Благодаря Леночке Елена Тим, вчера я сгоняла в ашан, хотя погода у нас и прикупила себе Идею
выходные были заняты колбасой, а вот завтра как раз займусь пельменями

выходные были заняты колбасой, а вот завтра как раз займусь пельменями
Катюшка
Идея-пельменница все-таки классная, я вот на барахолке у себя прикупила старую советскую пельменницу, квадратную, по размерам идеи. У последней лучше прорезаются пельменьки, лучше вылазят.Виктория, чего то я туплю... с пластмассовой лучше выпадают или с железной?
Тесто было от Елены Тим, оно реально классное, легко с ним работается и после варки оно вкусное
Виктория, пожалуйста, рецепт в студию!Ольга, стр.95, только это для раскатки, а то тут некоторые руками катали,,стол и скалку поломали...
эта штуковина даже для крема неудобнаАга, помнится, эту штуку не ругал только ленивый.
Вынесите уже кто нибудь этот рецепт в начало!
Кто нибудь… в смысле Леночка наша… Тимкина которая!…Ща вынесу и пойду читать всю тему, в поисках рецептов. Только быстро не ждите, просмотреть 3220 постов с наскока не получится.
Написала, теперь пусть отдувается!!!…
В шприц М⃰ltex
Это лечится?
а вот равиольниц ни одной не было.вот где же они есть!?
вот где же они есть!?Лен, так ты же две последние купила. А остальные по всем Океям уже все подобрали. Тебе просто повезло (благодаря мне), что ты поехала на Святоозерскую.
Насть, ты это имеешь в виду? Пельменница и форма для вареников #2578да, эту! обыскалась же!!! помню, что или ты или чучелка писали об ней, а где не помню! Память то девичья, читай маразм . Я вроде как купила её из Праги (пока не пришла, не обольщаюсь, случаи с пересылками всякие бывают), но хочется хоть поближе «познакомиться».
вот где же они есть!?
У нас в Окее есть, целая гора, да еще по акции. Белые, зеленые, красные, но в основном желтые.Ну вот...!!! Шо, теперь билет на самолёт покупать!?
Шо, теперь билет на самолёт покупать!?Ого сколько ты вывезти с Питера собралась, раз самолетом хочешь лететь
представила вареники с вишнями в виде цветочка с рюшами.Анастасия, нашла в России такой цветуёчек
Анастасия, нашла в России такой цветуёчекОй, цвет под мою скатерть. У меня есть любители теста в пельменях, варениках, как раз для них.
А какая начинка?
Я и не знала, что бОльшим кружком надо вырезать.
Что удобно - выбираешь размер, а следующим по величине вырезаешь кружочек (с другой стороны заостренный пластик, отлично вырезает), т. к. с такими лепилками кружочек должен быть больше формы, чтобы при складывание, когда тесто как бы уходит, хватило на юбочку.Вот Миранда,, ты мне сейчас Америку открыла!!!
Значит пластиковые на Али брать не будем. Алевтина, а такие вы брали? У этих можно подправить заклепки, чтоб все было ровно.