kartinka, поскольку в этом рецепте мы все хорошенько провариваем, то я бы смело положила ваш замороженный перец.
Про большие банки. Думаю, в холодильнике будет легко хранится открытая банка.
Мне не нравится, когда толстые куски баклажанов залиты соусом, т к баклажан губчатый. В этом же рецепте баклажаны режем тонкими кольцами. На выходе мое сотэ, как соус. Поэтому открыв зимой банку, вы можете его употреблять и при запекания рыбы, тушении тефтелей тоже.
Про большие банки. Думаю, в холодильнике будет легко хранится открытая банка.
Мне не нравится, когда толстые куски баклажанов залиты соусом, т к баклажан губчатый. В этом же рецепте баклажаны режем тонкими кольцами. На выходе мое сотэ, как соус. Поэтому открыв зимой банку, вы можете его употреблять и при запекания рыбы, тушении тефтелей тоже.