С этого места поподробней. А где мы этому научились? Ссыль, плзВоть, пожалста: Пельменница и форма для вареников #1624
Хоспадя, ну хто ещё научит, как ни родная матерь...
Катюшка
С этого места поподробней. А где мы этому научились? Ссыль, плзВоть, пожалста: Пельменница и форма для вареников #1624
Или таку взять, чего лучше то?? Я как то невнимательноУ меня такая тоже есть, но она большая, я ей вырезаю кружки для ручной лепки.
Хоспадя, ну хто ещё научит, как ни родная матерь...Спасибо, мамо))). У меня другая хня, с дырками - там фаршу есть куда сдвигаться))).
Марфуша5, и ты туда же меня направила)))
Анют, еле нашла))))))))) так давно это было, оказывается)))А я и не искала - у мня всё в книжечке записато.
А я и не искала - у мня всё в книжечке записато.
Грю же, пять страниц ежедневника исписала - для обзора пельменниц.
Всё, ушла делать... помоги мне, Боже...!
Всё, ушла делать... помоги мне, Боже...!Крепитесь, Елена!
Леночка, может компьютер из ремонта дождешься?Забрала! Поэтому и отрываюсь на всю катушку.
Заграница нам поможет.Да ладно Я согласна на рубли
в двойном размере!
Забрала! Поэтому и отрываюсь на всю катушку.Урааааааа!!!))))))))))
Нет, одну спрячу - чисто шоб больше никому не досталась.
Одна такая уже спрятала. Никому и не досталось.
так знакомоОй, бабоньки, и не говорите!
положить, чтоб потом не найти))
kirch, так а если ей не целиком, а половинкой вырезать??Я думаю, что получится ей заклеить и вырезать. Только я вырезаю на силиконовом коврике - легче прорезает. На твердом столе приходится сильно нажимать, боюсь стол попортить
Ну вот на видео там тестом накрывают и потом полоыикой чик и получается пельмень развернутый
положить, чтоб потом не найти))О дааа, и я с вами)) лет 10 назад я так точно куда-то положила набор бернеровский для пельменей и вареников. Вот где он, гад??!!! Я уж опять на него в магазине смотрю, но держусь пока, несмотря на скидки. ДолжОн же он где-то лежать!
ДолжОн же он где-то лежать!Гуля, подари его Надежде Павловне) Вот тема Надежда Павловна
Параллель, хорошо иметь большую квартиру
А большой дом просто великолепноВот и у меня большой дом)) великолепно теряются разные нужности и ненужности))
Только я вырезаю на силиконовом коврике - легче прорезает. На твердом столе приходится сильно нажимать, боюсь стол попортитьНу вот что я говорила?! А мне, помню, кто-то не поверил... убей, не помню хто...
Нет, одну спрячу - чисто шоб больше никому не досталась.Ленкин, одной не обойдешься! Придется пол Европы скупать:
А тесто..... ну так это будут большие макарошкиУгу, есть же какие-то огромные.. каннелоне, что ли...
Ленкин, одной не обойдешься! Придется пол Европы скупать:Тю! Современную буржуйскую высечку любой дурак может купить. Да ещё и за 15 евро... Даже боюсь представить, скока это будет в нормальных, патриотических деньгах.
каждый день праздник с пипидастрами!Господи, какое глупое слово я прочитала
Господи, какое глупое слово я прочиталаУ кого чё болит. Так и знала, что кто-ньть да споткнётся.
два пластиковых советских пистолета пильменных с кнопкой выбросила на помойкуНет, я просто не знаю... шо это будет щас... держите меня, шестеро... щас будет море крови!
Катерина, у тебя бомбоубежище есть?Не поможет Я её оттудва за хвост достану
Так и знала, что кто-ньть да споткнётся.Так и знала, что не зря она это слово вспомнила
Так и знала, что не зря она это слово вспомнилаАааааа! Ну как облупленную меня знаешь!
Ну идите же, идите же, идите ЖА по-зырь-те!Я тута! Ленчик, ну ты ваще! " упала в обморок»