Я к своему стыду только сейчас обнаружила, что залитый шоколадом пряник так и не сфотографировала. А мне так понравился.... Цвет получился, как я хотела.
Покажу то, что есть - это пряник еще неразрезанный на 3 части, только сняла пресс и обрезала края
Теперь о впечатлении. Мягкий, приятный, при непосредственном поедании обилие пряностей ощущалось не так сильно, но вот послевкусие заставляло хорошо запивать чаем/водой. Присоединяюсь к мнению, что специй нужно уменьшать. И в первую очередь перец.
А за рецепт спасибо. Впечатлений получила массу.
Покажу то, что есть - это пряник еще неразрезанный на 3 части, только сняла пресс и обрезала края
Теперь о впечатлении. Мягкий, приятный, при непосредственном поедании обилие пряностей ощущалось не так сильно, но вот послевкусие заставляло хорошо запивать чаем/водой. Присоединяюсь к мнению, что специй нужно уменьшать. И в первую очередь перец.
А за рецепт спасибо. Впечатлений получила массу.