Как раз сегодня попалась сэндвичница МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ГРИЛЬ BEEM D2000755 с панельками сменными (5 штук), и там есть гамбургер и пончикиНе долго думая, заказала и оплатила 2350= В пн заберу. Скорое решение. Я так как-то Штебу мультиварку скороварку покупала враз на Озоне - ночью мне не спалось и я купила Мультю. Очень довольна. Надеюсь, что и этот агрегат меня не разочарует.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 72)
Шпилька
Ирина, а где такую дают?
Сама хотела и хочу Рассела. Но судя по всему, он к нам больше не приедетА я ещё не теряю надежду
Людмила, да по ссылке Елены Lettera. Новый для них товар, на сайте стояло нет в наличии, я позвонила он появился, склад у них рядом с моим домом, заберу сама. Они шлют по России вроде.
Не долго думая, заказала и оплатила 2350= В пн заберу. Скорое решение. Я так как-то Штебу мультиварку скороварку покупала враз на Озоне - ночью мне не спалось и я купила Мультю. Очень довольна. Надеюсь, что и этот агрегат меня не разочарует.Ну и я сподобилась)
Тк Штебы нет в продаже. Попробуем эту 5 в 1))
Надеюсь, покрытие не подведет.
Ура! Маша- вот будет кого теперь мне «мучать» с рецептами...
Ага, только вот где про нее темку сделать? Вдруг окажется нужный девайс и ценный!
где про нее темку сделать?ТУТОЧКИ
Маняш, спасибо!
А я после сковородок с керамическим покрытием что-то боюсь его
У меня уже 2 года 2 керамических сковородки - блинница и типа Вок. Ничего не пригорает, и не отваливается. Может все-таки дело в производителе?
Людмила, ну посмотрим в деле))
А как вам такая соковыжималка?
ШНЕКОВАЯ СОКОВЫЖИМАЛКА PRINCESS 202041

А как вам такая соковыжималка?
ШНЕКОВАЯ СОКОВЫЖИМАЛКА PRINCESS 202041

Ой, надо валить отседа... Мультигриль оплатила, на Озоне заказал шприц на букву М... А тут Маша соблазняет шнековой соковыжималкой. Для себя решила, что покупать буду только шнековую, но не сейчас, а попозже.
Ирина, так я сама на нее гляжу. Приглянулась она мне. Фирма недерланды, а вот где сборка не знаю.
Сейчас же сезон ягод и фруктов пойдет.
Сейчас же сезон ягод и фруктов пойдет.
Маш, мне тоже нужна соковыжималка, посмотрела видео, вроде нормально, только детальки пластмассовые меня смущают.
Ну и я сподобилась)Маш, ты уже купила? Темку тогда отдельную создашь? Меня для начала интересуют его габариты, может ты знаешь?
Тк Штебы нет в продаже. Попробуем эту 5 в 1))
А я и не сразу разглядела, что она механическая, без электроники. Может и лучше, и уж значительно дешевле. Нам ведь не бочку сока надо. Электрические соковыжималки шнековые дорогие, а тут 4500= Вполне приемлемо, мне она понравилась, буду думать. В советское время у нас в семье долго жил пресс механический для сока из граната, типа чесночницы, только стакан граммов на 300. Сок из зернышек выдавливал превосходно, потом при переездах потеряли его.
Маш, ты уже купила? Темку тогда отдельную создашь? Меня для начала интересуют его габариты, может ты знаешь?Галь, я заказала ее. Будет у меня в понедельник
Я вот думаю, может заодно и соковыжималку купить, тк в одном магазине. А у меня там скидка 15 процентов на мелкую бытовую технику.
Машунь, я посмотрела видео про соковыжималку. Жмых мне показался слишком влажным. А сама соковыжималка мне понравилась удобством в эксплуатации. Пластик хорош тем, что сок не окисляется от контакта с металлом.
Сравни жмых (в самом конце поближе)
А это фото Люси апельсинового жмыха

Сравни жмых (в самом конце поближе)

А это фото Люси апельсинового жмыха
Смотри, мне понравилось, что она не большая, те компактная.
Влажный жмых можно в пироги запихать.
У меня муки выбора. А вдруг хорошая штука окажется?)
Сегодня день начался, с одних девайсов!!
Влажный жмых можно в пироги запихать.
У меня муки выбора. А вдруг хорошая штука окажется?)
Сегодня день начался, с одних девайсов!!
Машунь, смотри сама. Мы ничего не знаем про этот агрегат, так что ты будешь (если решишься) первооткрытваелем
Мне не совсем ясно назначение этого аппарата, для чего ему столько разных насадок для жмыха? Он скорее делает фруктовое/овощное пюре, а не жмых отделяет
Мне не совсем ясно назначение этого аппарата, для чего ему столько разных насадок для жмыха? Он скорее делает фруктовое/овощное пюре, а не жмых отделяет
А поняла, что это 1 насадка, но просто в разобранном виде.
Вроде не пишет про доп насадки.
Вроде не пишет про доп насадки.
Посмотри на своей картинке, там аж 4 насадки с разными отверстиями Или это они последовательно стоят?
Мне кажется это так собирать надо.
А вот видео от пользователя живого.
Только не поняла, что он положил в последнюю очередь, банан что-ли?
youtube.com...
Слушай, мне тоже напомнили насадки. Может для пюре?
А вот видео от пользователя живого.
Только не поняла, что он положил в последнюю очередь, банан что-ли?
youtube.com...
Слушай, мне тоже напомнили насадки. Может для пюре?
Машунь, ну это практически пюре, а не жмых. Я думаю, это связано именно с такой конструкцией шнекового отсека - нет возможности длительного отделения сока, масса слишком быстро проталкивается.
Ну по видео, вроде много сока получилось. Ну да, она типа мясорубки сделана.
Ну вообще интересный девайсик. Я посмотрела, там есть и классические шнековые Профикук.
И цена примерно такая же. Я думаю, может закать и сделать самовывозом, и как раз там ее и посмотреть на месте. Если понравится, то оплатить тогда. Я так всегда делаю))
Ну вообще интересный девайсик. Я посмотрела, там есть и классические шнековые Профикук.
И цена примерно такая же. Я думаю, может закать и сделать самовывозом, и как раз там ее и посмотреть на месте. Если понравится, то оплатить тогда. Я так всегда делаю))
Мне не совсем ясно назначение этого аппарата, для чего ему столько разных насадок для жмыха?
У шнековых соковыжималок, частенько бывают насадки для печенья. Может это как раз они
Я давно на нее смотрела, но так и не решилась взять, мы сок делаем почти каждый день, хочется надежности, корейскую буду брать, у нее и пластик для шнека специальный, медицинский.
В том магазин, где Бимы продают, я как раз и покупала духовку, чашу и кольцо Штебовские. И как вовремя, духовка уже подорожала
Вообще Princess это европейская марка. И находится в Нидерландах.
В качестве пластика и всего остального я не сомневаюсь. Эту марку к нам не завозили, а в Европе она давно продается.
И теперь есть в Москве. Хоть не надо из Германии заказывать с юниверса.
В качестве пластика и всего остального я не сомневаюсь. Эту марку к нам не завозили, а в Европе она давно продается.
И теперь есть в Москве. Хоть не надо из Германии заказывать с юниверса.
У шнековых соковыжималок, частенько бывают насадки для печенья. Может это как раз ониПеченья? Тогда это просто извращение в таком положении отделять тесто на печенье. Для пасты еще подошла бы а для печенья
Маняш, нету там насадок для печенья)
Вот описание
Шнековая соковыжималка Princess 202041
Фруктовые и овощные соки - быстро и абсолютно свежие
До 2-х раз больше сока по сравнению с центрифужными соковыжималками
До 3-х раз больше питательных веществ и витаминов за счёт меньшего окисления сока
Долговечный, сбалансированный мотор (максимальная мощность 150 Вт)
Функция реверса для предотвращения заклинивания шнека
Контейнер для жмыха с ручкой, резервуар для сока
Полностью разборная конструкция для простой и быстрой чистки
Питание: 230 В, 50 Гц. Потребляемая мощность: 150 Вт
Вот описание
Шнековая соковыжималка Princess 202041
Фруктовые и овощные соки - быстро и абсолютно свежие
До 2-х раз больше сока по сравнению с центрифужными соковыжималками
До 3-х раз больше питательных веществ и витаминов за счёт меньшего окисления сока
Долговечный, сбалансированный мотор (максимальная мощность 150 Вт)
Функция реверса для предотвращения заклинивания шнека
Контейнер для жмыха с ручкой, резервуар для сока
Полностью разборная конструкция для простой и быстрой чистки
Питание: 230 В, 50 Гц. Потребляемая мощность: 150 Вт
Masinen, ну да, она тут:
уже года полтора-два продается, только цена раньше была неприличная, а про пластик я говорю GE-Ultem
На самом деле, если есть куда жмых деть.... какая разница, как выжимает я-то его редко использую, времени не хватает, куда-нибудь пристроить
тут инструкция, нет там доп насадок, может забыли нарисовать
ага, но лучшие соковыжималки делают именно в Корее
а Принцесс еще выпускает Yonanas и такие штуки:
кажется, их тут показывали уже
Манна, на такие соковыжималки идут насадки для печенья как для мясорубки. Может у этой и нет, но у некоторых других горизонтальных точно видела.
На самом деле, если есть куда жмых деть.... какая разница, как выжимает я-то его редко использую, времени не хватает, куда-нибудь пристроить
тут инструкция, нет там доп насадок, может забыли нарисовать
Вообще Princess это европейская марка. И находится в Нидерландах.
ага, но лучшие соковыжималки делают именно в Корее
а Принцесс еще выпускает Yonanas и такие штуки:

кажется, их тут показывали уже
Манна, на такие соковыжималки идут насадки для печенья как для мясорубки. Может у этой и нет, но у некоторых других горизонтальных точно видела.
лучшие соковыжималкиLettera, скажите, это какие?
*kolyma*,
Этих фирм, считаются лучшие: Hurom, Nuc, Angel (последние ооочень дорогие)
Еще хорошие: Coway, Oscar,
Только это шнековые соковыжималки, все. Есть и горизонтальные и вертикальные.
Тут:
Очень грамотно про них написано, и видео можно посмотреть, в том числе со сравнением разных моделей.
Этих фирм, считаются лучшие: Hurom, Nuc, Angel (последние ооочень дорогие)
Еще хорошие: Coway, Oscar,
Только это шнековые соковыжималки, все. Есть и горизонтальные и вертикальные.
Тут:
Вот еще откапала, тоже ВЕЕМ германияа почему не Профикук??? он даж дешевле....
БЛЕНДЕР СТАЦИОНАРНЫЙ BEEM D2000765 С ФУНКЦИЕЙ НАГРЕВА / ГОТОВКИ
Это мультиблендер, или как у нас говорят суповарка. Аналог Термомикса. У него идет бабочка для взбивания яиц, сито для овощей, чтобы в супе не плавали.
Ну вообщем прямо ТМ по комплектации.![]()
![]()
Sens, а этот по функция круче от Профикука)
Sens, а этот по функция круче от Профикука)но зато Профикук смотрится ооочень солидно! как джип
а каких тут больше?
А этот, что не солидно)) мне кажется, что этот очень красивый по дизайну,
Он может белки взбивать, может яйца на бисквит, тесто легкое, тк у него есть насадка бабочка.
Температура от 37 и до 120 гр (не точно, если правильно запомнила)
Время приготовления мах 60 минут.
Ну и еще чего-то есть у него, я даже все не запомнила.
Он может белки взбивать, может яйца на бисквит, тесто легкое, тк у него есть насадка бабочка.
Температура от 37 и до 120 гр (не точно, если правильно запомнила)
Время приготовления мах 60 минут.
Ну и еще чего-то есть у него, я даже все не запомнила.
Lettera, Елена, а у вас есть что-то из этого списка?
Sens, вот ссылка на немецкий сайт
Там все характеристики пишут
Там все характеристики пишут
Спасибо. А нагревательный элемент в дно вмонтирован?
А вот этого не знаю)
я его живьем то не видела. Мне самой интересно.
А на немецком, что пишет?
я его живьем то не видела. Мне самой интересно.
А на немецком, что пишет?
Я сейчас с планшета, неудобно смотреть. Только завтра смогу перевести
Masinen, Маша, какую интересную штуку нашла!
Если бы я еще не была опрофикушена, обязательно бы присмотрелась
Пока нет, Татьяна Я сначала Нук собралась покупать, но посылка из Германии задержалась на таможне, не знаю, следят ли за этим, но если бы сразу заказала, был бы перевес. А потом вышел новый Хьюром Так что я как раз сейчас решаю, кого из них брать
Кстати, на том сайте неплохие цены, я там дегидратор покупала
Если бы я еще не была опрофикушена, обязательно бы присмотрелась
Lettera, Елена, а у вас есть что-то из этого списка?
Пока нет, Татьяна Я сначала Нук собралась покупать, но посылка из Германии задержалась на таможне, не знаю, следят ли за этим, но если бы сразу заказала, был бы перевес. А потом вышел новый Хьюром Так что я как раз сейчас решаю, кого из них брать
Кстати, на том сайте неплохие цены, я там дегидратор покупала
обошла все известные мне магазины, ищу «распылятор», ХОЧУНЕМОГУ!!!

обошла все известные мне магазины, ищу «распылятор»
вчера видела на е5. ру и на озоне, кажется, были
ой, нет, а вчера еще была
вот-вот... вроде есть, а реально нет...

Лариса, а как качество прибора? Я имею ввиду сосисочницуТатьяна, не отвечала, потому что как раз сейчас пекла в дорогу себе и друзьям кучу этих сосисок и пирожков из кексницы VES - рано утром в Финляндию едем. Фотку сохранила, поэтому в воскресенье вернусь и выложу эти сосиски рецептом.
Лариса, и пирожков из кексницы тоже
Есть в Е5ру и на Озоне.На е5 в наличие нет
Лариса, и пирожков из кексницы тожеНу уж нет, их и так в теме полным-полно! Я простые делала, слоеные, с капустой и яйцом.
В разделе Тёрки, резки.....-3страница.(ну научите меня как переносить ссылки...)
Лариса, ага полно. Только СТО лет никто не пекёт.
Лариса, ага полно. Только СТО лет никто не пекёт.
Не поняла, Наташа, что ты хочешь? Сделать ссылку на 3-ю страницу темы про терки? На определенный пост?
В разделе Тёрки, резки.....-3страница.(ну научите меня как переносить ссылки...)
в адресной строке выделить-скопировать-в ответ вставить

эта? она 215 стоит, а та 135, я ее вчера в корзину положила а сегодня ее нет

Как из инт.-маг перенести ссылку на товар сюда? А адресная строка где?
Копируешь адресную строку в буфер обмена и вставляешь сюда.

Елена, Эта лучше, она как то поплотней что ли.
А адресная строка где?Самая верхняя, где сейчас написано hlebopechka.ru... и т. д.
В буфер обмена - это значит, выделяешь ее, нажав левую кнопку мыши, потом по синей строке нажимаешь правой кнопкой и левой жмешь на надпись «копировать». Все, прости, мне встать в 5, спать пошла.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!!
Помогите купить рамку матрицы к ноутбуку asus k53s
Клуб помощи девайсоголикам (2)
Половник для выпечки пончиков
Эффективная навигация в современном магазине: от дизайна до цифровых решений Хочу купить купить форму агнца ищу форму с куполом для подового хлеба Biowin или Tescoma? Помогите с выбором.

Новое на сайте