Ssylka

Картофель, печеный как на костре (страница 2)

natapit
Георгий, жду отчёт! интересно, как отреагирует супруга!

Гуля, рада, что рецепт понравился!!!

PapAnin
Для чистоты эксперимента надо дождаться, когда она бурчать начнет.

natapit
а ты её в щёчку чмок и все будет ОК!

Жирафка
А я сегодня запекла картошечку в аэрогриле, там же и шашлычок небольшой сделала. Ужин удался Сначала поставила картошечку на низ, а потом уже, через 40 минут шашлычки положила. Всем очень понравилось. Ожидала критики от сына, но он несколько раз повторил, что вкусно. С какого-то перепугу тулько пакет для запекания испортила. Сначала почему-то в нём положила, а потом решила проверить рецепт. Ели вместе с кожуркой, она тоненькая у этого сорта картофеля. Кстати, лично я, впервые ела картошку с кожурой, и вся моя семья так же.

Картофель печеный как на костре

Arka
Ната, спасибо тебе! Запекала на ужин куру с картошкой, вовремя вспомнила твой способ, обваляла в смеси чищеный картофель, получилось замечательно!

AILIN
natapit Наталья, спасибо за рецепт такой вкуснейшей картошечки! Это очень-очень вкусно!!! Притом, что очень просто и быстро
Дала рецепт сестре, от неё тоже большое спасибо!!!

natapit
Алена, рада, что тебе и сестре понравилась картошечка!!!

Шпилька
Жирафка, то есть моя надежда, что сделаешь все то же самое, но с очищенным картофелем не сбылась... А я так на тебя надеялась... Уже три страницы...

Я правильно поняла, что экспериментов с очищенным картофелем по этому рецепту не производилось?

Жирафка
Пошла, проверила сообщения. А я не обещала. :DНо надо было мне предложить такое дело, я бы попробовала. В общем, поищу крепенькую картошку старого урожая и попробую.

Шпилька
Поздно, Жирафка... поздно... Я уже смирилась... С кожурой, так с кожурой... Не будем отрываться от коллектива...

metel_007
А я только поставила картоху, только печь буду в микре. Она у меня с конвекцией, неохота духовку гонять из-за 6 картошин.

mylik.sv
Наташа, спасибо огромное за такой чудесный рецепт! Готовила эту картошечку и на праздничный стол, и в будни. Нравится очень и нам, и всем гостям. Только в нашей семье она получила название «Снежки».

Irgata
Такая вкуснятина лазила по темам про аэрогриль - нашла этот рецепт - СПАСИБО!!! А с кожурой картофель - молодой- у нас тоже в чести - особенно мелкий, целиком сваренный в бульоне и просто потом с лучком и перчиком и лепешкой это-то что-то - легко и вкусно, и быстро при наличие готового бульона

Кроша
Наточка, в очередной раз спасибо огромное!!!

Картофель печеный как на костре

Мои едоки обожают картошечку, приготовленную по твоему рецепту!!!

Готовлю очень часто!!!

Ярик
Инна, какая ж ты молодец что подняла рецепт, я его раньше не видела, запеченную картошечку мы очень уважаем. Картошечка на фото просто обалденная!

Палыч
Это мой экспресс-вариант быстро покушать. Печем в обычной микроволновке, в суповой тарелке (800Вт-10мин.). Не знал что можно перемешать в пакете с солью и мукой... шкурку не идим, просто ложечкой выедаем как яйцо.

Виталинка

М@рточка
Очень душевно!
Соль и мука остались, надо брать их поменьше.
Но это мелочи. Картошечка вышла просто объедение!!
Даже сомневающиеся умяли не менее 3 штук

Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Новое на сайте