Да, давайте вернёмся к еде!
Приготовила рисовую кашу, и зря оставила ее на подогреве - переварилась, одного режима каша достаточно, тем более потом чаша долго остывает.
Варила суп фасолевый, не повезло мне с фасолью, железобетонная попалась, долго варила, на разных режимах и тоже поняла, что на смешанном рисе температура выше, чем на каше! На каше все томилось, а вот на рисе - кипело, но не так сильно как на выпечке\супе. Так что смешанный рис хорошо подойдёт для первых блюд.
Делала запеканку по рецепту и чего-то не то у меня с ней, вроде съели, но видимо я слишком сильно ее взбивала (в рецепте же написано взбить ), да и ещё соду добавила, получился пышный и не пропеченный пирожок, потом в духовку закинула. Буду пробовать ещё.
На ужин свинину с овощами тушила, поняла, что чтобы обжарить мясо надо не закрывать крышку на выпечке, а то образуется сразу жидкость и уже не поджаришь.
Пока все))
Приготовила рисовую кашу, и зря оставила ее на подогреве - переварилась, одного режима каша достаточно, тем более потом чаша долго остывает.
Варила суп фасолевый, не повезло мне с фасолью, железобетонная попалась, долго варила, на разных режимах и тоже поняла, что на смешанном рисе температура выше, чем на каше! На каше все томилось, а вот на рисе - кипело, но не так сильно как на выпечке\супе. Так что смешанный рис хорошо подойдёт для первых блюд.
Делала запеканку по рецепту и чего-то не то у меня с ней, вроде съели, но видимо я слишком сильно ее взбивала (в рецепте же написано взбить ), да и ещё соду добавила, получился пышный и не пропеченный пирожок, потом в духовку закинула. Буду пробовать ещё.
На ужин свинину с овощами тушила, поняла, что чтобы обжарить мясо надо не закрывать крышку на выпечке, а то образуется сразу жидкость и уже не поджаришь.
Пока все))