Я вот уже дней пять сплю с мечтами о TNS... Страшно, что не расхачиваетсяСвет, продай Бернер-Профи и купи ТNS=ку, если так сильно хочется.
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 101)
Елена Бо
У приятельницы для жареной картошки применяется именно Dekok UKA-1305, в ней всю картошку можно положить целиком, получаются длинные полоски с ребром 9 мм. Из минусов то, что аллигатором строгать сырые овощи намного легче, ножи острее. А если делать вареные овощи, то разницы особенной с аллигатором не вижу. У приятельницы семья на 7 человек и картошки нарезано немеренно за много лет, но кубикорезка неубиваемая.
А найсеры видела в белом цвете, но для картошки у знакомых они ломались очень быстро, ни у кого найсер на сырых овощах долго не продержался.
Мне кажется, что для морковки-картошки либо аллигатор, либо типа того декока. Остальное сломается.
А найсеры видела в белом цвете, но для картошки у знакомых они ломались очень быстро, ни у кого найсер на сырых овощах долго не продержался.
Мне кажется, что для морковки-картошки либо аллигатор, либо типа того декока. Остальное сломается.
А я гигант хочу, очень прельщают тонюсенькие сочные полосочки капусты. Но только для капусты жалко денег, а остальные тёрки в нём мне ни к чему и не нравятся.
Но на бернере и на ТNS=ке такие тонюсенькие и махровенькие не сделать.
Но на бернере и на ТNS=ке такие тонюсенькие и махровенькие не сделать.
остальные тёрки в нём мне ни к чему и не нравятся.А что - теперь он только в комплекте с терками продается? Когда мы покупали, можно было и без них.
Я видела только наборчиком. Получается минимум 2500 с доставкой за тёрочку только для капусты в салатики. По функционалу ни с TNS, ни, тем более, с бернером не сравнится.
Мне кажется, что для морковки-картошки либо аллигатор, либо типа того декока. Остальное сломаетсяЕсли брать картофель и морковь более мягких сортов, то Найсер дайсер плюс служить будет долго.
По незнанию слишком твердый овощ положила и угробила насадку.
А с вареными продуктами Найсер справляется на ура.
Может кому-то пригодится - Найсер можно мыть в посудомоечной машине (ничего не деформиловалось, кришка и контейнер закриваются как и при покупке
У кого есть овощерезка Nicer Dicer Fusion Найсер Дайсер Фьюжн? как она в работе?
Если брать картофель и морковь более мягких сортов, то Найсер дайсер плюс служить будет долго.Хотелось бы не задумываться о выборе продуктов специально под приборчик...
Хотелось бы не задумываться о выборе продуктов специально под приборчик...не получится.
Даже просто ножи имеют свои специализации.
Так что наши красотуши-помогуши аллигаторы и бернеры достаточно многофункциональны. Ну и какие-то ограничения в их применении есть, но их не много.
Для меня все аллигаторы, пластиковые у меня, и бернеры в полном наборе, Прима + отдельные бернерушки = а что еще нужно? как по мне, так есть буквально все способы нарезки и измельчения.
Хоть на какое количество продуктов годятся.
caprice23, Наташа! Аллигатор, режущий на кубики, (слайсер не в счёт, он тоже ломается), Бёрнер и ТНС-ка -
на поломку этих овощерезок никто не жалуется. Разве что в исключительных случаях, когда точно сам виноват.
Вот их берите и будете довольны. Все остальные с какими-то постоянными ограничениями и ломаются, если не там кашлянешь.
на поломку этих овощерезок никто не жалуется. Разве что в исключительных случаях, когда точно сам виноват.
Вот их берите и будете довольны. Все остальные с какими-то постоянными ограничениями и ломаются, если не там кашлянешь.
Все остальные с какими-то постоянными ограничениями и ломаются, если не там кашлянешь.Не все!!! Status который режет кубиком, 3 года работает. Все отлично с ним.
Маша Иванова, Елена, почему Вы так категорично отзываетесь о других овощерезках?
Возможно у кого то Найсер в фаворитах. А Аллигатор и нафик не нужен.
Наталия К., внимательно читаю эту тему.
Наталия К., Наталия, я тоже на днях тему перечитывала. Однозначно хвалят аллигатор, статус. Они по крайней мере ни у кого вроде не ломались. А вот с найсером все сложнее. Очень уж нежный.
Да, я тоже про статус читала, что он прочный.
А разве у статуса есть 9х9?
Но у аллигаторов и у статуса большую картошку целиком не положить. Приходится всё-таки резать. А у вышеуказанного мною декока такой проблемы нет.
У меня 6 мм аллигаторских постоянно в ходу, всё устраивает. Но если бы мне понадобилось на жареную картошку много, то я бы в сторону электрики глянула бы. Мулинекс овощерезка даёт 9х9 мм полосочки. Я на неё поглядывала в своё время.
Может где в природе есть найсеры прочные, но у знакомых давно поломались. Ни у кого долго не продержались на сырых овощах. А у зелёных горизонтальных с кнопкой наверху, не только решётки, но и верхняя кнопка ломалась. У вертикальных на картошке сразу же вылетала самая большая решётка на 12 мм, а которая поменьше на 6 мм дольше работала.
А вообще, если согласны картошку напополам резать, то универсальное ручное решение: ваш пластиковый на авито продать и купить металлический люкс в полной комплектации. Все размеры и не поломается долгие годы.
А разве у статуса есть 9х9?
Но у аллигаторов и у статуса большую картошку целиком не положить. Приходится всё-таки резать. А у вышеуказанного мною декока такой проблемы нет.
У меня 6 мм аллигаторских постоянно в ходу, всё устраивает. Но если бы мне понадобилось на жареную картошку много, то я бы в сторону электрики глянула бы. Мулинекс овощерезка даёт 9х9 мм полосочки. Я на неё поглядывала в своё время.
Может где в природе есть найсеры прочные, но у знакомых давно поломались. Ни у кого долго не продержались на сырых овощах. А у зелёных горизонтальных с кнопкой наверху, не только решётки, но и верхняя кнопка ломалась. У вертикальных на картошке сразу же вылетала самая большая решётка на 12 мм, а которая поменьше на 6 мм дольше работала.
А вообще, если согласны картошку напополам резать, то универсальное ручное решение: ваш пластиковый на авито продать и купить металлический люкс в полной комплектации. Все размеры и не поломается долгие годы.
Но если бы мне понадобилось на жареную картошку много, то я бы в сторону электрики глянула бы.После того как я приобрела ТНСку, я начала готовить даже картошку фри и картофельные чипсы. Самые крупные брусочки для фри 12 х 8 мм, по длине всей картофелины, маленькую кладу вдоль, большую поперёк, а на обычную жарёху идеально подходят брусочки 6 х 8.
я люблю аккуратные брусочки. Аллигатор для меня вне конкуренции по сравнению с бернером и прочими тёрками конкретно по картошке.
У муллинекс тоже безукоризненные брусочки и за минуту ведро.
Но не умаляю ни в коей мере ТНСку. Слайсы это слайсы. Одним аллигатором на кухне жив не будешь
У муллинекс тоже безукоризненные брусочки и за минуту ведро.
Но не умаляю ни в коей мере ТНСку. Слайсы это слайсы. Одним аллигатором на кухне жив не будешь
ваш пластиковый на авито продать и купить металлический люкс в полной комплектации. Все размеры и не поломается долгие годы.Мои мысли читаете Сейчас допножей 9*9 в наличии нет. Жду. Посмотрим, остыну не остыну за это время пока появятся.
КроНа, Галина, а на TNS -ке не получаются брусочки с одинаковыми сторонами? Ну 9*9, 8*8? Или что то подобное?
Какие вообще там варианты нарезки, кроме слайсов? В ее сторону смотрю, так как очень нравится, что все ножи а одном приборе, тем более для слайсов у меня ни чего нет.
Аллигатор для меня вне конкуренции по сравнению с бернером и прочими тёрками конкретно по картошке.Бернер вроде очень красиво режет на фри?
Аллигатор для меня вне конкуренции по сравнению с бернеромА я не сравниваю с другими приспособами, меня устраивает моя нарезка, а от добра, как известно, добра не ищут. Но и не поделиться радостью, связанной с удобством и универсализЬмом работы этой замечательской тёрки, я не могу.
КроНа, Галина, а на TNS -ке не получаются брусочки с одинаковыми сторонами? Ну 9*9, 8*8? Или что то подобное?Выкидные ножи с шагом три мм, ширина брусков получается 3, 6 и 12, толщина устанавливается любая от 1 до 8 мм.
Какие вообще там варианты нарезки, кроме слайсов?Кубики 3х3, 6х6, 12х12 мм, при любой толщине, но опять таки от одного до восьми мм.
А я бы написала, что если возможность купить есть, то аллигатор, ТНС-ка и бёрнер. Золотая троица на все кухонные задачи.
Иначе надо пойти и попробовать у знакомых все три агрегата и выбрать наиболее подходящий для себя. Каждый из них хорош по-своему.
Еще немаловажно то, что скорее всего придется их передать по-наследству
Иначе надо пойти и попробовать у знакомых все три агрегата и выбрать наиболее подходящий для себя. Каждый из них хорош по-своему.
Еще немаловажно то, что скорее всего придется их передать по-наследству
то аллигатор, ТНС-ка и бёрнер. Золотая троица на все кухонные задачи.Занафига так плодить сущности, там же дублируются многие функции.
Бернер вроде очень красиво режет на фри?Красиво, Наташ режет. У меня Прима уже давно, и я до сих пор ее очень люблю и менять не собираюсь.
Занафига так плодить сущности, там же дублируются многие функции.КроНа, Галина, как это зачем плодить? А шоб було. Без этого никак
У меня тоже прима. Но картошку с морковкой режу аллигатором, как-то удобнее. Я от аллигатора ни за что не откажусь.
Как бы это сказать. Ну тут вопрос сугубо индивидуальный, связан с удобством, а не минимализмом на кухне. Мне картошка 6 мм хороша, а Наташе надо 9 мм. Мне приятнее аллигатором, а не на остром бернёре с держателем, а Галине постоянно на ТНС-ке с держателем нравится.
Как бы это сказать. Ну тут вопрос сугубо индивидуальный, связан с удобством, а не минимализмом на кухне. Мне картошка 6 мм хороша, а Наташе надо 9 мм. Мне приятнее аллигатором, а не на остром бернёре с держателем, а Галине постоянно на ТНС-ке с держателем нравится.
У меня тоже прима. Но картошку с морковкой режу аллигатором, как-то удобнее. Я от аллигатора ни за что не откажусь.Татьяна, вот Вы все правильно написали. Кто к чему привык, тот тем и пользуется.
Как бы это сказать. Ну тут вопрос сугубо индивидуальный, связан с удобством, а не минимализмом на кухне. Мне картошка 6 мм хороша, а Наташе надо 9 мм. Мне приятнее аллигатором, а не на остром бернёре с держателем, а Галине постоянно на ТНС-ке с держателем нравится.
А вообще, если согласны картошку напополам резать, то универсальное ручное решение: ваш пластиковый на авито продать и купить металлический люкс в полной комплектации. Все размеры и не поломается долгие годы.не вся картошка крупная, многие картофелины входят в аллигатор.
Разрезать более крупную картофелину пополам, обычно поперек, не сложно.
Да и вообще, можно ж сразу выбирать в аллигатор не огромную картошку, более крупную использовать в нарезку бернером и сопутствующих бернеровских терках.
Магазинная картошка, кстати, в основном и некрупная.
Ну и откуда такая твердая уверенность, что пластиковые аллигаторы ломаются?
Сами корпуса не сломаются, это ж надо на них попрыгать, пластик толстый, плотный.
А ножи можно сломать в пластике, если только всунуть под них толстую морковь или свеклу, и то - не все сорта. Насчет решеток в металлическом корпусе - не знаю, они ж вставные = может вставку с ножами просто выдавит, без повреждения самой ножевой решетки?
Аллигаторы пластиковые у меня с начала 2000-х = был казус с выдавливанием решетки на толстой моркови, положенной боком. Больше так не делала, ттт.
У меня порой складывается впечатление, что многие пишущие признают только металлический вариант как надежный.
Но это совсем не так.
Бернер вроде очень красиво режет на фри?бесподобно режет. Как раз крупные клубни и в дело.
Ну и откуда такая твердая уверенность, что пластиковые аллигаторы ломаются?а они и не ломаются. Я про найсеры написала, которые совсем не аллигаторы. Среди знакомых только ленивый не пытался сэкономить. Меня уверяли, что у них и мой дорогущий прослужат одинаково. Их ждало жестокое разочарование.
Но я сразу на весь комплект решёток нацелилась, поэтому брала металл.
У металлического аллигатора только одно неоспоримое преимущество: полный набор решёток включает 9х9 мм. В пластике такого вообще не делают. Пока.
Когда дело доходит до жареной картошки на полную семью с гостями, меня нервирует нарезка клубней пополам и я завидую приятельнице с декоком И опять мечтаю о мультирезке. До следующей нужды в жарке картошки
Но на бёрнере строгать именно картошки с кастрюлю ещё больше не нравится
А у меня статус 6х6. Купила весной, тоже в этой темке спрашивала. Потом отдали какие-то гениусы 6х6 и 12х12, качеством много хуже, но тоже режут хорошо:))
Вот все заморозки-заготовки нынешние, все супы-салаты - все на них. Оооочень удобно. Собственно, и слайсер не особо нужен.
Про вареные овощи промолчу - без вопросов режут. Сырые: лук, картошка, морковка, перец, грибы, кабачки. Даже вареная колбаса к размеру привыкли быстро. А уж сколько времени сэкономлено! Для примера: 1,5 ведра мелко порезанных кабачков в заморозку - 20 минут. Это при том, что их еще на куски пришлось разрезать. Кетчупы-лечо (перец, морковка, лук) 15 минут полная кастрюля 6 л. Да разве ж ручками столько накомсаешь ))
В общем, аллигатор хорошо, но статус и всякие найсеры тоже классно )) появится возможость - дойдем и до аллигатора
Вот все заморозки-заготовки нынешние, все супы-салаты - все на них. Оооочень удобно. Собственно, и слайсер не особо нужен.
Про вареные овощи промолчу - без вопросов режут. Сырые: лук, картошка, морковка, перец, грибы, кабачки. Даже вареная колбаса к размеру привыкли быстро. А уж сколько времени сэкономлено! Для примера: 1,5 ведра мелко порезанных кабачков в заморозку - 20 минут. Это при том, что их еще на куски пришлось разрезать. Кетчупы-лечо (перец, морковка, лук) 15 минут полная кастрюля 6 л. Да разве ж ручками столько накомсаешь ))
В общем, аллигатор хорошо, но статус и всякие найсеры тоже классно )) появится возможость - дойдем и до аллигатора
Я пыталась схитрить и аллигатором кабачки на заготовки делать. Моим не зашло. А уж перец в лечо только кольцами. Грибы только слайсами. А на приме, ТНС-ке и любой хорошей острой тёрке тоже очень быстро всё нарезается, не дольше. Всё-таки нарезка такого типа не всем зайдёт, это надо понимать.
Найсеры ломаются на картошке с морковкой, про свеклу молчу. Засунуть овощ большим куском нельзя, надо резать на мелкие куски, что неудобно. Кабачки они легко переносят все.
Найсеры ломаются на картошке с морковкой, про свеклу молчу. Засунуть овощ большим куском нельзя, надо резать на мелкие куски, что неудобно. Кабачки они легко переносят все.
Я пыталась схитрить и аллигатором кабачки на заготовки делать. Моим не зашло. А уж перец в лечо только кольцами. Грибы только слайсами. А на приме, ТНС-ке и любой хорошей острой тёрке тоже очень быстро всё нарезается, не дольше. Всё-таки нарезка такого типа не всем зайдёт, это надо понимать.На вкус и цвет все фломастеры разные )) конечно, каждому свое кто-то одним ножиком обходится
Найсеры ломаются на картошке с морковкой, про свеклу молчу. Засунуть овощ большим куском нельзя, надо резать на мелкие куски, что неудобно. Кабачки они легко переносят все.
У каждого свой опыт. Мой заключается в том, что зелёный горизонтальный найсер точно хлипкий ужасно, этот вылетел у всех очень быстро. При этом там половина тёрок тупые. Хотя аналогов такого типа много, и у декока есть. Может те более прочные. Все же не опробуешь. А среди вертикальных найсеров, по виду как статус, встречались более долгоиграющие. Особенно при бережном отношении: когда картошку огромным куском не засовывали.
Что ещё интересно, удобство нарезки при одинаковом внешнем виде совсем неодинаковое. И дело не только в остроте решётки. Я заметила, что в тех, что зубчики выше и тоньше, резать тяжелее почему-то. Моя племяшка купила такой, так на нём изначально резать было отвратительно. Неодинаковые все эти найсеры, получается. Действительно по производителям различаются.
Наверное, кому-то может повести и с неизвестным найсером, среди кучи производителей вполне где-то есть приличный, но это совсем необязательно. Поди угадай.
Что ещё интересно, удобство нарезки при одинаковом внешнем виде совсем неодинаковое. И дело не только в остроте решётки. Я заметила, что в тех, что зубчики выше и тоньше, резать тяжелее почему-то. Моя племяшка купила такой, так на нём изначально резать было отвратительно. Неодинаковые все эти найсеры, получается. Действительно по производителям различаются.
Наверное, кому-то может повести и с неизвестным найсером, среди кучи производителей вполне где-то есть приличный, но это совсем необязательно. Поди угадай.
а на какой из терок предпочитаете резать овощи для баклажановой икры?
Бернер «берет» баклы? или ТНС?
Бернер «берет» баклы? или ТНС?
Бернер «берет» баклы?конечно. Любой толщины нарезки и степени измельчения.
Бернер режет все.
Принцип нарезки у бернера аналогичен ножу в руке, только наоборот - водим не ножом по продукту, а продуктом по ножу.
а на какой из терок предпочитаете резать овощи для баклажановой икры?Я режу на ТНС, правда не на икру, а на сушку и заморозку, ломтиками 6*6 в основном. Режется хорошо. А кабачки вообще строгаются молниеносно.
Бернер «берет» баклы? или ТНС?
Солоха Дражайшая, Татьяна, прямо нет нареканий по прорезанию шкурки баклажана? Если его берет, то точно можно брать.
прямо нет нареканий по прорезанию шкурки баклажана?А, что есть нарекания по прорезанию шкурки на Бернере? Я как то этого не замечала.
А вообще... все тёрки хороши...
У меня Бернер, Статус и Гигант, больше ничего не надо. А плодить двойников... этож сколько места лишнего нужно иметь
каждому свое кто-то одним ножиком обходитсяКак я в основном, в повседневной готовке.
Недавно купила новую мультирезку на волне «спиралеобожания» всеобщего...
Стоит необробованная ещё...
Неохота мне заморачиваться и все тут. Протянула руку - взяла нож и доску и... вперёд!
У кого семья побольше, то конечно!
Изредка беру Аллигатор порезать яблоко в Шарлотку (когда дети приходят с гости).
Одно слово - не для кого уже... Себе не нужно. Заготовки не делаю по банкам. Никакие нарезные. Максимум томат, томатное пюре и в морозилку по баночкам его - но тут блендер рулит. Вот блендером люблю работать!
Абсолютно точно - каждому своё, у всех разные размеры семей и разные подходы к приготовлению пищи. Кто не хочет плодить - не плодите. Я просто хочу услышать про то, на сколько легко TNS прорезает шкурку баклажана, а не то, что мне надо достать свой бернер и успокоиться
мне надо достать свой бернер и успокоитьсяНи в коем случае не нужно успокаиваться.
Я высказала своё мнение и не кому его не навязываю.
Кто не хочет плодить - не плодите.Очень верно подмечено.
Абсолютно точно - каждому своё, у всех разные размеры семей и разные подходы к приготовлению пищи. Кто не хочет плодить - не плодите. Я просто хочу услышать про то, на сколько легко TNS прорезает шкурку баклажана, а не то, что мне надо достать свой бернер и успокоитьсяСветлана, каждому свое, может, есть у Вас Бернер и не надо еще на что-то смотреть? :girl_pinkglasses: У меня с Бернером сразу не срослось, большой он для меня. ТНС-ка шкурку молодого, упругого баклажана прорезает легко, а крупные я даже и не пробовала со шкурой резать, всегда чищу.
Имхо, для такого рода кожуры нужна серрейторная заточка лезвия. На баклажанах даже мои нормальные кованые ножи дают сбой и через несколько килограммов требуют подводки, а то и заточки.
Я резала баклажаны тнской в самом начале. Основной, плоский нож прорезал, а поперечные пластинки - нет. Речь о кожуре.
для такого рода кожуры нужна серрейторная заточка лезвия. На баклажанах даже мои нормальные кованые ножи дают сбой и через несколько килограммов требуют подводки, а то и заточки.
Да, Лена, ты права. Я вчера взяла овощечистку серрейторную и почистила ею баклажаны буквально за минуту. Абсолютный восторг.
Основной, плоский нож прорезал, а поперечные пластинки - нет. Речь о кожуре.
Лариса, да, у меня именно по поперечным пластинам сомнения. Если бы баклажаны были с грядки - это одно. А из «Пятерочки» - это другое
а на какой из терок предпочитаете резать овощи для баклажановой икры?А зачем, на икру, резать баклажаны!?
Бернер «берет» баклы? или ТНС?
Всю жизнь, запекаю их и потом икру...
Элен, Елена, скажи, пожалуйста, у тебя к TNS вообще нет нареканий? Даже малюсенького? Ну, есть у нее хоть какой-нибудь недостаток?
Элен, Елена, скажи, пожалуйста, у тебя к TNS вообще нет нареканий? Даже малюсенького? Ну, есть у нее хоть какой-нибудь недостаток?


Вот немного недорезает из-за того, что платформа под давлением опускается чуть-чуть, я так думаю, но это не всегда и меня это, не напрягает, я ВСЁ, на ней делаю... Мне лень стало доставать, потом мыть, аллигатор для лука, тоже на TNS... Как кольцами, так и мелко... А соломка трех размеров, без обсуждения... Главное, простота, быстрота, удобство
Лена, с нетерпением жду видео с узкой нарезкой. У меня на ней ни фига не прорезалось. Да и такая тоже неважненько получилась - привыкла к меньшим усилиям на Бернере. А возможно, бакл менее свежий был.
Элен, классно твоя тнс-ка режет! Моя вообще тупая! Поперечное лезвие острое, а зубцы тупые все
Лена, с нетерпением жду видео с узкой нарезкой. У меня на ней ни фига не прорезалось. Да и такая тоже неважненько получилась - привыкла к меньшим усилиям на Бернере. А возможно, бакл менее свежий был.Лариса, на узкой 6х6, не очень получилось, она прорезает, но поперечное плохо отрезает, может в другой раз покажу. А вообще, девочки, мне НИКОГДА не надо резать баклажаны на бруски, вот слайсы, ДА! Зачем вам?.
Элен, классно твоя тнс-ка режет! Моя вообще тупая! Поперечное лезвие острое, а зубцы тупые всеПочему


вот слайсы, ДА!Так о том и речь, что именно слайсы тнс режет отлично, но не зубцы. Хотя слайсы прекрасно режутся и другими резками.
А вообще, девочки, мне НИКОГДА не надо резать баклажаны на бруски, вот слайсы, ДА! Зачем вам?.
dopleta, Лариса, в данном случае слова были вырваны из контекста. Элен нужны слайсы баклов, а не нарезка соломкой
Элен, огромный пасиб за демонстрацию. У меня больше вопросов не осталось
Svetlenki, Света! Так к чему склоняешься всё-таки? Нужна тебе ТНС-ка или нет?
Почему, я и люблю её, все в одном, протянул руку, с рейлинга сняла..крутанула, куда захотела...начикала и под кран сполоснула...Всё!
Я не коем разе, не хочу сказать, что Бернер плохой, НЕТ! Он острее, не спорю, он классный и суперский, и как уже писала, что он у меня 1993, я была и есть, всегда в восторге от него... Но, с этой, одно удобство, быстрота... Бернер не достаю сейчас...
Я не коем разе, не хочу сказать, что Бернер плохой, НЕТ! Он острее, не спорю, он классный и суперский, и как уже писала, что он у меня 1993, я была и есть, всегда в восторге от него... Но, с этой, одно удобство, быстрота... Бернер не достаю сейчас...
Маша Иванова, Елена, я совершенно трезво смотрела видео Элен. Я вижу, что нажатие на TNS идет посильнее, чем на Бернер (я же в курсе, как оно на бернере режется). НО, в то же время, сока от лука практически я не увидела, а лук сейчас нормальный в магазинах, не дубовый и сочный (вроде мы с Элен одними тропами ходим за покупками ) и баклажан! уж капризнее овоща вряд ли можно найти, даже спиралайзеру японцу не по зубам он. А тут вполне себе прилично. Хотя такие брусочки мне нужны только на сушку и я уже насушила достаточно, но как демонстрация того, что это не терка-тупица - вполне себе убедительно.
Конечно, если бы были какие-то проблемы с суставами рук, я бы воздержалась, а так пока все еще хочу. И главный аргумент
У меня 4 мужика. Мне каждая секунда сэкономленная важна, честно говоря
И полностью согласна с Элен здесь, только моему Бернеру пару лет
Конечно, если бы были какие-то проблемы с суставами рук, я бы воздержалась, а так пока все еще хочу. И главный аргумент
все в одном, протянул руку, с рейлинга сняла.. крутанула, куда захотела... начикала и под кран сполоснула... Всё!
У меня 4 мужика. Мне каждая секунда сэкономленная важна, честно говоря
И полностью согласна с Элен здесь, только моему Бернеру пару лет
Я не коем разе, не хочу сказать, что Бернер плохой, НЕТ! Он острее, не спорю, он классный и суперский, и как уже писала, что он у меня 1993, я была и есть, всегда в восторге от него... Но, с этой, одно удобство, быстрота... Бернер не достаю сейчас...
люблю её, все в одном, протянул руку, с рейлинга сняла.. крутанула, куда захотела... начикала и под кран сполоснула... Всё!
Спасибо, Элен. Призадумалась я - для невестушки!)
Svetlenki, СВЕТА, спасибо большое за твоё мнение! Для меня оно очень важно, так как мне очень нравится твой подход к покупке вещей! Я столько лет уже к этой ТНС-ке присматриваюсь. И каждый раз, когда о ней речь заходит слушаю диаметрально противоположные мнения людей, которых я в плане выбора тоже очень уважаю.
И, в отличие от тебя, у меня Бёрнера нет и не будет (я уже писала, что из-за опасности травмы я о нём даже не думаю).
Такая, как в видео показана, меня бы устроила, даже со всеми её косяками. Но Ольге-Белке я тоже верю на 100 процентов.
Вот и мечусь уже который год. А просто так 3,5 тысячи жалко выбрасыватьт, это тоже деньги. Уже столько всего валяется, ужас!
И, в отличие от тебя, у меня Бёрнера нет и не будет (я уже писала, что из-за опасности травмы я о нём даже не думаю).
Такая, как в видео показана, меня бы устроила, даже со всеми её косяками. Но Ольге-Белке я тоже верю на 100 процентов.
Вот и мечусь уже который год. А просто так 3,5 тысячи жалко выбрасыватьт, это тоже деньги. Уже столько всего валяется, ужас!
Маша Иванова, Елена, любая овощерезка тупится во время использования - это факт, с которым надо смириться. Потому что это те же ножи, выставленные на определенную ширину-глубину и так далее. Даже в моей японской мандолине уже надо бы нож поменять поперечный. Он продается - просто надо купить где-то на ибеях.
Элен, Елена, кстати, а ты не знаешь, запчасти к TNS продаются в РФ или как затупятся надо целиком новую брать? Я совершенно точно знаю, что в Европе можно купить вращающиеся грабли отдельно (именно на них все жалуются, что тупые). Здесь они продаются?
Элен, Елена, кстати, а ты не знаешь, запчасти к TNS продаются в РФ или как затупятся надо целиком новую брать? Я совершенно точно знаю, что в Европе можно купить вращающиеся грабли отдельно (именно на них все жалуются, что тупые). Здесь они продаются?
Svetlenki, Света! Если бы у Оли-Белки что-то затупилось, она бы так и сказала. Жалоб на ТНС-ки, что тупые, было далеко не одна.
Запчасти раньше в СП у Татьяны Павловой покупали.
Запчасти раньше в СП у Татьяны Павловой покупали.
Если бы у Оли-Белки что-то затупилось, она бы так и сказала. Жалоб на ТНС-ки, что тупые, было далеко не одна.
Тут ничего сказать не могу. Видела видео только от Элен, там ничего тупого нет и все режет. Позвоню продавцу завтра, устрою допрос с пристрастием, объясню, что я чокнутая кулинарка и не согласна на тупые грабли у этой терки. Посмотрим, что ответят Заодно про запчасти спрошу
Svetlenki, Света, ок! А я потом может у вас в личке спрошу, чтобы здесь место не занимать.
Элен, спасибо большое за ваши видео!
а можно я обнаглею и попрошу вас вытащить свой Бернер, если конечно он недалеко запрятан и с ним тоже заснять резку овощей
я тоже давно смотрю на ТНС и тоже боюсь до ужаса свой Бернер, даже мысль, что надо устанавливать терочки с ножами и потом помыть их как-то, направляет мою руку к ножу, с ним как- то спокойнее и менее опасно.
а можно я обнаглею и попрошу вас вытащить свой Бернер, если конечно он недалеко запрятан и с ним тоже заснять резку овощей
я тоже давно смотрю на ТНС и тоже боюсь до ужаса свой Бернер, даже мысль, что надо устанавливать терочки с ножами и потом помыть их как-то, направляет мою руку к ножу, с ним как- то спокойнее и менее опасно.
можно я обнаглею и попрошу вас вытащить свой Бернер, если конечно он недалеко запрятан и с ним тоже заснять резку овощейНеее, Вика, не буду...
тоже боюсь до ужаса свой Бернер,У тебя же есть, так достань и натри...
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»









Новое на сайте














