка. Она тут такая внушительная кажется, на самом деле она в высоту 9 см, а в ширину 7 см. Закреплена на стене. Помол у нее великолепный.

Айгюль
Айгюль, спасибо за совет про мельничку, но мельничка с ножами у меня есть... там помол неравномерный, к сожалению.

я не про «с ножами», а жерновную, вот типа такую . Ссылка не принципиальна, главное, смысл

Манна
Аааа, теперь поняла. Спасибо

Манна
Глазунья

Electric Omlette Maker play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
With the Classic Cuisine Omelette Maker cooking the perfect omelette or poaching an egg is so easy. Say goodbye to messy omelette pans and embarrassing cooking results with this fantastic electric Omelette Maker. Just add the ingredients to the heated…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1397331
PT1M
True
2014-03-08T18:19:32+04:00
embedUrl

Рарерка
Так ГЛАЗунья же

Marina22
так и пирожки сделать можно! Наши девочки ещё что-нибудь придумают, будет мульифункционный девайс

Caprice
А если выпекать глазунью в сендвич-мейкере, который треугольниками, то сразу 4 получится....

*kolyma*
dopleta,
В советское время в Армении выпускались ручные металлические кофемолки в форме узкого высокого цилиндра - как они мололи! Это просто сказка какая-то! Даже не в муку, а в пыль! И все кофеманы гонялись за этими кофемолками. Я ее потеряла при переезде...
они и сейчас есть - кофемолки Урарту (Армения)

Пакат
В советское время в Армении выпускались ручные металлические кофемолки в форме узкого высокого цилиндра - как они мололи! Это просто сказка какая-то! Даже не в муку, а в пыль! И все кофеманы гонялись за этими кофемолками. Я ее потеряла при переезде... Подробнее: hlebopechka.ru...

dopleta
*kolyma*, Пакат, спасибо! Обязательно закажу! Вот только быть бы уверенной, что их качество не ухудшилось.

Светлана62
Lerele, А у нас снимают жир так --бросить салфетку или бумажное полотенце в кастрюлю с бульоном Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Несколько салфеток --и никакого плавающего жира.

Оказывается, такие салфетки производятся в промышленных масштабах. Вот это да!

Светта
в Армении выпускались ручные металлические кофемолки в форме узкого высокого цилиндра

Такие?
У меня сохранилась такая, только из нержавейки, серебристая. Надо достать, спасибо за напоминание!

dopleta
только из нержавейки, серебристая
Вот-вот, и у меня такая была - ровный металлический цилиндр. Крутить нужно было долго, но результат того стоил!

dopleta
Сковорода для омлета. У нас продается.

Sepetimden.com - Omlet Çevirme Tavası play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Yapışmayan, yanmamış harika omletler için, Omlet Çevirme TavasıКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1402992
PT1M
True
2014-03-14T14:21:04+04:00
embedUrl

dopleta
Контейнер для разогрева обеда. Работает от USB.

dopleta
Роликовый гриль для жарки сосисок. Рассчитан не только для приготовления хот-догов; в его комплектацию входит набор сменных панелей-сковород для приготовления гамбургеров, яичницы, ветчины и т. п.

kirch
Омлетница понравилась. Где продается?

dopleta
Где продается?
Все это я увидела здесь, Люда:

kirch
Ой. а ведь и мне пришла рассылка от них и я смотрела вскользь, думая, что мне ничего не надо, и не увидела.

Танюля
Сковорода для омлета. У нас продается.

Sepetimden.com - Omlet Çevirme Tavası play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Yapışmayan, yanmamış harika omletler için, Omlet Çevirme TavasıКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1403114
PT1M
True
2014-03-14T15:55:34+04:00
embedUrl

У нас то же продавается такая

Пакат
И на мерканском омерзоне продается - 20 баксов...

dopleta
Классная новинка появилась! Можно было чуток подождать и не заказывать из Германии, т. к. эта по цене даже дешевле получается - такоячница три в одном

Pullman PL-1019

3 съемные керамические панели
готовит мини-пончики, кексы и кейк-попсы (мини-тортики)
антипригарное покрытие
быстрая и легкая смена панелей
книга рецептов в комплекте

Masinen
Я на авито нашла за 1900 р такую. Хотела купить и закончилось обьявление))
Вот жду когда активируют)

dopleta
нашла за 1900 р
Так ведь есть за 1990 свободно. В Москве и Питере, в OLDI

Masinen
Лариса, спасибо, завтра схожу туда, благо рядом с домом есть))

Omela
благо рядом с домом есть))
Благо от меня далеко!!

Елена Тим
Благо от меня далеко!!
И от меня, нафиг!

fugaska
девчонки, я пришла лечиться! отговорите меня! захотела я спиро (простигосподи) мат - красиво работает, зараза!!!

hlebopechka.ru...

dopleta
отговорите меня!
Нашла куда прийти! Я им уже несколько лет с удовольствием спирю!

Ledka
девчонки, я пришла лечиться! отговорите меня! захотела я спиро (простигосподи) мат - красиво работает, зараза!!!

hlebopechka.ru...
Я не вылечилась. Только купила не немецкий, а японский (дешевле). Мне очень нравятся салаты такой нарезки

fugaska
ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Ledka
Моя вот такаяhttp:
Купить Спирулайзер спиралерезка спиромат Япония Benriner play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Купить спиралерезку спирулайзер слайсер терку для корейской моркови и фигурной нарезки овощей Дорогие друзья, Мы представляем вам интернет магазин Эксклюзивных товаров из Кореи для здорового питания и красоты. "made in dream" Мы ориентированы на…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1412691
PT4M
True
2014-03-26T16:50:30+04:00
embedUrl

irysikf
и я хочу спиромат, только хочу немецкий, вот кто бы СП по ним организовал, а то я ни бум-бум в этом

Рома
и я хочу спиромат, только хочу немецкий, вот кто бы СП по ним организовал, а то я ни бум-бум в этом

Так это и есть немецкий hlebopechka.ru..., в теме спиромата уже обсуждали адреса и стоимость.

irysikf
Я знаю, что Ваш немецкий, и именно такой хочу (у нас всё обещают завезти в интернет магазин, но что-то никак), это я к тому, что японский не хочу)))
Сейчас пойду поищу тему спироматную

Рома
Я знаю, что Ваш немецкий, и именно такой хочу (у нас всё обещают завезти в интернет магазин, но что-то никак), это я к тому, что японский не хочу)))
Сейчас пойду поищу тему спироматную

Здесь ругательная тема hlebopechka.ru...

irysikf
Спасибки почитала, причём я увидела её сразу, после выставленного рецепта, но закрутилась, и забыла в закладки её поместить

mur_myau
dopleta,
А в Германии - это на компьютерюниверс?

mur_myau
Девушки! Кто такую такоячницу имеет?
Там по две панельки же (верх плюс низ)? Сколько же их всего тогда?

Кстати, нашла себе вафельницу-гриль со съемными панельками, тоже из белой керамики. Интересно, сколько прослужит. Beem Multi-Star 3in1 Waffel-/Sandwichmaker/Kontaktgrill

Может, он где-то в России есть?
Тоже хочу побыстрее и подешевле.

mur_myau
И еще одна штука, тоже керамика (гриль уже без разных съемных панелек).

BEEM Pro-Multi-Grill 3 в 1 является многофунциональным горизонтальным контактным грилем. Основным отличием является керамическое покрытие пластин BIO-LON® KERAMIK, которое максимально сохраняет питательные вещества и витамины в готовящихся продуктах. BIO-LON® KERAMIK не выделяет никаких вредных испарений и отличается: высокой устойчивостью к царапинам, долголетием, быстрым нагревом, его легко очищать. При закрытых пластинах гриля рекомендуется готовить мясо, сосиски, креветки, панини и т. д. Пластины - съемные. Рабочая поверхность 275 х 222 мм. Гриль открывается на 180°, увеличивая поверхность в два раза. Инновационная система регулировки угла подъема верхней пластины позволяет установить верхнюю пластину на любой необходимой высоте, что делает гриль незаменимым при приготовлении пиццы и открытых бутербродов. Мощность электрогриля Pro-Multi-Grill 3 в 1 - 2000 Вт. В корпус встроен поддон для жира.

Описание нашла в родных интернетах, цена негуманная.

Masinen
Елена, Веем пока нет в россии, но вскоре должны быть поставки и к нам.
У них много чего интересного, а меня больше всего волнует Пиццепечка))

dopleta
dopleta,
А в Германии - это на компьютерюниверс?
Нет, мы не там покупали.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте