Кувшин на 1,5л вот такой: hlebopechka.ru...
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 67)
Шпилька
Omela,
Не возит? Жалко. Хорошие они. Мне для сыра двух сит уже мало, задумывалась о еще одном.
Не возит? Жалко. Хорошие они. Мне для сыра двух сит уже мало, задумывалась о еще одном.
Omela,
Там с ситом в комплекте должен быть пресс-толкатель и мерный стаканчик. Ручка съемная.
Не, ты меня реально огорошила таким известием, что их нет.
Там с ситом в комплекте должен быть пресс-толкатель и мерный стаканчик. Ручка съемная.
Не, ты меня реально огорошила таким известием, что их нет.
А я только вроде присмотрелась к этому агрегату, а «нате вам с кисточкой»
Гну, я ему написала, что спрос есть и надо бы привезти... молчит пока.Ладненько, подождем, не будем спешить. Раз есть спрос, то он их привезет. Это вопрос времени.
А я только вроде присмотрелась к этому агрегату, а «нате вам с кисточкой»Альбина, про агрегаты я не спрашивала, речь шла только про сито.
Omela,
А моей модели соевой машины, кстати, Midea Mi-5, уже нет в наличии. На таобао еще встречается.
А моей модели соевой машины, кстати, Midea Mi-5, уже нет в наличии. На таобао еще встречается.
Девы, я тут наткнулась...
Гриль Profi Cook PC-TG 1017, цена ок. 7 т. р.
Гриль Profi Cook PC-TG 1017, цена ок. 7 т. р.

- настольный гриль;
- поверхность из высококачественной стеклокерамики SCHOTT CERAN;
- размер рабочей поверхности 38 см х 28,5 см;
- устойчивая к царапинам, гладкая и легкоочищаемая поверхность;
- подходит для жарки и тушения рыбы, мяса и овощей;
- позволяет получить оптимальный вкус блюда за счет жарки без масла;
- быстрый нагрев, идеальное распределение тепла, стабильная температура;
- термостойкие ручки из нержавеющей стали;
- плавная регулировка температуры нагрева;
- съемный поддон для стекающего жира из нержавеющей стали;
- скребок для чистки в комплекте;
- хорошо фиксируется на поверхности, благодаря прорезиненным ножкам.

Только никто не показал, как будет выглядеть стеклокерамика после жарки, когда мясной белок пристанет к стеклу, и как его чистить потом. Скребок тоже оставляет полосы и пятна после очистки, поверхность быстро примет нетоварный вид.
Я сто раз пожалела, что купила газовую плиту со стеклокерамикой, заплеванная постоянно стоит, пришлось стеклокерамику закрыть фольгой и постоянно меняю теперь, чтобы как-то сберечь поверхность.
За электро стеклокерамической поверхностью гораздо легче ухаживать, хотя там кастрюли на кругах стоят, но все гораздо чище
Мое мнение, стеклокерамика в таком виде непрактична будет
Я сто раз пожалела, что купила газовую плиту со стеклокерамикой, заплеванная постоянно стоит, пришлось стеклокерамику закрыть фольгой и постоянно меняю теперь, чтобы как-то сберечь поверхность.
За электро стеклокерамической поверхностью гораздо легче ухаживать, хотя там кастрюли на кругах стоят, но все гораздо чище
Мое мнение, стеклокерамика в таком виде непрактична будет
Я сто раз пожалела, что купила газовую плиту со стеклокерамикой, заплеванная постоянно стоитВот те раз! А я ещё жалела, что НЕ купила стеклокерамическую. Просто мне нужна была пятиконфорочная, а такие были только из нержавейки. Бог уберег получается! Пойду свою поцелую и мордуленцию ей протру!
У меня стеклокерамическая варочная панель. Пока я ею пару лет пользовалась, проблем не наблюдала.
А вот гриль... думаю, да, погорячились они Мало того, что заляпается, так он треснет рано или поздно от перепада температур
А вот гриль... думаю, да, погорячились они Мало того, что заляпается, так он треснет рано или поздно от перепада температур
Манн, у тя электрическая или газовая?
Электрическая
ЭлектрическаяВооот! У ей же абсолютно ровная, прямая поверхность. А у газовой - сплошные загагулины. Там развернуться негде. У меня дык вообще три отдельных поддона. Я как-то у друзей мыла электрическую (ну, мы там готовили и изгадили её основательно), так вот она за шесть сек отмылась. А с моей газовой этот номер вряд ли бы прошел. Повороды, завороты, тупики заколебали бы.
У меня стеклокерамика газовая. Сто раз пожалела, что купила. Да и нержвейка, говорят, не айс. Как сейчас, купила бы белую, на ней хоть брызги не так видны.
Ну да... ну да... у меня совершенно ровная поверхность на две конфорки... маленькая такая... и я ею уже года два точно не пользуюсь... а, может, уже и больше? Но когда пользовалась, то отмывалась легко
kirch
Люд, у нержавейки только один недостаток - на ней видно каждую пылинку, не говоря уже о брызгах. С мытьём проблем ваще нет.
А вот со стеклокерамикой... я тебе сочувствую. Она ж зеркальная. Её пока натрёшь - с ума сойдешь. На моей нержавейковой, в области выключателей, есть вставка из стеклокерамики. Мамадарагая! Она вечно вся в разводах. Плита блестит, а вставка - как свинья! Раньше, пока новая была, я прям садилась радом на стул и начинала её натирать Мистером Мускулом для стёкол. Каждый божий вечер!!! Потом мне это надоело и я вычеркнула эту проблему из головы, смирилась. А представляю каково тебе и Тане (Роме), когда такой процедуре должна подвергаться вся панель. О ноу!
Люд, у нержавейки только один недостаток - на ней видно каждую пылинку, не говоря уже о брызгах. С мытьём проблем ваще нет.
А вот со стеклокерамикой... я тебе сочувствую. Она ж зеркальная. Её пока натрёшь - с ума сойдешь. На моей нержавейковой, в области выключателей, есть вставка из стеклокерамики. Мамадарагая! Она вечно вся в разводах. Плита блестит, а вставка - как свинья! Раньше, пока новая была, я прям садилась радом на стул и начинала её натирать Мистером Мускулом для стёкол. Каждый божий вечер!!! Потом мне это надоело и я вычеркнула эту проблему из головы, смирилась. А представляю каково тебе и Тане (Роме), когда такой процедуре должна подвергаться вся панель. О ноу!
Во, во. Сколько ни три - все равно разводы. Я сначала чего только не покупала, а сейчас успокоилась.
kirch
А вот со стеклокерамикой... я тебе сочувствую. Она ж зеркальная. Её пока натрёшь - с ума сойдешь.
Вот мыть стеклокерамику как раз нет проблем, отмывается на раз! Средством побрызгал, салфеткой прошелся и привет! Даже квасить не нужно
Но, когда такая красивая зеркальная поверхность стоит постоянно заплеванная - это ужас! И при готовке на газу, гораздо больше брызг образуется и грязи - я это заметила В этом плане эмаль и металл легче мыть и не так жалко тереть.
Мне нравилась электро стеклокерамика - там не так брызг много, а если и есть от сковороды, то прямо горячую поверхность протрешь губкой и вуаля! чистенько!
Во, во. Сколько ни три - все равно разводы. Я сначала чего только не покупала, а сейчас успокоилась.
А я всю поверхность фольгой закрыла одни комфорки торчат Оказалось практичнее губкой крупную грязь снять с фольги, и поменять фольгу раз в 2-3 недели
Мож мне мою тож замотать нафиг?! Всю, как мумию, фольгой обернуть...
Дежавю... Помню, что мы как-то уже такой гриль обсуждали и тоже варочную стеклокерамику поминали... А по поводу чистки: всем рекомендую - покупайте индукцию! У меня зеркальная золотистая стеклокерамическая индукционная - это что-то! Не перестаю восторгаться! Ничего не пригорает - никогда! Что не удивительно - она же холодная! И плита, и посуда теперь сверкают чистотой, не нарадуюсь!
Я уже спрашивала про гриль в этой теме. В Медиамаркте я его увидела, внешне понравился, но остановила цена и вопрос насколько мне это надо?
Индукционная плита Oursson IG1200B/BL.
Индукционная плита Oursson IG1200B/BL.

Blackout,
Интересный гриль.
Интересный гриль.
Вот те раз! А я ещё жалела, что НЕ купила стеклокерамическую.Стеклокерамика бывает разной, к индукции например ничего не пригорает, да и мыть её приходится крайне редко и нагревается она очень мало.
А по поводу чистки: всем рекомендую - покупайте индукцию! У меня зеркальная золотистая стеклокерамическая индукционная - это что-то! Не перестаю восторгаться! Ничего не пригорает - никогда! Что не удивительно - она же холодная! И плита, и посуда теперь сверкают чистотой, не нарадуюсь!
Стеклокерамика бывает разной, к индукции например ничего не пригорает, да и мыть её приходится крайне редко и нагревается она очень мало.
100% поддерживаю. Никаких проблем нет ни с поверхностью, ни с посудой!
покупайте индукцию! У меня зеркальная золотистая стеклокерамическая индукционнаятак ведь нет больше золотистых...
Стеклокерамика бывает разной, к индукции например ничего не пригораетНу это понятно! Только у меня-то ГАЗОВАЯ варочная панель, а не электрическая!
Елена Тим, так и газовой панели, чугун хороший нужен а не стекло стекло это к электричеству
Елена Тим, так и газовой панели, чугун хороший нужен а не стекло стекло это к электричеству
Саша, у меня варочная панель независимая стеклокерамика, сверху чугунная решетка, и газовые горелки с авто поджегом который не всегда качественно срабатывает
Я сто раз пожалела, что купила газовую плиту со стеклокерамикой, заплеванная постоянно стоитТаня, подписываюсь под каждым словом, как же я с ней замучилась. Ладно бы еще стеклокерамику чистить, а то еще и решетки эти чугунные, и горелки (у меня их 5!). Пока все это снимешь, отчистишь... Просто выкинуть её хочется иногда!
Саша, у меня варочная панель независимая стеклокерамика, сверху чугунная решетка, и газовые горелки с авто поджегом который не всегда качественно срабатываетВсе как у меня. И мыть надоело фибротряпочкой, и чугуном поцарапать боюсь, и автоподжиг достал.
У меня тоже поджиг плохой, особенно на большой горелке.
Девочки как вам такая приблуда от Редмонда
Универсальный аэрогриль. Только крышка.
Я себе заказала))
Универсальный аэрогриль. Только крышка.

Я себе заказала))
Машуня, мы этот аэрогриль-крышку уже обсуждали в теме о грилях. Особого энтузиазма он не вызвал. В большей степени в связи с вопросом порчи антипригарного покрытия чаш в такой близости от ТЭНа при высоких температурах.
Я его для подрумянивания верха выпечки заказала. Я думаю за 5 минут покрытие не испортится)
Да и больше 200 гр ставить не собираюсь)
А если выше температуру использовать, то можно в штебовской стальной чаше делать.
Да и больше 200 гр ставить не собираюсь)
А если выше температуру использовать, то можно в штебовской стальной чаше делать.
А если выше температуру использовать, то можно в штебовской стальной чаше делать.Это да, только приставать, наверно, к чаше будет
Так там идут подставочки. На них положил и поставил в Штебу а сверху эту крышку присабачил))
Я почитала ваши обсуждения, да не оценили у нас его))
Я почитала ваши обсуждения, да не оценили у нас его))
Ждем впечатлений
Тема, кстати, про эту крышку ТУТОЧКИ
Какая интересная крышечка! А то просто бесит, когда у выпечки в мульте не подрумянивается верх. Пойду в темку сгоняю, разведаю - что и как!
Таня, подписываюсь под каждым словом, как же я с ней замучилась. Ладно бы еще стеклокерамику чистить, а то еще и решетки эти чугунные, и горелки (у меня их 5!). Пока все это снимешь, отчистишь... Просто выкинуть её хочется иногда!От жеж хорошо, что в тему заглянула! Хотела было варочную поверхность заменить как раз на «газ на стекле», теперь не буду.
Хотела было варочную поверхность заменить как раз на «газ на стекле», теперь не буду.А я уже 4 месяца жду заказ газ на стекле 2х комфорочную. Теперь глубоко задумалася, стоит мне ее еще ждать. Нержавейка у меня тоже уже была и ее я тоже не хочу. И какую теперь хотеть?
Хотела было варочную поверхность заменить как раз на «газ на стекле»Даже думать о ней забудь! Уж если стеклокерамика, то либо электрическая, либо индукционная. Я все-таки хочу поменять свою именно из-за этой вечной «заплеванности», хотя она у меня и не старая. А сегодня ночью часа в три включился электроподжиг, просто так, сам захотел и включился и щелкал на весь дом, пока из розетки не выдернули!
А мне нравится газовая плита со стеклокерамической поверхностью. Специальным средством отмывается без разводов, но быстро пылится. Зато видны хорошо следы кота, когда он ночью ищет на кухне себе пропитание.
Нержавейка у меня тоже уже была и ее я тоже не хочу. И какую теперь хотеть?У мну сейчас эмаль, моется без проблем, но черная - видно каждую пылинку.
А сегодня ночью часа в три включился электроподжиг, просто так, сам захотел и включился и щелкал на весь дом, пока из розетки не выдернули!Электроподжиг пока нормально работает, за пять лет еще ни разу не косячил.
У мну сейчас эмаль, моется без проблемНа 2 комфорки нет эмали, но есть газ на стекле, а стекло в крапушку, мож такой вариант будет и ничего? 2х комфорочные только нержа и газ на стекле.
А по мне я бы сейчас купила белую эмаль
А я чуть-чуть не купила газ на стекле, ещё и черную. Такая в магазине красивая стояла.
В самый последний момент что-то мне передумалось, купила белую эмалированную. Почти не видно грязи-пыли, очень легко отмывается.
В самый последний момент что-то мне передумалось, купила белую эмалированную. Почти не видно грязи-пыли, очень легко отмывается.
А по мне я бы сейчас купила белую эмаль
Я бы тоже белую купила
У мну сейчас эмаль, моется без проблем, но черная - видно каждую пылинку. Электроподжиг пока нормально работает, за пять лет еще ни разу не косячил.
У меня тоже эмаль, с мытьем никаких проблем, только черная-маркая. Решетки тоже покрыты эмалью, моются и так и в посудомойке прекрасно.
У меня комбинированная плита, газ конроль с автоматическим пьезорозжигом, белая эмаль и электрическая духовка с конвекцией. Довольна плитой.
А я чуть-чуть не купила газ на стекле, ещё и черную. Такая в магазине красивая стояла.У меня всё наоборот: поехала покупать белую эмалированную, а в магазине мужу очень уж понравилась чёрная газ на стекле. Её и купили.
Не покупайте черное стекло!!! Это ужас!!! Я ее уже просто ненавижу! Мало того, что всякими обезжиривателями мыть нужно, так потом еще средством для стекол натираю, а на ней все все видно!
Для стекло керамики очень советую средство Filtero. Убирает все, никаких разводов.

У меня была стеклокерамика Бош, комбинированная, 2*2 индукция и обычная, сейчас тоже стеклокерамика Ханса. По-поводу мытья с обеими проблем АБСОЛЮТНО никаких, у меня и молоко убегало и бульон (пока за ребёнком гонялась по квартире), мыли и суперфирменным итальянским средством и обычной Санитой, и муж покупает в Ашане дешевое средство для мытья посуды в канистрочках, и Шуманитом мыла и Силитом, разницы практически никакой, отмывается идеально. Единственное, да, пыль притягивает офигенно как. По-поводу того, что темное более маркое -наверное да. Но у меня почти вся техника черная, привыкла уже с тряпочкой бегать...
Я когда выбирала себе кухонную технику, то перед тем, как купить по интернету, пошла по нашим местным магазинам и посЧупала все. Совсем уж было собралась черную брать, но именно в магазине консультант отговорил - на ней следы пальцев очень видны... Взяла белую (эмаль, но с чугунными решетками) - и ни грамма не жалею, хотя все равно фольгой застилаю - терпеть не могу плиту мыть, хотя и неэстетично это выглядит, но.....
Девочки, я может чего-то не понимаю купила черную стеклокерамикуна две кнфорки. Пользуюсь две недели. Отмывается легко, протираю микрофибровой тряпочкой. А запылится не успевает, все таки иногда ею пользуюсьи сразу протираю. Может потому что она маленькая и нетрудно за ней ухаживать? До этого была белая эмаль-тоже нравилась.
Девочки, я может чего-то не понимаюИ я... До индукионки у меня была черная стеклокерамика, но пыли на ней вообще не помню. Нет, ну, может, если бы неделю не подходила, то, наверное, появилась бы, но когда каждый день на кухне работаешь - откуда пыль?
Девочки, я может чего-то не понимаю купила черную стеклокерамикуна две кнфорки. Пользуюсь две недели. Отмывается легко, протираю микрофибровой тряпочкой. А запылится не успевает, все таки иногда ею пользуюсьи сразу протираю. Может потому что она маленькая и нетрудно за ней ухаживать? До этого была белая эмаль-тоже нравилась.
Потому что, мы недовольны газовой плитой с чугунными решетками и стеклокерамической поверхностью - почитайте диалог-недовольства наши с самого начала
Претензий к электростеклокерике у нас нет
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
У кого есть такое чудо? и мне надо..))) Мембранная куртка. Помогите советом кто знает? Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы Пмогите купить что то для замеса теста Гриль для дома/дачи
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе Помогите с выбором марки кухонной плиты Покупка в Групоне
Cухие сливки Фрима

Новое на сайте