Мультиварка DeLonghi Baby Meal KCP815
Класс! Но цена... И что делать?
Шпилька
Мультиварка DeLonghi Baby Meal KCP815
Юля, похож на Хоумкоокер? Или мне кажется?Да, похож, как мини-хоумкукер, но я не увидела возможности выставить температуру.
чем мы отличаемся от детейага, еще аппетитом и размером желудка
Да, похож, как мини-хоумкукер,
Света, Юля, спасибо! Я так и думала. Вынашиваю мысль о покупке.... Много «но». Пока не определилась. Я уже где-то писала, что на видео меня этот гравицап не очень впечатлил. Смотрю Джейми и других, но пока не знаю. Читаю ваши впечатления снова и снова.
диаметр 11.5 смБольшая котлета Я подобные формы встречала в продаже только в нете и нигде диаметр не указан. Но при жарке наверное меньше получится
Большая котлета Я подобные формы встречала в продаже только в нете и нигде диаметр не указан. Но при жарке наверное меньше получитсяВолбще не уменьшилась, я на гриле жарила 10 минут. Очень вкусно и сочно получилось!
м-м-м, девушки, очень извиняюсь, а сковородка - не?Да! Но
Девочки, смотрите че я себе в стокмане ухватила на сумашедших днях.Машунь, я сегодня там тоже была, а такую штучку не видела Где она была? Она мне так нада!
Тяжеловато стряхивать с него котлетки.У меня на него другие планы
Я покупала такой, что-то не впечатлил. Тяжеловато стряхивать с него котлетки. Живет в кладовке пока.Марин, да стряхивать тяжело, но котлеты очень вкусные вышли. Дети в восторге были, да и муж тоже)
Пышка-4Пышки печь, да?
У меня и сосисочницаЛорик!
Электрическая вафельница-котлетница Пышка-4Слушай, а чойто она странная какая-то? Как будто перевернутая! Ямки-то - вверЬху!
Электрическая вафельница-котлетница Пышка-4Лариса, а как качество прибора? Я имею ввиду сосисочницу...
![]()
А у них почти все вафельницы называются «Пышками»! У меня и сосисочница называется «вафельница Пышка».Лариса, как сосисочница? Прижилась? Что то я сильной дружбы с ней не могу найти. Всё хочется тесто пожиже, а оно ползёт зараза в разные стороны, ни в одном приборе у меня так тесто не лезет На дрожжевом и слоёном не плохо, а вот типа оладьевого... неее. Пыталась твороожные шишки-сосиски сделать, без сосисок, так же тесто лезло шо мама не горюй.
Ой и тут про гамбургерыЯ себе такую хочу!! Как раз у меня нет ни вафельницы, ни сендвичницы, ну короче ниче нету!!
Как раз сегодня попаласьсэндвичницаМНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ГРИЛЬ BEEM D2000755 с панельками сменными (5 штук), и там есть гамбургер и пончики
![]()
Мощность, правда 700.
У меня на него другие планы
Литр воды закипает 25 минутКак такое может быть? У него же мощность 1250 Вт!
Как такое может быть? У него же мощность 1250 Вт!Пригорать может. Я по Орсону помню. Но это все оттирается губкой жесткой.
И как к нержавейке может всё пригорать? Ладно там молоко... Но чтобы прям всё
Ээх... только жениться собрался (с)
ОтзывыТам только 4 отзыва.