Ssylka

Лепка героев мультфильма "Маша и медведь" (мастер-класс) (страница 2)

Анко
Наташ, пришла и я с отчетом! Спасибо тебе за раскрытые тайны - твои МК спасают жизнь таким как я Что могу сказать - мне кажется, что неплохо справилась, хоть с Мишей пришлось больше повозиться - мастика таяла оч сильно Фотки не самые лучшие, фотала еще на телефон, может там четче будут Спасибо тебе огромное!!!

Лепка героев мультфильма "Маша и медведь" (мастер-класс)Лепка героев мультфильма "Маша и медведь" (мастер-класс)Лепка героев мультфильма "Маша и медведь" (мастер-класс)

Mama RoMashek
Аня, ты, безусловно, молодец! Эти персонажи очень сложны, при всей кажущейся простоте добиться 100% сходства непросто. Но твои герои получились узнаваемы, я думаю, в следующий раз тебе будет намного проще!
Из моих советов тебе, глаза у мишки ты посадила высоко, ну или мордаху опустила ниже. Чтобы места соединения мастик разного цвета не были так ярко выражены, старайся как бы затирать одну в другую, а рельефность шерстки делай в одном направлении. Если мастика слишком мягкая, тает и течет в руках - не бойся подмешать еще пудры и чуточку крахмала. Удачи в тортотворении и спасибо за отчетик!

A_SvetLanka
Недавно сделала ещё один тортик с Михой и Машей. Скоро выложу показать, какие чудеса творит твой МК

mama.v.kube
Недавно сделала ещё один тортик с Михой и Машей. Скоро выложу показать, какие чудеса творит твой МК
очень хочется посмотреть

Polinasiz
Спасибо за доступный мастер класс! Мои герои по вашему мк)

Лепка героев мультфильма "Маша и медведь" (мастер-класс)

Марина Бухова
Здоро!!! Какая же ты молодец

Сентябрик 26
Добрый день, спасибо вам огромное за мк!!! Очень мне помогает, леплю Машу, потом Мишей займусь. Подскажите пожалуйста как сделать глазки блестящими?

oleander
Mama RoMashek, Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, какой мастикой вы лепите фигурки, они у вас просто совершенство! Если самодельной, не поделитесь ли вы рецептиком)))?

Рецепты в разделе «Персонажи мультфильмов и животные из мастики»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас