Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 190)

Пустельга
Взрослая мама, Светлана, Спасибо за рекомендации. Вы с рук смотрели или они новые еще бывают? Отмечусь, чтоб не потерять, сейчас детей по школам – садам, не до поиска.

Igrig
Кстати, «погулял» по отзывам складного Риттера на Озоне и обнаружил жалобы на то, что толщина нарезки тоже «гуляет», скорее всего это конструктивный недостаток такой у всех складных...
Но, честно говоря, цена на стационарные запредельна...

Взрослая мама
Пустельга, Анна,
Да я купила на Юле, как ни странно. У человека этот аппарат был в практически первозданном состоянии в родной коробке с книжечкой даже!
Мы договорились и она мне отправила его Яндекс доставкой в мой город. Пришло всё в целости. Купила по смешной цене за 2500 (она просила 3000) и плюс доставка 400р. Мне очень нравится, что он не складывается и свое название Compact, оправдывает точно.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Вот так он стоит у меня в кухонном шкафу.

Igrig, Игорь,
Да читала негатив про складные версии. Дело не в том, что складной, дело в том, что пластиковый, он просто прогибается от нажима, а металл, держит конструкцию.
Если очень загореться, то на Авито или Юле можно найти хороший экземпляр за разумные деньги.

gawala
Взрослая мама, Светлана, часто пользуетесь?
Кстати, в наших краях у многих вижу на столах рабочих эти нарезчики, люди постоянно ими пользуются.
У нас он так и не прижился. Муж купил, проигрался, не я, а именно он и убрал в кладовку..
Но у всех своя специфика и ритм жизнь.

Пустельга
Я пользовалась практически каждый день, пока не накрылся Пока по бюджету траблы, не до покупок, а так ОЧЕНЬ не хватает.

Mandraik Людмила
У меня необходимость в нарезке появилась вместе со своим хлебом. Под ножом свежий хлебушек проминается, отрезается из за этого не ровно, да и муторно так каждый кусок отрезать, а мой складной Бошик его режет быстро и ровно

Взрослая мама
gawala, Галина,
Часто, хлеб свой сразу разрезаю как остыл на ломтики и в пакет в холодильник. Чисто, аккуратно и без хлопот.
Мои мужчины любят бутеры, режу колбасу, сыр в контейнеры и в холодильник.
Капусту резала так на квашение, хоть есть и два комбайна для этого подходящих. Раньше только комбайном капусту строгала, но нарезка неравномерная получалась, а в слайсере выходит длинная лапша тоненькая, такая красивая, мне очень нравится. Эстетика собственно это цель данного прибора. Кому все равно, тому и прибор не нужен этот.

Пустельга, Анна,
На Авито можно и от 1000 найти даже! Я много там копаюсь, нравится мне искать что-то хорошее и нужное по хорошей цене.

Взрослая мама

Купила такую кастрюлю Pyrex. Она на 2,5 л. Идея была использовать её как супницу, например подать окрошку красиво для семьи/гостей. Знаю, что можно запекать в ней, но вроде бы нет необходимости, так как есть мультиварка-скороварка.

А какие ещё варианты использования знаете вы?

Mandraik Людмила
ещё варианты использования знаете вы?

Я похожие ёмкости использую для солений, сверху тарелку подходящего диаметра в качестве груза.

Туся Тася
А еще в ней можно хранить крупу.

Rada-dms
Пирожки в ней держать испеченные.

Антоновка
Я банку с квасящейся капустой в нее ставлю – рассол то сбегает))

Rada-dms
В микре делала рагу, в духовке курицу (внизу рис с овощами, сверху куски курицы), пекла хлеб в ней с крышкой.

Взрослая мама
пекла хлеб в ней с крышкой
Вот это интересно. Можно принцип поподробнее?

gala10
А какие ещё варианты использования знаете вы?

Я в такой кастрюле готовлю в микроволновке.

dopleta
Помните, много лет назад обсуждали эту машинку для хинкали? Тогда она была довольно дорогая, продавалась только на сайте автора-производителя. Сейчас есть гораздо более дешевые модельки. Пользуетесь? Я – с удовольствием!

Anchic
dopleta, Лариса, много лет назад не помню, может это было до моего появления на форуме. Но в теме Ягодки регулярно всплывает. Я купила от Мосаддитив и рекомендую именно их изделие брать сейчас. Сделано качественно, работает чётко. Мне очень нравится, домашним результат тоже нравится. Я уже пару раз писала, что тесто раскатываю на тестораскатке и отрезаю прямоугольники чуть больше, после формовки излишки срезаю ножницами.

dopleta
Anchic, Анна, ясно, спасибо, я в той теме не бываю, поэтому не знала.

Антоновка
Anchic, Ань, а можешь ссылочку повторить, пожалуйста. Куплю – пусть будет))

Улыбка
dopleta, Лариса, Можно, рецепт теста? А то моя скучает в уголке: делала пару раз, но тесто грубое какое-то... Зато, нет худа без добра- пельмени с этой начинкой оказались выше всяких похвал

Anchic
Антоновка, Лена, держи У них есть вырубка, но, на мой взгляд, она не нужна.

Антоновка
пельмени с этой начинкой оказались выше всяких похвал

Катя, что за начинка?

Anchic, Ань, спасибо! Заказала. Но я всё-таки с вырубкой – не умею катать кругляши Ну, или пока подумаю – забирать вырубку или нет

Улыбка
Антоновка, Лена, да мясо не прокручивала, а не поленилась мелко нашинковать, и водички добавила, а делала накануне, наверное поэтому так вкусно и получилось: фарш созрел. Из специй хмели-сунели и немножко зиры.

Антоновка
да мясо не прокручивала, а не поленилась мелко нашинковать

Да, это идеальный вариант

Anchic
не умею катать кругляши

Лишнее ножницами обычными кухонными отрежешь и делов. Остатки снова в раскатку.

Антоновка
Лишнее ножницами обычными кухонными отрежешь и делов

Тогда от вырубки в этот раз откажусь. Не понравится прямоугольниками, то опять закажу.

dopleta
Улыбка, Екатерина, я давно пользуюсь тестом от Иша, вот, Корсика тоже его использует:

NatalyaB
Anchic, Анна, и от меня спасибо. Эх, тоже заказала. Прощай, диета!

zvezda
dopleta, Лариса, я даже видео в прошлом году на железную снимала.. У нас с подругой смешно получилось.
Тоже пойду посмотрю..

Anchic, Анна, чем вторая и эта отличаются друг от друга? Не нашла что-то.. Какое яйцо интересное, чем она утрамбовывает.

NatalyaB
чем вторая и эта отличаются друг от друга?
Какая вторая? В карточке? Она бОльшего диаметра, для более крупных хинкалин.
Или где?

Рыбёшка
Какое яйцо интересное, чем она утрамбовывает.
там написано – воздушным шариком.

Anchic
Anchic, Анна, чем вторая и эта отличаются друг от друга?

Ты о чём? О следующей карточке товара? Если да, то там написано, как NatalyaB уже сказала, диаметром отличается, хинкали крупнее выходят. А кто она? На видео мне показалась рука мужская. И да, там написано: воздушным шариком. Наверное, на большой это надо. С маленькой хинкальницей я такой потребности не заметила.

zvezda
Она бОльшего диаметра

диаметром отличается

Нет, вторая за 850 с вырубкой, а последняя, на которую ссылка за 577- без.
Шарик- яйцо очень интересный, или может я давно не надувала шарики?? Может такие маленькие бывают такими плотными?

Anchic
zvezda, Оля, короче, там есть с вырубкой и без и двух диаметров теперь. Я когда покупала, был один диаметр.

zvezda
там есть с вырубкой и без и двух диаметров теперь. Я когда покупала, был один диаметр.

Путают..

Рыбёшка
Путают..
zvezda, Оля, они цветом разные.

zvezda
Рыбёшка, Ильмира, как твоя беговая дорожка?

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, как твоя беговая дорожка?
стоит😊, любуюсь 😁. Много нагрузки нельзя, но когда встаю – кайфую.

zvezda
любуюсь

Сейчас бы купила?

Рыбёшка
Сейчас бы купила?
однозначно да!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка