А унас сегодня «Деревенский обед». Суп гороховый на копченой бараньей лопатке и картошечка с копченой рыбкой (скумбрия и селедочка).
Рыбка позавчера была засолена, вчера коптилась (холодное 30 минут), лопатка тоже вчера коптилась (холодное 1 час). Ночь «созревали». Ну а сегодня вкушали!!! Селедку сфотографировать не успела, пока бегала в комнату ее проглотили и сказали: «СЕКСУАЛЬНО!!!» А это означает супер вкусно!
Коптила на можжевеловых ягодах и манговых шкурках (знакомые зная мою всепоглащающую любовь, обязательно мне привозят сей драгоценный фрукт из Тайланда. Ну а потом просят что хотят, за него я продаюсь с потрохами ). Копчение очень нежное во вкусе!
PS: Картошечка на «Пар» 30 минут в мултиварке Брэнд 37501, затем на «Жарке» + Масла (оливковое и сливочное) + специи (перец черный, куркума, прованские травы, паприка). Вкус божественный!!!

Рыбка позавчера была засолена, вчера коптилась (холодное 30 минут), лопатка тоже вчера коптилась (холодное 1 час). Ночь «созревали». Ну а сегодня вкушали!!! Селедку сфотографировать не успела, пока бегала в комнату ее проглотили и сказали: «СЕКСУАЛЬНО!!!» А это означает супер вкусно!
Коптила на можжевеловых ягодах и манговых шкурках (знакомые зная мою всепоглащающую любовь, обязательно мне привозят сей драгоценный фрукт из Тайланда. Ну а потом просят что хотят, за него я продаюсь с потрохами ). Копчение очень нежное во вкусе!
PS: Картошечка на «Пар» 30 минут в мултиварке Брэнд 37501, затем на «Жарке» + Масла (оливковое и сливочное) + специи (перец черный, куркума, прованские травы, паприка). Вкус божественный!!!