Сегодня получила сообщение, что моя 6060 прибудет в четверг-пятницу. Хочу подготовиться и сразу приготовить копченость. Не знаю с чего начать. Есть передняя нога свиньи (свежая), замороженный цыпленок-табака (уже со специями). Можно купить рыбу. Посоветуйте, пожалуйста.
Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060 (страница 28)
Манна
Хочу сейчас поставить овощи на салат на режиме суп. Скажите. а яйца никто не пробовал варить вместе с овощами на салат? Может их «разнести или выживут»?
Самый хороший вариант попробовать с курочки.
Хотя и ноге нужно как раз такое время, чтобы полежать в соляной ванне, а затем еще и время на маринование.
Самый хороший вариант попробовать с курочки.
Хотя и ноге нужно как раз такое время, чтобы полежать в соляной ванне, а затем еще и время на маринование.
Самый хороший вариант попробовать с курочки.А можно подробней про соляную ванну?
Хотя и ноге нужно как раз такое время, чтобы полежать в соляной ванне, а затем еще и время на маринование.
Тетя Бэся, надеюсь ты свою рыбку еще не почикала ножом по шкурке? Если нет, то и не делай этого. А то я получила кошмарный результат, после того как рульку покромсала ножичком.Люд, как жалко Но вкусно наверняка!!! Зато на будущее бум знать!!
Палтуса своего я не надсекала, а слегка разрезала вдоль хребта, чтобы лучше просолился. Продержала часов 26, потом коптила на холодном копчении 1 час. Это много... Усолился он хорошо, даже по бокам можно было бы и поменьше А вот «холодного копчения» не получила, вышел как горячего... ну или передержала
Очень вкусно! Хотя палтус такая рыбка, ее испортить - это еще постараться надо Вообще-то все кончилось тривиально.. Приготовленная для просолки палтусина вызвала резкий приступ слюноотделения. В результате посолена была только половина, а вторая немедленно пожарена и сожрана!!
Скажите. а яйца никто не пробовал варить вместе с овощами на салат?Я яйца коптила. Кажется, писала об этом еще в той, первой теме. Но тупой конец при этом прокалывала.
Отчитываюсь. Овощи на салат варила на пару вместе с яйцами. Режим суп (под давлением) 30 минут. Яйца не взорвались. Остались целыми и невредимыми. Но я им прокалывала скорлупку.
Лена, на вкусе это точно ни как не отразилось. Рулька получилась божественная (как скажет мой зять ). И между прочим совсем даже не переварена. От кости, чтобы отделить, еще надо было приложить силу. Резалось мясо прекрасно, совсем даже не разваливаясь.
Вот что у меня получилось.
Ну подумаешь подам домашним ее не целиком, как хотела, а уже нарезанной.
Babushka, про вымачивание прочитала в рецепте у Luysia
Вымачивала положив 3 ст. ложки где то приблизительно на 1 литр воды. Стояла рулька сутки в холодильнике в растворе. Раствором должна быть покрыта вся рулька.
Дальше поскоблила (правда не знаю зачем. но так пишут знающие люди ), обмыла, обсушила. Сделала надрезы и поставила на сутки мариноваться в специях. Сегодня закоптила. Опилки были перегородки от грецких орехов, ягоды можжевельника и щепа ольхи. Всего по чуть чуть. В общей массе где то не больше 3-4 грамм. Коптила на горячем копчении 99 минут.
Попозже выставлю рецепт.
Лена, на вкусе это точно ни как не отразилось. Рулька получилась божественная (как скажет мой зять ). И между прочим совсем даже не переварена. От кости, чтобы отделить, еще надо было приложить силу. Резалось мясо прекрасно, совсем даже не разваливаясь.
Вот что у меня получилось.


Ну подумаешь подам домашним ее не целиком, как хотела, а уже нарезанной.
Babushka, про вымачивание прочитала в рецепте у Luysia
Вымачивала положив 3 ст. ложки где то приблизительно на 1 литр воды. Стояла рулька сутки в холодильнике в растворе. Раствором должна быть покрыта вся рулька.
Дальше поскоблила (правда не знаю зачем. но так пишут знающие люди ), обмыла, обсушила. Сделала надрезы и поставила на сутки мариноваться в специях. Сегодня закоптила. Опилки были перегородки от грецких орехов, ягоды можжевельника и щепа ольхи. Всего по чуть чуть. В общей массе где то не больше 3-4 грамм. Коптила на горячем копчении 99 минут.
Попозже выставлю рецепт.
Вот и я со скороваркой коптиленкой.
Если кто помнит, у меня был брак в нагревательном элементе, не нагревался совсем.
Прислали мне новый нагревательный элемент. Сам ремонт занял минут 15 и, ура, все заработало. Как оказалось при вскрытии, братья китайцы присоединили всего один провод, второй проводок даже не думали присоединять, он был полностью срезан при выводе проводов из трубочки.
Мой первый опыт. Скумбрия на холодном, комбинированном и горячем режиме. Рецепт засолки от Левитан hlebopechka.ru... Вкусно.
Но у меня проблема. Перед Новым Годом делала генеральную уборку и, скорее всего под общий выброс попала инструкция и рецепты по коптильне скороварке.
Пыталась скачать отсюда http://брэнд. рф/webfiles/6060%20User%20Manual.pdf
Сайт открывается, но скачивать не дает. А рецепты имеются только видео, что тоже неудобно, хотелось бы их скачать.
Может кто поможет?
Если кто помнит, у меня был брак в нагревательном элементе, не нагревался совсем.
Прислали мне новый нагревательный элемент. Сам ремонт занял минут 15 и, ура, все заработало. Как оказалось при вскрытии, братья китайцы присоединили всего один провод, второй проводок даже не думали присоединять, он был полностью срезан при выводе проводов из трубочки.
Мой первый опыт. Скумбрия на холодном, комбинированном и горячем режиме. Рецепт засолки от Левитан hlebopechka.ru... Вкусно.
Но у меня проблема. Перед Новым Годом делала генеральную уборку и, скорее всего под общий выброс попала инструкция и рецепты по коптильне скороварке.
Пыталась скачать отсюда http://брэнд. рф/webfiles/6060%20User%20Manual.pdf
Сайт открывается, но скачивать не дает. А рецепты имеются только видео, что тоже неудобно, хотелось бы их скачать.
Может кто поможет?
Люд, как жалко Но вкусно наверняка!!! Зато на будущее бум знать!!
А мы и в прошлом знали и для вас писали! 8)
1. Рулька свиная копченая
Рульку подготовила как обычно (отмочила в холодной воде с добавлением соли, потом острым ножом сошкребла верхний слой кожицы). Потом оставила на ночь в крепком соляном растворе в холодильнике. Утром нашпиговала чесноком (только со стороны среза, чтобы не резать кожицу). Смазала растительным маслом и обсыпала готовой смесью пряностей для мяса (без соли).
![]()
А я сегодня скороварила макароны-по флотски. Делала по опыту Ксюшк@-Плюшк@ из рецептов для 6050. Поскольку у меня было уже отварено мясо, я его нарезала небольшими кубиками. Включила «Жарка» 12 мин, обжарила лук, морковь, нарезанный помидор, добавила мясо, макароны 450 г, соль и перец. Залила крутым кипятком, перемешала. Закрыла крышку, далее «Суп» 12 мин. После выравнивания давления макароны оказались чуть переваренными. Готовить так буду однозначно, только буду меньше брать воды. И на минуту - другую уменьшу время. В обычной МВ макароны варю 10-11 мин, поэтому здесь со временем получился явный перебор.
Вот такую колбаску коптила в пленке, 500гр фарша свинины+300гр куриного фарша+200гр грудинки мелко порезанной + 200мл воды холодной+30гр соли+50 гр крахмала, перец, чеснок. Коптила 30+40 минут, наверное многовато, думаю можно и просто 40 минут на горячем. Не похоже ни на копченую ни на вареную, но вкусно.

Ну опробовала... не судите строго. Ребрышки свиные. на яблоках и чае.
Я просто не храню Brand 6060!
Я её постоянно использую как скороварку (с новым кольцом и чашей без нагревательного элемента). А запчасти для копчения храню в закрытой посудине.
Я её постоянно использую как скороварку (с новым кольцом и чашей без нагревательного элемента). А запчасти для копчения храню в закрытой посудине.
..... а у меня нет запасной чаши, и поэтому я свою храню плотно закрытой, и в коробке.
Вы такие умнички, а я только из-за коптильни купила. А сейчас думаю дополнительную чашу заказать и кольцо. И буду еще и готовить в ней. Но я слышала, что колец и запасных чаш пока нет. А хотелось бы.
девочки, поздравьте меня! пришла новая чаша!!! счастье есть!!! брэнд - это просто супер!!! вчера весь день коптила!!! скумбрия, судак, окорочка, свиное брюшко!!! вкуснота! пришлось друзей на пиво приглашать, в итоге собрались заказывать и коптилочку и 6050 с последней партии! благодаря моей рекламе в ситилинке 5 человек купили 6050! жалко там коптилочку не продают, хотя чаши есть. в общем, счастью моему нет предела!!!
добавила в рецепты судачка, попробуйте, не пожалеете!
Рецепт тут!
добавила в рецепты судачка, попробуйте, не пожалеете!

Рецепт тут!
Коптила вчера рыбу (нотатению) на сухофруктах (яблоки и груша) с добавкой скорлупы 1 орешка (фундук) и 2 щепоток ольхи. Получился насыщенный цвет копченостей. Попробую убавить количество сухофруктов.
И я делала рыбу, скумбрию засолила, коптила на холодном копчении (яблоки + черный чай), т. к. вытяжки у меня нет, накрывала мокрой тряпочкой, запаха не было. сама рыбка получилась очень вкусная! ближе к горячему копчению. кажется я подружусь с копчением
vernisag, простите, не знаю, как по имени. Пожалуйста, расскажите еще раз про ваших фаршированных кальмаров. Глянула - слюна потекла. У меня в среду юбилей - уже первые 50, хочу попробовать изобразить такую же красотищу! Меня интересует какой режим и в какой последовательности выставлять, время в режиме и количество щепы (какой)? Плииз!
vernisag, простите, не знаю, как по имени. Пожалуйста, расскажите еще раз про ваших фаршированных кальмаров. Глянула - слюна потекла. У меня в среду юбилей - уже первые 50, хочу попробовать изобразить такую же красотищу! Меня интересует какой режим и в какой последовательности выставлять, время в режиме и количество щепы (какой)? Плииз!Ой! А у меня чет оповещения на эту тему не приходят... только увидела. А вот тут все ж написано вроде hlebopechka.ru... 10 мин холодное +15 горячее, щепы две чайные ложки вроде...
За не имением гербовой, что называется...
Ну захотелось
И, между прочим, очень даже вкусненько
Мяско замориновано как обычно, насажено на заранее замоченные шпажки, обжарено на сковородке-гриль. Холодное копчение 15 минут! Коптилось на фруктовой смеси+чай
Ну захотелось
И, между прочим, очень даже вкусненько
Мяско замориновано как обычно, насажено на заранее замоченные шпажки, обжарено на сковородке-гриль. Холодное копчение 15 минут! Коптилось на фруктовой смеси+чай
Красота то тута какая Лена! А я с работы пришла, голооооднааая, ща слюной захлебнусь... А че шпажки надо замачивать разве? Я пряма на сухие надевала мясо...
Да это скорее привычка от АГ - чтобы не сгорели
Как только у dopleta появилась её первая коптильня, я (и не только я ) стала мечтать о гороховом супе со своими домашними копчушками.
И вот этот миг, свершилось!
4. Гороховый суп с копченостями
В качестве копченостей использовала кость с щедрыми остатками мяса от свиной копченой рульки. Безотходное производство!
![]()
Обжарила натёртую морковь и порезанный лук на режиме Жарка минут 7.
Потом добавила картофель, копчености, 1 мультстаканчик гороха, соль, специи, воду и режим Суп/Тушение на 60 минут.
Мне очень понравилось, горох разварился полностью (я так люблю ), картофель остался кусочками.
А если учесть, что у меня с горохом в мультиварке как-то не особо получалось, то я рада вдвойне.
Я сегодня не поняла, что было...
Поставила опять такой супчик гороховый. Выставила время 70 минут (на 10 минут больше, чем в прошлый раз).
Открыла, горох целый и твёрдый...
Закрыла, выставила еще 30 минут. Через пару минут на табло ошибка Е2.
«Піду втоплюся у річці глибокій... "
Я сегодня не поняла, что было...у меня горох через 20 мин полностью разваривается...
Поставила опять такой супчик гороховый. Выставила время 70 минут (на 10 минут больше, чем в прошлый раз).
Открыла, горох целый и твёрдый...
Закрыла, выставила еще 30 минут. Через пару минут на табло ошибка Е2.
«Піду втоплюся у річці глибокій... "
Luysia у меня была подобная ситуация, я потом поняла, что просто давление не набролось и клапан не закрылся. Я его чистила всем подряд шо туда засунуть можно, тама столько копоти Мож тоже самое?
«Піду втоплюся у річці глибокій... "не не нада
Luysia у меня была подобная ситуация, я потом поняла, что просто давление не набролось и клапан не закрылся. Я его чистила всем подряд шо туда засунуть можно, тама столько копоти Мож тоже самое? не не нада
Нет, это не тот случай. С клапаном и с давлением всё в порядке. По окончании я сама сбрасывала давление, шипело конкретно.
Я вот не помню какой горох использовала в прошлый раз. Пошла посмотрела, у меня горох в двух разных коробках для сыпучих.
За 70 минут под давлением тогда любой горох должон сварится... Ошибка Е2 это же обрыв провода... Может у неё (6060) просто сегодня плохое настроение? иль магнитные бури у вас там...
Ошибка Е2 это же обрыв провода...
Остынет, попробую потом еще включить...
Да, Люся, а какие у меня страсти-мордасти были! Я не часто пользуюсь коптилкой, и последние два раза было нечто - поставила на копчение - как повалил дым из-под крышки, пар выпрыгивал не оттуда, откуда надо, а из другого места......... Пришлось принудительно всё выключать, крышку открывать, резинку отмачивать в теплой воде, второй клапан туда-сюда двигать - только тогда начала работать как положено! И так - два раза, сегодня и позапозавчера! Вот....
Остынет, попробую потом еще включить...
Вроде всё работает! 15 минут воду под давлением кипятила
Продолжаются эксперименты над рыбой, горбуша и скумбрия со сметаной и сыром, горячее копчение 15 минут на яблоке + 2 кедровых орешка (давленные)
Была горбуша на 1.5кг, и пара скумбрий грамм по 200 -300 приготовил филе, горбуша была замаринована «смесью для засолки красной рыбы» скумбрия стандартным местным засолом. каждое филе горбуши было поделено надвое (иначе не влезало) на горбушу выкладывал 2 чайных ложки () с верхом) сметаны и размазывал, потом сыр (я брал сметанковый, но нужно потверже взять) делал 2 варианта тертый на крупной терке и пластом (пластом не так растекается). Собственно всё, получилось вкусно (брат профессиональный повар оценил на «отлично»)

Была горбуша на 1.5кг, и пара скумбрий грамм по 200 -300 приготовил филе, горбуша была замаринована «смесью для засолки красной рыбы» скумбрия стандартным местным засолом. каждое филе горбуши было поделено надвое (иначе не влезало) на горбушу выкладывал 2 чайных ложки () с верхом) сметаны и размазывал, потом сыр (я брал сметанковый, но нужно потверже взять) делал 2 варианта тертый на крупной терке и пластом (пластом не так растекается). Собственно всё, получилось вкусно (брат профессиональный повар оценил на «отлично»)
А я коптила вот на такой смеси: рис, черный чай, сахар и корица. Какой-то азиатский способ - найден в нете еще в период изучения вопроса о коптильне-скороварке. 10 мин холодное, 20 горячее копчение. Ночь в холодильнике. Вкус и аромат настоящей копченой скумбрии.
Вкусно, красиво, но вот мучает вопрос: на этой смеси коптить-то можно? Особого дыма не было, только легкий аромат.


Вкусно, красиво, но вот мучает вопрос: на этой смеси коптить-то можно? Особого дыма не было, только легкий аромат.
А я коптила вот на такой смеси: рис, черный чай, сахар и корица.
Какая интересная смесь. А пропорции напишите, пожалуйста.
А рыбка супер получилась!!!
Точных пропорций не скажу - мудрила по наитию. Выглядело так
Перед закладыванием в чашечку перемешала.

Перед закладыванием в чашечку перемешала.
Сахар при копчении добавляют, чтобы придать продукту характерный колер при недолгом копчении. Правда, насколько это «полезно»? Я тоже присматриваюсь к коптильным изысканиям, может дозрею к марту?
Правда, насколько это «полезно»?Действительно интересно: насколько?
А вот плов из прилагаемой книги рецептов

Вкусняшка!
Сахар при копчении добавляют, чтобы придать продукту характерный колер при недолгом копчении. Правда, насколько это «полезно»? Я тоже присматриваюсь к коптильным изысканиям, может дозрею к марту?
Я не думаю, что при сгорании сахара или риса «неполезного» выделяется больше чем, при сгорании щепы фруктовых деревьев. 8)
Я тоже так думаю Что в жженом сахаре может быть уж такого вредного? Вчера коптила морского окуня (две штучки), посолила на час, потом лишнюю соль смыла, обсушила рыбку бумажным полотенцем, сбрызнула лимонным соком, намазала маслом растительным, немного присыпала чесноком сушеным и коптила 25 минут на горячем копчении. Щепу использовала яблоню и дуб и сверху на щепу насыпала 0,5 ч л сахара. Рыбка получилась очень красивого цвета, ну и очень вкусная конечно. 

Привет девочки. Свершилось чудо. Ко мне наконец-то едет долгожданная 6060. Хочу ее очень давно, но никак не могла купить. Прочла уже все форумы, пересмотрела все видио. Все отзывы отличные. Заказала себе в Юлмарте. Нигде больше заказать нельзя. А тут такой подарок к 8 марта. Кстати если кто будет брать в Юлмарте - у меня там скидочка (3637507 - нужно указать при регистрации в графе промо-код (можно прямо на сайте) - нажмите на знак вопроса и все поймете ). Причем скидку получаете не зависимо от того в каком городе вы покупаете! Покупаю в этом магазине с момента открытия в нашем городе. Все просто отлично. Юлмарт, как я поняла с Brand в хороших отношениях, постоянно проводят совместные акции и только они торгуют этой маркой в Ростове.
А насчет коптильни, жду, считаю дни. Побегу за щепой. Жалко только пока нет дополнительной чаши, но я надеюсь, что скоро привезут.
Несмотря на все, что читала, спрошу еще раз - какую щепу все-таки лучше брать?
Так уж нужна вторая прокладка?
Как проверить ее в магазине? Включать же нельзя? На что обращать внимание???
Ох, ну скорее бы уже. Приедет обязательно отпишусь.
А насчет коптильни, жду, считаю дни. Побегу за щепой. Жалко только пока нет дополнительной чаши, но я надеюсь, что скоро привезут.
Несмотря на все, что читала, спрошу еще раз - какую щепу все-таки лучше брать?
Так уж нужна вторая прокладка?
Как проверить ее в магазине? Включать же нельзя? На что обращать внимание???
Ох, ну скорее бы уже. Приедет обязательно отпишусь.
Силиконовая прокладка да, очень вторая нужна, если пользоваться еще и как скороваркой. Запах копчения от нее ни чем не отмыть, я вот ступила не купила сразу, а сейчас нету их. А щепу любую какую найдете, у меня пять видов, разницы уж больно большой я не заметила.
Кстати если кто будет брать в Юлмарте - у меня там скидочка (3637507 - нужно указать при регистрации в графе промо-код (можно прямо на сайте) Включать же нельзя? На что обращать внимание???Включать можно. И обратите внимание на целостность покрытия кастрюли. А по поводу Юлмарта, надо быть честной и объяснить, что Вам это тоже выгодно - ведь чем Вы больше покупаете, тем больше бонусных рублей получаете для следующих покупок (я тоже там давно отовариваюсь по третьей ценовой колонке). И добро пожаловать на сайт!
готовим это раз в три дня. ну очень вкусно


Сегодня коптила столь полюбившуюся нам нототению на сухофруктах с добавлением щепотки зеленого листового чая и 1/2 ч. л сахара. Сразу скажу рыбка с верхней стороны была коричневого цвета с переходом в темно-коричневый, а с нижней - золотисто-коричневой, какой и должна быть копчушка. Всего через час-полтора мы её уже вкушали, оооооооочень вкусно. Пятно копоти на крышке над чашечкой смогла очистить только металлической мочалкой. Угольки в чашечке припеклись и сами не вытряхивались. Вот так прошло опробование копчения с сахаром. А чего боятся дыма от сахара, когда жженку принимают во внутрь.
Ага отмыть все после сахара сложнее. У меня еще и из под утяжелителя летела чернота, весь чайник и холодильник забрызгала. Но эффект очень даже понравился.
Кто нибудь пытался мыть силиконовое кольцо в ПММ после копчения? У меня пока только одно кольцо. Варкой на пару аромат копчения сглаживается. А ПММ что-нибудь даст? Или в этом вопросе быть первопроходимцем?
Всё! Вынула кольцо из ПММ. С кольцом ничего не случилось! Явно выраженного запаха копчения нет, можно смело использовать его для скороварения. У кого есть ПММ, и всё ещё прячет кольцо с запахом за 7-ю замками, можете смело отправлять его на шоковую мойку в ПММ.
Решила сюда тоже ссылку на рецепт принести. Почти за два года пользования убедилась, что как бы и чем бы ни мариновала продукты, после тепловой обработки в коптильне основным вкусом все равно будет не аромат специй, а вкус копчения. Поэтому решила поменять алгоритм.
Пряная копченая грудинка

Пряная копченая грудинка

Сегодня воспользовалась коптильней для варки борща в последовательности сковорода, кастрюля. Накануне были сварены бульон с мясом и свёкла. А сегодня в течение 10 мин были обжарены лук и морковка, потом добавлены томат-паста, нашинкованные картофель и капуста. Как смогла, перемешала, влила почти кипящий бульон. «Тушение» 20 мин. Практически сразу всё закипело. Чтобы меньше испарилось, закрыла кастрюлю выпуклой пластиковой крышкой для микроволновки, слегка приоткрыв отверстия для выхода пара. Занялась свёклой: почистила, нашинковала, сложила в маленькую МВ, влила немного оставленного для свёклы холодного бульона, выставила «Варка на пару» 1мин. Когда на таймере коптилки осталось 6-7 мин, включила МВ. Как она пропикала, сразу перелила её содержимое в чашу коптильни, добавила все необходимые специи. Коптильня подала сигнал об окончании приготовления. Борщ удался на славу! Не надо травить давление, все добавки без напряга положены во время. Да и времени заняло немного.
Принимайте и меня в ваши ряды коптильщиков
Немного о покупке....
Заказал сегодня в обед на официальном сайте бранда-кольцо, чашу без нагревательного элемента и щепу с доставкой. Заказ приняли, присвоили номер. Звонка от менеджера спустя четыре часа так и не дождался. Решил позвонить сам вечером узнать судьбу заказа-ответили, что не чаш, не колец еще нет! Посоветовали следить за сайтом.
Вечером сегодня же привезли коптильню, заказанную в интернет магазине, кстате за 5990 с доставкой каково было мое удивление, что в комплекте с ложками, стаканчиком еще и обнаружилось второе силиконовое кольцо (первое на крышке).
Теперь осталось купить только вторую чашу, чувствую это будет покупка опять не из официального магазина.
Немного о покупке....
Заказал сегодня в обед на официальном сайте бранда-кольцо, чашу без нагревательного элемента и щепу с доставкой. Заказ приняли, присвоили номер. Звонка от менеджера спустя четыре часа так и не дождался. Решил позвонить сам вечером узнать судьбу заказа-ответили, что не чаш, не колец еще нет! Посоветовали следить за сайтом.
Вечером сегодня же привезли коптильню, заказанную в интернет магазине, кстате за 5990 с доставкой каково было мое удивление, что в комплекте с ложками, стаканчиком еще и обнаружилось второе силиконовое кольцо (первое на крышке).
Теперь осталось купить только вторую чашу, чувствую это будет покупка опять не из официального магазина.
Вечером сегодня же привезли коптильню, заказанную в интернет магазине, кстате за 5990 с доставкой каково было мое удивление, что в комплекте с ложками, стаканчиком еще и обнаружилось второе силиконовое кольцо (первое на крышке).
Fedorych, вы купили коптильню из новой партии, в которой и должно быть запасное силиконовое кольцо.
Это не в магазине вам такой подарок сделали, а фирма Brand учитывая пожелания покупателей добавила в комплект поставки еще одно уплотнительное кольцо.
Принимайте и меня в ваши ряды коптильщиков
Немного о покупке....
Заказал сегодня в обед на официальном сайте бранда-кольцо, чашу без нагревательного элемента и щепу с доставкой. Заказ приняли, присвоили номер. Звонка от менеджера спустя четыре часа так и не дождался. Решил позвонить сам вечером узнать судьбу заказа-ответили, что не чаш, не колец еще нет! Посоветовали следить за сайтом.
Вечером сегодня же привезли коптильню, заказанную в интернет магазине, кстате за 5990 с доставкой каково было мое удивление, что в комплекте с ложками, стаканчиком еще и обнаружилось второе силиконовое кольцо (первое на крышке).
Теперь осталось купить только вторую чашу, чувствую это будет покупка опять не из :?.
Luysia, все верно сказала. В новой партии, которая поступила на склад 06.03.2013 года, в комплекте идет 2-я прокладка.
Чаши и прокладки, продающиеся отдельно, мы ждем на складе завтра 07.03.2013 г.
а может Бранд и мороженицу сделает
Нарком, Вы как раз в точку
Мы сейчас как раз работаем над этим вопросом. Думаем над этой моделью:

Гатова новая тема. Мороженица Brand
Luysia, все верно сказала. В новой партии, которая поступила на склад 06.03.2013 года, в комплекте идет 2-я прокладка.Если новая партия поступила только сегодня (06.03) на склад бранда- , то я не понимаю тогда, как эта партия успела попасть в интернет магазин ЭКЛАД (специально не стал писать полное название магазина)
Чаши и прокладки, продающиеся отдельно, мы ждем на складе завтра 07.03.2013 г.
А я сижу в кустах и испытываю «глубокое удовлетворение», что с моей легкой руки и ХП. ру прирастает новыми форумчанами, и Brand - новыми покупателями!
А у меня сегодня глубокое удовлетворение от ужина!
Варено-копченая курочка, кукурузный хлеб и томатный сок.

Возвращаясь к нашим баранам, Брандовцы, качество доп чаши ниже чем у основной, на той стоит решетка (уже без одной ножки) и нет царапин, на допнике уже их несколько (на дне)
При первом же мытье решетки потеряла одну туфельку силиконовую С тех пор, доставая решетку из коптиленки, сразу ее разуваю и мою не опасаясь. Ну а взамен утраченной приспособила ножку от нижней пароварки (благо их у меня... сколько и мультиварок )

Рулька варено-копченая
Приготовлена по мотивам этого рецепта, но всё готовилось исключительно в коптильне-скороварке Brand 6060.
Варила 1 час и коптила Холодное копчение 15 минут + Горячее копчение 30 минут.
Приготовлена по мотивам этого рецепта, но всё готовилось исключительно в коптильне-скороварке Brand 6060.
Варила 1 час и коптила Холодное копчение 15 минут + Горячее копчение 30 минут.
А я чет смотрю все на эти рульки в магазине и думаю как её в коптильню запихать, мне все кажется она туда и не влезет. Обрубить немного косточку не кому... Людмила, а ты ее как засовывала, стоймя как то что ли?
В коптильню можно засовывать как засунется. Эта рулька не очень большая, влезла нормально.
Нада будет тоже такую красоту сделать, а то все только облизываюсь. А я сегодня тортик закусочный коптила, куриный с фисташками.



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»









Новое на сайте














