Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 70)

Stafa
из микроволновки больше понравилось всем... моим очередным будущим зятьям!!!
Ну они то не гурманы, им поди тока пожрать и притом побольше. Так што это не авторитеты в области дегустирования пиццы.

Танюля
Танюля, из микроволновки больше понравилось всем... моим очередным будущим зятьям!!!

Но у мя к микроволновке нет противиня с дырочками... точнее, у мя только три варианта - стеклянный, железный и решетка...

Ну так и у меня в комплекте то нет, он отдельно продавается. Всё думаю купить не купить его

Светлана62
Отписалась о хлебнице Progressive в этой теме
hlebopechka.ru...

fugaska
Ну они то не гурманы, им поди тока пожрать и притом побольше. Так што это не авторитеты в области дегустирования пиццы.

тут я бы поспорила
у Шпильки внешний вид жратвы еды может хромать (да капец, какой там хромать, ваще на инвалидной коляске в полуразобранном виде ), а вкус... не, вкус отменный! и те самые будущие зятья уж такие «балуваные» после шпилькиных блюд...

Шпилька
у Шпильки внешний вид жратвы еды может хромать (да капец, какой там хромать, ваще на инвалидной коляске в полуразобранном виде ),

Зато у меня горшки красивые!!!

Stafa
Так я не про внешний вид пиццы вообще то, а про аппетит молодежи.. Из них дегустаторы хреновые некудышные, зато поедатели благодарные.

fugaska
так и я про аппетит! у них (у зятьев шпилькиных) аппетит очень даже гурманский! а бы шо жрать в рот тащить не будут! а у Шпильки и тем паче - она вкусно готовит, очень вкусно! и молодежь там собирается оччччень непростая -может и носом крутануть!

Kara
Девочки, простите меня необразованную, а чем отличается пицца, приготовленная в духовке от той, что в пицце-печке? Вот думаю, мне уже нужно срочно хотеть ентот агрегат, или абашдать

Ninelle
Kara, это зависит от многих факторов... причем наличие места на кухне и бюджета в кошельке, как показывает практика - далеко не главные! Желание или нежелание мужа покупать очереднойжизненнонеобходимый девайс, тоже не входит в группу главных причин.
А пицца... не наю, пеку пока в аэрогриле или в духовке, (в аэрогриле больше нравиться) но кто ж знает, как жизнь завтра повернется.... мож приспичит именно такую фигнятину купить и творить в ней!

Танюля
А мне пицца именно в пиццепечке нравится, корочка снизу поджаристая сухонькая, но сама пицца не сухая, сочная, не толстая.

Ninelle
Танюля, это диверсия! Я тут аутотренингом занимаюсь, на предмет того, что кухня у меня не резиновая, а пицца и так пекицца... а ты, а ты......
Я ж её хотеть начну!

Танюля
Танюля, это диверсия! Я тут аутотренингом занимаюсь, на предмет того, что кухня у меня не резиновая, а пицца и так пекицца... а ты, а ты......
Я ж её хотеть начну!
Нееее.. ну оно конечно кухня мааленькая, но пиццепечка веСЧЬ клаассная.

Ninelle
Фсёёёё... я пошла убирать, а то мало того, что поверхность варочная опять затупила, ещё и горло болит к тому же. Я ж щаз решу, что пиццепечка для выздоровления горла весчь крайне необходимая!

Песня
это зависит от многих факторов... причем наличие места на кухне и бюджета в кошельке, как показывает практика - далеко не главные! Желание или нежелание мужа покупать очереднойжизненнонеобходимый девайс, тоже не входит в группу главных причин.
ну прямо манифест девайсоголика

Kara
В общем, разницы никакой! Ну кроме острого желания «лечиться» очередным девайсом

Ninelle
Kara, нет Ира, я ИБУДЕМ покупать пиццепечку (ну пока... ), а лечиться буду лимоном, молоком с медом (шикарным кстати), уколами в попу место сидения и полосканием....
эх, а если это не поможет.....

marlanca
А мне пицца именно в пиццепечке нравится, корочка снизу поджаристая сухонькая, но сама пицца не сухая, сочная, не толстая.
Танюшка именно этим обожаю свою пиццепечку, у меня и камень в духовке есть и в микре на крисптарелке пекла......., но ведь почему то она там не такая, а?....... но из пиццепечки она божественна.....

Танюля
Танюшка именно этим обожаю свою пиццепечку, у меня и камень в духовке есть и в микре на крисптарелке пекла......., но ведь почему то она там не такая, а?....... но из пиццепечки она божественна.....
Даааа. мы то же из пиццепечечки любим, да и друзья и гости наши то же нашу пиццечку уважают.

dopleta
у меня и камень в духовке есть и в микре на крисптарелке пекла
Да, у меня тот же набор, и тоже печка предпочтительнее для всех едоков, весьма привередливых.

Песня
Танюля, dopleta, это вы сейчас специально, да? Так сказать, чтобы усугубить комплекс у тех, кто её не имеет?

Пакат
У мене её тоже неть, но я не плачу, я не рыдаю...

Песня
Нет, ну вот у меня бороды нет, например... и я тоже не плачу...

Пакат
Борода, моя бородка, до чего ты отросла, называли раньше щетка, а теперь зовут метла...

Песня
Конечно, можно и без пиццепечки обойтись...

куда ж деваться-то, раз нету.

Caprice
У мене её тоже неть, но я не плачу, я не рыдаю...
А я пиццу не слишком люблю. Мне и не надо

Пакат
Caprice, миссис Уксус, вы у меня в игноре, не трогайте всуе мой ник...

Caprice
Caprice, миссис Уксус, вы у меня в игноре, не трогайте всуе мой ник...
Да сто лет ты мне снился. Просто более подходящей цитаты не нашлось

Танюша
А я пиццу ем только из духовки, т. к пиццу делает у меня только муж и меня даже к тесту не подпускает и для выпечки кроме духовки не чего не признает.

Vei
А у меня она есть))) только как выяснилось кроме дочи пиццу никто не ест, а муж так на дух не переносит. Стоит теперь на балконе, но пицца из нее всегда шикарная, как в хорошей пиццерии. Теперь я знаю секрет хорошей пиццы - это совсем не тесто, а - пиццепечка! И хоть я в ней не готовлю, но мысль, шо она у меня есть, меня греет!

Mams
Так ведь есть за 1990 свободно. В Москве и Питере, в OLDI

Вот ты ж соблазнительница! Я ж в четверг заказала, в пятницу привезли... Не пробовала еще, выходные заняты были. На неделе буду придумывать чего-нибудь...

Только вот к такоячнице прицепилась еще сосисковтестежарка... Я ж не могу уйти с одним прибором

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Вот ее уже использвали. Аж два раза.. Один раз с готовым тестом слоеным (бездрожжевым) - долго получилось. Второй раз - запустила тесто для тонкой пиццы в ХП, гораздо лучше вышло.. Детям понравилось очень. Хохотали все вместе, когда сосиски на палочках разбирали... (Детям 15, 22 и 25 ).

п. с. Кстати, очень рекомендую олди интернет-магазин. Он и раньше было хорош, только занимался исключительно компьютерной техникой. Сейчас расширил ассортимент, но возит четко, все смс-ки, звонки - по делу, доставка вовремя.

Альбина
Я бы тоже такую сосисочницу купила. Но в Олди по России похоже не отправляют

irysikf
Мне очень нравится тесто для пиццы холодного ферметирования.

А можно ссылочку на рецептик

irysikf
Ты тонкое тесто ищешь? Или пышное?

Лариса, а можно и Ваши рецепты на тонкое и толстое тесто

Шалунишка
А я пиццу ем только из духовки, т. к пиццу делает у меня только муж и меня даже к тесту не подпускает и для выпечки кроме духовки не чего не признает.
Эх, я тоже давно страдаю по пиццепечке, но пока что она для меня вещь какая-то призрачная, ибо нет их нигде практически. Даже мой любимый немецкий магазинчик их не завозит больше. Так что я временно приспособилась делать пиццу на большой блинной чугунной сковородке без бортов диаметром 28 см. Купила для блинов, но поняла, что вращать ее, чтобы блин растекся нереально- тяжеленная, цобака, да еще и комфорки маловаты для нее. А вот пицца получается очень вкуснявая, после обыкновенного противня из духовки вкус очень отличается в лучшую сторону. Вообщем, будем считать, что похоже на пиццу, выпеченную на камне, а там глядишь и печечку специательную где-нибудь купим

dopleta
Ваши рецепты на тонкое
В порядке флуда. Тонкое на две пиццы (чаще пеку тонкие): мука - 250г, вода - 100-120 мл, масл оливк. - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1/2 ч. л., дрожжи сухие - 3/4 ч. л.(пользуюсь фермипаном).

Taia
Я тоже по такому рецепту пеку пиццу.

irysikf
В порядке флуда. Тонкое на две пиццы

Огромное спасибо

mur_myau
Вот что нашла.
Кухонная система Flavorchef 6 в 1

Я так поняла, что это более продвинутый вариант чудо-сковороды (типа камышловской), тены и сверху и снизу. Можно жарить, можно печь.

Может ли это заменить пицце-печку?

Кто покупал? Отзывов хочу!!!
(Особенно волнует качество артипригарного покрытия)

Манна
Похоже на контактный гриль со сковородой. Сковорода нижняя глубокая (лично для меня это плюс). Только я не поняла, панели несъемные?

mur_myau
Манна,
В описании не указано про съемные. Думаю, что нет.
Глубина сковороды, кстати, тоже не указана.

Боюсь, что пиццу я еще испеку, но вот как быть с булками и прочим (что пекут в камышловской)?

В общем, я в сомнениях...

mur_myau
PS На фото видно два (!) регулятора нагрева. То есть можно установить температуру сверху и снизу, какую надо.

kirch
Я давно писала про эту сковородку. Панели на ней не съемные. Манна мне посоветовала Мидею, какую я и купила.

Танюля
Пиццу можно, булки нельзя, высота прктически как ВВКешкина, панели кажется съёмные, потому как вроде гриль пластины обещали и ещё какие то панельки. Девушка пользуется вроде довольна именно пиццей.
Верхнюю пластину можно отключить или включить, регулировать температуру нельзя.

Манна
Не, Танюш, глубина явно больше BBK. Если панельки несъемные, то очень не советую. Это все же гриль - отмывать замучаешься.

mur_myau
kirch,
А покрытие у нее как, живучее?

mur_myau
kirch,
В Мидее вон что делают!!!
hlebopechka.ru...
Чапатницу может заменить.

mur_myau
Танюля,
Съемная парень ребристая?

mur_myau
Манна,
Там в описании ни слова про съемные панели. Написала в поддержку сайта, может, напишут, как дело обстоит.

kirch
А покрытие у нее как, живучее?
На вид покрытие хорошее. Меня лепешки пока не возбуждают

Светлана62
Девочки, а такая разделочная доска на мойку с контейнером была?

Tabita
Очень интересная штучка!!!

julifera
С мешалкой! С ножами!

Ninelle
Юля, просвети село неасфальтированное... ета шо?!

julifera
Юля, просвети село неасфальтированное... ета шо?!

это

Мультиварка DeLonghi Baby Meal KCP815

• Безопасная для мытья чаша из нержавеющей стали
  • Двойная система безопасности отключает работу при открытии крышки, блокирует чашу при закрытии крышки
  • Цифровой дисплей для установки и контроля таймера.
  • 3 функции приготовления традиционное приготовление, приготовление на пару, кипячение.
  • 8 скоростей с пульсовым режимом для смешивания, взбивания, измельчения, приготовления пюре и гомогенизации.
  • Специальные функции поддержания тепла, кипячения молока и приготовления десертов.
  • Книга рецептов в комплекте с 40 рецептами для разный возрастов
  • Многоцелевой нож для измельчения и насадка для смешивания и взбивания
  • Корзина-пароварка
  • Мерная чашка
  • Кулинарная лопатка

Кастрюлька на 1.5 л

Тип управления Электронное
Высота 23.0 (мм)
Глубина 26.0 (мм)

Потребляемая мощность 850.0 (ватт)
Ширина 35.0 (мм)
Вес 3.77 (кг)

Ninelle
Юля, офигеть и не встать.... теперь еще один вопрос.... И СКОКА ТАКО СТОИТЬ?

julifera
И СКОКА ТАКО СТОИТЬ?

Гугл нам в помощь, нашла за вот стоко:

около 400 баксов, я счас в курсах совсем теряюсь... у нас примерно столько же

Ninelle
14000 рябчиков... мммммм... Юль... это ты специально, да?! Вот где такая мультя была, када ребенка у меня совсем маленькая была?! И вот говорю я себе «Нина, ребенка уже подросла, не нужна тебе такая мультиварка!», а я себе в ответ «А хоцца!»...

mur_myau
С мешалкой! С ножами!
Кажется, это надо в раздел с соеввыми коровами, мультиблендерами и термомиксами.))

julifera
Лен, а там так и нет общей темы, пришлось кинуть в самый похожий аналог - в суповарку Рассел Хобс

Babushka
Юля, похож на Хоумкоокер? Или мне кажется?

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте