Веем пока нет в россии, но вскоре должны быть поставки и к нам.Машунь, как нет? В интернет магазинах сейчас видела.
А почему он называется "3 в 1", я не поняла?
Шпилька
Веем пока нет в россии, но вскоре должны быть поставки и к нам.Машунь, как нет? В интернет магазинах сейчас видела.
А какой можно у нас купить)Просто для информации, ты типа такой имеешь в виду печку?

они полный аналог Феррари?У них даже есть на ножках, как ферарри, но называется Пицца-гриль)
thumbnailUrl
Всю ночь же пицца сниласьТакая пойдет? Она вегетарианская!
Ой, Леночка, спасаешь меня!! Всю ночь же пицца сниласьА копчености не снились? Она, Ленуська, такая, щас надразнится!
А копчености не снились? Она, Ленуська, такая, щас надразнится!А пожалста! Счас накоптю да приволоку. Мне всё равно делать нечего, генералка-то накрылась!
Маш, а какой у тебя гриль? Я что-то не пойму, ты пишешь, что высоковато пластина - в нем что ли нет возможности прижать верхнюю пластину к стейку например?Контактный ШтебаFG 95
А что за пиццепечка?Как - вы еще не опиццепечились? Тогда МЫ идем к вам!
оооо, у меня ж пиццепечка пылится! дайте, плиз, рецепт хорошего теста, максимально приближенного к итальянской пицце! муж сказал, что только такую пиццу будетжратьесть! типа, бутерброд он и сам себе сварганит....

У нее темпиратура до 390 градусовНет, у моей ниже. Но все равно быстро печет. Но не продают такие больше.
о, вот у меня такая же! ну поделитесь рецептиком, ну хоть кто-нибудь! пицца-итальяно!!!Ты тонкое тесто ищешь? Или пышное?
рецепт хорошего теста, максимально приближенного к итальянской пицце!Я делаю тесто или из рецептов от ХП панаса, либо отсюда с сайта рецепт - мука 400гр, сухое картофельное пюре 5ст. л, молоко (вода) 250мл, масло подсолнечное (делаю оливковое) 2ст. л., сахар 1ст. л, соль 1,5ч. л, дрожжи 2ч. л. Я замешиваю в ХП на проге пицца. И обязательно добавляю в любое из этих тесто прованские травы 1-2ст. л. Теста из такого количества на 2 пиццы раскатывается - самый оптимальный корж получается. Пицца тонкая получается, корж высотой 0,7-0,8 см. Если нет проги пицца, то можно на пельменях делать и потом дать подойти или на проге тесто.
А веем пицепечка только из германии
Это выпечка на камне, да? *затаив дыхание*![]()
Это выпечка на камне, да? *затаив дыхание*Да

Это выпечка на камне, да? *затаив дыхание*
Маняш, вроде как да)
ДаНет, нет, нет! Я категорически ее НЕ хАчу!!! И даже больше не стану смотреть такие картинки Нет, не стану... ну... разве что одним глазком
Я категорически ее НЕ хАчу!!!Ты её Х-О-Ч-Ч-Ч-Е-Ш-Ь! ХОЧЕШЬ, ХОЧЕШЬ, ХОЧЕШЬ!!! (это гипноз)
Ты тонкое тесто ищешь? Или пышное?
В ля кучине есть каменьЕсть камень, но она уже нигде не продается. Еще и Роллсен такой же продавался, но сейчас - нет. Ищи, возможно, кто-нибудь и продаёт. Или за границей. Там есть похожие.
Благо от меня далеко!!Омелка, не в бровь, а в нос!
А веем пицепечка только из германии (Вот бы как бы что бы кто бы СП организовал через посредника...
Lettera,Елена, я, к сожалению, Ла Кучины даже фоток больших не видела. Но даже по маленьким видно, что управление у нее другое. Кажется, что и Феррари по другому выглядит.
Как-то эта бим подозрительно похожа на ля кучина. Даже дизайн. Или я ошибаюсь? PS В ля кучине есть камень, как в биме?
я, к сожалению, Ла Кучины даже фоток больших не видела. Но даже по маленьким видно, что управление у нее другое.Да, другое:
температура у нее тоже регулируется?Максимальная температура у нее 250о, а регулируется только комбинированным включением тэнов. А такие электросковороды, как у Вас, мы обсуждаем в этой теме.
Тем, кто положил глаз на Лакучину.Шпиляяяяя, а пне пиццепечечка ооочень нДравится!!!
По моим боевым испытаниям, Лакучина проиграла микроволновке. То есть после покупки микроволновки-навороченного Панаса, было общепризнанно, что там пицца получается лучше. Так что если вы одним глазом косите на хорошую микроволновку, а другим на пиццепечку типа Лакучины - восстанавливайте зрение!!!
Эффективная навигация в современном магазине: от дизайна до цифровых решений Помогите выбрать хлебопечку, мультиварку etc Какого цвета выбрать кухню? Ищу проводной телефон Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!!
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе