Ssylka

Мультиварка-скороварка Bork U700 (страница 16)

Елена Тим
ООО «Сервис»
123001, Москва, Большая Садовая ул, дом № 10

Вход в сервис:
через Фирменный Магазин BORK.

Часы работы: с 9.00 до 21.00
без перерывов и выходных.
8(495) 755-85-20
Звонишь по этому телефону и заказываешь. Потом позвонят, заедешь и заберешь.

kil
Ленк что-то за мою многА хотят, потерплю пока....

Елена Тим
А сколько твоя? Я, конечно, подозревала, что твоя дороже будет, цену-то на нашу мультю почти на десятку скинули, а на твою пока только на 3 тысячи. Подожди чуток, потом купишь.

Да, сейчас посмотрела - почти 9 тыс.

Vei
На ебее покупать надо, там и наша около 4 тыс и Иришкина наверняка есть по вменяемой цене.

kil
Vei, какая аватарка позитивная, хочу весны. Ладно потерплю без запасной чаши, не семеро по лавкам всёж.

jslada
А куда подевались все последние сообщения?

Елена Тим
А куда подевались все последние сообщения?
Остались в зазеркалье! Все сообщения, которые писались при КРАСНОЙ надписи наверху, не сохранились. Об этом, собственно, и предупреждала та пресловутая надпись.

jslada
Что-то я совсем далека от этих вещей, и красную надпись никакую не видела. Чтож буду внимательней. Девочки, а формочки в мульти только силиконовые можно ставить? А кстати, я тоже свою, а точнее своего именем одарила. Все думала, кого же мне это машина напоминает. А дочка подсказала, это же Би-Би, сын Пина из смешариков. Так что теперь готовим мы с Би-би!

Елена Тим
а формочки в мульти только силиконовые можно ставить?
Что за формочки?

jslada
Что за формочки?

Ну, например, омлет в режиме пароварки. Думаю вот, куда этот омлет залить-то и на паров арочную стойку поставить...

Елена Тим
Да хоть в обычную тарелку наливай. Она же не будет чаши касаться. Потом прямо из нее можно и лопать. А если тарелку маслом смазать, тогда и омлет перевернуть можно будет вверх попом.

jslada
Уфффф, прочитала всю тему!!! Я вам честно скажу - здесь просто ГУРУ мультиварок, я даже боюсь теперь что-то сама пробовать выдумывать, столько нюансов вычитала здесь (которые все конечно же не запомнила). Поэтому потихоньку тестирую все ваши рецептики, низкий вам поклон, что так подробно все описываете!!! Но куда вы все подевались?

Vei
Юля привет!
просто новенькие не появляются, а старожилы готовят каждый свое, а болтают в других темах. Здесь вроде всем уже все понятно))) Но руку на пульсе мы держим, не волнуйся, подстрахуем в случае чего!

Елена Тим
О, Лизунь, здорофф! Ты уже тута? Я то я тебя потеряла!

jslada
Девочки, а если тыкву в «духовке» сделать, просто посыпав ее сахарком, сахар никак не испортит поверхность или все-таки чуток водички добавить?

Vei
jslada, я бы фольгой застелила или в силиконовой форме пекла.

jslada
А я подумала о фольге, но сомневалась, можно ли...

Vei
И в фольге можно, и в пакете для запекания.

Елена Тим
А мне ты отвечать не собираешься, чтоля? Я ваще-то поздоровалась с некоторыми!

Елена Тим
Девчонки, а кто-нибудь сметанку делал в нашей мульте? Хочу попробовать, но для этого желательно иметь под рукой проверенный рецепт, чтоб продукты на ветер не выбрасывать.

Vei
А мне ты отвечать не собираешься, чтоля? Я ваще-то поздоровалась с некоторыми!
Да я мысленно только с тобой с утра до вечера и разговариваю, тока на кнопки нажимать не успеваю))))
Привет, родная! Что будем здесь флудить?

Елена Тим
Здароф! Пофлудить, с великому моему сожалению, не получится, собираюсь одну штучку в Борчике нашем приготовить. Если хорошо получится, вечерком выложу.
А ты мою Куксюшку видала уже?
Цалую!

Vei
Куксю - для меня пока слишком муторно, времени не хватает на такие подвиги. А вчера я получила свою тестораскатку - ура! И лапшерезки тоже, так что давай нам рецептов побольше для этих агрегатов!!!

Елена Тим
Ух ты, поздравляю! Какую купила?

Vei
Насадки для кенвуда - тестораскатку, лапшерезку на 7мм и 4мм.

Елена Тим
Ааааа! Я ж забыла про Кешку-то тваво! Вот жеж кулёма! Ну теперь и ты делись рецептами! Лизунь, еще раз поздравляю!!!

jslada
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу сделать супчик с бараниной и овощами, верней даже жидкий соус так сказать. В книге рецептов везде предлагается похожие блюда делать на режиме тушение. Я как-то сделала с курочкой, не могу сказать, что очень понравилось, правильней все-таки самой на мультиповаре установить. Посоветуйте, на какой температуре лучше это сделать?

Vei
Юль, все зависит от объема, чем больше, тем меньше температура. Можно на 105-110С попробовать, но все равно при выпуске пара может жир подниматься в клапан. Следи за каплесборником, если в нем появится жирная муть, то обязательно в этот же день произведи самоочистку пару раз.

jslada
Спасибочки, буду иметь ввиду, пойду пробовать

OGFaa
Добрый день. девочки и мальчики! Хочу присоединиться к вам. Сегодня спонтанно купили Борк 700. Первое, что попробовала приготовить, была гречка. Решила начать с простого. Меня напугал выпуск пара, как-то очень шумно. Объясните «чайнику» - это всегда так? Или на мультиповаре можно этого избежать? У моих знакомых самые простые МВ готовят бесшумно почти.

Елена Тим
Галина, приветик! Поздравляю с покупочкой!
Меня напугал выпуск пара, как-то очень шумно. Объясните «чайнику» - это всегда так?
Вы имеете в виду, что во время процесса приготовления, мультя все время пар выпускала?

OGFaa
Да, я ж ожидала тихого, как мне рассказывали, приготовления, а получилось шумновато

Елена Тим
Не волнуйтесь! Дело в том, что эта программа рассчитана на полное выпаривание жидкости. Ну чтобы ваша гречка не размазнёвой получилась, а рассыпчатой, какой она и должна быть. Поэтому мультя всю дорогу и выпускает пар. Если не ошибаюсь, она это делает только на этой программе. Бывает и на других, но кратковременно, просто чтобы стравить давление, если слишком много набирается. Но в основном, работает довольно тихо.

jslada
Девочки, а какого диаметра силиконовые формы подходят для чаши?

OGFaa
Подскажите, пожалуйста, режим для манной каши. На программе «каша» у меня получился почти омлет, т. е. снизу поджарилась. Было 2,5 мерных стакана молока

Jouravl
Нужно больше молока. Я обычно на стакан геркулеса, манки- кладу 5 стаканов молока.
А вот гречку я стала варить на режиме духовка на 2 уровне 15 минут. Мне по вкусу больше понравилось, чем на режиме гречка.

Jouravl
Сегодня я впервые испекла кекс в мультиварке! До этого всегда использовала духовку. И результат меня порадовал! Даже не ожидала, что получится.

Мультиварка-скороварка Bork U700

Елена Тим
Ух ты, какой красивый, Надь!
А что за рецепт? Ты его отдельно не выкладывала? Или это чей-то, с сайта?

Jouravl
Лена! Это рецепт рождественского- пасхального кекса. Я его много лет пеку на Рождество и пасху. К, сожалению, не всегда доживает до праздников, этот у меня уже 4-й по счету, сегодня придется повторить, тогда сделаю пошаговый рецепт и выложу.

Елена Тим
Ок. Спасибо, Надюш, буду ждать! Уж больно понравился!

jslada
Вот такие кексики получились по рецепту из книги «пирог маковый». Мои съели, не дождавшись пока остынут

Ой, жаль фото перевернутое...

vernisag

Vei
о! какой натюрморт с утра пораньше аппетитный! Юля, Иринка, спасибо

jslada
Ух ты, Ирина, спасибо большое!!! И Vei, огромное МЕРСИ!!!

jslada
Девченки, не могу не высказаться, какие же вы все-таки МОЛОДЦЫ, я потихоньку пробую делать все блюда по выложенным рецептам. Честно, я бы в жизни не додумалсь, мясо сначала потушить на жарком, а потом поставить на гречку (это я пока пишу, у меня говядинка Vei, доготавливается, или нереальные потрошки от Елена Тим, я бы точно не в тот режим засунула). Вообщем, могу осыпать вас до бесконечности комплиментами, обязательно все приготовленные ваши рецепты комментирую и очень прошу, нет, даже требую еще рецептов. У меня, к сожалению, такой фантазии нет, поэтому вы моя настольная книга. И наконец-то муж понял, что это была не бесполезная дорогая собирающая пыль штуковина, а нереальная машина для блюд, которые уплетаются за обе щеки

jslada
Еще хотела уточнить, где-то тут в теме вычитывала, что для нашей мульти подходят рецепты то ли cuckoo 1054 то ли 1055, в 1054 вроде время для приготовления нужно добавлять? А 1054 уже не выпускают?

Елена Тим
Юль, это Veiка знает. Она у нас спец по «Кукушкам». Но та кукушка, которая разговаривает, как и наша, по-моему, подходит. Если не ошибаюсь, они почти близнецы с Борком. Только вот номер её я не знаю.

Vei
Девчата, они все разговаривают)))
Прибавлять порядка 15-20 минут нужно в рецептах к 1054, к 1055/1051/1010 прибавлять ничего не надо.
С праздником всех, Христос Воскрес!!!

NatKir
Уважаемые форумчане! Недавно стала обладательницей чудо-техники Bork U700, готовлю по вашим рецептам, спасибо всем огромное Подскажите, пожалуйста, новичку как готовить холодец, может у кого-то уже есть опыт?

Jouravl
Наташа! С приобретением! Я варю холодец два цикла на мультиповаре. При температуре 110-1.5 часа и второй цикл температура 104 град. Только жидкость наливайте до отметки на чаше Можно первый цикл на бульоне, а далее на мультиповаре. На подогреве у меня получился очень мутный темный бульон, так как образовались мельчайшие крупинки из мяса- пришлось процеживать через ткань.

NatKir
Журавль, Надь, спасибо за рецепт))) буду пробовать Есть ещё глупый вопрос можно ли в нашей мульте сварить овсянку на воде? Если «да», то как?

Jouravl
На режиме каша. Просто молочная каша 5 стаканов молока и один стакан крупы. замените молоко водой. Только это готовится порядка 20 минут. Проще залить кипятком и дать постоять.

NatKir
Спасибо!

jslada
Что-то у меня последние пару дней не включается таймер на подогреве. Главное слева на экране горит слово подогрев, а сколько прошло времени не показывет. Никто с таким не сталкивался?

jslada
Обалдеть, звонила на на горячую линию Борк, задавала свой вопрос. Сначала они сказали, что подогрев вообще не ведет отсчет времени, но когда я им сказала, что я уже почти два месяца пользуюсь этой МВ, и этот отсчет я не выдумала, мне ответили, что я обладательница какой-то последней прошивки, которой в их сервисе нет, и они не могут мне помочь...

Masinen
Вот вам и Борк, умрешь со смеху!!

Елена Тим
У меня, если мне не изменяет память, подогрев начинает показывать прошедшее время через час. То есть было 0H(0 часов), потом стало - 1H.

jslada
У меня, если мне не изменяет память, подогрев начинает показывать прошедшее время через час. То есть было 0H(0 часов), потом стало - 1H.
Вот так изначально мне и объяснили на горячей линии. Но у меня когда какой-либо режим заканчивался, мультя говорит:«блюдо готово», время становится по нулям и затем ежеминутно показыает сколько времени прошло с момента подогрева. А сейчас говорит, что блюдо приготовилось, в левой части экрана горит, что идет подогрев, а в центре просто работают часы и показывают который час... И еще в сервисе удивились, как это я сама могу при установке режима отменить после этого режима подогрев.

Елена Тим
А у тебя какая модель, 700 или 800?

jslada
А у тебя какая модель, 700 или 800?
700

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Новое на сайте