Все-таки МВ тоже нужна, НО только с сенсорными режимами.
Вот с этим я на все 100% согласна! Интересно, кто-нибудь трехлитровку ручками щупал?
vernisag
Все-таки МВ тоже нужна, НО только с сенсорными режимами.
Вот с этим я на все 100% согласна! Интересно, кто-нибудь трехлитровку ручками щупал?Да я уверена, что она такая же, только меньше.
А вот без мяса рациончик заставил и кастрюльку сменить. Но она мне в принципе нравится, смотреть на нее, счупать приятноДа, мясо в ней хорошо прожарить проблематично
Вот с этим я на все 100% согласна! Интересно, кто-нибудь трехлитровку ручками щупал?Леночка она такая же, только поменьше размерчиком, у меня на 4 литра.
, так круто капусту обжарил и без супа!Лиз, а причём здесь суп, что-то я не понял?
То что надо!
Лиз, а причём здесь суп, что-то я не понял?Обычно с капусты очень много жидкости выделяется, и она не обжаривается в своем «супе» парится и преет. Ненавижу такое я люблю жареную капустку)))
Обычно с капусты очень много жидкости выделяется, и она не обжаривается в своем «супе» парится и преет.Ну теперь поняла что ты имела ввиду, плохо быть бестолковой то. Лиз очень рада что тебе понравился Стадлер, а то ты так долго молчала что я уж подумала, что наша мультиварка тебя разочаровала.
Валюш, один в один как наша, наверное просто акция какая. Цена обалдеть.вот и! Ириш, не получится у тебя посмотреть артикул?
поздравляю!В техносиле.и где отхватили?
Да, кажется маленькая. Я на той неделе заходила.
Сгонять завтра или нет? Танюш, а по размерам как? В ручках то подержала!Лен, нет, не держала. Они там как то обособленно стояли. Я у Орсюши 5015 крышку разглядывала.
Лен, нет, не держала. Они там как то обособленно стояли. Я у Орсюши 5015 крышку разглядывала.
А я сейчас борщ варю, так сказать самый главный тест мульти на профпригодность....Лиза, на программе суп бульон получается замечательный и прозрачный, но лучше мультиварку не открывать во время этой программы. Я только минут за 20 до конца программы открываю и закладываю картофель и все остальное, что нужно для конкретного супа. По мне так это просто идеальная программа для супа, очень люблю готовить суп в стадлере. Надеюсь ты просто еще не совсем с ней подружилась.
Я так не варю....Хорошо, а как ты варишь? Я то пыталась так, как обычно на плите..
Добро пожаловать Я замешиваю хлеб в хлебопечке, подходит тесто в мульте, на размер буханки гр.500-600 включаю «Выпечка» на стандартное время - 45 мин., потом проверяю - если мало добавляю еще минут 15
Оль, а ты какую кукушку купила?Cuckoo СМС-M1051F.
Нет, возможно не по тем магазинам ходила, но видела там только Панасоньки на 4 кнопки и Тошибу, ну и кучу рисоварок разных и все!
А я только что вернулась оттуда и привезла медленку на 1,5л, как и собиралась, за 399бат (покупала в Биг-С), вафельницу для бельгийских вафель за 396бат и такоячницу за 599бат. Большой Панас за 2090 на 8 программ (аналог нашего за 5,5тыр) тоже был в Биг-С, я его там же 4года назад покупала. А на 4 кнопки - в Теско-Лотусе продают, там же видела медленку на 3,5л дешевле, чем на 1,5 (точно цену не помню). Хочу назад к морю и солнцу
Ааааааа, Аня, где ты была! До Биг-С я не дошла, а в Теско выдела только Панас на 4 кнопки, Тошибиков и кучу рисоварок, специально все полки облазила, а ты в Теско каком была? Я тоже назад хочу.
Возьму себе на заметку Биг С, дома мрак, снега нет депрессняк.
А в Теско я купила большое круглое ситечко для заваривания - предназначено, наверное, для большого заварочногочайника, а я собираюсь использовать его для сухих составляющих супа том-ям, чтобы изо рта не доставать их. Ты эти пакетики не купила? Они во многих местах продаются, я в аптеке покупала на Южной улице по дороге в Тукком. А еще я 10 пачек кокосового молока для него же купила. Еще купила пряности: корицу, шафран, гараммасала, шамбалу, ваниль в стручках, разных чаев тоже в аптеке, немного сушеных креветок на рынке, сушеный перчик чили. + фрукты, + купленные в дьютике по дороге туда 2 бутылки виски Аберлюр по заказу сына - короче, 3-е штанов, 5 футболок и сверху прозрачная туника опять были на мне. Вафельница и такоячница - в женской сумочке, медленка - в ручной клади. В этот раз даже весы для чемодана брала - выяснили на 4-х чемоданах, что в аэропорту весы заряжены на 2 кг.
Сегодня варила очередной супчик с рисом, нравится мне в этой мультиварке варить супы.А я очень люблю рис в. Штадлере варить! Получается идеальный!!
А как варила то?Варила на экспрессе, только масло положила в конце. Макароны были альдэнте, оставила на подогреве.
Под аватаркой? Да все мои, все люблю, пользуюсь не так давно, в сентябре год будет как. Петр, а вы попробуйте сварить например рисовую кашу, в пропорции 1:5 (3 молока+2воды), 1-1,5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и кусочек сл. масла. Посмотрите как ведет себя программа, а заодно попробуйте как вкусно (рис круглый, очень хорошо промытый) А у вас эта первая мультиварка?
Я сегодня по вашему рецепту сварила рисовую кашку все мерила стаканчиком от мультиварки рис круглый и хорошо промыла и добавила изюм, кашка вышла супер, малая аж добавочку просила)))А раньше как варили? Эт не мой рецепт, у нас так все варят