Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 110)

Lerele
NatalyaB, у меня похожая от орсон лежит в корзине, от caso, ее что ли взять. Мне в этом грандшефе нарезка понравилась, но руками крутить не очень хочется
Но подумала, что если так круто, так хвалят, то надо брать.
dopleta, Лариса, а какой пользуешься? Мне большая не нужна, хочу на столешнице поставить, чтобы и лук колечками, и картошку пластиками, морковку на терке жульен, короче на салаты и каждодевную готовку в малых порциях.
gawala, Галина, не поняла, терка на жульен какая? Это соломка типа на корейскую моковь.

NatalyaB
чтобы и лук колечками, и картошку пластиками, морковку на терке жульен, короче на салаты и каждодевную готовку в малых порциях.
То-то и оно, что одна режет хорошо одно, другая – другое, третья... Универсальности нет. Поэтому несколько, поэтому перебирать приходится. Вот что бы Мулинексовой терке побольше насадок не наделать? Чтоб и соломка потоньше, чем есть, и потолще, чем есть, и кубики. Была б универсальная, а так...

gawala
не поняла, терка на жульен какая? Это соломка типа на корейскую моковь.

Ага, на жульен. Теперь поняла.. Мерси.

Lerele
NatalyaB, да, у меня мулинекс с кубиками, но терки там не совсем меня устраивают. А вот в той ручной, о которой я спрашивала, мне понравились терки. Во всяком случае на видео. Но вот как это в натуре будет тереться, сколько усилий надо, непонятно.
И как это никто еще у нас не купил.. эх...
Вот ужас эти муки выбора.

NatalyaB
мулинекс
А мне в ней нравятся терки, элегантные стружки выходят. Кубики великоваты, а соломка тонковата для готовки, но толстовата для салатов. Это для меня. Ну, и на малое количество как-то нет смысла её раскочегаривать.
Нет совершенства!

Lerele
NatalyaB, да, а я опять насмотрелась, у меня в ленте сегодня уже два раза появлялась эта терка гранд шеф
Мне там так нравятся терки, вот прямо качество, как хорошая четырехгранная терка ручная. У меня у знакомой есть из дорогих эта четырехсторонка, так трет как зверь. Тут также выглядят эти вставки.
Все таки, наверное, купят мне и привезут к августу.
Если все сойдется с поездкой.

Cirre
Lerele, что то я посмотрела, что за терка, рейтинг низкий наверно не такая и хорошая

А если очень хочется, то плевать на все и брать

NatalyaB
если очень хочется, то плевать на все и брать

dopleta
Лариса, а какой пользуешься?
Lerele, ты знаешь, что у меня всяких резок электрических много, но больше всех люблю

Lerele
Cirre, Галина, а где эти рейтинги смотреть?
Мне очень хочется, чтобы на столешнице под рукой и на малое количество для каждодневной готовки. Почистил, в прибор сунул, кнопку нажал и готово. И потом только сполоснул.
Вот периодически меня и пробивает, а тут просто я рилсы с рецептами смотрю, ну и вылезла терка эта. Теперь вот мучаюсь, то ли ее, то ли электрическую взять.

NatalyaB
больше всех люблю
Хорошая. Нравится, что диски цельные, а не вставки. Дисковые, если удачные, самые правильные, на мой взгляд.

Cirre
Lerele, ну раз руки чешутся, надо купить и пользоваться. Хотя я больше электрическое люблю, лень руками крутить

Lerele
Cirre, Галина, да если бы можно было тут купить, я бы и не парилась
А то тут будут логистические трудности, так что если поездка состоится, то мне привезут.

dopleta
Дисковые, если удачные, самые правильные, на мой взгляд.

И на мой. Некоторые недовольны, что бруски фри получаютя слегка загнутые, но нас это совершенно не напрягает – напротив, считаем изюминкой.

Cirre
Попалась какая

Lerele
Cirre, Галина, у меня мулинекс похожая терка. Главный минус – работает только пока жмешь на кнопку. Так вот одной рукой жмешь, а второй надо и загружать и еще как то толкатель держать.

Наталия К.
Lerele, Ирина, а вот такая тебе подойдет?

У меня есть вот такая

Но мне она не очень нравится по той причине, что когда терка натирает продукты, то разбрасывает их в разные стороны. Приходится одевать пакет на тёрку и фиксировать его прищепкой.
Если бы мне попалась раньше терка на которую я дала ссылку выше, то купила бы её.

gawala
терка гранд шеф

Ир, на Амазоне не смотрела? Похожие там есть..

dopleta
разбрасывает их в разные стороны
Вот-вот. И я поэтому, купив сначала одну, потом подобную вторую, так их и не полюбила.

Танюша
А я вот наоборот купив дешёвую электрическую тёрку в ДНС пищу уже 2 года от восторга.

NatalyaB
мне она не очень нравится по той причине, что когда терка натирает продукты, то разбрасывает их в разные стороны.
У меня такая стоит на верхней полке. Разбрасывание меня не напрягает: ставлю судок пошире на подставочку, чтоб повыше. Мне больше не нравится, что горловина узкая. И насадки отдельно, получается некомпактно. Поэтому под рукой другая, хоть и с меньшим количеством насадок.

Lerele
Наталия К., Наталия, спасибо, так то мне понравилась нарезка. Но все упирается в доставку, сама ж понимаешь, сейчас посылок нет, скоро появилась возможность, но не тяжелое, так что вряд ли получится. Я похожую caso бросила в корзину на амазоне, а тут увидела эту терку грандшеф, каждый день рилсы смотрю с ней вот и спросила тут, потому как верю не всему а тут точно правду скажут.
gawala, Галина, Да, смотрела, вроде выбрала, но смутилась рекламой грандшефа
Танюша, Танюша, А какую?

Рыбёшка
А я вот наоборот купив дешёвую электрическую тёрку в ДНС пищу уже 2 года от восторга.
а нам показать! Тоже попищать охота! 😄

gawala
а нам прказать! Тоже попищать охота! 😄
Сначала попищать, а потом купить..

Танюша
Вот моя овощерезка, самая простая

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте

Ссылка