тортик очень хочется один испечь, а тут с этим заданием затянулось все!
Заинтриговала! Неугомонная наша учительница! Придётся поторопиться нам с выполнением домашних заданий!
tsvika
тортик очень хочется один испечь, а тут с этим заданием затянулось все!
Галина, видишь, как хорошо, что ты попробовала этот тортик!
девчата, а я капы печь не умею, вернее попробовала один раз и не получилисьЛиза, я бы не раздумывая, пекла именно эти Капкейки шоколадные (Maida Heatter), которые и идут у нас по заданию - это насыщенно-шоколадный вкус и можно внутрь добавить вишенку по желанию. По тесу у тебя не должно возникнуть вопросов да и по выпечке- все просто!!! Все, ждем и тебя!
может научите?
Эра, Галочка, маскарпоне - не творожный сыр, а сливочный,
возможно, что у тебя совсем другой торт получилсяТочно другой получился, но принцип приготовления теперь знаю. У меня и сливки были не для взбивания.
что за сыр ты купила, как называется
с каким у тебя сыром крем?Девочки, сыр называется Violette, первый раз такой завезли, ещё какой то продавался, но с укропом, другого нет.
Надо было побольше наливать теста, вот и все! А скажи какие они на вкус потрясающие?Света, да, теста мало налила. В первый день мне показалось малосладкие, на вкус так себе, а вот на второй день - это уже другой продукт, сладкие, нежные, насыщенные шоколадные, бесподобные.
дай мне другие капы на задание - белые!Vei, а если печь по этому рецепту, но без какао? Норму какао заменить на муку?
Но тортик то был сочный?Да тортик был сочный, но уж больно сладкий. В следующий раз когда собирусь его испечь, то в крем добавлю еще сметаны в таком же количесте как и сливок, тогда думаю сладость уравновеситься и крема будет побольше в тортике.
Вот мои капкейки основные, белые. Мне очень понравились.Свет, поддерживаю тебя, ну очень вкусные капкейки, у нас все без ума от них
Вот мои капкейки основные, белые. Мне очень понравилисьГде рецепт глянуть можно?
Галя!! Ты одна у нас с этим тортиком, теперь я жалею, что его не опробовалаfomca, ещё не всё потерянно!