Здравствуйте хочу купить новые кастрюли и сковородки, подскажите какой лучше фирмы взять? если можно напишите проверенный сайт магазина где можно купить.
Заранее СПАСИБО!
Заранее СПАСИБО!
декамерон
Смотрю никто вам не отвечает)У нас на форуме специальная тема, вся посуда обсуждается там, прошу hlebopechka.ru... да и поиск работает
- - Бергоф (Бельгия) существует уже более 10лет, отличается широким ассортиментым рядом и более профессиональной направленностью по технологиям изготовления.
Не отвечает потому что есть у нас на форуме специальная тема, только лениться не надо и просто прочитать её, всё уже специалистами разжевано hlebopechka.ru... да и поиск работает
Всегда считала, что Бергоф это Китай. А в интренете нашла подтверждение своим опасениям
Бергоф есть, как из Китая, так и из Бельгии. Смотря на какой попадете. Но Китай Китаю тоже рознь.
Бергоф это полностью Китай, нет в Бельгии производства посуды.
А вот что Китай Китаю рознь с этим я с Вами согласна.
У меня бергофовскому набору больше 10 лет, и как я помню, все упаковки, маркировки и штрих-коды говорили о том, что она Бельгийская. А вот покупала как-то отдельно сахарницу и набор вилки-ложки, так качество отвратительное. У сахарницы пимпочка на крышечке отвалилась очень быстро, а приборы потемнели, почернели. Ковшик отдельно покупала из серии Скала, покрытие внутри на дне пузырями пошлоВидимо раз на раз не приходится (Я столовыми пользуюсь второй год и все отлично!
Cухие сливки Фрима
Половник для выпечки пончиков На чем остановить свой выбор? Помогите с выбором марки кухонной плиты Вафельница и омлетница Носочно-чулочные изделия Термометры для измерения температуры тела Ломтерезка. Нужен совет.