Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 110)

Lerele
NatalyaB, у меня похожая от орсон лежит в корзине, от caso, ее что ли взять. Мне в этом грандшефе нарезка понравилась, но руками крутить не очень хочется
Но подумала, что если так круто, так хвалят, то надо брать.
dopleta, Лариса, а какой пользуешься? Мне большая не нужна, хочу на столешнице поставить, чтобы и лук колечками, и картошку пластиками, морковку на терке жульен, короче на салаты и каждодевную готовку в малых порциях.
gawala, Галина, не поняла, терка на жульен какая? Это соломка типа на корейскую моковь.

NatalyaB
чтобы и лук колечками, и картошку пластиками, морковку на терке жульен, короче на салаты и каждодевную готовку в малых порциях.
То-то и оно, что одна режет хорошо одно, другая – другое, третья... Универсальности нет. Поэтому несколько, поэтому перебирать приходится. Вот что бы Мулинексовой терке побольше насадок не наделать? Чтоб и соломка потоньше, чем есть, и потолще, чем есть, и кубики. Была б универсальная, а так...

gawala
не поняла, терка на жульен какая? Это соломка типа на корейскую моковь.

Ага, на жульен. Теперь поняла.. Мерси.

Lerele
NatalyaB, да, у меня мулинекс с кубиками, но терки там не совсем меня устраивают. А вот в той ручной, о которой я спрашивала, мне понравились терки. Во всяком случае на видео. Но вот как это в натуре будет тереться, сколько усилий надо, непонятно.
И как это никто еще у нас не купил.. эх...
Вот ужас эти муки выбора.

NatalyaB
мулинекс
А мне в ней нравятся терки, элегантные стружки выходят. Кубики великоваты, а соломка тонковата для готовки, но толстовата для салатов. Это для меня. Ну, и на малое количество как-то нет смысла её раскочегаривать.
Нет совершенства!

Lerele
NatalyaB, да, а я опять насмотрелась, у меня в ленте сегодня уже два раза появлялась эта терка гранд шеф
Мне там так нравятся терки, вот прямо качество, как хорошая четырехгранная терка ручная. У меня у знакомой есть из дорогих эта четырехсторонка, так трет как зверь. Тут также выглядят эти вставки.
Все таки, наверное, купят мне и привезут к августу.
Если все сойдется с поездкой.

Cirre
Lerele, что то я посмотрела, что за терка, рейтинг низкий наверно не такая и хорошая

А если очень хочется, то плевать на все и брать

NatalyaB
если очень хочется, то плевать на все и брать

dopleta
Лариса, а какой пользуешься?
Lerele, ты знаешь, что у меня всяких резок электрических много, но больше всех люблю

Lerele
Cirre, Галина, а где эти рейтинги смотреть?
Мне очень хочется, чтобы на столешнице под рукой и на малое количество для каждодневной готовки. Почистил, в прибор сунул, кнопку нажал и готово. И потом только сполоснул.
Вот периодически меня и пробивает, а тут просто я рилсы с рецептами смотрю, ну и вылезла терка эта. Теперь вот мучаюсь, то ли ее, то ли электрическую взять.

NatalyaB
больше всех люблю
Хорошая. Нравится, что диски цельные, а не вставки. Дисковые, если удачные, самые правильные, на мой взгляд.

Cirre
Lerele, ну раз руки чешутся, надо купить и пользоваться. Хотя я больше электрическое люблю, лень руками крутить

Lerele
Cirre, Галина, да если бы можно было тут купить, я бы и не парилась
А то тут будут логистические трудности, так что если поездка состоится, то мне привезут.

dopleta
Дисковые, если удачные, самые правильные, на мой взгляд.

И на мой. Некоторые недовольны, что бруски фри получаютя слегка загнутые, но нас это совершенно не напрягает – напротив, считаем изюминкой.

Cirre
Попалась какая

Lerele
Cirre, Галина, у меня мулинекс похожая терка. Главный минус – работает только пока жмешь на кнопку. Так вот одной рукой жмешь, а второй надо и загружать и еще как то толкатель держать.

Наталия К.
Lerele, Ирина, а вот такая тебе подойдет?

У меня есть вот такая

Но мне она не очень нравится по той причине, что когда терка натирает продукты, то разбрасывает их в разные стороны. Приходится одевать пакет на тёрку и фиксировать его прищепкой.
Если бы мне попалась раньше терка на которую я дала ссылку выше, то купила бы её.

gawala
терка гранд шеф

Ир, на Амазоне не смотрела? Похожие там есть..

dopleta
разбрасывает их в разные стороны
Вот-вот. И я поэтому, купив сначала одну, потом подобную вторую, так их и не полюбила.

Танюша
А я вот наоборот купив дешёвую электрическую тёрку в ДНС пищу уже 2 года от восторга.

NatalyaB
мне она не очень нравится по той причине, что когда терка натирает продукты, то разбрасывает их в разные стороны.
У меня такая стоит на верхней полке. Разбрасывание меня не напрягает: ставлю судок пошире на подставочку, чтоб повыше. Мне больше не нравится, что горловина узкая. И насадки отдельно, получается некомпактно. Поэтому под рукой другая, хоть и с меньшим количеством насадок.

Lerele
Наталия К., Наталия, спасибо, так то мне понравилась нарезка. Но все упирается в доставку, сама ж понимаешь, сейчас посылок нет, скоро появилась возможность, но не тяжелое, так что вряд ли получится. Я похожую caso бросила в корзину на амазоне, а тут увидела эту терку грандшеф, каждый день рилсы смотрю с ней вот и спросила тут, потому как верю не всему а тут точно правду скажут.
gawala, Галина, Да, смотрела, вроде выбрала, но смутилась рекламой грандшефа
Танюша, Танюша, А какую?

Рыбёшка
А я вот наоборот купив дешёвую электрическую тёрку в ДНС пищу уже 2 года от восторга.
а нам показать! Тоже попищать охота! 😄

gawala
а нам прказать! Тоже попищать охота! 😄
Сначала попищать, а потом купить..

Танюша
Вот моя овощерезка, самая простая

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Lerele

Подробный обзор ручной терки с вставками: тест на овощах

Ну что, я все таки дождалась свою терку, мне ее привезли
Сразу скажу, почему именно ее, продается много похожих, но хотела эту из за вставок терок. Они из очень крепкого металла, то есть практически как терки четырехгранные, которые у нас годами живут. А все эти с пластиковой основой, трут недолго, потом тупятся. Так что выбор был именно из за вставок.

Вот такая терочка, она небольшая, 4 вставки терки к ней. Вчера помыла, сегодня тестирую.
Крепится к столу намертво, у меня даже муж пытался ее покачать, наверное, если бы со всей силой рванул, может бы и оторвалась от стола, но кто де ему даст рвануть
Собирается на раз, очень удобно и быстро.
Ну и вот, средняя вставка, говорят на ней сыр еще удобно тереть.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Честно, не ожидала, как легко трется, а ведь морковь достаточно твердый овощ.

Есть небольшие остатки.Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Дальше натерла капусту. На терке для чипсов, картошки.

Все ок если делать немного на борщ, капусту пришлось нарезать на подходящие для горла кусочки. Но порезалось на раз. Очень понравилось.
Теперь самый ненавистный для натирания овощ- свекла. Поменяла вставку на крупную терку, и.. шок. Несколько секунд и свекла натерта.Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Тут вспоминаю, что еще лук надо на обжарку для борща, чуть почистила барабан и вуаля, без слез.. 2 сек. Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Дальше самое ненавистное, уборка и мытье.
Все таки немного овощи разлетаются, надо дозу повыше ставить, у меня не нашлось, поищу что нибудь. Разбирается в несколько секунд и это не пруваличение, нажал на кнопку, снял ручку, вынул вставку, нажал вторую кнопку и снял верхнюю часть. Повернул ручку и снял базу. Писала дольше, чем делала.

Довольнааааа

Рыбёшка
Lerele, Ира, а теперь всё сначала: явки-пороли, где-как, что-по чём?

GuGu
Lerele, это она? Овощерезка многофункциональная ручная шинковка овощей

Мне сейчас очень нужна подобная, правая рука в гипсе Но доставка 20.08...

Рыбёшка
Мне сейчас очень нужна подобная, правая рука в гипсе

GuGu, Наталья, штош ты так? 🥺
Я хоть без гипса, и всяких тёрок... Уже мешок, а всё равно хочу! Там в линейке красненькая есть, но вроде она чуть другая 🤔.

GuGu
Ой, она ручная, всё равно вторая рука нужна Но понравилась

Lerele
Рыбёшка, Ильмира,
Мне там купили, но ее нет в наличии.

Она в районе 4 тыс стоит, не дешевая.
GuGu, Наталья, это похожая, но не она. Да, надо две руки. Я сама сомневалась, думала тяжело будет крутить, но нет, идет достаточно легко, даже свекла.
Рыбёшка, Ильмира, У меня тоже есть еще терки, и электрические, но не пожалела, что купила, даже если много тереть, не устанешь.

GuGu
Lerele, спасибо! Буду иметь в виду

Зоя Гришина
Lerele, если эту тёрку заказывать с доставкой из Китая, то её стоимость будет до 2т. р.
ГРАНДШЕФ Новинка

Анна1957
Зоя Гришина, Зоя, мне она вроде не нужна, но с интересом слежу за обсуждением, ссылки просматриваю. И несколько раз попадалось в отзывах, что с количеством тëрок обманывают. Т. е. по факту подсовывают более дешевую модель.

Lerele
Зоя Гришина, Зоя, ну мне уже не актуально, но в описании три насадки, а не 4, и на картинках разный рычаг для присасывания. То есть разные вроде терки.
На первой картинке как у меня, на последней нет.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте

Ссылка