Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 189)

Рита
Тетя Бэся, Елена, мне пришла в голову еще одна идея. В Чехии же популярны кнедлики. Может, эту штуку цепляют на край кастрюли, раскатывают в колбаску тесто и об зубчатый край режут на кусочки, которые бросают сразу в кипящую воду.

Как вам идея?

dopleta
эту штуку цепляют на край кастрюли

Рита, Раечка, Лена уже много раз отвечала и, полагаю, уже устала – не повесить ее ни на какой край! НЕВОЗМОЖНО!

zvezda
Тетя Бэся, Елена, а в эту " дырочку» круглую не войдёт тонкий рулон?

dopleta
А ведь Tescoma изначально фирма итальянская. Так может, как-то со спагетти связано?

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Елена, а в эту " дырочку» круглую не войдёт тонкий рулон?
Какой рулон, даже 2мм нет

Ссссвечка
Девы, опознайте штуковинуКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Ума не приложу, что это. Надпись Тескома, явно или прислана мелочь «в подарок» или что-то от чего-то отвалилось
Это яцеразбивалка от контейнеров тескома для обваливания мука/яйцо.

У меня тоже есть такое)

Anchic
Ссссвечка, Юлия, урррааааа! Ты спасла всех нас!!!! Ни в жисть бы не догадались!

Антоновка
Это яцеразбивалка

А как ей яйца бить? А, об зубчики, наверное

Anchic
Антоновка, Лена, там на картинке нарисовано: она на край ёмкости надевается и о зубчики разбивать яйцо.

Ссссвечка
Ну это мои догадки про яйца... может муку стряхивать)

julia_bb
Антоновка, Лена, там на картинке нарисовано: она на край ёмкости надевается и о зубчики разбивать яйцо.
«Семён Семёныч!»
Загадка века открыта!

Пустельга
Тетя Бэся, Елена, есть шанс, что даже изобретатель не вспомнит, зачем это было сделано

kuzashka
разгадать её может только представитель или продавец бренд
они сами голову сломали и спихнули дальше якобы подарок

gawala
Гуглу ставим кол! Тоже мне ИИ..

zvezda
Вот, кто может посмотреть..
Набор для тройного кляра Posuda-shop.com play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 4310350
PT2M
True
2026-01-27T20:43:28+03:00
embedUrl

И всё таки она крепится на довольно толстый край контейнера.. Как ни странно.

Пустельга
zvezda, Оля, ИМХО, ОНО!!!

Антоновка
там на картинке нарисовано: она на край ёмкости надевается и о зубчики разбивать яйцо.

С компа завтра гляну))

zvezda
Антоновка, Лена, у тебя ютуб не открывается?

Антоновка
тебя ютуб не открывается

Вообще нигде (никак и не с помощью чего-либо). Завтра чисто на компе посмотрю «фото».

Тетя Бэся
Абалдеть! И ведь есть же у меня эти емкости, а даже не подумала, что это от них. Они у меня всегда в ходу.. Видимо, купив их, я решила, что это презент и прибрала:wow:
Ну и устроила я мозговой штурм форуму!
Прощаете?

Ну это мои догадки про яйца... может муку стряхивать)
Точно яйца! О край разбивать плохо. И на стопкадре она прицеплена именно к тому блоку, в котором яйцо

Антоновка
Ну и устроила я мозговой штурм форуму

Зато весело

Ерунда
И ведь у меня есть такая фигня! Смотрю – что-то знакомое. Но не дотумкала. Обидно!
На самом деле уже много всякой ерунды валяется. Для чего – не помню.

Калюся
Уррраааа!!

Ярик
Ура, свершилось

zvezda
Вообще нигде
Сделаю лично для тебя..

Kubeba1

Елы-палы, у меня же тоже такой набор есть! Только я вытащила одну «ванночку» и ею пользуюсь, а остальное засунуто глубоко в шкаф. Вертелось в голове, что я точно это видела в составе чего-то...

zvezda

Anchic
zvezda, Оля, ссылка битая получилась.

Светлана62
Для общего понятия:

Рита
Гы, нашелся таки край, на который она крепится!

zvezda
Не видит почему-то контакт..

Антоновка, Лена, иди в вотсап!!

Ярик
Тетя Бэся, Елена, теперь можете со спокойной душой выкинуть

Светлана62
У меня видео открылось в карусели карточки товара у этого продавца:

zvezda, Оля, тебе не надо? Посмотрела сейчас, у этого продавца можно ещё и скидку 20% по купону получить.
Если что, у меня есть. В загашнике.

zvezda
тебе не надо

Штука интересная, но цена...

Тетя Бэся
Ильмирушка, вот я обещалаКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Такая?

Sofita
Девы, опознайте штуковинуКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Ума не приложу, что это. Надпись Тескома, явно или прислана мелочь «в подарок» или что-то от чего-то отвалилось
Эта штучка от набора для кляра, те самые три белые ванночки которые цеплялись одна за другую. Эта штучка сверху одевалась на одну из них и об неё можно аккуратненько лишний кляр убрать чтобы не стекал по дороге к сковороде

Тетя Бэся
Sofita, спасибо! Мы тут уже разобрались, а то пол-форума чуть умом не тронулось Причем сходу не узнали даже те, у кого эта фигня имеется

Рыбёшка
Такая?

Тетя Бэся, Елена, какой красивый цветочек. Видны несколько шипов, догадываюсь, они для того, чтобы в торт впивались, когда резать нужно.
У меня другой, но тоже хорошенький цветочек для разделения яичного белка и желтка. Фото покажу вечером.

Irgata

там и видео есть.

Рыбёшка
Тетя Бэся, Елена, как обещала, мой цветочек

gawala
как обещала, мой цветочек
а расшифровать? может это всем нужно?

Антоновка
а расшифровать?

Отделитель белка от желтка

Рыбёшка
gawala, Галина, так желточек в серединке, белок внизу в чеплажке уже.

gawala
Даже в голову не пришло.. Дожила.. У меня где-то из дома привезеный лежит, лет 50 назад купленый и тем не пользуюсь. Отделяю по-старинке. Яйцо пополам и туда-сюда желток со скорлупки в скорлупку.. Привычка..

Антоновка
У меня где-то из дома привезеный лежит и тем не пользуюсь. Отделяю по-старинке. Яйцо пополам и туда-сюда желток со скорлупки в скорлупку..

Аналогично

gawala
Кстати, во всей этой желтково-ромашковой истории мне больше всего маникюр понравился..

Рыбёшка
Отделяю по-старинке.

Аналогично

Так и я так же сколько себя помню 😊, но попался цветочек и как не купить!? Купила и забыла! 😄
Вот Тетя Бэся-Елена заговорила про цветочек и я про свой вспомнила, достала! В ход пустила

больше всего маникюр понравился..
нюдовый блесточки микро-микро.

Тетя Бэся

Классный и цветочек и маникюр!
А у меня сепаратор тапперовский, не айс. Бывает что желток повреждается

Элен

Есть такой, тоже надо было срочно, теперь лежит, и таперовский есть, и ещё какие то

Taia
Самым лучшим разделителем для меня оказался такой, как по этой ссылке.
А лучше иметь их в 2 экземплярах, на всякий случай.
Или свои руки, процеживаю на пальцах.
Все пластиковые что покупала-полная ерунда, валяются. Даже искать и покупать другое не буду.

Элен
Рыбёшка, Ильмира, Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

А маникюр, у нас с тобой, похожий

Taia, Тая, когда увидела у тебя дома, такую, сразу купила

Mandraik Людмила
Отделяю по-старинке. Яйцо пополам и туда-сюда желток со скорлупки в скорлупку.. Привычка..

Вот и я так, никогда не понимала необходимости всех этих отделителей, нет у меня таких, не было и не будет. Скорлупки после отделкния выкинула, а это ж ещё мыть надо, да, штучка не большая, но мыть всё равно надо. Не моё

Рыбёшка
маникюр, у нас с тобой, похожий
вообще подумала, что фото моё! 😄
Потом: я ж на фоне бордового полотенца фото делала! 🤔
штучка не большая, но мыть всё равно над

Всё в машину, она лучше меня моет! ✌️😄

Mandraik Людмила
лучше меня моет

А можно вообще ни где не мыть, так как нет такого. Тема ж «Абашди покупать». У меня куча всякой мелочёвки на кухне, но именно отделителя мне точно не надо. Но это мне, а кому то без него никак. Но я считаю лишней вещью.

Тетя Бэся
А я пользуюсь сепаратором, руками (переливать) могу, но не люблю. Больше раздражает не то, что желток все же может повредиться и попасть в белок, а то, что никак под свой сепаратор удобную емкость не подберу-постоянно часть белка с края, противоположного ручке, натекает на стол Капля, но все равно бесит, он же «сопливый», убирать его потом.. Уже и пиалки и чашки всякие и тапперовские маленькие емкости пробовала.. неа

Рыбёшка
Тетя Бэся, Елена, мой цветок глубокий, ничего никуда не перелмвпется, ставлю в чайную чашку по размеру.

zvezda
Тетя Бэся, Елена, неужели тескомовского нет?

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Елена, неужели тескомовского нет?
аж два: белый, более ранний, и он глубже, и синий, он помельче

zvezda
Тетя Бэся, Елена, и не нравятся? Синий, правда, мне не очень, а вот с ручкой хороший.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Масленица - 2026

Новое на сайте