тортик очень хочется один испечь, а тут с этим заданием затянулось все!
Заинтриговала! Неугомонная наша учительница! Придётся поторопиться нам с выполнением домашних заданий!
tsvika
тортик очень хочется один испечь, а тут с этим заданием затянулось все!
Галина, видишь, как хорошо, что ты попробовала этот тортик!
девчата, а я капы печь не умею, вернее попробовала один раз и не получилисьЛиза, я бы не раздумывая, пекла именно эти Капкейки шоколадные (Maida Heatter), которые и идут у нас по заданию - это насыщенно-шоколадный вкус и можно внутрь добавить вишенку по желанию. По тесу у тебя не должно возникнуть вопросов да и по выпечке- все просто!!! Все, ждем и тебя!
может научите?
Эра, Галочка, маскарпоне - не творожный сыр, а сливочный,
возможно, что у тебя совсем другой торт получилсяТочно другой получился, но принцип приготовления теперь знаю. У меня и сливки были не для взбивания.
что за сыр ты купила, как называется
с каким у тебя сыром крем?Девочки, сыр называется Violette, первый раз такой завезли, ещё какой то продавался, но с укропом, другого нет.
Надо было побольше наливать теста, вот и все! А скажи какие они на вкус потрясающие?Света, да, теста мало налила. В первый день мне показалось малосладкие, на вкус так себе, а вот на второй день - это уже другой продукт, сладкие, нежные, насыщенные шоколадные, бесподобные.
дай мне другие капы на задание - белые!Vei, а если печь по этому рецепту, но без какао? Норму какао заменить на муку?
Но тортик то был сочный?Да тортик был сочный, но уж больно сладкий. В следующий раз когда собирусь его испечь, то в крем добавлю еще сметаны в таком же количесте как и сливок, тогда думаю сладость уравновеситься и крема будет побольше в тортике.
Вот мои капкейки основные, белые. Мне очень понравились.Свет, поддерживаю тебя, ну очень вкусные капкейки, у нас все без ума от них
Вот мои капкейки основные, белые. Мне очень понравилисьГде рецепт глянуть можно?
Галя!! Ты одна у нас с этим тортиком, теперь я жалею, что его не опробовалаfomca, ещё не всё потерянно!

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все!
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Прозрачный ажур для украшения торта
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"