Ой, с «однако» я точно не удивлялся. Прокол! Уже исправил
Спасибо!
Спасибо!
Гаша
Меня так Аня научилаВот это не надо Я часто прочитываю написанное раньше и сама исправляю, когда вижу косяки. И даже не раз писала об этом. А с тюлем, действительно, можно было понять двояко: имеется ли в виду в конкретном предложении (третьем по счету в тексте) тюль или занавеска. Но только для того, кто может себе представить тюль женского рода. Я - нет. Для меня даже подозрение в таком обидно. Для меня это стоит в одном ряду с «ложить». А ошибки все допускают, другое дело, что кто-то не считает это важным, а для меня это существенно, и я стараюсь избегать этого. И с удовольствием вникаю в суть, ищу объяснения того, что мне непонятно. И всегда стараюсь притащить сюда правило.
ОпСоС - Оператор Сотовой Связи.Их готовят в ссузах, наверняка!
ХХХХХХХХХХХХХ
Подписаться на отзывы этого человека
Отзывы 1
Мельница для специй Borner 913868
Мельница для специй Borner 913868
Специи и мельницы для специй (2011)
Полезен ли отзыв?
Да Нет
Опубликован
30 декабря 2016 г.
Достоинства
прозрачная, железная, и сама механизм из нержавейки
Недостатки
нет
Комментарий
очень удобная мельница, перед тем как купить почитала отзывы и не ошиблась что купила, молит прям в пыль и даже очень большой перец в горошинку, на раз перемолол, я довольная
Речь то про ОзонАаааа, точно. Ну тогда да. Я прочитала отзыв, а сама вчера точно такие же по стилистике на Али читала, вот и подумала.
изделия из тафты слегка просвещаются».
Магазин питерский. Культурная столица.
пОрчаУбила!
ЧетаржуА я еще и с этого теперь четаржу!
Да ладно вам! На Питер набросились! Написал московский грамотей «просвещённый», коих в Питере не мерено. Наберите в поисковике «Перлы, ляпы Дмитрия Губерниева». Это «чудо» не из Питера.Да никто не набросился, я с горечью. И вряд ли в обычном питерском инет-магазе кто-нибудь посторонний, московский тексты пишет. А как в Москве могут - я в курсе
А я еще и с этого теперь четаржу!Это мне вспомнилось, что так писал CheBuRashGO.
Сначала подумала, что это какая-то греческая фамилия, у нас в городе таких много: Катманжи, Четаржи.... но больше всего смеялась над «Васильджагас».
ЧетаржуА здесь нИЗЗя так писать
А здесь нИЗЗя так писатьНе. Здесь не рекомендуется делать тупо грамматические ошибки. А поолбанить чуток - святое дело
Чета вредный я сегодня...
А поолбанить чуток - святое дело
просто, (нужна ли запятая? ) думала всё же албанский,Я бы так написала: " просто думала, всё же албанский».
коих в Питере не мереноА я бы «немерено» написало слитно. Вчера аккуратно в личку Виту посоветовала исправить, но он не стал. Видимо, считает, что он прав.
Светлана, я согласна с Анной и Татьяной. Единственное слово, в котором стоит ударение правильно, это досУг. Все остальные варианты неверны.Анна, Вы точно ничего не перепутали?
Анна, Вы точно ничего не перепутали?
Даже гуглить нет смысла. Нет никаких сомнений в том, что задание ошибочно.У нас-то нет. А вот у автора вопроса остались.
А я бы «немерено» написало слитно. Вчера аккуратно в личку Виту посоветовала исправить, но он не стал. Видимо, считает, что он прав
Только вот, что с этим делать?Ой, не притворяйся, что не понимаешь. Абсолютно очевидно, что в твоей фразе «написал московский грамотей «просвещённый», коих в Питере немерено» смысл может быть один-единственный.
сколькоСам поставил вопрос, т. е. расценил это как наречие. Поэтому слитно. И зпт.
А зпт кудЫ? А вопрос я не ставил. Я утверждал. Вот.Никто не знает, сколько их здесь развелось. Развелось сколько? Немерено (это к предыдущему посту). Вопрос не по смыслу изложенного тобою, а для определения члена предложения.
Что ты споришь?Я не спорю, я анализирую, приводя доказательства там, где уверена. Не знает, не мерил - тут вопроса как раз нет. А вот как?, сколько? - совсем другой коленкор.
Добавила камфорный спирт в фарш вместо обычного
Похвастаемся офисными кафе и кухнями
Кулинарные цитаты
С надеждой на чудо..
Я и моя машина
Что вы кладете своим членам семьи с собой на обед?
Нужен совет, переезд.
Фрэнк Митлоэхнер о мясе жвачных зернового откорма, фермерах и продовольственном обеспечении
Ароматизатор для туалетной бумаги