Обращаюсь к форумчанам с просьбой посоветовать производителя термосов: чтоб не тёк и температуру хорошо держал.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
ока
до утра теплый чайс вечера? от горячего?
Сейчас, не знаю что такое, но с вечера до утра и по температуре становиться чуть теплый.По идее можно вернуть назад по гарантии.
хороший термос с широким горломЮль, а Арктику не рассматриваешь? Тебе вроде нравился.
а Арктику не рассматриваешь? Тебе вроде нравился.Таня, как раз рассматриваю Их достаточно много у них, отзывы разные, у кого-то быстро остывает, у кого-то хорошо держит.
К свекрови ездила в больницу, не забрала ещё. Утром привезла ей, а ела на ужин. Сказала, как здорово, все горяченькое и есть из него удобно.Вот мне как раз для свёкра в больницу нужен, свекровь попросила заказать. Мне приглянулся, который в термо сумке и ложка в комплекте, стального цвета.
Вообще термос (любой), чем меньше объем, тем быстрее остывает. Но думаю, если долго еду держать горячей, может скиснуть в термосе.Поняла, про объём, да, и где-то прочитала, что дольше 6 часов не рекомендуют еду держать в термосе.
термос объёмом меньше 1 литра нет смысла брать, ибо малыши хуже держат температуру.Это поняла тоже, но 1 литр большой сильно для еды.
И от аппетита конечно объёмчик зависит).Свёкр малоежка, очень мало ест
термос металлический АметАнюток, спасибо, посмотрю что за термосы