Веем пока нет в россии, но вскоре должны быть поставки и к нам.Машунь, как нет? В интернет магазинах сейчас видела.
А почему он называется "3 в 1", я не поняла?
Шпилька
Веем пока нет в россии, но вскоре должны быть поставки и к нам.Машунь, как нет? В интернет магазинах сейчас видела.
А какой можно у нас купить)Просто для информации, ты типа такой имеешь в виду печку?
они полный аналог Феррари?У них даже есть на ножках, как ферарри, но называется Пицца-гриль)
Всю ночь же пицца сниласьТакая пойдет? Она вегетарианская!
Ой, Леночка, спасаешь меня!! Всю ночь же пицца сниласьА копчености не снились? Она, Ленуська, такая, щас надразнится!
А копчености не снились? Она, Ленуська, такая, щас надразнится!А пожалста! Счас накоптю да приволоку. Мне всё равно делать нечего, генералка-то накрылась!
Маш, а какой у тебя гриль? Я что-то не пойму, ты пишешь, что высоковато пластина - в нем что ли нет возможности прижать верхнюю пластину к стейку например?Контактный ШтебаFG 95
А что за пиццепечка?Как - вы еще не опиццепечились? Тогда МЫ идем к вам!
оооо, у меня ж пиццепечка пылится! дайте, плиз, рецепт хорошего теста, максимально приближенного к итальянской пицце! муж сказал, что только такую пиццу будетжратьесть! типа, бутерброд он и сам себе сварганит....
У нее темпиратура до 390 градусовНет, у моей ниже. Но все равно быстро печет. Но не продают такие больше.
о, вот у меня такая же! ну поделитесь рецептиком, ну хоть кто-нибудь! пицца-итальяно!!!Ты тонкое тесто ищешь? Или пышное?
рецепт хорошего теста, максимально приближенного к итальянской пицце!Я делаю тесто или из рецептов от ХП панаса, либо отсюда с сайта рецепт - мука 400гр, сухое картофельное пюре 5ст. л, молоко (вода) 250мл, масло подсолнечное (делаю оливковое) 2ст. л., сахар 1ст. л, соль 1,5ч. л, дрожжи 2ч. л. Я замешиваю в ХП на проге пицца. И обязательно добавляю в любое из этих тесто прованские травы 1-2ст. л. Теста из такого количества на 2 пиццы раскатывается - самый оптимальный корж получается. Пицца тонкая получается, корж высотой 0,7-0,8 см. Если нет проги пицца, то можно на пельменях делать и потом дать подойти или на проге тесто.
А веем пицепечка только из германии
Это выпечка на камне, да? *затаив дыхание*![]()
Это выпечка на камне, да? *затаив дыхание*Да
Это выпечка на камне, да? *затаив дыхание*
Маняш, вроде как да)
ДаНет, нет, нет! Я категорически ее НЕ хАчу!!! И даже больше не стану смотреть такие картинки Нет, не стану... ну... разве что одним глазком
Я категорически ее НЕ хАчу!!!Ты её Х-О-Ч-Ч-Ч-Е-Ш-Ь! ХОЧЕШЬ, ХОЧЕШЬ, ХОЧЕШЬ!!! (это гипноз)
Ты тонкое тесто ищешь? Или пышное?
В ля кучине есть каменьЕсть камень, но она уже нигде не продается. Еще и Роллсен такой же продавался, но сейчас - нет. Ищи, возможно, кто-нибудь и продаёт. Или за границей. Там есть похожие.
Благо от меня далеко!!Омелка, не в бровь, а в нос!
А веем пицепечка только из германии (Вот бы как бы что бы кто бы СП организовал через посредника...
Lettera,Елена, я, к сожалению, Ла Кучины даже фоток больших не видела. Но даже по маленьким видно, что управление у нее другое. Кажется, что и Феррари по другому выглядит.
Как-то эта бим подозрительно похожа на ля кучина. Даже дизайн. Или я ошибаюсь? PS В ля кучине есть камень, как в биме?
я, к сожалению, Ла Кучины даже фоток больших не видела. Но даже по маленьким видно, что управление у нее другое.Да, другое:
температура у нее тоже регулируется?Максимальная температура у нее 250о, а регулируется только комбинированным включением тэнов. А такие электросковороды, как у Вас, мы обсуждаем в этой теме.
Тем, кто положил глаз на Лакучину.Шпиляяяяя, а пне пиццепечечка ооочень нДравится!!!
По моим боевым испытаниям, Лакучина проиграла микроволновке. То есть после покупки микроволновки-навороченного Панаса, было общепризнанно, что там пицца получается лучше. Так что если вы одним глазом косите на хорошую микроволновку, а другим на пиццепечку типа Лакучины - восстанавливайте зрение!!!