Сплела подружку к предыдущей баночке.
Ну и куда же я без коробушки

Ну и куда же я без коробушки

цыганка
Очередная, но не последняя.Я уверенна в этом Учила как то маму соседа крутить трубочки из газеты, она заинтересовалась сразу (пенсионерка), а сосед увидев это действо изрек *буду я свою жизнь тратить на газетные трубочки*. Ну, что тут сказать, каждый живет так как хочет и как ему нравится, все люди испытывают удовольствие от разных вещей... разные мы все, и это хорошо.
Вот так выглядят мои коробушечки в интерьере кухни.![]()
[/quote
Очень красиво, а главное очень много применения в хозяйстве.
Я тоже так хочу - придется перечитать всю тему...
Хочу под приправы и всякие-разные наполнители, орехи, одним словом, есть куда применить!
Вот так выглядят мои коробушечки в интерьере кухни.![]()
Скажите, пожалуйста, а сколько по времени у вас уходит на такую вот корзиночку? Я так понимаю там основа и уже по ней сделана плетенка, так? а потом покрашена и сверху декупаж?Такие коробушки плетутся 4-5 часов, я время не засекала, т. к. плету наскоками. Основу я просто обплетаю и вынимаю, а то коробочек не напасешься. *JOKINGLY*Трубочки крашу до плетения, потом декупаж и сверху лак.
tatjanka, а горшки для цветов уже все оплели? В каком стиле и цветовой гамме у вас коллекция цветочных горшков?Зря вы не спросили, а квартиру всю обплели??? Это у меня муж так шутит. Дело в том, что горшочки у меня все красивые и так, но правда есть 2 шт. которые можно и облагородить. Этим и собираюсь заняться в ближайшее время. Обязательно похфастаюсь.
tatjanka, очень красивые и стильные кашпо! Молодец! Интересно, а абажура в тему кашпо ещё не сплели?Сливочная, спасибо за похвалу! Абажур сплету ближе к лету на открытую террасу на даче, а пока перерывчик сделаю. Заразилась новым хобби мыло своими руками буду учиться делать.
Класс! Венге это белый цвет? что за краска?Диджей, венге это наобарот темный, в моем случае трубочки красились морилкой Полисандр, а белые это трубочки скрученные из края газет и неокрашенные.
я расстроена у нас на Украине нет такой цветовой гаммы морилок как в России. Попыталась в интернете найти российскую морилку, нет. А дорогие французские, польские я смысла брать не вижу.Вот тебе раз Неужели у вас не продают никаких морилок???
Я купила дуб и вишню, сплела стаканчик под трубочки, покрою лаком и покажу. Уже чуть лучше чем в первый разНе переживайте, первый блин почти у всех комом в том числе и у меня. А вы красите уже готовое изделие?
Ира Дока, Ира, очень миленькая корзиночка. Молодец.Спасибо, Света. Сейчас плету газетницу. Плетение действительно затягивает. Но пока руку набьешь столько газет извести надо. Считаю этот вид рукоделия самым малобюджетным. Есть у меня еще несколько работ,
А еще что-нибудь плела? Что планируешь еще сплести?
Тебя это дело засасывает?