Категория: Напитки

Ингредиенты
Шампанское
130 мл
Ликер яблочный ( у меня лимончелло)
30 мл
Сок лимона
1/4 часть
Веточки розмарина
2 шт
Мята, яблоко (для украшения) по желанию
Способ приготовления
Шампанское - украшение любого стола. Это универсальный напиток, идельно сочетающийся с любыми блюдами, закусками, десертами. А коктейль с ним - это изысканный напиток.
Мне больше нравится шампанское брют. Можно использовать и полусладкое, и полусухое - любое на ваш вкус.
Смешайте яблочный сок с ликером ( у меня лимончелло). Добавьте сок лимона. Влейте шампанское.

Подавайте, украсив веточкой розмарина и долькой яблока ( по желанию).
Под бой курантов традиционное шампанское на новый лад!

Мне больше нравится шампанское брют. Можно использовать и полусладкое, и полусухое - любое на ваш вкус.
Смешайте яблочный сок с ликером ( у меня лимончелло). Добавьте сок лимона. Влейте шампанское.

Подавайте, украсив веточкой розмарина и долькой яблока ( по желанию).
Под бой курантов традиционное шампанское на новый лад!

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Будьте счастливы в новом году!!!