А адресная строка где?

Елена,Зато за 135 их две
Эта лучше, она как то поплотней что ли.
а Фугаска убежала покупать?
Шпилька
А адресная строка где?
Елена,Зато за 135 их две
Эта лучше, она как то поплотней что ли.
Зато за 135 их две
хде?Мармитон, я ее вчера в корзину положила, а сегодня ее нету
На самом деле, если есть куда жмых деть.... какая разница, как выжимаетжмых - пюре пустить на пастилу, высушить в сушке и завернуть в пергамент. Объедение!
Татьяна, не отвечала, потому что как раз сейчас пекла в дорогу себе и друзьям кучу этих сосисок и пирожков из кексницы VES - рано утром в Финляндию едем. Фотку сохранила, поэтому в воскресенье вернусь и выложу эти сосиски рецептом.Лариса, буду ждать! Хорошей поездки!
вот, по темеLettera, а какая это модель кофеварки, можно ссылочку?![]()
нравится кофеварка, ширина!!! 15 см.
Я люблю в зернах, так что это не для меня.Сестра!
жмых - пюре пустить на пастилу, высушить в сушке и завернуть в пергамент. Объедение!Делала с яблоками так, мне не понравилось, пустила на компоты)))
Lettera, а какая это модель кофеварки, можно ссылочку?DeLonghi Dedica EC 680, есть цвета: черный, красный, металл
Нашла эту модель, посмотрела. Размеры хорошие, но капсулы и чалды Я люблю в зернах, так что это не для меня.Вы, наверно не ту нашли У этой и молотый кофе и чалды. И для рожковой кофеварки это минимальная ширина, обычно такие как раз чалдовые
Я люблю в зернах, так что это не для меня.Муж тоже хочет, чтобы из зерен. Я к кофе равнодушна. Он очень редко готовит в турке.
Галя, СИСТРА!Кто бы сомневался: у вас и ники похожи
Альбина, Елена дала ссылки, посмотри.Недосмотрела
Сейчас изыскиваю возможность поставить, если получится-отпишусьЭто обязательно!
п. с. еще не купила....
Сейчас изыскиваю возможность поставитьТогда что ставить собирается.
Ой и тут про гамбургерыИнтересно, как она в работе? Никто не покупал?
Как раз сегодня попалась сэндвичница МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ГРИЛЬ BEEM D2000755 с панельками сменными (5 штук), и там есть гамбургер и пончики
Этих фирм, считаются лучшие: Hurom, Nuc, Angel (последние ооочень дорогие)У Оскара еще зачетный электромаслопресс.
Еще хорошие: Coway, Oscar,
Тогда что ставить собирается.Как что? Кофеварку Я, прежде, чем что-нибудь купить, сначала нахожу этому место, а то потом, если не влезет, чего делать-то? Обратно нести?
Интересно, как она в работе? Никто не покупал?
У меня в пн такой BEEM будет.Еще Маша кажется, купила
У Оскара еще зачетный электромаслопресс.
Все жду, когда же корейцы додумаются совместить маслопресс со шнековой соковыжималкой (принцип-то одинаковый).
У них есть 2 модели соковыжималок, к которым можно насадку-маслодавку докупитьКласс!!!
Oscar DH-900 и Oscar DE-701
Так что ждать не надо
Я, может, поэтому никак не куплю)))), разрываюсь, как та обезьяна в анекдотеА чем эти можели отличаются? Почему сложно сделать выбор?
А чем эти можели отличаются? Почему сложно сделать выбор?Потому, что я хочу Хьюром или Нук, а меня еще и Оскар смущает своей маслодавкой
А в описании оскаров 700 и 900 есть фото маслодавки. Ее точно нет в комплекте?точно нет, отдельно покупается. А то полный коммунизм был бы
А еще к ним можно купить насадки-лапшерезкиНа сайте нет их.
и как у ЙонанасаЭта насадка-измельчитель по описанию - идет в комплекте.
но давит сок похуже. хотя некоторые его берут для травы.То есть жмых такой же влажный, как от центрифужной соковыжималки? А 701-я жмет лучше или тоже плохо?
точно нет, отдельно покупается. А то полный коммунизм был быЖалко...
У меня в пн такой BEEM будет.И у меня))
И у меня))Что опять купили? Что я пропустила
Понятно.БелыхЧерных BEEMов накупили и дразнятся
Эта насадка-измельчитель по описанию - идет в комплекте. Нафига тогда я бананас покупала.Вот поэтому я на бананас облизываюсь, но не беру, эта функция в той или иной степени есть у всех шнековых соковыжималок, где-то так же (как в Оскаре) где-то просто пюре делает.
То есть жмых такой же влажный, как от центрифужной соковыжималки? А 701-я жмет лучше или тоже плохо?Неееа, конечно не такой же. Большинство шнековых давит лучше центрифужной, только намного дольше Ну и полезнее сок из шнековой, так как продукты давятся, а не режутся, связь между клетками не нарушается, и даже по цвету сок отличается из соковыжималок.
Как раз сегодня попаласьсэндвичницаМНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ГРИЛЬ BEEM D2000755 с панельками сменными (5 штук), и там есть гамбургер и пончики
![]()
Мощность, правда 700.
А еще хочу соковыжималку шнековую Princess.Маш, я её купила, в пятницу заказала, а в субботу привезли.
Марфа Васильевна, Танюля, они не блендер купили, а грильТю! А я уже приготовилась хотеть этот блендер
Тю! А я уже приготовилась хотеть этот блендерА я пока от него не отказывалась)) вот живьем погляжу на него и решу на месте)