Чучелка,
ты чего - у меня это настольная книга
Чучелка
Чучелка,Наташа, у меня тоже! И знакомые дома и на работе у меня из книжки твоей почти все рецепты попереписывали. Книга очень нужная, рецепты от первого лица, ты как будто между делом с подружкой беседуешь, а формовка пирожков, плюшек..., а фотографии какие отличные! Рассказы твои до чего трогают за душу, никто не остался равнодушным. А какая гордость, когда на первой странице именной автограф от автора!
А что за книжечка?Наташ, - можно переиздавать тираж!
Она продавалась в магазине? Я просто не знаю про книгу. Но хочу.
Не, я просто пересылала тем, кто хотел купить.
Антоновка
Переиздавать не нужно. У меня еще первого издания полно осталось.
И как купить? И какова цена?
Наверное быстрее доехать до Тулы из Новомосковска, чем по почте слать. А платить как?
Более того, я в Щекино!!
Да как угодно.
Ооой, девочки... Оно сейчас убежит, это тесто... Я его боюсь.
Уже к крышке ХП подобралось.
А подходило где? Наверняка, не в ХП? У меня 1/2 порции подперает окошко.Сначала, оставила в ХП, но вовремя опомнилась, и большую часть теста переложила в мультю. Можно было и в миске, но на кухне холодно было. Духовка занята была.
для жены на 8 Марта
![]()
Сам?!!!
а чё удивляться-то, я ж видео выкладывал с новой духовкой и пирожками, а тут заказ на праздник:), не проскочишь!!! спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембур
После замеса оставила в хлебопечке на 1 час....я всё закладываю и ставлю на обычный, 4-х часовой режим, через час - полтора снимаю, пока начинку стряпаю, остужаю, главное за час- 55 минут до конца программы вынуть, а то выпечка начнётся, на ведёрко повязываю мешок, иначе и крышу срывает и вовнутрь всё вываливается
я всё закладываю и ставлю на обычный, 4-х часовой режим, через час - полтора снимаю, пока начинку стряпаю, остужаю, главное за час- 55 минут до конца программы вынуть, а то выпечка начнётся, на ведёрко повязываю мешок, иначе и крышу срывает и вовнутрь всё вываливается
сразу же после добавления масла, что б нагляднее было выбираю режим изюм, точно не пропустишь масло добавить, и мешок целоф. с ручками обвязываю по кругу, не даёт ещё масло разбрызгивать...
Масло сливочное не ратапливайте. Кладите куском. Ничего брызгать не будет. А растительного намного меньше в рецепте. Одно оно не плещется, особенно если добавлять в несколько приемов.Я масло растапливала, но при замесе вместе с жирами добавила специально оставленную от общего количества ложку муки - так замес идет лучше и ничего не плещется
Тесто просто невероятное!!! Спасибо!
Фото есть, но в последний момент было принято решение вылепить крокодила, а он проходит по другой теме.