Кто-нибудь готовил рыбу? Никак не соображу как лучше бы это сделать.
Тоже хочу рыбу приготовить. Я только обжаривала лучок, морковку, перчик и в последний момент добавляла порезанное на крупные кубики филе лосося, соль морскую, немн. ч. мол. перца и томатного соуса. Вкусно получилось!
И ещё к сожалению не помню на каком-то сайте «откопала»(вроде у Высоцкой, но могу ошибаться) рецепт универсального маринада для рыбы:
- пучок укропа;
- пучок петрушки;
- сок половинки лимона;
- оливковое масло;
- ст. л. горчицы.
Взбиваем блендером и маринуем рыбу. Я брала стейки форели. Через 40 мин. кладём в мультю, у меня убралось 3 куска. Обжарила на разогретой Выпечке минут по10 с каждой стороны с открытой крышкой, потом отключала и закрывала крышку. Оставшийся маринад в холодильник (можно использовать как заправку для салата овощного например).