Ssylka

Собаки бойцовых пород у нас дома (страница 8)

Изюминка
Изюминка, я вам так сочувствую! это такая стрессовая ситуация - мед. вмешательство. потом - хоть сам лечись.
да? книга - не забор, конечно, но всему верить тоже не надо.
история породы боксер хорошо известна с самого начала, бойцовских боксеров никогда не было.

Спасибо за сопереживание

Не хочу сейчас гуглить, чего там и как, но хозяин боксера - дружбана Эрики, говорил о том, что эту породу сейчас тоже к бойцовым причислили... Это элементарно, взять и посмотреть перечень, кого туда засунули... Там есть совершенно неожиданные породы))

Изюминка
Ну, на второй день вышла Эрика во двор

Полный шок от соседей - что случилось? и от кошаков

Уж как они душа в душу жили, то теперь просто не узнали - ты кто такая? Труба прозрачная вокруг головы и к нам тянешься?

Димон черный пушистый сделал глаза на полморды и улепетнул, а рыжик, которого она больше всех любила, старался лапой по морде дать...

Прохожие на улице теперь вообще шарахаются - ВО, это бойцовый стафф, явно раны заживляет...

А я одно могу сказать. Для меня теперь другой породы нет. В смысле, если и буду заводить другую собаку, вместе, вместо, после, как бы то ни было, то только стаффа!

Изюминка
Зашла на сайт стаффов, чтобы показать вам реальные фотки настоящих собаць, не постановочные кадры, а жизнь в семье, среди людей и детей.
Наткнулась на баннер. Наверное, не одну меня «достала» травля стаффов.

«Без амстаффа любовь живёт в другом доме»

Наш сайт в поддержку одной из красивейших пород собачьего царства. Амстафф, Американский стаффордширский терьер (стаффорд). В последнее время против этой породы со стороны средств массовой информации разворачивается программа по навязыванию фобии и ненависти к собакам.

Мощь и глубина генетического богатства этой породы рождает ответные подсознательные индивидуальные реакции и вынимает из её недр наши либо худшие либо лучшие её проявления.

Если кто-то под своей маской скрывает сам от себя, а заодно и от других, заряд неизрасходованной агрессии, страхов и комплексов, собака отразит это из любви к своему хозяину.

«Если вы вглядываетесь в бездну, бездна вглядывается в вас...», - говорил Ницше. Так можно ли винить в этом собаку? Она отражает вам самоё себя, иногда ценой своей жизни. Но в этом не её вина, а трагедия: быть своей среди чужих и чужой среди своих.

Изюминка
Собаки бойцовых пород у нас дома!

Вот такие они, стаффики, если не натаскивать их на агрессию)))

celfh
я теперь всегда смотрю и говорю молодым мамочкам-объясняйте своим детям о собаках, не давайте «Собачку ав-ав погладить»-типа воспитываем доброту.
у меня такса, но я мамочкам и их деточкам говорю тоже самое.

Изюминка, желаю скорейшего выздоровления Эрике и что б с гистологией все было в порядке!

lunova-moskalenko
Изюминка! Держу за Эрику кулачки, все будет хорошо, я знаю.

Собаки бойцовых пород у нас дома![/url]

fronya40
Да, на тот момент мера была вынужденная, но как оказалось очень действенная. А так я с ним и к кинологам и к собачьим психологам ходила, все говорили это обычное поведение собаки, типа у него и должен быть один хозяин, ну а так как я более последовательна в своих действиях... вот я и хозяин. Решение о кастрации конечно я приняла, потому что можно было дело и до беды довести, муж даже каким то виноватым себя ощущал. Надо это было сделать ещё раньше а не в 2-3 года, и собаке и людям легче. Это моя первая собака, сейчас конечно я уже умнее, а по первому.... что только на мои уши не вешали.....

кстати, хозяевам предложили касатрацию-они очень были возмущены- типа- это же негуманно, а просто ее просто выбросили... а может даже усыпили. я больше о ней никогда не слышала. сначала он жил где то в заброшенном доме на привязи в клетке, а потом не знаю... Лично мне было его очень жаль. Собака мне была очень знакомой, т. е. я с ним очень дружила, я жила в этом доме одно время, и даже спала с ним в одной комнате...

Изюминка
Ребята! Спасибо за поддержку)))

Звонила сегодня в клинику, а у самой руки дрожали...

Пока они искали результаты, думала, что плохо станет...

Всё обошлось... опухоль была доброкачественной.

Сейчас уже Эра носится, как конь, приходится её останавливать, чтобы шов не повредила. Головешка начала шерстью зарастать. Аппетит - более чем)) Попробовала угостить окрошкой - за обе щеки, даже с огурцами, укропом и зелёным луком)) Очччень сильно просится на прогулку, энергия так и брызжет фонтаном.

Хорошо, что всё обошлось, а то я уж нанервничалась за эти дни.

lunova-moskalenko
Как я рада за Эрику. Я же говорила все будет хорошо. У нас у собаки была онкология, так мы с ней в итоге прожили лет 6. Нам один хороший доктор сказал не трогать ее операцией и тогда собака проживет долго. Что мы и сделали. У нас молочные железы были больны. И умерла она в возрасте 12 лет, своей смертью. Сейчас вот мужа настраиваю на нового щеночка, но пока результата нет. А так хочется боксерчика рыыженького, девчушку крапатулечку.

Изюминка
Как я рада за Эрику. Я же говорила все будет хорошо.

Изюминка, рада заЭрику, пусть остаётся здоровой и радует Вас! И нас

Спасибо, девочки))

Эрике сейчас более, чем нормально)) Рвётся на активные прогулки. Каким-то образом, пока я не заметила, сломала защитный воротник вокруг шитой головы.
Ну, думаю, ладно, сломала, так сломала, может, пора и без него походить...

слава те хоссспидя, что далеко от неё не отошла, тем более, одну дома не оставила. Уселась девица посреди комнаты, лапу заднюю левую задрала через правый бок и приготовилась снимать швы без помощи ветеринара Хорошо, что успела словить за эту самую лапу

Пришлось поиграть в «Умелые руки», проделать дырочки, соединить бинтом края воротника и опять напялить скафандр на голову.

Начала возмущаться, однако : «Отстань, мне и без этой короны хорошо!»

Ща, поспоришь со мной! Схлопотала по заднице и до сих пор безропотно в защите ходит))

Изюминка
Сейчас вот мужа настраиваю на нового щеночка, но пока результата нет. А так хочется боксерчика рыыженького, девчушку крапатулечку.

ну, не мне ж вам рассказывать, как уговаривать мужей

А боксёрчики... такие прикольные Уж очень мне нравится друг Эрики - Тайсон (боксёр).

Игривый, послушный, понятливый, без излишней агрессии (в смысле, сам не нападёт, но в случае надобности - ответит), и так смешно рожи корчит, когда заигрывает - чисто клоун

Изюминка
Вчера сделала ей последний укол антибиотиков...
  сама научилась)) Всегда боялась даже человеку делать, а тут - стаффу. Ничего, договорились с ней, что это - надо!

А вот как швы с неё снимать будут - ума не приложу, разве что, транквилизатор какой вколоть...
Покусать-то она никого не покусает, но голову - не даст! Вроде бы, ничего помнить не должна, под наркозом была, если просто так протягиваю руки под воротник и чухать уши начинаю, потом ко шву перехожу - всё нормально. Стоит только на палец мазь взять, чтобы шов смазать, тут же головой трясёт, как ненормальная. Приходится вести длительные переговоры.

В ветклинике точно голову не даст. Наркоз наркозом, а видимо всё равно запомнила, что там ЕЙНОЙ головешке больно сделали...

Изюминка
Добралась до афоризмов и поговорок о собаках)) Сижу, тихонько посмеиваюсь)))

Выбираю только те, с которыми согласна))

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.

Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.

Если держишь собаку на привязи, не ожидай от неё привязанности.

Изюминка
Оххх, тест по породе собаки... Я, вообще - то, не очень верю в эти штучки, но...

«Собака, из-за её верности, означает отношения, которые должны существовать между учеником и Мастером. Вы воспитываете и учите её - она всё принимает, отражает и заставляет измениться Вас. Способность собаки чувствовать и преследовать невидимого человека целые километры символизирует трансцендентальную силу, с помощью которой философ следует нитью истины через лабиринт земных ошибок. Как часто собака появляется в нашей жизни именно в тот момент, когда мы ощущаем себя «запутавшимися» в обстоятельствах жизни и, зачастую, именно ей удаётся «раскопать» наши, далеко спрятанные от других и от себя недостатки, чтобы помочь увидеть их и преодолеть. У каждой породы есть свой ключ!»

ВО!

А теперь про тех, у кого стаффы

«Амстафф - хозяева их суверенны и независимы, им свойственна мужественность в отстаивании своей автономии и индивидуальности. Характерными качествами являются острая наблюдательность, аффективно-холодная деловитость, критический, неподкупный взгляд на действительность, способность к объективному отражению фактов без смягчения и украшательства. Они лишь в незначительной степени ограничивают себя общепринятыми традициями и догмами и, будучи независимыми, берут на себя ответственность за рискованные, ранее неиспытанные действия. Они защищают свою убежденность и на любой случай имеют свое особое мнение. Они верят в свои способности и возможности, продолжают жить без иллюзий и считают возможным с помощью особых приемов и искусства преодолеть судьбу, полагая, что человек-кузнец своего счастья.»

Мдя, тут рассудить могут лишь те, кто меня знает достаточно долго, на той же хлебопечке))

Танюля
  сама научилась)) Всегда боялась даже человеку делать, а тут - стаффу. Ничего, договорились с ней, что это - надо!

А вот как швы с неё снимать будут - ума не приложу, разве что, транквилизатор какой вколоть...
Покусать-то она никого не покусает, но голову - не даст! Вроде бы, ничего помнить не должна, под наркозом была, если просто так протягиваю руки под воротник и чухать уши начинаю, потом ко шву перехожу - всё нормально. Стоит только на палец мазь взять, чтобы шов смазать, тут же головой трясёт, как ненормальная. Приходится вести длительные переговоры.

В ветклинике точно голову не даст. Наркоз наркозом, а видимо всё равно запомнила, что там ЕЙНОЙ головешке больно сделали...

Придётся самой снять, у нас Перкер не дался, снимала все швы сама, после двух операций.

Изюминка
Желаю безболезненного снятия швов! Всё будет хорошо!!!

Пасиб, дорогая))

Вроде, справились и с более трудным, надеюсь, и с этим разберемся))

Придётся самой снять, у нас Перкер не дался, снимала все швы сама, после двух операций.

Ну, теоретически видела, как это делается, когда швы с ушей снимали. А практически... уж сильно она голову вырывает... боюсь ножницами уколоть

lunova-moskalenko
ну, не мне ж вам рассказывать, как уговаривать мужей

А боксёрчики... такие прикольные Уж очень мне нравится друг Эрики - Тайсон (боксёр).

Игривый, послушный, понятливый, без излишней агрессии (в смысле, сам не нападёт, но в случае надобности - ответит), и так смешно рожи корчит, когда заигрывает - чисто клоун
Да тут не тот случай в уговорах. Но я уверенно иду к своей цели! Главное каждое утро просыпаюсь и говорю, как малыш из мультика про карлсона. А мне опять собаку не подарили. В субботу покупали котел новый в квартиру, так он стоит 8000 грн. Так я возьми с скажи с упреком, мол готова оставаться со старым котлом и чуток мерзнуть, но лучше бы собаку на эти деньги взяли. Так муж в ответ, мол тебе не жалко щенка морозить. Но думаю, что своей цели я достигну, пусть даже не в этом году, но щенок будет. А боксеры действительно в описание породы называются клоунами до старости! Рожи у них, это что-то. Да и Эрика ваша по фоткам рожицы тоже строит классные. Я так рада что у нее все удачно прошло. Мы своей когда уши купировали, то же попытались одеть воротник, оказалось бесполезно. В итоге она пыла под пристальным оком до самого снятия швов.
Вот появится где-то помет рожденный в день рождение моего мужа или сына, уверенна что тогда муж сдастся на мои уговоры. И ка говорят, бум искать...

lunova-moskalenko

Это вам так кажется что не помнит. Наша после купировки ушей в ветклинику заходила с истерикой. Лапы подкашивала, чуть ли не в обморок падала. В итоге я сама ей и уколы делала и лечила. Даже анализы сама брала чтобы врачу отнести. Ну не могла видеть ее страдания при походе в ветеринарку. И спрашивается, как она могла запомнить, что ей там что-то делали, она же еще маленькая была.

Изюминка
Да тут не тот случай в уговорах. Но я уверенно иду к своей цели! Главное каждое утро просыпаюсь и говорю, как малыш из мультика про карлсона. А мне опять собаку не подарили. В субботу покупали котел новый в квартиру, так он стоит 8000 грн. Так я возьми с скажи с упреком, мол готова оставаться со старым котлом и чуток мерзнуть, но лучше бы собаку на эти деньги взяли.

Фигасе Это какой такой котёл за 1000 у. е.? Значит, меня муж обманул Сказал, что за мЕньшие деньги взял:-[ А я была готова и со старым еще пожить (не с мужем, а с котлом )

Вот появится где-то помет рожденный в день рождение моего мужа или сына, уверенна что тогда муж сдастся на мои уговоры. И ка говорят, бум искать...

Не, не зарекайся так! Я тож думала, когда мой Мотя пропал - первый Рыжик - мой!
Ну, и родился Рыжик во дворе на самую Пасху. Взяла его в руки - ан нет, не мой

Ищи так, чтобы сердце легло, а когда там родится, не очень-то и важно.

Изюминка
Да и Эрика ваша по фоткам рожицы тоже строит классные. Я так рада что у нее все удачно прошло. Мы своей когда уши купировали, то же попытались одеть воротник, оказалось бесполезно. В итоге она была под пристальным оком до самого снятия швов.

Да еще КАК строит Иной раз кажется, что говорить не может, а на рожах отыгрывается, всё на ней написано

Неее, воротник одела через задницу (в смысле - нашлепала и внушительным тоном убедила, потому что сииильно надо было, второй раз шить рваную рану не хочется!)

А теперь вот думаю... может, она намордник не воспринимает именно по той причине, что я сама в этом не сильно уверена?

Изюминка
Это вам так кажется что не помнит. Наша после купировки ушей в ветклинику заходила с истерикой. Лапы подкашивала, чуть ли не в обморок падала. В итоге я сама ей и уколы делала и лечила. Даже анализы сама брала чтобы врачу отнести. Ну не могла видеть ее страдания при походе в ветеринарку. И спрашивается, как она могла запомнить, что ей там что-то делали, она же еще маленькая была.

Не, после купировки нормально входили, всё разрешала с собой делать.

Да и сейчас, уверена, войдёт, всем обрадуется, но... голову не даст!

Это кот мой, Мотя, после кастрации... ну, уж совсем ветклинику видеть не мог! Как приближались к ней, так в грудь мне вжимался: «Мама, не отдавай! Я не пойду туда!»

lunova-moskalenko
Фигасе Это какой такой котёл за 1000 у. е.? Значит, меня муж обманул Сказал, что за мЕньшие деньги взял:-[ А я была готова и со старым еще пожить (не с мужем, а с котлом )

Не, не зарекайся так! Я тож думала, когда мой Мотя пропал - первый Рыжик - мой!
Ну, и родился Рыжик во дворе на самую Пасху. Взяла его в руки - ан нет, не мой

Ищи так, чтобы сердце легло, а когда там родится, не очень-то и важно.
Вот этот коте. Он чистый японец, мы долго к нему присматривалсиь, денежку копили. У меня брат работает в горгазе, Сами понимаете, кто советовал.
А что касается щенка, то конечно это так на всяк выпадок написала. Но и легче мужа уговорить на щенка именно таким образом. Просто муж как-то уже случайно в разговоре заикнулся. Вот если бы не было у сына аллергии на кошек, то у нас тут есть предложение котенок шотландец черный с белыми усами рожденный 13 мая! И котенок такой классный, но у сына на кошачью шерсть аллергия.

lunova-moskalenko
А теперь вот думаю... может, она намордник не воспринимает именно по той причине, что я сама в этом не сильно уверена?
Наша тоже намордник не переваривала. Да и мы как-то прожили в итоге без него все 12 лет. Хотя купили, даже цепляли ей на ошейник, типа мы с намордником, но она его не любила.

Изюминка
Вот этот коте. Он чистый японец, мы долго к нему присматривалсиь, денежку копили. У меня брат работает в горгазе, Сами понимаете, кто советовал.

Пошла, посмотрела на надпись. Vaillant какой-то. Тоже сосед посоветовал, газовщик.

Нам намордник нужен, когда в общественный транспорт садимся. Там начался бы шум-гам-истерика - стафф и без намордника. Я, конечно, напяливаю на неё сей предмет, она всё время поездки пытается его стянуть лапами, так и доезжаем

lunova-moskalenko
Пошла, посмотрела на надпись. Vaillant какой-то. Тоже сосед посоветовал, газовщик.

Нам намордник нужен, когда в общественный транспорт садимся. Там начался бы шум-гам-истерика - стафф и без намордника. Я, конечно, напяливаю на неё сей предмет, она всё время поездки пытается его стянуть лапами, так и доезжаем
Ясно! Мы не ездили в общественном транспорте! Тот котел который мы купили рассчитан на низкое давление газа, а у нас зимой очень низкое, бывает даже плита не работает вместе с котлом, приходилось котел выключать, чтобы что-то сделать на плите. Правда последние два года вроде ситуация получше, но мы решили взять именно этот котел.

Изюминка
Ясно! Мы не ездили в общественном транспорте! Тот котел который мы купили рассчитан на низкое давление газа, а у нас зимой очень низкое, бывает даже плита не работает вместе с котлом, приходилось котел выключать, чтобы что-то сделать на плите. Правда последние два года вроде ситуация получше, но мы решили взять именно этот котел.

ну, значит мы нормально взяли))

У нас с газом порядок, а вот с водой - беда в центре города, пришлось гидрофор ставить.

Наталья 1108
Изюминка, поздравлю Вас с Эрикой с хорошими результатами анализов!

Я даже смотреть не могла когда укалы делают, да и сама их боялась, а вот когда у нас был интерит, нужно было делать самой каждые 4 часа антибиотики, заставила себя, научилась, вот что с нами любовь к питомцам делает! Теперь людям и себе запросто уколы ставлю, конечно только внутримышечные!

Luysia
У нас с газом порядок, а вот с водой - беда в центре города, пришлось гидрофор ставить.

Изюминка, а вот про это «умное«слово поподробней, пожалуйста. У меня с холодной водой проблемы, вернее с напором. От этого страдает моя нервная система.

Нужно что-то делать, а что я как-то совсем не в теме...

Изюминка
Изюминка, а вот про это «умное«слово поподробней, пожалуйста. У меня с холодной водой проблемы, вернее с напором. От этого страдает моя нервная система.

Нужно что-то делать, а что я как-то совсем не в теме...

Про гидрофор обязательно спрошу у соседа. Это такая штука, что качает воду тебе в дом, обделяя соседей

Изюминка
Побывали наши братики-сестрички в передаче об ужжжассных стафффах-убийцах

Изюминка
Семейство Art oф стафф))

Изюминка
Эре швы сняли без проблем. Я лапы придерживала, сына за голову обнимал и глаза прикрывал, а врач чики-чики и всё выдернул.

Кошатница
Изюминка, сравниваю вашу Эрику и у нас гуляющих, какая она у вас ухоженная, прямо каждый раз любуюсь и какие не ухоженные у наших собачников, становится очень грустно. У нее даже ушки красиво купированны, а у тех, что встречаю я, видно не специалист занимался, чуть ли не под корень купированны, так их жалко становится. Успехов вам и Эрике, очень рада, что все у вас обошлось.

Изюминка
Ну и слава Богу.

Да я сама вздохнула с облегчением))

Только надо было видеть и слышать, как я Эре во время процесса зубы заговаривала, чуть не вся клиника послушать сбежалась Небось, всякому приятно услышать, какой он замечательный, самый лучший, любимый, послушный и необыкновенный

Причем, обошлись и без намордника и без успокоительных. Правда, стоял на стрёме рядышком огроменный врач, чтоб в случае чего спасти Ушакова от предполагаемой реакции стаффа.

Неее, моя девочка людям доверяет. Даже не огрызнулась))

Изюминка
Изюминка, сравниваю вашу Эрику и у нас гуляющих, какая она у вас ухоженная, прямо каждый раз любуюсь и какие не ухоженные у наших собачников, становится очень грустно. У нее даже ушки красиво купированны, а у тех, что встречаю я, видно не специалист занимался, чуть ли не под корень купированны, так их жалко становится. Успехов вам и Эрике, очень рада, что все у вас обошлось.

да прям засмущали...

Но я не одна такая. У всех моих знакомых стаффы ухожены и любимы. Нельзя брать в дом животинку и не заботиться о ней.

а Эра ко всему прочему очень любит забираться ко мне в постель, вот и попробуй - не поухаживай

Где-то месяцев с 8 чётко уяснила команду - лапы мыть! Уши чистить, купаться!

А вот педикюр она себе сама делает Лапы подносит к своим саблезубым клыкам и начинает лишнее откусывать

Изюминка
И шо? Ни один журналист не пострадал? Наверно, они невкусные.

Вот даже собака их есть отказалась! Наверное нитратов и химикатов в них много, особенно когда не думая пишут всякую гадость...

Пострадали - пострадали

Далишка, наверняка, весь макияж с лица журналистки слизал, а Юлька хвостом добила

Изюминка
собачники из нашего же питомника просто влюбились в Эрику, в пару к своему Батлеру взяли практически копию. Вот такая она))

" А еще хитрая Юлька, когда ей не разрешали прыгать в бассейн, или оббегала его с другой стороны и там прыгала, или роняла мячик в воду:*Ой, упал... щаааас я его достану!!! Сама!!!* или *поскальзывалась и совершенно случайно * падала в бассейн

Собаки бойцовых пород у нас дома - 766913 play thumbnailUrl Собаки бойцовых пород у нас дома
Собаки бойцовых пород у нас дома - 1342868473
True
2012-07-21T15:01:13+04:00
embedUrl

Изюминка
Хи, новость вчерашнего дня Батлер (братишка Эрики) стал отцом

Родилось 2 мальчика и 4 девочки.

Мальчик № 1. Почти клоник папочки-такая же коровка

Собаки бойцовых пород у нас дома

Мальчик № 2. Ярко-рыжий бостон. Очень нарядный мальчик))

Девочка № 1 Ярко-рыжий бостон в маске и в бикини)))

Девочка № 2. Палево-белая коровка с маской -самая маленькая девочка.

Девочка № 3. Бело-рыжая, мамина доця-окрас практически на 100% повторяет маму самая крупная, весила при рождении 400 г

И, наконец, девочка № 4 - самая выстраданная и долгожданная, палевый бостон с крылышками.

Изюминка
Счастливая мамаша

Всёё моёёё

Самая последняя девочка))

Молодец, девочка!!! Отстрелялась!

Мадонна с младенцами))

Изюминка
Какие лапотулечки! Такие розовые носики и лапочки. Так бы зацеловала бы всех! Пусть Эрика передаст счастливому отцу наши поздравления! Ну и конечно мамочке побольше молочка, а деткам хороших мамопап желаем!

спасибки вам на добром слове))

Эра сегодня с заводчицей на семинаре была. Попросили её привести с собой крупную, красивую собацю.

Я отказывалась сначала - где ж красивая, если шрам по всей бОшке?

«Не важно», - сказали, главное - характер и сложение!

Обещали фотки)) Эра там отработала по полной программе, валяется сейчас без задних ног)) И без передних тоже

Изюминка
Обещали фотки)) Эра там отработала по полной программе, валяется сейчас без задних ног)) И без передних тоже

фоток не сделали, все руки были заняты собаками Вроде, ролик сняли, но пока не выкладывали

Самой хотелось бы посмотреть

Эрика ведь тааак любит ездить на всякие сборища, просто чумеет, когда видит, что её клетку собирают и из дому выносят Чумачечая моя

И что характерно, чем сложнее условия работы, тем лучше всё отрабатывает Мы не ищем лёгких путей

Танюля
Ну по что мальчонку обидели, чё котлетки жалко?

Изюминка
Ну по что мальчонку обидели, чё котлетки жалко?

та не жалко)) Это называется - воспитание выдержки.

Собак не имеет права ничего взять не только со стола, но даже со своей тарелки, пока хозяин не позволит.

А если позволит, можно и так -

Изюминка
Жарища у нас сейчас - неимоверная.

Эрика, видимо, в мамку пошла. Так же любит на улице любой дворницкий краник с водой найти. А если уж целый шланг, то это вообще брызжущее счастье

Мадонна (мамка Эрики) увидела шланг с водой:

Да, лейте на меня, лейте. Вода..... Класс

Ещё...

Чтобы достать воду-надо её поймать

Изюминка
Изюминка, я от вас балдею. А фото стафовых деток привело меня просто в восторг. Такие хрюшки замечательные. Пусть растут здоровенькими и пусть им достануться такие хозяева как ты

Спасибо, Тань)) Детки, действительно, знатные

Но таких мамок, как я, не надо им Не забывай, что это у меня первая собака, действую в основном интуитивно, а не как надо

Бывают такие моменты в поведении Эрики, которые я ей прощаю, хоть по всем канонам собачников наказать надо было бы, а наказываю за проступки, которые другой собачник и не заметил бы...

Часто у нас споры с владельцами собак возникают, иногда на непонимание натыкаюсь
Я считаю главным одно, они - другое...

Так и живём

Изюминка
Ну, наконец-то.
 Первый Российский канал меня более-менее меня удовлетворил своим сюжетом о бойцовой собаке.

Наконец-то сказали вслух - виноват ХОЗЯИН!

А собачку жалко. Куда она понеслась с перепугу? Что она наделает в такой экстремальной ситуации? Ей ведь пить-есть никто не подаст, все убоятся

Изюминка
А собачку жалко. Куда она понеслась с перепугу? Что она наделает в такой экстремальной ситуации? Ей ведь пить-есть никто не подаст, все убоятся

У нас случай был этой зимой... Со стаффом из питомника.

Морозы стояли лютые, для Одессы экстрим полный. Гуляли хозяева со своим стаффом в районе Привоза, а он возьми да вытащи свою голову из ошейника да отправься куда глаза глядят.

Искали его доолго, всеми силами. Уж руки опустили. Все изошли слезами и безнадежьем.

А потом решили - ну, вот в ту еще развалюху зайдём и всё. Зашли. Одни мёрзлые камни. Но на кличку вышел сына. Истощенный, измождённый, но ЖИВОЙ! Как ему это удалось, уму не постижимо, голому стаффу.

Изюминка
Ой, вспомнила)) Последних двух деток Мадонны (мамы Эрики) девочку и мальчика, назвали - Клара Коралловна и Карл Кларнетович. Всего двое деток было. Так и зарегистрировали))

У нас это теперь вроде теста на трезвость - а, ну, произнеси без остановки

Изюминка
Клара танцует лезгинку - дайте мне воды!

lunova-moskalenko
Изюминка, у нас тоже была первая собака в семье. Мы ее воспитывали так же интуитивно, иногда даже личными примерами. она представляете понимала это и выполняла. И пусть профессионалы что хотят говорят, но чтобы собака выполняла все ваши команды и слушалась вас не достаточно просто ходить на тренировки и дрессуру, нужно еще любить собаку. Она должна стать членом вашей семьи, как в вашем случае. Мой сын когда мы взяли себе боксера, на нее всегда всем говорил (а ему тогда было 4 годика), что это его младшая сестричка. И она это понимала, лучших родственников у них не было. Для нее мой сын был точно членом семьи и брат. Поэтому все эти рекомендации по воспитанию, нужно хорошо прочитать и конечно придерживаться их, но и делать интуитивно как того вы сами чувствуете и сердце подсказывает. Это мое мнение.

Изюминка
Изюминка, у нас тоже была первая собака в семье.

Да лично я - со всем согласна, от первого вашего слова, до последнего.

Но мне иногда говорят: «Собака должна знать своё место и не имеет права лезть на постель к хозяину!»

А если нам обеим приятно, когда Эрика запрыгивает ко мне и ложится доверчивым клубочком рядом с моей головой... с этим что делать?

Особенно ярко всякие зачёты-просчёты в воспитании видны на выставочных собаках. Там их целая тьма, все оказываются на выставке не в каждодневных условиях, тут всё и вылазит наружу.

Сколько раз слышала восклицания про разных собак, типа, в той убили темперамент, про вторую, слишком задрессировали, про третью - агрессия из собаки прёт...

А Эрика... мамина любимка... на одной из выставок не совсем поняла, ЧТО происходит? Стоят собы в стойке на последнем отборочном конкурсе, и вдруг судья достаёт из кармана игрушку-пищалку и издаёт пронзительный звук При этом внимательно смотрит на реакцию стаффов.
Эрике отдал победу. Она голову в сторону звука повернула, глаза загорелись, хвостом повиляла, но с места не сдвинулась.

Оказалось, так и надо, сочетать темперамент со спокойной оценкой окружающего.

lunova-moskalenko
Вот это судья! Браво ему, специалист в хорошем смысле этого слова. Я где-то именно такое и читала про темперамент определять на выставках как. Что касается постели, то это такое счастье дышит возле тебя. И плевать что жарко, тесно, ревностно. Она рядом и все прекрасно в этой жизни. Нам так ее не хватает... Поцелуйте свою девочку за нас. Скорее бы родилась наша собака, наша рыжая боксерка!!!

Изюминка
Сейчас нас убеждают принять участие в конкурсах:

29.09-07.10 Румыния. Чемпионат Европы.
29.09-07.10 Румыния. «Евромания 2012":
Euro Dog Show, Dracula Dog Show, Bucharest Winner, Winegate Keepers Dog Show, Interra.

Мне-то и самой хотелось бы, но... всё одно к одному. Паспорт закончился, денег нет да и дело пока оставить не могу

Эххх, всё не так, как хотелось бы...

Танюля
Сейчас нас убеждают принять участие в конкурсах:

29.09-07.10 Румыния. Чемпионат Европы.
29.09-07.10 Румыния. «Евромания 2012":
Euro Dog Show, Dracula Dog Show, Bucharest Winner, Winegate Keepers Dog Show, Interra.

Мне-то и самой хотелось бы, но... всё одно к одному. Паспорт закончился, денег нет да и дело пока оставить не могу

Эххх, всё не так, как хотелось бы...
Денег надо занять, паспорт быстро сделать, ну а дело доверить близкому и ответственному человеку...
хотя конечно... со стороны говорить проще, но хотелось, что бы Эрика взяла Европу

Изюминка
Денег надо занять, паспорт быстро сделать, ну а дело доверить близкому и ответственному человеку...
хотя конечно... со стороны говорить проще, но хотелось, что бы Эрика взяла Европу

Эхх, Танюля, чуть бы пораньше, пока такой кризис не нахлопнул... Денег занять - можно, но их отдавать надо, а я человек ответственный. Не уверена - не беру.

а так, конечно, Эрика на Европе У самой сердце тает))

Изюминка
Тут начинаешь взвешивать все «за и против»...

С одной стороны, убедилась, что далеко не все места на выставках и чемпионатах куплены, а Эра оооченнно конкурентоспособна. Кто её не видит из спецов - руки дрожать начинают - какая собаця получилась

А с другой - у меня сын человеческий в 11 класс идёт через месяц, надо не только одеть-обуть, но и помочь преодолеть «засады» нынешних учителей и учебников...

В общем, не повезло Эре, родилась не там и не тогда

Изюминка
Изюминка, с удовольствием читаю ваши посты и любуюсь вашими собачками. Воспитание их самое правильное, они чувствуют за спиной мамку, а не тирана с кнутом, поэтому и поведение у них соответствующее. А Европа... может быть будет еще у Эрики Европа, ведь человеческий сын тоже не на последнем месте. С восхищение наблюдаю за вами и вашими питомцами, удачи вам!

ну, вот, наблюдаете из кустов втихаря Спасибо за добрые слова))

А Европа... или щщщассс или никогда. Румыния - это ближайшее от нас место проведения Чемпионата. Вряд ли куда дальше поедем.

Вот и хочется сейчас залатать дыры на одеяле со всех сторон, чтобы в первую очередь сына не обделить и на Эрику хватило

Изюминка
У Эры шрам практически зажил, бритая головешка покрылась волосёнками, но остались видны поперечные стежки от ниток... Даю витаминки для роста шерсти, надеюсь, что и следа от операции не останется.

Встретили вчера на прогулке сразу двух дружбанов - двух Тайсонов Один - боксёр рыжий, второй - лабрадор черный. вот уж металась между ними)) Одного обнимет, второго - лизнёт)) Ребята, я так соскучилась

Изюминка
за фото Эрики будут пока отдуваться братики и сестрички

«Эй, Эмик, нас ща фоткать будут. А чё, улыбаться надо?»

«Ну, это я завсегда!»

Изюминка
«Далишка, как классно отдыхать с тобой вместе!»

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте