Сестрица Шоколадина. Тоже живёт у самого синего моря
Такому прыжку позавидовал бы любой вратарь на Евро 2012
Катание на водных лапах

Такому прыжку позавидовал бы любой вратарь на Евро 2012

Катание на водных лапах

Изюминка
ну, вот, наблюдаете из кустов втихаря Спасибо за добрые слова))Неа, не из кустов. Только прочитала, а то и внимания не обращала на темку (у нас нет таких собак). Но когда начала читать, влюбилась в ваших красавцев. Изюминка, собаки похожи на своих хозяев, по вашим собакам можно сказать, что вы чудесные люди! Значит нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы отвезти Эрику, если так стоит вопрос. Удачи, пусть все у вас получится!
А Европа... или щщщассс или никогда. Румыния - это ближайшее от нас место проведения Чемпионата. Вряд ли куда дальше поедем.
Вот и хочется сейчас залатать дыры на одеяле со всех сторон, чтобы в первую очередь сына не обделить и на Эрику хватило
Неа, не из кустов. Только прочитала, а то и внимания не обращала на темку (у нас нет таких собак). Но когда начала читать, влюбилась в ваших красавцев. Изюминка, собаки похожи на своих хозяев, по вашим собакам можно сказать, что вы чудесные люди! Значит нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы отвезти Эрику, если так стоит вопрос. Удачи, пусть все у вас получится!
Чудесные люди, не чудесные... у каждого свои тараканы в головеУ добрых людей не бывает злых собак, вы это подтвердили.
По крайней мере, заводили этих собак каждый по своей причине, но НИ ОДИН - ради их бойцовых качеств!
А почему у вас нет таких собак? Не обращали внимание или вообще не заводят?Я говорю о себе, мы таких не заводим. У нас были московские сторожевые, которые дожили до старости и умерли. Это только название, что сторожевые, с нашим воспитанием они готовы были каждого облизать. Но вид был устрашающий, к нам боялись ходить так просто. Потом был печальный опыт с алабайкой, которую нам отдали в семимесячном возрасте. У бедной собачки вся психика была нарушена у бывшего хозяина-идиота (по другому не могу сказать), в общем долго рассказывать, но нам пришлось ее усыпить. С тех пор собак нет, но очень хотим завести. А бойцовых собак я почему-то боюсь, много негатива идет с телевиденья.
У добрых людей не бывает злых собак, вы это подтвердили.
Я говорю о себе, мы таких не заводим. У нас были московские сторожевые, которые дожили до старости и умерли. Это только название, что сторожевые, с нашим воспитанием они готовы были каждого облизать. Но вид был устрашающий, к нам боялись ходить так просто. Потом был печальный опыт с алабайкой, которую нам отдали в семимесячном возрасте. У бедной собачки вся психика была нарушена у бывшего хозяина-идиота (по другому не могу сказать), в общем долго рассказывать, но нам пришлось ее усыпить. С тех пор собак нет, но очень хотим завести. А бойцовых собак я почему-то боюсь, много негатива идет с телевиденья.
Эрике 8 августа исполнится 1 год 7 мес.Да, ну и знакомые собачники, такие вопросы задавать... Интересно какие у них собаки?
Встречаю знакомых собачников, Эра лезет к ним обниматься-целоваться, а в ответ слышу: «Когда же она у вас агрессивной станет?»
а зачем? Я прекрасно знаю, что она покажет всю свою мощь в случае необходимости.
А так... любит всех людей.
Встречаю знакомых собачников, Эра лезет к ним обниматься-целоваться, а в ответ слышу: «Когда же она у вас агрессивной станет?»А зачем это надо? Вот таких собак и страшно!
а зачем? Я прекрасно знаю, что она покажет всю свою мощь в случае необходимости.Очередной раз убеждаете в правильности вашего воспитания, так и должно быть.
А так... любит всех людей.
Да, ну и знакомые собачники, такие вопросы задавать... Интересно какие у них собаки?Надь, какие хозяева, такие и собаки.
Да, ну и знакомые собачники, такие вопросы задавать... Интересно какие у них собаки?
У нас в подъезде живёт девочка стаффка. то же всех залижет -зацелует, но бешенка ещё та. А наш Паркерий её да же... боится, голову отвернёт, типа иди мимо я тебя не знаю. А она подпрыгивает на всех 4 лапах одновременно. Ещё молоденькая резвая, худенькая.
К этому надо добавить соленый арахис, миндаль, грецкие орехи... ну, хоть пива не проситА моя обожала с мужем вечерком попить пивка с орешками или кальмарами. У нее была даже своя чашка для пива! После сухариков (домашних кусочков хлеба) это у нее было самое любимое лакомство. Придет к нему на кухню, сядет, он ей плескнет в чашечку пивка и давай с ней о жизни говорить...
А моя обожала с мужем вечерком попить пивка с орешками или кальмарами. У нее была даже своя чашка для пива! После сухариков (домашних кусочков хлеба) это у нее было самое любимое лакомство. Придет к нему на кухню, сядет, он ей плескнет в чашечку пивка и давай с ней о жизни говорить...
Да меня смешение черного с рыжим смущаетИзюминка, что-нибудь получится! Может быть в папу, может в маму, а вдруг черно-рыжими пятнами, тоже красивые будут. У таких красавцев не могут быть детки не красивые, однозначно!
Это будущий ветеринар!!! У меня племянник, так тот вечно с хомячками-кошечками занимался лечением. Собрался в прошлом году поступать на врача (человеческого), но в последний момент пошел учиться на ветеринара. Сейчас лучший в группе, так что через пяток лет у меня будет личный ветеринар!![]()
Да меня смешение черного с рыжим смущаетизвините, что вмешиваюсь, но согласно принятым правилам наследования окрасов собак от вязки черного и рыжей могут получится как черные, так и рыжие. Особенно, если знать, каких окрасов деды-бабки будущих щенков.
извините, что вмешиваюсь
Всё же отправлю в Румынию на собачий европейский чемпионат, а там по дороге - Болгария.эх... у меня похожие мечты... только с добером на ИДЦ (IDC) охота, и на ЧЕ... но билеты что-то на осень золотые...
эх... у меня похожие мечты... только с добером на ИДЦ (IDC) охота, и на ЧЕ... но билеты что-то на осень золотые...Познавайте глубину генетики. У меня была рыжая сука боксер. так вот у нее мама тигровая, а папа рыжий. Было 7 щенков и только одна в помете там была тигровая. А свою вязала с рыжим боксером, все 10 щенков были рыжие, хотяя в предках кобеля тоже были тигровые родственники. Не угадаешь, кто будет доминировать.
про окрасы... смею предположить, что от вязки тигрового папы и рыжей мамы будут тигровые детки (но готова познать глубины генетики окрасов собак )
Аххаа, за ящик шампанского - точно не съезжу, но...Так если шо звоните мы тут подъедим на шампусик!
всё равно будет приятно Таньке половину отдам))
Познавайте глубину генетики. У меня была рыжая сука боксер. так вот у нее мама тигровая, а папа рыжий. Было 7 щенков и только одна в помете там была тигровая. А свою вязала с рыжим боксером, все 10 щенков были рыжие, хотяя в предках кобеля тоже были тигровые родственники. Не угадаешь, кто будет доминировать. Так если шо звоните мы тут подъедим на шампусик!nvk, А что так жестко-то? Генетика как раз и говорит о том, что от двух рыжих нельзя ждать никаких других окрасов, кроме как рыжих. А вот от тигровых с рыжими предками можно ждать вариантов...
nvk, А что так жестко-то? Генетика как раз и говорит о том, что от двух рыжих нельзя ждать никаких других окрасов, кроме как рыжих. А вот от тигровых с рыжими предками можно ждать вариантов...В чем жесткость? Я имела ввиду что у нас в предках даже очень близких были тигровые боксеры, а щенки все рыжие получились. А вот у суки (щенка) от моей собаки (оба рыжие) и кобель с которым вязали ее был рыжий, а получился у них в помете и тигровый щенок. Так что в чем вы видели жесткость?
В чем жесткость? Я имела ввиду что у нас в предках даже очень близких были тигровые боксеры, а щенки все рыжие получились. А вот у суки (щенка) от моей собаки (оба рыжие) и кобель с которым вязали ее был рыжий, а получился у них в помете и тигровый щенок. Так что в чем вы видели жесткость?От тигровых получить рыжих как раз можно, если оба тигра несли в своем генотипе рыжесть. А по второму примеру: точно ли оба партнера были именно рыжими, или кто-то из них был «как бы рыжим»?
А щща... в замешательство впала... Повязали у нас в питомнике рыже-белого кобеля и тигровую суку, в пра-прабабках имеется черно - белая сука... Так теперь на собачьем форуме даже ставки на шампанское делают - какого окраса щенки будут?
Ну, у кобеля точно рыже-белые родители, а вот у суки Анюты... не знаю. Ща перезвоню, спрошу.
У Анюты - черная мама и тигровый папа.
Дай Бог, этой девочке всего хорошего. А зачем убивать... не понимаю Ну не всем же нужны только стандартные собаки, да пусть она хоть зелёная и для неё любящий хозяин найдётся.
.....«В Новой Зеландии пёс по кличке Джордж спас пятерых детей от нападения двух питбулей. В отчаянной схватке девятилетняя собака погибла. За такой подвиг общество защиты животных посмертно наградило Джорджа медалью за отвагу. Еще одну медаль «Пурпурное сердце» послал храброму псу ветеран Вьетнама Джерелл Хадман.»
ни количество, ни окрас не угадал никто))А чего эт никто не угадал? Про тигровость я отгадала, а про белую... это да... это классно, не смотря на то, что по стандарту белых не должно быть окрасов. Как-то я вот тоже за то, чтобы не убирать, а искать хорошие руки... Белой Принцесске удачи!
Получилось три тигрово-белых мальчика и одна белоснежная принцесса
эх... у меня похожие мечты... только с добером на ИДЦ (IDC) охота, и на ЧЕ... но билеты что-то на осень золотые...
А чего эт никто не угадал? Про тигровость я отгадала, а про белую... это да... это классно, не смотря на то, что по стандарту белых не должно быть окрасов. Как-то я вот тоже за то, чтобы не убирать, а искать хорошие руки... Белой Принцесске удачи!
А я рада, что «Белоснежка» осталась жива. Мы своего Питюшку забрали от одного «хозяина» в очень плохом состоянии, выходили. Вырос с ним старший сын и росла бы и младшая, да не получилось. Теперь вот меркуем с мужем, заново начать либо... Уж больно тяжело когда теряешь родную душу.
Ну как же замечательно, что девчушка выжила!!! Просто словами не передать!!! Вот вырастет самой красивой, самой умной и самой доброй и очередь из потенциальных хозяев будет стоять!!!
Белоснежка собственной персоной:Какая лапушка
Говорила, говорю и не устану повторять- Какие хозяева, такая и собака. Какой бы породы она не была.да-да, собака - лицо хозяина:-)) у нас старший доберман носит подпольное звание «специалист по связям с общественностью». Он очень общительный, дружелюбный к людям, детям, собакам. И если бежит к кому-то, то исключительно для поздороваться и лизнуть. Его хоть и воспитывали мы оба, но он собака мужа.
Расскажу о нашей собаке Акбарс. Это бойцовая собака породы туркменский алабай.
Он очень миролюбивый, любит детей. Не любил когда – то кошек, бросался на них с остервенением, пока как - то полуторагодовалая малышка – племянница с котенком на руках не подошла к нему. С тех пор кошек не трогает, человек, а тем более дети для него святое. Расскажу случай трехлетней давности.
Извините меня, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваш разговор.
P.S. Я не голословна, у самой собаки...