Ssylka

Пироги с капустой (страница 19)

Антоновка
Чучелка,
ты чего - у меня это настольная книга

Меланюшка
Чучелка,
ты чего - у меня это настольная книга
Наташа, у меня тоже! И знакомые дома и на работе у меня из книжки твоей почти все рецепты попереписывали. Книга очень нужная, рецепты от первого лица, ты как будто между делом с подружкой беседуешь, а формовка пирожков, плюшек..., а фотографии какие отличные! Рассказы твои до чего трогают за душу, никто не остался равнодушным. А какая гордость, когда на первой странице именной автограф от автора!
А что за книжечка?
Наташ, - можно переиздавать тираж!

kirch
Она продавалась в магазине? Я просто не знаю про книгу. Но хочу.

Чучелка
Она продавалась в магазине? Я просто не знаю про книгу. Но хочу.

Не, я просто пересылала тем, кто хотел купить.

Антоновка

Переиздавать не нужно. У меня еще первого издания полно осталось.

kirch
Не, я просто пересылала тем, кто хотел купить.

Антоновка

Переиздавать не нужно. У меня еще первого издания полно осталось.

И как купить? И какова цена?

Nataльюшка
Спасибо большое за рецепт - очень вкусно

Никогда не похудею с такими пирожками

Чучелка
И как купить? И какова цена?

Цена книжки 200 рэ + пересылка.

kirch
Наверное быстрее доехать до Тулы из Новомосковска, чем по почте слать. А платить как?

Чучелка
Наверное быстрее доехать до Тулы из Новомосковска, чем по почте слать. А платить как?

Более того, я в Щекино!!

Да как угодно.

kirch
Более того, я в Щекино!!

Да как угодно.

В Щекино не поеду. На карточку Сбербанка?

Agata
Ната, я тоже хочу твою книгу!!! Вместе со своими девочками из Донецка не успела заказать.
Сейчас спрошу на форуме кто из украинских девочек собирается в России погостить ближайшее время.

londar
Цена книжки 200 рэ + пересылка.

Наташа, я тоже очень хочу Вашу книгу, даже две, вторую на подарок. Адрес написать Вам в личку?

Чучелка
Пишите в личку. Фио, количество экземпляров, адрес для пересылки.

Дорофея
девочки из Украины, я бы присоединилась к покупке

Чучелка, только сегодня «Открыла» Вас для себя! Спасибо!

Nataльюшка
Пироги с капустой

Пироги с капустой

Рецепты великолепные

celfh
Наташ, понимаю, что надоела со своими пирогами. Но они такие красивые, очень хочется похвастаться. И только благодаря тебе я научилась печь пироги. Спасибо!

Пироги с капустой

Чучелка
Как ТАКОЕ может надоесть!! Реально, очень красиво. Завидую твоим домашним...

trada
Чучелка, хочу присоедениться ко всем остальным с благодарностью к Вам и Вашим рецептам. Пеку пирожки по Вашему рецепту и с Вашей разделкой. Все просто замечательно! Спасибо за такой отличный рецепт теста! Пекла пироги с начинкой печень + рис, грибы + рис. А вот вчера попробовала с новой (может только для меня новой:) ) начинкой. Достала из морозилки базилик замороженный с чесноком и оливковым маслом (за рецепт огромное спасибо Роме!) измельчила его в блендере с адыгейским сыром. Получилось очень вкусно! Только в следующий раз в начинку добавлю немного сметаны, чтобы было более сочнее, нежнее.
Вот - хвастаюсь, мои пирожки.

Пироги с капустой

Чучелка
Какие симпатяги. Я тоже люблю сыр/базилик/чеснок. Только она мне быстро приедается. Капусту я могу есть килограммами.

Яночка
Еще раз хочу сказать спасибо за рецепт! Очень вкусные пирожки! Теперь домашние жалуются, что не часто делаю!!!

СветТатьяна
Наташа, здравствуйте!
Тесто уже замешивается, очень хочу попробовать его с замороженной вишней. Да и с другими замороженными ягодами. Что скажете, подойдет такая начинка к Вашему тесту?

Камусик
Наташеньке пока не до нас! Уважительная причина! Разрешите отвечу я. Да, да, да! К этому тесту все подходит самым замечательным образом. Только фрукты присыпьте, что бы не потекли!

СветТатьяна
Камусик, спасибо Вам большое за оперативный ответ.

СветТатьяна
зашла сказать спасибо! Тесто такое мягусенькое, пирожки воздушные, тесто очень приятное на вкус, как я люблю... Как на меня, можно просто изюм добавить, и наслаждаться!
 Фото выставлять не буду - начинка разная, по размеру пирожки разные вышли. Но, с применение указанной технологии мастера - все ровненькие! И выпекать оказалось достаточно 18 мин при 200.
Наташа, спасибо Вам огромное за рецепт, за мастер-класс!

Marta*
Ооой, девочки... Оно сейчас убежит, это тесто... Я его боюсь.
Уже к крышке ХП подобралось.

Эля_луг
Marta*, может стоит часть отобрать в отдельную тару?

Чучелка
Ооой, девочки... Оно сейчас убежит, это тесто... Я его боюсь.
Уже к крышке ХП подобралось.

Посто обмять. Оно такое, да. Страшное!!!)))

Marta*
Фсе у порядке. Я его поймала.
Просто еще 10 мин должно было расстаиваться, я спокойно себе капусточку тушу, случайно заглянула в окошко ХП... Ну, и пошла жара.

Marta*
Вот они, мои кабанчики :

Таких мягких у меня еще ни разу не получалось, а я ведь не первый раз пироги пеку! А четвертый.
Спасибо Вам огромное!!
Теперь я образцово-показательная хозяйка!

AlenaT
Наташа, тоже несу спасибо.
Пекла на выходных (как всегда тесто месила Кенвудом)))
Тесто-сказка, машина- зверь)))
К концу расстоечного часа тесто пыталось вылезти из 7 литровой дежи
от комбайна!
Красотень!
Моим всем очень понравилось.
Делала с капустой с яйцом и с айвовым густым повидлом.
И получилось их у меня не 30, а 59!!! штук! Один не дотянула.
Вот теперь и думаю: может, маленькими их делала?
С половину ладошки взрослого человека...
А если у тебя всего 30 получается, какого же они размера в готовом виде?
Еще раз большое спасибо!)))

Чучелка
Ален, в готовом виде с ладонь. Времени на 30 штук уходит меньше, чем на лепку 59, я не мельчу))).

AlenaT
От и я ж потом подумала, что надо будет укрупняться!)))
А пироги классные!

Земля
Спешу и я поблагодарить вас за прекрасный рецепт, пеку пирожки только по этому рецепту. Все знакомые просто в восторге от них. Я и сотрудников на работе накормила однажды, теперь к празднику 23 февраля требуют пирогов Буду печь сегодня прекрасные пирожочки.

annnushka27
Пришла сказать спасибо за рецепт! Сегодня пекла полную порцию на 1кг муки, получилось 2 кг. теста, 50пирожков по 40гр., с капустой и повидлом. Кстати моя ХП отлично справилась с замесом, а я боялась, что придётся в два этапа замешивать.

Камусик
А подходило где? Наверняка, не в ХП? У меня 1/2 порции подперает окошко.

annnushka27
А подходило где? Наверняка, не в ХП? У меня 1/2 порции подперает окошко.
Сначала, оставила в ХП, но вовремя опомнилась, и большую часть теста переложила в мультю. Можно было и в миске, но на кухне холодно было. Духовка занята была.

Березка
добрый день! Зарегистрировалась чтобы поблагодарить Чучелку за рецепт пирожков! здесь столько благодарных отзывов, но я не могла промолчать. Тесто универсальное, волшебное: и пирожки и рулеты... боже это такая вкуснотищааа... Все кто теперь поедает мои пирожки в неописуемом восторге, а от мужа отдельное мерси Низкий Вам поклон!

Камусик
Натусик, пора прятать рецепт! Скоро не кого будет удивлять, уже весь мир готовит по твоему МК.
Чучелке!

Чучелка
Рецепт скоро станет «народным» и про меня все забудут, не переживай!

Камусик
Нет, Натали, добрые дела живут вечно! Уже сколько ксерокопий этого рецепта раздала только я, не перечесть! И всегда он называется «пирожки от Чучелки»!

disney
И я С огромной благодарностью!!! Стоят эти красавцы на расстойке под салфеточкой. Скоро в духовку. Тесто просто потрясающее!!! При разделке ничего не нужно, ни мукой стол припылять, ни руки маслом смазывать. Просто шедевр. А про форму пирожков и говорить нечего!

Чучелка
Думаю, что пироги уже опробованы. Надеюсь, все довольны!!!

koctill
для жены на 8 Марта

Пироги с капустой

disney
Опробованы не то слово!!! Смели за 2 часа. Велено делать побольще

Чучелка
для жены на 8 Марта

Пироги с капустой

Сам?!!! Нифигасе есть мужчины в русских селеньях! Мои аплодисменты!

koctill
Сам?!!!

а чё удивляться-то, я ж видео выкладывал с новой духовкой и пирожками, а тут заказ на праздник:), не проскочишь!!! спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембур

-Елена-
Чучелка! Спасибо огромное за рецепт и технологию изготовления пирожков У мужа сегодня День рождения и он просто обожает пирожки с капустой. Вот я его решила порадовать. Пирожки удались на славу! Тесто нежное, воздушное. Еще раз спасибо!

Пироги с капустой

Чучелка
Муж 8 марта умудрился проскочить... Молодец! Теперь друг друга по-очереди плюшками балуете?

Зато у моего отца 23 февраля, а у свекрови - 8 марта.))))

Скарлетт
Наконец-то и я приобщилась к обществу любителей Чучелкиных пирожков! Сказать, что это вкусно - язык не поворачивается, потому как это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Я давно «на ты» с дрожжевым тестом, но такой вкуснятины у меня еще не получалось Тем более, что так подробно все расписано и вот такая тонкость с жирами - читала о ней давно, но воплотить в жизнь при ручном замесе не вызывало восторгов, а тут печка сама все замесила! И самое главное - они очень долго не черствеют, тогда как у меня на следующий день выпечка, а этих два штуки осталось на подносе и кое-кто, уходя спать, их ничем не накрыл - утром глянула - ну, думаю, придется отдать на село - а они мяяяяконькие! Угощала родителей - очень понравились! Натали, дай я тебя и побежала поставлю плюсик!

GAL01
Леонид, сегодня испекла пироги в таком же духовом шкафу.
По твоему совету: первая партия как на видео; вторая партия горячий воздух.
Получились классные.
Спасибо за мастер-класс по выпечке.
Спасибо Чучелке за мастер-класс по тесту.
Тесто делала в 257 хлебопечке на половину муки.
После замеса оставила в хлебопечке на 1 час, но оно не поднималось почему- то.
Не подъем теста на качество пирогов не повлиял.
При выпечке получились пышненькие.

Чучелка
а чё удивляться-то, я ж видео выкладывал с новой духовкой и пирожками, а тут заказ на праздник:), не проскочишь!!! спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембур

Помню. Меня духовка тогда еще заинтриговала. Но каждый раз поражает, если это творение мужских рук.

GAL01
Скарлетт

Теперь вы из нашего клана!

koctill
После замеса оставила в хлебопечке на 1 час....
я всё закладываю и ставлю на обычный, 4-х часовой режим, через час - полтора снимаю, пока начинку стряпаю, остужаю, главное за час- 55 минут до конца программы вынуть, а то выпечка начнётся, на ведёрко повязываю мешок, иначе и крышу срывает и вовнутрь всё вываливается

GAL01
я всё закладываю и ставлю на обычный, 4-х часовой режим, через час - полтора снимаю, пока начинку стряпаю, остужаю, главное за час- 55 минут до конца программы вынуть, а то выпечка начнётся, на ведёрко повязываю мешок, иначе и крышу срывает и вовнутрь всё вываливается

ОК!
В какой момент одевать мешок на ведерко?

koctill
сразу же после добавления масла, что б нагляднее было выбираю режим изюм, точно не пропустишь масло добавить, и мешок целоф. с ручками обвязываю по кругу, не даёт ещё масло разбрызгивать...

Чучелка
сразу же после добавления масла, что б нагляднее было выбираю режим изюм, точно не пропустишь масло добавить, и мешок целоф. с ручками обвязываю по кругу, не даёт ещё масло разбрызгивать...

Масло сливочное не ратапливайте. Кладите куском. Ничего брызгать не будет. А растительного намного меньше в рецепте. Одно оно не плещется, особенно если добавлять в несколько приемов.

Скарлетт
Масло сливочное не ратапливайте. Кладите куском. Ничего брызгать не будет. А растительного намного меньше в рецепте. Одно оно не плещется, особенно если добавлять в несколько приемов.
Я масло растапливала, но при замесе вместе с жирами добавила специально оставленную от общего количества ложку муки - так замес идет лучше и ничего не плещется

GAL01
Чучелка, Скарлетт:

zlevichek
Тесто просто невероятное!!! Спасибо!
Фото есть, но в последний момент было принято решение вылепить крокодила, а он проходит по другой теме.

Чучелка
Тесто просто невероятное!!! Спасибо!
Фото есть, но в последний момент было принято решение вылепить крокодила, а он проходит по другой теме.

Да хоть жирафа лепите!)))) Тесто подходит очень много для чего, оно универсально.

Витта
И от меня огромное спасибо! Пирожки (делала с мясной начинкой) очень понравились всем домашним. Только у меня небольшой вопросик возник: то ли я слишком долго лепила пирожки (хотя делала половину нормы), то ли что то не так сделала, но к последним пирожкам тесто опять начало подниматься, стало рыхлым, трудно было долепливать...

Рецепты в разделе «Пироги»

Новое на сайте