ок, я щас пойду фотать свои
вобщем мне они нравятся, ровненькие
уже переложила в емкость пластиковую
вобщем мне они нравятся, ровненькие
уже переложила в емкость пластиковую
katerix
ну спасибо за напутствияЯ так часто делаю, быстрее зреет новая партия!!!
еще вопрос- если этот сыр простоит например дней 20, а потом досыплю еще в ту же емкость?
Екатерина, рецепт Ваш изучаю с момента его опубликования, интересно! Но как-то боязно - я все молочно-кислые продукты даже при приближении окончания срока годности, использую ТОЛЬКО с термической обработкой. А тут так долго выдерживать да ещё в тепле, да и плесень выращивать?... КАК??? на такой сыр реагирует организм? (творог делаю сама, сыр типа адыгейского, плавленый и т. п., вообще многое с этого форума. А вот над Вашим рецептом задумалась, как говорится - и хочется, и колется)))
katerix,
Катюша
достану из заморозки (увы-увы) творог и завтра, когда растает, решусь.
Как будет результат, отпишусь в теме
Шанклишист - браво!
Я неразочарована. просто мой муж в отьезде, завтра приедет и я его открою (шанклиш), у меня такое пластиковое ведро, что крышку может открыть только муж.
засит уже он наверно 1,5 мес в ведре
katerix, Катерина, с удовольствием все прочитала, очень интересно, а ты не могла бы сделать фотоотчет о том, как вы живете, быт, очень хочется посмотреть. Или может быть это есть где то уже?Ирина присоединяйтесь к нам сыроделам- шанклишистам, буду очень рада!!!