Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 69)

Елена Тим
Веем пока нет в россии, но вскоре должны быть поставки и к нам.
Машунь, как нет? В интернет магазинах сейчас видела.
А почему он называется "3 в 1", я не поняла?

Masinen
Даа, в каком? Дай ссылочку плиз))

Елена Тим
Да пажалста:

и еще:

и еще:

Masinen
А я гриль не хочууууу!!!
Я пицепечку хочууууу!!!

Елена Тим
Ой, Машунь, прости, я попутала! Гриль увидала и забыла, что ты про пиццепечку писала
А тебе именно этой марки печка нужна?

Masinen
А какой можно у нас купить)
А веем пицепечка только из германии (

Елена Тим
А какой можно у нас купить)
Просто для информации, ты типа такой имеешь в виду печку?

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Masinen
Ага такую.

Sens
она разве не итальянская?

Masinen
Есть еще немецкие фирмы ВЕЕМ

Sens
они полный аналог Феррари?

Елена Тим
Плохо то, что такая штуковина везде, блин, по-разному называется. То пиццепечка, то раклетница, то вообще гриль «там какой-то». Не знаешь толком, что искать. Но я счас еще пошукаю, если найду что-то путное - свистну.

Masinen
они полный аналог Феррари?
У них даже есть на ножках, как ферарри, но называется Пицца-гриль)

Калюся
Masinen, Мария, а принципиально именно Beem? такое не подойдет? www.aliexpress.com...

Masinen
Галина, да нет не принципиально. Просто я думала если Веем грили появились, то может и их пиццепечка появилась у нас.
Не хотелось заказывать из-за границы))
Спасибо за ссылку)

Елена Тим
Маш, а пиццу в гриле нельзя испечь? Там же ж тоже сверху греется...

Елена Тим
Как вот здесь например:
Пицца на гриле BORK G801 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1413600
PT4M
True
2014-03-27T12:01:38+04:00
embedUrl

Masinen
Не хватает температуры, у меня слишком высоко пластина верхняя висит. Но это в моей модели.
А вот в гриле Штеба FG70 можно, но у меня его нету))

Елена Тим
Вот жеж, а! Ничё у тебя нету! Прям замучилась я с тобой!
Ладно, уговорила, ща в своем гриле пицку испеку и тебе привезу. Что ж теперь с тобой поделаешь!

Masinen
Ой, Леночка, спасаешь меня!! Всю ночь же пицца снилась

Елена Тим
Всю ночь же пицца снилась
Такая пойдет? Она вегетарианская!

Если пойдёт, тогда мы идем к вам...

Masinen
Да мне любая пойдет

Скарлетт
Ой, Леночка, спасаешь меня!! Всю ночь же пицца снилась
А копчености не снились? Она, Ленуська, такая, щас надразнится!

Елена Тим
Маш, а какой у тебя гриль? Я что-то не пойму, ты пишешь, что высоковато пластина - в нем что ли нет возможности прижать верхнюю пластину к стейку например?

Елена Тим
А копчености не снились? Она, Ленуська, такая, щас надразнится!
А пожалста! Счас накоптю да приволоку. Мне всё равно делать нечего, генералка-то накрылась!
Так шо, заказывайте! Велкам, так сказать...

Masinen
Маш, а какой у тебя гриль? Я что-то не пойму, ты пишешь, что высоковато пластина - в нем что ли нет возможности прижать верхнюю пластину к стейку например?
Контактный ШтебаFG 95
Там прижимаешь стейк, но пиццу же не будешь жать то)

Елена Тим
Да это я в том смысле спросила, чтобы выяснить, почему нельзя в твоем гриле опустить пластину поближе к пицце, чтоб температуры хватало.
Но теперь я поняла!

mur_myau
Masinen,
А что за пиццепечка?

fugaska
оооо, у меня ж пиццепечка пылится! дайте, плиз, рецепт хорошего теста, максимально приближенного к итальянской пицце! муж сказал, что только такую пиццу будет жрать есть! типа, бутерброд он и сам себе сварганит....

dopleta
А что за пиццепечка?
Как - вы еще не опиццепечились? Тогда МЫ идем к вам!

m0use
Ну Ларииииса, ну зачем?!!! Теперь мне еще и пиццепечку хотеть надо!!! Точно из дома выгонят...

Musenovna
оооо, у меня ж пиццепечка пылится! дайте, плиз, рецепт хорошего теста, максимально приближенного к итальянской пицце! муж сказал, что только такую пиццу будет жрать есть! типа, бутерброд он и сам себе сварганит....

Мне очень нравится тесто для пиццы холодного ферметирования. Вечером замесила, в холодильник поставила, а на следующий день и так в течении трех дней можно из этого теста печь пиццу. Вкусное!!! На форуме есть. Если надо лам ссылку

fugaska
ну конечно надо!!!
заранее благодарю

mur_myau
dopleta,
Спасибо!

Про Дэу читала раньше. Я думала, есть еще Бим?
Или о какой модели шла речь тут (которую все хотят)?)))

Или они в конечном итоге одинаковые...

dopleta
Ты дальше читай! Там про разные! У меня, например, Ля Кучина Итальяна

Налия
dopleta, А у этой печки темпиратура нагрева максимальная какя? Пицепечка - это самая моя большая хотелка на сегодя. Очень хочется феррари. У нее темпиратура до 390 градусов.

fugaska
о, вот у меня такая же! ну поделитесь рецептиком, ну хоть кто-нибудь! пицца-итальяно!!!

dopleta
У нее темпиратура до 390 градусов
Нет, у моей ниже. Но все равно быстро печет. Но не продают такие больше.
о, вот у меня такая же! ну поделитесь рецептиком, ну хоть кто-нибудь! пицца-итальяно!!!
Ты тонкое тесто ищешь? Или пышное?

Stafa
рецепт хорошего теста, максимально приближенного к итальянской пицце!
Я делаю тесто или из рецептов от ХП панаса, либо отсюда с сайта рецепт - мука 400гр, сухое картофельное пюре 5ст. л, молоко (вода) 250мл, масло подсолнечное (делаю оливковое) 2ст. л., сахар 1ст. л, соль 1,5ч. л, дрожжи 2ч. л. Я замешиваю в ХП на проге пицца. И обязательно добавляю в любое из этих тесто прованские травы 1-2ст. л. Теста из такого количества на 2 пиццы раскатывается - самый оптимальный корж получается. Пицца тонкая получается, корж высотой 0,7-0,8 см. Если нет проги пицца, то можно на пельменях делать и потом дать подойти или на проге тесто.

Кошатница
А я до сих пор мечтаю и Деу

Lettera
А веем пицепечка только из германии

тут:
#
тоже на нее смотрю
вроде в Россию высылают, но, в наличие нет, доставка дорогая

Манна

Это выпечка на камне, да? *затаив дыхание*

Masinen
Маняш, вроде как да)

Lettera
Да

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Манна
Маняш, вроде как да)
Да
Нет, нет, нет! Я категорически ее НЕ хАчу!!! И даже больше не стану смотреть такие картинки Нет, не стану... ну... разве что одним глазком

Елена Тим
Я категорически ее НЕ хАчу!!!
Ты её Х-О-Ч-Ч-Ч-Е-Ш-Ь! ХОЧЕШЬ, ХОЧЕШЬ, ХОЧЕШЬ!!! (это гипноз)

А я вот нихачу!!!

fugaska
Ты тонкое тесто ищешь? Или пышное?

лучше тонкое! но и от пышного не откажусь

mur_myau
dopleta,
Где эту ля кучину взять?

mur_myau
Lettera,
Как-то эта бим подозрительно похожа на ля кучина. Даже дизайн. Или я ошибаюсь? PS В ля кучине есть камень, как в биме?

dopleta
В ля кучине есть камень
Есть камень, но она уже нигде не продается. Еще и Роллсен такой же продавался, но сейчас - нет. Ищи, возможно, кто-нибудь и продаёт. Или за границей. Там есть похожие.

Ninelle
Благо от меня далеко!!
Омелка, не в бровь, а в нос!

Песня
А веем пицепечка только из германии (
Вот бы как бы что бы кто бы СП организовал через посредника...

ну так... помечтала

Lettera
Lettera,
Как-то эта бим подозрительно похожа на ля кучина. Даже дизайн. Или я ошибаюсь? PS В ля кучине есть камень, как в биме?
Елена, я, к сожалению, Ла Кучины даже фоток больших не видела. Но даже по маленьким видно, что управление у нее другое. Кажется, что и Феррари по другому выглядит.

У Бима 3 режима работы, t до 250, и таймер на 30 мин.
У Феррари 2 ручки, что они регулируют? Думаю, что время и t (которая, пишут, до 390), режимов разных нет?
У Ла Кучины тоже 2 ручки.

Песня*,
Посмотрела, на сайте Бима, за доставку они берут 1 раз 47 евро, можно заказать несколько сразу (думаю, что до 20кг), наверно, можно добиться, чтобы убрали НДС (без него 117,70 евро) Но в наличие они бывают редко. Летом были на CU, сейчас нет. там стоили 77 евро.
Думаю, если наберутся желающие, можно попробовать заказать одной посылкой несколько печек
(вес 4,37, в упаковке 2 штуки - вес 12.8. Если вес до 31кг, то 5 штук влезет, до 20кг-3 штуки)

dopleta
я, к сожалению, Ла Кучины даже фоток больших не видела. Но даже по маленьким видно, что управление у нее другое.
Да, другое:

Манна
Девы, соблазнительницы Я пиццу ем крайне редко... мне пиццепечку... даже с камнем... не нада... мне не нада ААА! Красенькая

А какие лепешки можно напечь на камне

Lettera
Лариса, спасибо! а температура у нее тоже регулируется?

я себе, на самом деле купила временно для пиццы вот такой агрегат:

когда испытаю, как пиццепечку-напишу в пицце-тему, пока только пекли блины и сырники

а о настоящей пиццепечке пока только мечтаю

dopleta
температура у нее тоже регулируется?
Максимальная температура у нее 250о, а регулируется только комбинированным включением тэнов. А такие электросковороды, как у Вас, мы обсуждаем в этой теме.

Шпилька
Тем, кто положил глаз на Лакучину.

По моим боевым испытаниям, Лакучина проиграла микроволновке. То есть после покупки микроволновки-навороченного Панаса, было общепризнанно, что там пицца получается лучше. Так что если вы одним глазом косите на хорошую микроволновку, а другим на пиццепечку типа Лакучины - восстанавливайте зрение!!!

Танюля
Тем, кто положил глаз на Лакучину.

По моим боевым испытаниям, Лакучина проиграла микроволновке. То есть после покупки микроволновки-навороченного Панаса, было общепризнанно, что там пицца получается лучше. Так что если вы одним глазом косите на хорошую микроволновку, а другим на пиццепечку типа Лакучины - восстанавливайте зрение!!!
Шпиляяяяя, а пне пиццепечечка ооочень нДравится!!!
Тебе чесно, чесно Панасик больше нДравится? Ты на противне с дырочками делаешь?

Шпилька
Танюля, из микроволновки больше понравилось всем... моим очередным будущим зятьям!!!

Но у мя к микроволновке нет противиня с дырочками... точнее, у мя только три варианта - стеклянный, железный и решетка...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте